お風呂上がりに一刻を争うボディ保湿を、お風呂の中で終わらせるという新発想💡 ̖́- ぬれた肌にそのまま塗って、そのままタオルで拭くだけ!浴室の湿度を利用して密着&うるおい密封🛁🫧 吊り下げたまま1プッシュで出せるプッシュ式だから、お風呂場でも簡単に使えちゃう◎
- 2025.12.02
お風呂上がり🛁って乾燥が気になりませんか? この商品は湯あがり後の乾燥が始まる前に肌の水分やうるおいを密封しもっちり肌へ導いてくれる🫧 ホワイトティー🫖の香りは紅茶の爽やかさとフローラル系💐のやさしい甘さみたいな感じでボディケアしながら癒されるとてもいい香りです🥰 しっかり保湿されるけどベタベタしないのが個人的にとても嬉しいポイント☺️
- 2025.11.05
お風呂上がりはとにかく乾燥が早くて、すぐに保湿しなきゃ焦る…! でも、子供の着替えや片付けで自分のスキンケアは後回しになりがち…😭 これ、名前の通り「ぬれた肌にぬるだけ」で全身の保湿が完了しちゃう新感覚のアイテムなんです! 大好きなホワイトティーの香りは、みずみずしくてとっても上品なお花の香りがふんわり広がります🫧
お風呂場で使える🛀つりさげて使うボディ乳液! 伸びが良くすーっと肌に馴染んでベタつく感じもない! しっとりと肌に潤いを与えてもっちり仕上がり🫧
- 2025.11.10
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液肌しっとり ホワイトティーの香り ホワイトティの香りは特にしっとりタイプ。手に出したとき、少し香りが強いかな?って思ったけど、肌が濡れた状態で使ったら、ほのかにかおる感じで私はちょうど良い香りの強さだと思った🫖🍂✨
- 2025.11.09
お風呂でぬれた肌にぬるボディ乳液です。お風呂の中ならラクにケアできる✨️ ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれます。 ホワイトティーの香りが爽やかで甘くいい感じ。
冬は湯冷めをしないよう、お風呂上がりは動き回る子供達を相手に早くパジャマを着せるために格闘しています。 セザンヌの化粧水とケアセラのボディ乳液は10本以上はリピートしています! 子供と一緒じゃない時は、ビオレ無しでセザンヌ+ケアセラ乳液でも保湿力は申し分ないです!
- 2026.02.06
お風呂でぬる乳液✨ つりさげパックだからお風呂で立ったままぬることができる!とても便利✨ 肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防ぐことができるんだって! ホワイトティーの香りは上品で癒される。お風呂に香りが広がって良かったよ。
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 ホワイトティーの香り 肌がぬれたままでぬれるからすぐにうるおいを密封できるし、お風呂場で完結できるのも嬉しい。 ホワイトティーの香りはやさしくすっきりとしたフラワーティーのよう。いい香りだからって家族も積極的にぬってる♡
- 2025.11.01
濡れた肌で使えるのが使いやすい。吊り下げ式なのも場所を取らないのでありがたい! 香りは結構する。伸びが良くて、素肌に乗せても伸ばしやすいし水に濡れてたら尚更伸びやすい。
- 2025.11.10
お風呂上がりのぬれた肌にそのまま使えるボディ乳液🫧 ぬれた肌になじませやすく、浴室内でケアが完了するのが便利。 ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれる設計なのも魅力。 ホワイトティーの香りは、清潔感のある上品な印象。ふんわりとやさしく香り、バスタイム後も心地よく使えました。
ぬれた肌にそのまま使えるので、タオルで拭く前にサッと塗るだけ♪ お風呂上がりの乾燥対策として、手軽に取り入れられるのがうれしいポイントです✨ ホワイトティーの香りもやさしく上品で、バスタイム後のリラックスタイムにぴったり♪
お風呂で使う乳液で、濡れた肌に塗るだけなのでケアがとっても簡単✨ 濡れた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸発を防いでくれるみたいです❣️ 便利な吊り下げ式ポンプで、立ったまま塗れるので子どもたちの肌ケアが楽になりました♪
濡れたままの肌にそのまま使えるビオレザボディのボディ乳液から、ホワイトティーの香りが誕生🫖 濃密なテクスチャーながら濡れた肌にするすると馴染み、ベタつきもありません☺️ 秋冬大活躍の予感…!❄️
- 2025.10.26
新しくなった#ビオレお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液、リニューアルした乳液はつるんつるん、ぷるんと弾けるようなテクスチャー🍮。 保湿感をしっかり感じたい方はホワイトティーの香り(しっとり)がいいです!ほんとに翌日でも肌のみずみずしい心地良さが続いてるような印象でした。 これはかなりタイパよくボディケアできる!これからも忙しい日、お風呂がしんどい日にも使い続けてボディケアを疎かにしないようにしたいです!
- 2025.10.27
浴室内で即保湿できるアイデア商品💡✨ 🌟ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり ホワイトティーの香り 肌が過乾燥になる前に保湿を済ませる!✨ 浴室内なら暖かいので苦じゃない‼️ 乳液がみずみずしいのでサッといつも通りに拭けます! なのにもちもちとした感触に👀✨
- 2025.10.31
お風呂上がりの乾燥が始まる前に ぬれた肌にそのまま使えるボディ乳液🛁✨ 湿度の高い浴室内で使うことで角層になじむような使用感でタオルドライ後もしっとりとした使用感。 ホワイトティーの上品でやさしい香りに包まれながら手軽に保湿ケアできる嬉しいアイテムです🌿
お風呂から出る前にケアして、ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでうるおいを閉じ込めてくれるんだそう🩷 お風呂で先に保湿ができちゃうだなんて素敵すぎませんか?🥰 ホワイトティーの香りは紅茶やジャスミンにムスクがブレンドされていてほんのり甘くて上品でやさしい香りでした💛
ビオレ ザ ボディお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液(ホワイトティーの香り) ぬれた肌に使うことで肌の水分をしっかり密封してくれるから、角層の水分の蒸散を防いでくれるそう。 上品で爽やかなお茶の香りがふわっと浴室内に広がって、リラックス気分を味わえるのがお気に入り🥰
こちらのボディ乳液の特徴は、お風呂の中で濡れた肌に塗布すること🛁 そうすることで、水分ごと抱え込み、角層の水分蒸散を防いでくれるそうです💡 乳液は、のびのよいみずみずしいテクスチャーで肌なじみ◎🙆🏻♀️ また、ホワイトティーの香りとのことで、フローラル系のやさしい香りに癒やされます🧖🏻♀️
お風呂でぬる乳液! 湯あがり後、乾燥始まる前にお風呂でうるおい密封! プルッとした柔らかく、なめらかな伸びのいいテクスチャー。ぬれた肌に使うことで水分を密封し角層の水分の蒸散を防いでくれるそう。 くつろぎ感のある紅茶やジャスミンの香りに、やわらかなムスクをブレンド。爽やかで華やかな上品な香り。
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液です。乳液を濡れた肌に塗るって発想、なかなか思いつかなかったけど使ってみて納得です。 湯上がりの肌が乾燥する前にボディケアができるのって目から鱗でした。 しかもこの乳液、ほんのり香るホワイトティーがします。
出会ったのが「ビオレザボディお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液ホワイトティーの香り」。お風呂でぬる乳液なんだって! 拭く前に塗るだけなので簡単! 水分と混ざりながらなじむから、ベタつかずにしっとり落ち着く仕上がりが嬉しい♪ 乾燥しやすい腕やすねも、これを使うとつっぱらずに柔らかくなる感じがあって、時短なのにちゃんと保湿できてる実感があるよ。
お風呂上がりのぬれた肌にそのまま使えるタイプで、浴室内でサッとケアできるのが便利でした! ぬれた肌に使うことで、肌の水分を包み込むような使い心地で、角層の水分蒸散を防いでくれる設計なのだそう。 ホワイトティーの香りは、やさしく清潔感のある香りで、リラックスタイムにもぴったりでした♪
ビオレ ザ ボディお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液(ホワイトティーの香り)は、お風呂でぬる乳液なんですって! ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防ぐのだとか! ホワイトティーの爽やかで優しい香りも素敵です。
湯上り後の、ぬれた肌に使うボディ乳液です。とろんとしたテクスチャーの乳液で垂れ落ちることなく、肌にす~~と伸ばせられます。 ホワイトティーの香りは、華やかなフローラル調の香りでさわやかに香り、わたしはこの香り大好き♪ ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防ぐそうです。
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり ホワイトティーの香り 伸びが良くて全身にピタッと密着! 保湿された肌に膜を張ってくれる感じで 吊り下げタイプだからぬめりを気にしなくて良いし片手で楽にプッシュできて
- 2025.11.30
肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれるそう。 浴室内でぬれた肌にそのままサッと使えるので、便利で助かっています。 ホワイトティーの香りは、華やかで上品。性別問わず使いやすいと思います。
お風呂の中でそのまま使えるボディ乳液𓈒𓏸 ぬれた肌にさっと塗るだけだから、ボディケアがすごくラク◎ つりさげて使えるパックタイプだから、立ったまま使えて便利なのもお気に入り♡ ホワイトティーの香りも爽やかで、ふんわりやさしく香る感じが心地よかったです𓂃𓈒𓏸
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液になっております✨ 湯あがり後、乾燥始まる前にお風呂でうるおい密封! ぬれた肌に使って、肌の角層まで浸透&密着。お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛生的に、ムダなく使い切ることができます。 なめらかなテクスチャーでスルスルと伸びていきます。しっとりするような使用感です。ホワイトティーの香りです。
ぬれた肌にそのまま使えるから、拭く前に塗るだけで簡単◎ つりさげて使えるパックタイプだから、立ったままサッと使えて便利でした☺️ みずみずしく伸びがよくて、ぬれた肌にスーッとなじむ感じもお気に入り♡ ホワイトティーの香りも爽やかで上品な香りだから、お風呂時間がちょっと癒しタイムに🫧
お風呂上がりってすぐ乾燥するのに、ボディケア面倒で後回しにしがちだったからこれお気に入り🛁💕 “ぬれた肌にぬるだけ”だから、お風呂から出る前にそのまま使えて便利◎ タオルで拭く前にサッと塗れるから、毎日のケアが続けやすい! ホワイトティーの香りもやさしくて、爽やかさの中に落ち着き感もあって好み🌿
お風呂の中で使う、ぬれたお肌にぬるタイプの乳液です。ぬれたお肌に使うことでお肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれるそうなんです。 つりさげパックで立ったままぬれて便利ですね。お風呂の中で使うと全身に使えて気になる箇所もケアしやすいですね。 今回使ったのは、ホワイトティーの香りです。落ち着いた上品な香りですね。
\ズボラ必見❗️/ふわもち肌の作り方✨お風呂の中の美容習慣なぜお風呂の中で保湿?→お風呂に出てからすぐ乾燥が始まっています…それなら「お風呂の中で使えるアイテム」なら時短にも😊👌私の愛用オススメ商品は以下からご確認お願いします❗️ご参考になれば嬉しいです❣️#ボディケア#乾燥肌#敏感肌#保湿#保湿クリーム#打倒乾燥#乾燥対策#セラミド#保湿ケア#乾燥性敏感肌#ボディークリーム#おうちエステ#プチプラ#敏感肌スキンケア#買って後悔させません#時短#タイパ#使い切り#ボディクリーム#バスタイム#美容#垢抜け#ドラコス#ボディミルク#ボディローション
ぬれた肌にそのまま使える、お風呂場で完結するボディ乳液🛁✨ 毎日のボディケアが簡単になって嬉しい🎶 丸いパーツ部分を押すと、なめらかなミルクタイプの乳液が出てきます。 みずみずしい使い心地でしっとり感◎ ふんわりと甘さのあるホワイトティーの香りも好きだな~。
お風呂でぬる乳液 タオルで拭く前にぬるだけなので楽なのとベタつき感もなく♫☻ 香りも𓂃 𓈒𓏸 紅茶☕やジャスミンの香りにやわらかなムスクの上品さもあり♡ 吊り下げタイプなのと衛生的に最後まで無駄なく使用できる!!
お風呂場でぬれた肌にそのまま使えるお風呂でぬる乳液です✨ 体を拭く前に塗るだけなのでとにかく簡単◎ ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれるんだそう🫧 ホワイトティーの香りもふんわり上品で、お風呂上がりにぴったりな香りでした🌸
ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれるんだそう なめらかなテクスチャーで、肌にスーッと伸び広がります お風呂の中でつりさげて立ったまま使えるつりさげパックは、簡単に使えて衛生的にムダなく使い切れるのも嬉しい!
ずぼらでも続きそうなうれしいアイテム♪ ビオレ ザ ボディお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液(ホワイトティーの香り) お風呂上りぬれた肌にそのままぬるだけ!時短にもなるしお子さんがいるご家庭も便利そう。 ホワイトティーの香りもさわやかでお気に入りです♪
お風呂場から出る前にケアが完了する、ぬれた肌にそのまま使えるボディ乳液 「拭く前に塗るだけ」のシンプルさ ぬれた肌に使うことで水分を密封して、角層の蒸散を防いでくれる設計なのだとか 時短なのにしっかり潤いのベールが続くのが楽ちん最高
お風呂場に吊り下げて置けるから お風呂場で濡れたままボディ乳液が塗れるから 塗り忘れがなく便利👍✨ ベタつかずサラッとしっとりで使い心地が良い🥰 香りはキツすぎずほのかに香るホワイトティーの香り☕ 男女問わず家族で使える香りだと思います。
ぬれた肌に使うことで肌の水分を密封し、角層の水分の蒸散を防いでくれるんだって! つりさげパックで立ったままぬれるので時短にもなります! やさしい香りでした!顔にもつかえるらしいです。
吊り下げタイプで押すだけで出てくるのでとても楽ちん! 肌が濡れたままでも使用できるのが楽!時短! お風呂で完結できるのがとても良い🛀 濡れた肌に塗布してもきちんと馴染む! 弾く感じがないのがとても良い!
お風呂でぬれたままの肌に塗るだけでうるおいを閉じ込め、しっとりとした使用感💓 伸びが良くするする塗れるよ🤍 つりさげタイプだから使いやすいのも嬉しい🥰
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 湯あがり直後は乾燥が一気に始まるタイミング💡 親子で使えるやさしい使い心地で、忙しい日でもこれ1本で全身ケアが完了するのが嬉しいポイント🌿 ホワイトティーの香りはやさしく上品で、長く残らないタイプ🫖
- 2025.11.10
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり 🫖 ホワイトティーの香り ぬれたお肌へ塗り広げる為 少量使用でものびがよくて🙆♀️💞 強過ぎないホワイトティー🫖の香りが優雅な気分へと誘ってくれるのでこのまま貴族👸になれちゃうのでは⁉️
- 2025.11.10
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 ホワイトティーの香り ✔︎ぬれたまま使える ✔︎フックもついててお風呂に吊るせる! 個人的にはぬれたまま使えるのにいい香りがするのはめちゃくちゃ良きです!
- 2025.11.09
「ビオレ」は“湯あがり後の乾燥”に着目✨肌の水分がいちばん多いお風呂時間こそ保湿のゴールデンタイム🛁🤍 みずみずしく伸びがよく、タオルで押さえるとうるおいがふわっと残るような肌触り☺️ 香りはホワイトティー🫖清潔感があって、毎日使いたくなるリラックス感です🌿
- 2025.11.07
お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液✨ 湯あがりの乾燥が始まる前に、うるおいをぎゅっと閉じ込めてくれるそう🤍 ホワイトティーの香りがふわっと広がって、お風呂の時間がちょっと贅沢に感じます。 つりさげパックタイプだから、忙しい夜でもラクに保湿できるのがうれしい◎
- 2025.11.09
ぬれた肌に使ってうるおいを密封する新しいケア習慣に💫 ホワイトティーの上品な優しい香りがふわっと香ります🫖 湯あがり直後の浴室内でケアできるから寒い時期にも使いやすくておすすめ🫶
- 2025.11.05
商品詳細情報ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり ホワイトティーの香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第55位アウトバスケア 20代 第55位アウトバスケア 30代 第55位アウトバスケア 40代以上 第55位ボディミルク 10代 第20位ボディミルク 20代 第20位ボディミルク 30代 第20位ボディミルク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- セット (つりさげパック 285ml+専用のノズル+フック): 1,242円
- つりさげパック(つけかえ用) 285ml: 764円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- つりさげパック(つけかえ用) 285ml
- 湯あがり後、乾燥始まる前にお風呂でうるおい密封! 濃厚保湿、肌しっとりタイプ。 ぬれた肌に使って、肌の角層まで浸透&密着。 お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛星的に、ムダなく使い切れる。軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用。 ○顔までしっとり保湿 ○弱酸性 ○素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護する ○ホワイトティーの香り
- 花王
- 2025/10/10
- <セット (つりさげパック 285ml+専用のノズル+フック)> 水、グリセリン、ジグリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ワセリン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料 <つりさげパック(つけかえ用) 285ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ワセリン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第50位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第71位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第74位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第77位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第109位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第120位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第172位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る |