ジェル状でサッと馴染む感じがいい! そしてシワ改善・シミ予防って言われたら買うよね笑 【有効成分】ナイアシンアミド配合 高密着セラム処方。贅沢美容成分配合。 全然ベタベタしないので使い心地が良いですよ☆そのあとすぐスマホ触ったりもできるくらい。
- 2025.09.13
手元や首元のシワが悩みです。手をよく洗うからカサカサしがちだし、爪のケアもしたいし、ハンドクリームは私にとって欠かせない存在! そんななか知ったのはビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生🎂したこと。 シワ改善、シミ予防※1できる有効成分ナイアシンアミド配合なうえに、美容液のようななめらかなテクスチャーで使い心地も良くて大好き!
- 2025.09.01
シワ改善、シミ予防のハンドクリーム ・ジェル状で滑らかなテクスチャ ベタつくことなく使いやすい ・無香料 アトリックス ビューティーチャージプレミアム
- 2025.09.12
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 美容液のようななめらかなヴェールのびがよくしっとりとした使い心地 これから乾燥が気になるのでケアしていこう(◍•ᴗ•◍)
- 2025.09.15
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合しており、他にも贅沢な美容液成分配合(保湿)してるみたい✨ 美容液のようななめらかなヴェール(使用感)で手を包んでくれます💕 ベタつかずサラッとしているので日中こまめに塗り直すのに便利です😊
- 2025.09.01
普段から愛用してるアトリックスのハンドクリームからプレミアムラインが誕生🌿 ジェルタイプのクリームでベタつきも気にならずに使いやすかった✨ なくなったら絶対買う!と思ったハンドクリーム🤍
- 2025.09.14
シワ改善&シミ予防を叶えてくれる高機能な美容液ハンドクリームです✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、手の乾燥を防いでくれるのにベタつかないのですぐにパソコンやスマホを触れます😊 サイズもちょうど良いので、持ち運びもしやすい🙆♀️
- 2025.09.16
一年中ハンドクリームが欠かせない私。 もともと手のシワが多く、手入れを怠ると余計に老けて見えるのです(T_T) だって商品名に『シワ改善』って書いちゃってあるよΣ(゚Д゚)スゲェ!! 嫌なベタつきがないので使いやすく、夜寝る前だけに使おうと思っていたけど、これなら日中のハンドケアにもガンガン使えるっ(≧∇≦)b
- 2025.09.01
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合! このハンドクリームはしっとり保湿してくれる感じがするのにサラッと仕上がり✨ 毎日使いたくなるハンドクリーム✨
- 2025.09.01
手のシワ、特に節のところのゴワっとしたシワが気になっています。 年齢的にも諦めてはいますが少しでも良くしたいと思い塗り込んでます。 思いのほかサラッとした使い心地でベタつかないので使いやすいと思います。 無香料なのも何気に嬉しい。
- 2025.09.13
このアイテムは #ハンドジェルクリームだから、ベタつく感じがないのにしっとりする💖 しかもシワ改善やシミ予防も…!(メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ) 匂いも無香料だからマルチに使いやすいのも嬉しいポイント♡
- 2025.09.09
アトリックスさまからいただきました🕊️8月30日発売のビューティーチャージプレミアムベタつかないのにしっとり潤うハンドクリーム🙌🏻日中や、寝る前に使いたい☀️🌙ナイアシンアミド入りもうれしい♩#モニター企画_アトリックスビューティーチャージプレミアム#ビューティーチャージプレミアム#atrix#アトリックス#ハンドクリーム#ハンドジェル
- 2025.09.08
シワ改善できる ハンドジェルクリームが誕生! シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドを配合しています。 美容液のようななめらかな使い心地です。
- 2025.09.06
美容液のようななめらかな塗り心地がやばい🩷 ビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生したよ✨ 掃除した後など手のカサカサが気になるときにうるおいチャージ🩵 アトリックスからいただきました🎀
- 2025.09.14
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合されているそうです。 クリームは滑らかに伸びて、美容液のようなさらっとした使用感です✋ ベタベタする感じもなくて、これなら毎日使いやすそうです😉
- 2025.09.01
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】⸝⋆ 毎日塗りたくなる!ビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生したそう⚘ サラッとした使い心地でこまめに塗りたくなるね!
- 2025.09.02
美容液ハンドクリームから高機能タイプ誕生! アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】を使用してみました◡̈ 有効成分のナイアシンアミド配合し、真皮まで浸透してシワを改善してくれるといい、気になるシミ予防もしてくれるそう✨ 手にスッと伸びてベタつかない使用感が◎ ジェルタイプで美容液のようななめらかなヴェールで肌馴染みがいいです☺️
- 2025.09.14
ナイアシンアミド配合、シワ改善&シミ予防のハンドジェル🙌 ジェルなのでベタつかず、美容液のようなさっぱりとした使い心地 あたたかくなってからも使いたくなる一品◎
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合されています♡ 美容液のようななめらかなテクスチャで、わたしに合っていました(*^^*) 無香料タイプで使いやすいのも魅力的でした☺️
有効成分ナイアシンアミド配合。真皮まで浸透しシワ改善 瑞々しく伸び広がって(量にもよりますが)ベタつかず、ふわっと優しい肌触りになって使用感はかなり良いです😊 ナイアシンアミド配合なのでシワシワの手にも効いてほしいなあと思いながら塗っています。
シワ改善&シミ予防できる高機能美容液ハンドクリーム。ハリのあるうるおった手肌へ。 ナイアシンアミド配合。真皮まで浸透してシワを改善。気になるシミ予防も。 浸透力が良くてベタベタしないので、日中でも使いやすそう😊✨無香料なのも◎
- 2025.12.08
冬になると、手のシワシワが気になるので、アトリックスから出ているシワ改善クリームを使ってみました! ナイアシンアミド配合でシミ改善、予防もできるとのこと。 美容液みたいなテクスチャーのジェルクリームなのでなじませやすくてべたつかないです!
- 2025.12.07
ジェルのようなつけ心地でのびのよいハンドクリームです 食器洗いで荒れやすかった手元にハンドケアとして取り入れました 乾燥が気になるこれからの時期はもちろん、毎日のハンドケアとしても贅沢だなと思います♡ 手元きれいにして冬を迎えたいな❄
- 2025.11.06
シワ改善ハンドジェルクリーム 有効成分ナイアシンアミド配合。シワとシミ予防効果も✨ ジェルテクスチャーだからベタつきなし。化粧水のように肌に浸透するのではなく、薄い膜でおおってる感じかな🤔 ナイアシンアミドも配合だから夏にオススメ!! ベタつかないから男性へのプレゼントにもいいかも!✨
軽いテクスチャでベタつかない使用感。スマホもすぐ触れるくらい。 さっと塗ってさっと馴染むという意味では使いやすいし、無香料のハンドクリームは職場に置いておきたいのでこれは現品を買うかもしれない。
- 2025.10.23
ナイアシンアミドが配合されたシワを改善しつつシミを予防してくれるハンドジェルクリームが発売されるとのこと😍😍 手の年齢が出やすいシワを改善してシミ予防してくれるなんて画期的すぎませんか?😳 アトリックス様お得意のベタつきのなさはいかんなく発揮されております💡
- 2025.09.17
ベタつかず伸びも良かったので購入しました! 60g入っていて縦型でスリムなので、カバンやポーチの幅を取らず良さそう✨ 無香料なので職場でも使いやすいと思います。
- 2025.10.27
花王 ハンドケアの新定番🫧 【手もとから年齢に抗う!うるおい&ハリ感チャージ✨】 シワ改善×シミ予防で“手もとエイジングケア” ナイアシンアミドが有効性分として配合されてる…! 高密着セラム処方でヴェール感がすごい スーッと伸びるのに、肌にピタッとフィルムみたいに密着。
- 2025.09.20
有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透✨ シワ改善シミ予防が出来る高機能美容液ハンドクリーム✨ 瑞々しい美容液のようなジェルテクスチャー💧 スッと肌に馴染んでベタ付き感なく使えるよ💕 塗った後すぐにスマホも使えて軽い付け心地だから日中に塗り直す時も便利だよ🫶
- 2025.09.18
持ち運びしやすく、ベタつきにくい!この秋冬にピッタリなテクスチャーです✨️ ・持ち運びがしやすい大きさで使いやすい ・ベタつきにくくのびやすい ・ドラッグストアで置いてあることが多いので買いやすい(店舗によります)
- 2025.09.30
ワンランク上のハンドケアができる、アトリックスの薬用プレミアムハンドクリーム💚💚 年齢に応じたお手入れもできる医薬部外品のハンドクリームで好き🥳 有効成分のナイアシンアミドハリのある手肌を目指す!
- 2025.09.19
高機能美容液ハンドクリームが誕生♡ 有効成分「ナイアシンアミド」が真皮まで浸透。シワを改善。シミ予防*もできる。 少量でもしっかりしっとりする!無香料タイプなので、香り付きが苦手な方でも使いやすいと思いました。 こちらはサラっとしているのにしっかりしっとりしてくれて良かった! ハンドクリーム塗った後に何も触れない🥲ってことがなくていい!
- 2025.09.15
ビューティーチャージプレミアムの高機能美容液ハンドクリームです*·⑅❁*· 有効成分ナイアシンアミド配合でハリやシワ、シミなどの気になるお悩みがある方にぜひぜひおすすめのハンドクリームです! 塗ったあとの手のしっとり感とベタつかやさ。肌への馴染みの早さには、びっくり‼️ その後の手の元気具合がもう違う(˘︶˘).。.:*♡30代ママの疲れた手も、疲れを感じさせないʚ♥ɞ
- 2025.09.15
新発売のハンドジェルクリーム💡 シワ改善&シミ予防ケアができます🙌 乳白色でやわらかくみずみずしいクリームです! 保湿感がありながらもベタつかず、なめらかな肌に💖
- 2025.09.18
美容液のようななめらかなヴェールは、ハンドクリーム独特のベタつき感がなく、すっーと肌に馴染んですぐにサラサラになりました。 無香料なので苦手な香りで我慢することもなく快適に家事などができたのはすごくありがたかったです。 シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合
- 2025.09.17
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 やわらかめで肌馴染み良し 手に馴染みやすいし水で洗ってもべたべたしなかった あれがないのはすごい使いやすい!素晴らしいハンドクリーム✴︎
- 2025.09.11
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 肌に溶け込むようにすーっと伸び広がるジェルテクスチャーで馴染みが良く、べたつかない美容液ようななめらかなヴェール 有効成分が配合されているので、憧れの女性らしいふっくらなめらかな手に近づけるよう
- 2025.09.15
アトリックスのビューティーチャージシリーズから、シワ改善できるハンドクリームが誕生! 有効成分ナイアシンアミド配合で、シワ改善&シミ予防*を叶えてくれるんだとか。 塗った後ベタつかずにさらっとしてくれるジェルタイプなので、その後すぐスマホを使ったりPC作業をしたりできるのが嬉しいポイント◎
- 2025.09.14
乾燥知らずの手元へ、プレミアムなうるおいチャージ✨ アトリックス様から頂きました! 濃密なうるおい成分をぎゅっと配合 角層まで素早く浸透して、しっとり感が長続き ずっと肌に馴染んでベタつかないのに、しっかり保湿力あり! この時期の乾燥対策に、気軽に使えるのがうれしいポイント☺️
- 2025.09.20
有効成分ナイアシンアミド配合💚 シワ改善&シミ予防※ができる高機能美容液ハンドクリーム✨ まだ20代なのに手のシワが気になり始めた私にピッタリなアイテム🫶 無香料・べたつきのない塗り心地で使いやすい☺︎
- 2025.09.20
地味に悩みだった乾燥すると手のシワが目立つ問題…💭 まさに求めてた+αの高機能ハンドクリームが登場✨️ 有効成分 ナイアシンアミド配合 ジェルクリームで伸びも良く ペタつきも控えめ! なめらかな手肌へ導く高密着セラム処方です
- 2025.09.16
ビューティーチャージプレミアム✨ 有効成分「ナイアシンアミド」配合の高機能ハンドジェルです。 アトリックスは年中使ってますが美容液配合なのは手の美しさも保てて嬉しい😆 ベタつきなく使いやすい!
- 2025.10.03
シワ改善やシミ予防(メラニンの生成によるシミ•そばかすを防ぐ)できる有効成分ナイアシンアミドが配合されているとのこと💡 美容液みたいなサラッとしたテクスチャーでベタつきにくい使用感だったので朝晩問わず使っています☀️🌙 とっても嬉しいアイテム🫶🏻️ ̖́-❤︎
- 2025.09.18
シワ改善*1、シミ・そばかす予防*2に効く医薬部外品ハンドクリーム みずみずしいジェルのようなテクスチャー なめらかな塗り心地。 サラサラした仕上がりになるのでベタつくのが苦手な人にもいいなと思いました!
- 2025.09.19
新登場!アトリックスのハンドクリーム✨ BEAUTY CHARGE PREMIUM ハンドケアで美しい手肌に高機能美容液ハンドクリーム‼️ みずみずしいテクスチャーでお肌にスっと馴染む! ベタつかずにお肌をしっとりと潤してくれて、思わず見せたくなるハリのあるなめらかな手肌へ🌟 日々のハンドケアに最適だった🌸
- 2025.09.21
シワ改善&シミ予防*ができるハンドクリーム✨ みずみずしくなめらかなジェルクリームなので伸ばしやすく塗った後もベタつきにくく家事や仕事の最中でも気にせず使えるのが嬉しい! ナイアシンアミド・ヒアルロン酸などを配合した医薬部外品。
- 2025.09.21
シワ改善&シミ予防ができる高機能美容液ハンドクリームです🤍 ハリのあるうるおった手肌へ導いてくれます✨ みずみずしいテクスチャーで肌にスーッとなじみます!
- 2025.09.20
有効成分ナイアシンアミドを配合した、シワ改善・シミ予防ができる美容液ハンドクリーム なめらかなヴェールが肌の凹凸に密着する「高密着セラム処方」 ベタつきにくいジェルタイプなのも嬉しいですね👍
- 2025.09.14
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合の美容液ハンドクリーム✨ 高密着セラム処方だから美容液成分を角質深く届けるなめらかヴェール✨ プレミアハンドクリームで乾燥だけではなく、シミやシワも気になり始めた手に嬉しい
- 2025.09.14
高機能美容液ハンドクリーム!シワ改善&シミ予防が叶う💖 なめらかなテクスチャーでつい塗りたくなる美容液のような使い心地が大好きです👍🏻 潤いとハリのある手元になります✨日中、就寝前色んなシーンで使ってます!
- 2025.09.15
商品詳細情報アトリックス アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム 無香料
- アトリックス(atrix)
- 【医薬部外品】 シワ改善&シミ予防*1できる高機能美容液ハンドクリーム。 ハリのあるうるおった手肌へ ●有効成分ナイアシンアミド配合:真皮まで浸透してシワを改善。気になるシミ予防*1も。 ●高密着セラム処方:美容液成分*2を角層深く届ける。 なめらかなヴェールを形成し、何度も触れたくなるような心地良い使用感。 ●贅沢美容液成分配合(保湿):ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン ●無香料 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン(保湿)
- ニベア花王
- 2025/8/30
- ナイアシンアミド*、水、グリセリン、BG、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸オクチル、ステアリルアルコール、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添大豆リン脂質、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-3、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、サクラ葉抽出液、グリセリン脂肪酸エステル、セタノール、ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、無水エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第115位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第133位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |