シワ改善だけじゃなくて、有効成分ナイアシンアミドも配合! だからシワ改善に加えてシミ予防もできるハンドクリームなんだよ⋆꙳ テクスチャーは美容液のようになめらか𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ やわらかくてちゅるっと伸びやすいジェルクリームだから、少しの量でも広がるよ。 ぴたっと肌に密着するヴェール処方は変わらずで、包み込まれる感じが好き♡
- 2025.09.09
白濁したジェルでテクスチャーはとってもなめらか。 少量でもするする伸びる🤏 しっかりなじませて少し時間をおくと、サラサラになる。 しっとりしてるのに😳 これは仕事の時にも使えそうで良い! 香りは無香料で、ちょっと原料臭っぽいのがあるけど私はあまり気にならなかった😊
- 2025.09.16
ハリのあるなめらかな手肌へ ✔️有効成分ナイアシンアミド配合。気になるシワ改善、シミ予防*1も 伸びの良いみずみずしいテクスチャー。ジェル状のハンドクリーム。美容液のようななめらかさもあり日常で使いやすい。
- 2025.08.22
美容液ハンドクリームのビューティーチャージから、シワ改善できるハンドクリームが誕生。 乳白色の柔らかなゲル状のテクスチャー。美容液のようななめらかなヴェールで、スーっと塗り広げやすかったです。 ベタつかないので塗った後すぐ物に触れるのと香りがないので仕事中も使いやすいのが私には合っていてマメに使えて嬉しいです。
- 2025.09.02
ハンドケアに+αの機能で今より美しい手になりたい方おすすめ🙌 シワを改善する有効成分が入ってる🥹 ベタつきにくいから昼夜問わず使えそうだよ☺️
- 2025.09.16
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合されているのが特徴です。 白く柔らかなクリーム上で、スルスルと伸びて、指先まで馴染ませやすいです。 美容液のようななめらかな使い心地も気に入っています。
- 2025.09.02
シワ改善、シミ予防できるハンドクリームで、有効成分ナイアシンアミド配合だそうです。 美容液のような、なめらかなヴェール感のある使用感だそうです。 軽いつけ心地で、肌なじみもいいです。
- 6日前
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】をいただきました! シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 無香料でみずみずしいので、すごく手に伸ばしやすい!
- 2025.09.02
総額27,000円超え! LIPSフェスタのキャンペーンに乗っかり、溜まってたポイントをフルで駆使し爆買い。 愛用アイテムのリピはもちろん、有名どころもお試し買いしてみたのでこれから一つ一つ試してレビューしていこうと思います(。・ω・。) みんなは何か買いましたか😊?
- 2025.10.31
夜用のタイプを愛用しているアトリックス🥹 最近スウォッチ撮る時とかも手が老けたなあ💭と思うことが多かったので、シワ改善でジェル、無香料なのが使いやすい◎ 美容液のような使い心地で有効成分ナイアシンアミドがシミ予防*もしてくれるところも嬉しい🤍 車椅子漕いでて手が擦れて怪我しちゃうことも多いので、跡が残らないように努力したい💪
- 2025.09.13
美容液ハンドクリームのビューティーチャージから、高機能タイプが誕生! シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドを配合。 みずみずしく軽いテクスチャーで、美容液のようななめらかなヴェールが心地よい。
- 2025.09.01
みずみずしいジェルタイプ。家族でお気に入りの日焼け止め。香りもあまり気にならず、ベタつかず◯リピする予定。 こっくり重めのクリームで特に体用として使ってた。意外と無くならなずに長持ちした。秋冬になったらまた使いたい 無香料タイプなので仕事中にも使えて重宝してた。年齢が出やすい手元ケアに◎リピ済み。
有効成分ナイアシンアミド配合でシミ予防とシワ改善にWでアプローチするハンドクリーム🌱 ぷるんとして美容液のようになめらかなジェルタイプ🫧 のびがよく手をヴェールで包み込むようになじんでいく。 みずみずしくて軽いつけ心地🤍 指先や爪の間にもスムーズにつけられますよ🤗
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合。 無香料で使いやすいです。伸びの良いジェルクリームのテクスチャー。 ベタつきなく使えるので、すぐにスマホを触れて便利です。
- 2025.09.15
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 手になじみやすいなめらかテクスチャー✨ 無香料だから他の香りと混ざらなくて使いやすい! 普段からしっかりケアをしたいです♡
- 2025.09.02
美容液のようななめらかなヴェールをまとってるような使用感のテクスチャーでした! シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合であること まさに手のための美容液だなと思いました。
- 2025.09.01
シワ改善、シミ予防できる、有効成分ナイアシンアミド配合なのが特徴のタイプ。 みずみずしいジェルのような質感で、美容液のようななめらかに広がって、ヴェールで包んでくれるかのような使い心地。 ベタつかずにしっとりする使い心地が気に入っています。
- 2025.09.02
今回はピンクのマグネットにしてもらいました♡ 最近手の甲にも日焼け止めつけたりしてます(当たり前?)。 アトリックスからシワ改善ハンドジェルクリームが出たんですねー。見つけたら買うと思うけど、まだ店頭では見つけてません💦
- 2025.09.03
シワ改善タイプのハンドクリームになります。 有効成分ナイアシンアミド配合で、真皮まで浸透してシワを改善し、気になるシミ予防もできるという特徴の商品となっています。 肌にとけこむようにスッと馴染んで、ベタベタせず、しっとりした使い心地であるところも気に入りました。
- 2025.09.01
ジェルクリームがとろけるように広がる、なめらかな膜感のあるテクスチャー。 このハンドクリームの良いところはべたつかないところ。ぬるっとした油膜感がなく軽やかな肌心地♪ 有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善、シミ予防できるのも嬉しいです!
この緑のパッケージ、パッと目を惹きますよね。手に取ってみるとテクスチャーは緩めで、スーッと伸ばしやすい! 香りはほぼ無香料だから、仕事中や家事の合間などシーンを選ばず使いやすいのが本当に助かります。 さらに嬉しいのが、贅沢美容液成分*(保湿)配合で手肌をしっかり潤してくれるところ。
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】は、シワ改善やシミ予防ができるそうです。 有効成分ナイアシンアミド配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ベタつき感はないので重ね塗りしてもOK、何回も塗り直しやすいと思います。
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合、ビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生 チューブタイプで使いやすく、持ち運びやすいサイズも◎
- 2025.09.01
有効成分ナイアシンアミド配合で、手肌のシワ改善とシミ予防が同時にできる高機能なハンドジェルクリーム。 みずみずしくなめらかなジェルクリームテクスチャーで、肌にスッとなじむ心地よい使用感がお気に入りポイントです🤍 ベタつきにくく密着感があるから、作業前や日中のハンドケアにも使いやすい!
シワ改善やシミ予防もできるものが気になるようになってきました。 白いジェルクリームで、ぷるっとみずみずしいテクスチャーです。 しっとりした使い心地でベタつきにくいです。 無香料で香りを感じないので、香りのあるハンドクリームが苦手な方にも使いやすいタイプだと思います。
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】をお試し中です とてもみずみずしいテクスチャーで美容液のようななめらかなヴェール感が心地いいの❤️ 塗布しても後肌がベタベタしないのでこまめに塗っています
夏用アイテムを無事使い切れて良かったです。 半端に余って冬迎えちゃうと放置してしまうので…。 ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル I'm from Vitamin Tree Watergel Advanced
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 無香料でべたつかないヌルつかないサラッなめらかな使い心地 まるで美容液のようなジェルクリームで伸びが良くサラッとなめらかなヴェール感
シワ改善・シミ予防ができる有効成分ナイアシンアミド配合。 美容液みたいになめらかなヴェール感で、手肌を包んでくれるような使い心地がお気に入りです。 ジェルクリームなので、たっぷり塗っても後肌がベタつきにくいのもよき。
- 1日前
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合のハンドジェルクリーム。 ぷるんとしたジェルテクスチャー。美容液のようななめらかなヴェール感がお気に入り。 後肌がベタつかないので、たっぷり塗るのがおススメだそう。
- 6日前
シワ改善、シミ予防できる、有効成分ナイアシンアミド配合のハンドジェルクリームです🙋💕 伸びが良く、少量でも手に塗り広げやすいのが好印象でした😊👌 ベタ付かずにスッと馴染むので、季節を問わずに使いやすいのが嬉しいポイント🎵
みずみずしいテクスチャーで美容液みたい💓ハンドクリームでこのテクスチャーは珍しいね🤗 シミ予防*もできるそうだよ🌟(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) サラッとして馴染むのも早いから仕事中も使いやすい🎵
独自パウダーで手元の黄ぐすみや小じわをふんわりカバー(※メイクアップ効果)してフィルター級にパッと明るくなる! しかもSPF20・PA+でUV対策も一緒にできるから神すぎる✨ ベタつかないからすぐスマホ触れるし、ガチで推せる…!
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合されているんだって。 美容液のようなやわらかくみずみずしいテクスチャー。のびが良く、なめらかなヴェール感。 後肌がべたつかないので、たっぷり塗るのがおすすめ。
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合されているそう。 ジェルクリームなので、塗った後にべたつかないので気に入っています。 美容液のようななめらかなヴェール感でこれから乾燥する時期にも毎日ケアしていきたいです。
アトリックスさまからいただきました新作のハンドクリームはシミやシワケアができる高機能タイプ✨年齢を重ねてきたら若い頃は感じなかった手の乾燥や細かなシワなんかを感じるようになってしまいました🥲仕方ないと思いつつも悲しい気持ちになるのでよく目に入る手は綺麗な方が嬉しいですよね!アトリックスは昔から好きで使っていたので今回の美容液タイプの発売とても嬉しいです\♥︎/ジェルクリーム状でベタつかないからオールシーズン使い心地が良いし、すぐに馴染むからスマホやパソコンも使いやすい◟̑◞̑手の美白、エイジングケアもこれなら取り入れやすいので、使ってみたいと思います✨...
- 2025.09.23
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合のハンドクリームを使ってみたよ♪ 美容液のようななめらかなテクスチャーで使いやすい👌 伸びのいいジェルクリームで密着感があり、ベタつきが気にならないから気軽に使えます👍
- 1日前
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合のハンドクリームだそうです♪ 美容液のようななめらかなヴェールのような使用感のジェルクリームでベタつかないのが嬉しい♪ 肌なじみが良いので、たっぷり塗って肘の方にも伸ばして使っています♪
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合のハンドクリーム✨ 美容液のようななめらかでのびのいいテクスチャーです。 ジェルクリームでベタつかないのでたっぷり塗るのがオススメだそうで、特に夜寝る前たっぷりつけてます。
高機能美容液ハンドクリームの新作 アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム 有効成分ナイアシンアミド配合で、真皮まで浸透してシワを改善 ⋆気になるシミ予防も 独自配合のパウダーで、フィルターをかけたような美しい手肌へ ⋆手肌の黄ぐすみや小じわ悩みを自然にカバー
- 2025.07.29
みずみずしく美容液のようなテクスチャーで、伸びが良くなめらかな仕上がりになります。 今はまだ手のシワやシミは気にならないのですがこれからさらに年齢を重ねると、きっと気になってくると思うので
- 2025.09.01
乾いた手肌に、うるおいスイッチON🍀 ビューティーチャージからシワ改善タイプのハンドクリームが誕生✨ ナイアシンアミド配合🎶 ジェル状なので、均一に伸ばすことが出来てベタつかない🥺 手元は年齢が出やすいから、ずっと使い続けたい商品🥰
- 2025.09.01
テクスチャはなめらかで美容液のようです。ジェルクリームでベタつかないのでたっぷり塗るのがオススメみたい! ベタつかないけどしっとりする使用感でこれからの時期にも使いやすいと感じました。 香りは感じませんでした。
やわらかなテクスチャーで、すっと伸びて、肌になじみました。 べたつきが気にならない使用感で、寝る前でなくても、さっとぬって、ヴェールで守られているようなやわらかな手の心地よさが気に入っています。 小さなシミの点々や筋のようなシワに、年齢を感じているのですが、保湿だけでは物足りなさを感じていたので、手にもエイジングケアをする習慣をプラスしていきたくなりました。 無香料なので、においが広がる心配もなく、さりげなくプレミアムなハンドケア。 手を守っていきたいですね💓
チークネイルに薬指に花火のデザインにしてもらいました。9月まで花火いいよね? お手入れはいつものアトリックスとネイルホリックのオイル。 ジルスチュアートのオイルのセット気になるな。ネイルオイルもついてたはず☆
乾燥手肌を瞬時にしっとり包む濃密ハンドケア☘️ ベタつかないのに長時間潤う👏 軽いテクスチャーで、するする伸びる感じがしました クリームを塗ったあと、水仕事をしたり外出したりして2時間程経ちましたが、手肌が潤ってしっとりしたままです👏
- 2025.11.28
今回はドレスに合いそうなシンプルなネイル。でもオーロララメを乗せてもらったので光の当たり具合で輝きが変わって可愛い♡ ケアはいつも通りアトリックスとネイルホリックのオイル。 #ネイルオイル #ネイルデザイン #キューティクルオイル
保湿だけでなく、シワ改善&シミ予防*1もできるというハンドクリームです!すごいですね、手の美容液みたい✨ 有効成分ナイアシンアミド配合らしいです🤍 ジェルテクスチャーですが広げるとしっとり感があって手を包んでくれる感じでした
- 2025.11.09
親指と薬指はツイード柄、人差し指と小指はベージュのマグネット、中指は茶色。 ハンドクリームはアトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム。すぐに馴染んでサラサラになるから使いやすいです。 普通のシリーズよりちょいお高めだから期待してます。寝る前とかによくつけてます。
- 2025.10.29
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】 こちらのハンドジェルクリームはシワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合 商品名にプレミアムとあるように贅沢美容液成分配合により、ひと目につきやすい手肌へしっかりとうるおを角層深く届けて
- 2025.09.10
商品詳細情報アトリックス アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム 無香料
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第87位パーツボディケア 20代 第87位パーツボディケア 30代 第87位パーツボディケア 40代以上 第87位ハンドクリーム 10代 第46位ハンドクリーム 20代 第46位ハンドクリーム 30代 第46位ハンドクリーム 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 シワ改善&シミ予防*1できる高機能美容液ハンドクリーム。 ハリのあるうるおった手肌へ ●有効成分ナイアシンアミド配合:真皮まで浸透してシワを改善。気になるシミ予防*1も。 ●高密着セラム処方:美容液成分*2を角層深く届ける。 なめらかなヴェールを形成し、何度も触れたくなるような心地良い使用感。 ●贅沢美容液成分配合(保湿):ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン ●無香料 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン(保湿)
- ニベア花王
- 2025/8/30
- ナイアシンアミド*、水、グリセリン、BG、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸オクチル、ステアリルアルコール、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添大豆リン脂質、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-3、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、サクラ葉抽出液、グリセリン脂肪酸エステル、セタノール、ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、無水エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第5位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第64位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第157位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第168位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第197位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| パーツボディケアランキング第54位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |