シワ改善 ハンドジェルクリーム💚 〜高機能美容液ハンドクリーム🌿〜 手強い肌荒れや乾燥に定評のあるアトリックスからワンランク上のハンドクリームが誕生🎉 有効成分ナイアシンアミドが神秘に届きシワシミにアプローチしてくれるらしい✨
- 2025.09.06
アトリックス ビューティーチャージプレミアムシワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】こちら商品名です💡 シワ改善、シミ予防※1できる有効成分ナイアシンアミド配合 実際使ってみると、確かにテクスチャーは滑らかで気持ちがよく感じました💘
- 2025.09.01
肌の上でなめらかなヴェールを形成する美容液のような使い心地! シワ改善&シミ予防!これからの時期にピッタリ! アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム
- 2025.09.22
ナイアシンアミド配合で、シワ改善&シミ予防( メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)もしてくれる嬉しすぎるハンドクリーム😍 みずみずしい塗り心地でベタつかないから毎日使える💓
- 2025.09.22
アトリックスさまからいただきました!ビューティーチャージから新たに誕生🪄みずみずしく軽やかな使用感で、スルスルと伸びてべたつきにくいのが良かった!どんな場面でも使いやすいのが嬉しい🫶🏻#モニター企画_アトリックスビューティーチャージプレミアム
- 2025.09.23
シワ改善のハンドジェルクリームが新登場✨ ドラッグストアで買えるハンドクリームでナイアシンアミド配合ってなかなか見たことない気が🤔 ベタつかず、伸ばしやすくてお気に入りです🤍
- 2025.09.22
有効成分ナイアシンアミド配合でハリのあるうるおった手肌へ導いてくれる、高機能美容液ハンドクリーム💓 美容液のようななめらかなテクスチャで肌に馴染みベタつかない仕上がり💓 無香料なのも◎
- 2025.09.15
アトリックスのビューティーチャージからシワ改善が期待タイプのハンドクリームが誕生したそう✨ まるで美容液を塗っているかのようななめらかなやわらかいテクスチャーで、のびもよく感じました☺️ 手元に塗った後のベタつき感が感じにくかったのですぐ他の作業もできていいなと思いました🥰
- 2025.09.02
みずみずしいテクスチャーで美容液のような使い心地だからベタつきにくいのが嬉しい✨ 手のシワやシミが気になる人、手肌ケアもしっかりこだわりたい人におすすめ!👍🏻
- 2025.09.14
毎日塗りたくなる、うるおい感 美容液のようななめらかなヴェール(使用感)でビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生しました! ナイアシンアミド配合。真皮まで浸透してシワを改善。気になるシミ予防*1も。 水作業のあとはしっかりケアすることでカサつきを感じにくい使用感でした。これからの季節に重宝しそうですね
- 2025.09.09
シワ改善できるハンドクリームが誕生。なんと!シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミドが配合。 美容液のようななめらかなヴェールが手にスッとなじみ使い心地が良かった。 チューブタイプで細身なので、持ち歩きもしやすくて、気になった時にいつでもぬれるのが嬉しいポイント☺️
- 2025.09.01
美容液みたいに、心地よくのびて素早くなじむような印象です𓂃⟡.· うるおう感じなのに、さらっと軽やかな仕上がり🫧 スマホやPCの作業でもベタつきが気になりませんでした🕊️ 手元に自信が持てるように、ケアしていきたいなと思います🫰🏻
- 2025.09.15
シワ改善&シミ予防が期待できる高機能美容液ハンドクリーム!! ハンドジェルクリームという商品名の通り、瑞々しくてすっと伸びるよ。 1〜2分したら塗ったところがサラサラに乾いてて感動した✨ 日中も使いやすいし、夜たっぷり塗って寝るのも良さそう。
- 2025.09.20
有効成分のナイアシンアミド配合の高機能美容液ハンドクリーム✨ テクスチャーはなめらかなクリームで伸びがよくて保湿感も◎ ベタつきは少なくどちらかというとサラッとした感じの仕上がりなので作業の合間にも使いやすいかも✨ シワ改善やシミ予防にも期待ができるので手のエイジングケアとしても使っていきたいです✨
- 2025.09.16
アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム【医薬部外品】 有効成分のナイアシンアミド配合 ジェルクリームが塗った直後でもサラサラしています。片手が手荒れ気味なので、もう少し保湿力があると嬉しい。 手のシワは年齢が出やすいので、関節部分のシワが減るといいな。
- 2025.09.06
保湿だけじゃなくてシワ,シミ,ハリまでケアできる美容液みたいなハンドクリーム😳 ジェルタイプでベタつかずに軽い付け心地! 爪周りとか細かいところにもしっかり塗り込みたくなる使用感✨
- 2025.09.13
「サラッ、スーーー」って気持ちの良い使い心地のまま、シミやシワ対策ができるって一石二鳥かも。 手は年齢が出やすいって言うし、日常の対策を取り入れていきたいかも。
- 2025.09.17
アトリックスからシワのケアに着目したハンドジェルクリームが「8月30日」新登場🎉 濃密なセラム処方で密着してしっとり膜を張ったような仕上がりに。 肌馴染みも良く無香料なのでどんなシーンでも使いやすいと感じました。
- 2025.09.09
有効成分ナイアシンアミドや美容成分がたっぷり入ってて シワ改善&シミ予防できる手に塗る高機能美容液✨✨✨✨ ジェルクリームタイプでヴェールを纏ったようなサラサラとした塗り心地でベタつかなくて好き😊
- 2025.09.09
白い柔らかいジェルクリームで、伸びが良くするする広がります 塗ってもさらっとしていて、ベタつきがないのが良いです🎵 乾燥した肌に潤いを与えてくれます シワが気になるので、毎日しっかり塗ってケアしていきたいです
- 2025.09.07
有効成分「ナイアシンアミド」配合のハンドクリーム✨ 緩めで美容液みたいなジェルクリームタイプだよ🥹 しっとりするのにベタつかないし、よくあるテカっとした感じがないからめちゃくちゃいい❤️
- 2025.10.02
シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合/ 美容液のようななめらかなヴェールでべたつかないのにしっとり☺️ 手の細かいシワや乾燥が気になっていました!使用感が気に入っています🙌🏻
- 2025.09.12
シワ改善できるハンドクリームが誕生しました🎉 有効成分ナイアシンアミド配合だそうで、シワ改善、シミ予防できるところに惹かれました!! やわらかいなめらかなテクスチャーでお肌になじませやすいと感じました😌 みずみずしい使用感がお気に入り♪ 無香料タイプだからハンドクリームの香りが苦手な方にもおすすめです🌷
- 2025.09.15
\ビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生したよ/ シワ改善、シミ予防できる有効成分ナイアシンアミド配合の美容液ハンドクリームです。 伸びが良く軽い付け心地で美容液を塗っているようなテクスチャー。肌馴染みが良く、ベタつかないところがお気に入り◡̈⋆
- 2025.09.15
シミ予防やシワ改善のケアができる医薬部外品のハンドジェルクリーム💚 みずみずしいジェルクリームで、美容液のように手にすっとなじみます。 ベタつかずサラッと軽やかだから、デスクワーク中や家事の合間にも快適に使えるのがお気に入り💕 日中でも使いやすく、いつでも手に取りたくなる心地良さです💖
- 2025.09.15
ハンドクリームとジェルの良いとこ取りのようなテクスチャで、ベタつかず潤った手元に魅せてくれます🤲 シミやシワを予防・改善してくれる効果もあるようですが、こちらはまだ実感できていませんが 無香料なので会社やフォーマルな場でも使いやすいです✨
- 2025.09.22
アトリックスビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生! 有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透してシワを改善し、気になるシミ予防※も。 なめらかな美容液のようなテクスチャーでべたつきません。 年齢的にで手肌のかさつきやしわが気になるのでしっかり使用してケアしたい。
- 2025.09.03
使用感がめちゃくちゃ良いのに実力派!!! ナイアシンアミドが配合されていたりと高機能なハンドクリーム🥹✨️ ジェルのような軽い使用感なのに保湿力もある◎ 使用後にスマホをすぐ触ってもぬるぬるしないし すでにリピ決定🥹
- 2025.09.12
シワ改善、シミ予防*できる有効成分ナイアシンアミド配合で、美容液のようななめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみの良いつけ心地! ビューティーチャージからシワ改善できるハンドクリームが誕生✨️ 是非チェックしてみてください✔️✔️
- 2025.09.10
ナイアシンアミド配合がシワ改善にアプローチ✨ シミ改善にも*💡 伸びがよく、素早く手に塗り広げられる ベタつきが少なくうるおう💧 #夏バテ肌レスキュー
- 2025.09.15
【保存版】モテる女の子の作り方👧🏻🎀こんにちは、苺鈴です🍓モテるあの子がこっそりやってることをまとめてご紹介!!好きぴに可愛いねって言われたい女子は保存必須だよ🖇#モテる方法#モテる香り#垢抜ける方法
手の甲ってさりげないところで人から見られてるし、けっこう年齢が出やすいところだと思っているので保湿だけじゃなくて、シワ改善できたらうれしい ジェルタイプでみずみずしいから季節問わず塗りやすいのもよかった
- 2025.10.01
可愛い子が絶対やらないNG習慣👧🏻❌こんにちは、苺鈴です🍓今回は、可愛い女の子が絶対しないNGな習慣・行動をまとめてご紹介!!5つ以上当てはまった人は、保存して今日から可愛い子の習慣意識してみてね🎀#雰囲気可愛い#垢抜け#雰囲気美人#可愛くなる方法#モテる方法
寝ている間は汗などで水分が失われるので、裏る前に少量の水を飲むことでお肌の乾燥対策に繋がります✨️この習慣つけてから朝の肌の調子が良くなった気がする👧🏻 枕には皮脂やほこり、雑菌がつきやすい…毎日取り替えて清潔に保つことで肌トラブルを予防できます✨️ スマホを触った手で顔を触ると雑菌がついて肌トラブルの原因にも…寝る前にスマホを綺麗にする習慣をつけるとお肌にも良いし気分もスッキリ✨️
- 2025.12.08
保湿だけじゃ物足りなく感じて、こちらを使ってみました👇 みずみずしいジェルクリーム処方でうるおいを与えて乾燥を防ぐ 重たすぎないのに、うるおい感が続くところが好みでした☺️
頬や口周りの乾燥に悩む混合肌 今年もたくさんの素敵なコスメに出会えて幸せ🥰 つるんとした肌に 突っ張らないし乾燥しない。さらにしっかりメイクも落ちるとても優秀なメイク落とし。 肌状態のリセットに欠かせません 即効性があるので、絶対に良いコンディションで臨みたい日などは朝にも使ってます。
貯まったポイントとクーポンのW使いでお得に商品ゲット出来ました🉐✨️ LIPS以外でお買い物できない😭💕 今回もほとんどの商品がリピートアイテム🙌💓 KATEのアイシャドウも買えたので満足😍 また来年もLIPSで沢山お買い物させていただきます🙇♀️💸 ͗ ͗
- 2025.12.16
シワ改善&シミ予防 ハリのあるうるおった手肌へ 【有効成分】ナイアシンアミド 心地よいおやすみタイムを演出する ドリーミーアロマの香り🌿 寝ている間にじっくり“浸透”(各層へ)
このハンドクリームただ保湿するだけじゃない! シワ改善&シミ予防までしてくれる❣️✨️ 有効成分ナイアシンアミド配合で真皮まで浸透してシワを改善✨️ さらに気になるシミ予防も☝🏻 ̖́- テクスチャーはジェルクリームタイプ🩵 つけた瞬間お肌にすーっと馴染んでベタつかなく使いやすい🙌💓
年内最後のLIPSショッピングでのお買い物🛒´- 貯まっていたポイントとクーポンを利用してお得にゲットすることが出来ました🙌💖 購入した商品はほとんどリピートアイテム💕 あとは前から気になてた『ケイト ポッピングシルエットシャドウ シナモンポップ』を買ってみました🥰 あとで詳しくレビューしたいと思います✨️
- 2025.12.15
シワとシミを予防してくれる成分ナイアシンアミドが高配合されている!! 保湿成分ももちろん豊富に含まれてる🥰 無香料!美味しいもの食べるときに香料ありのハンドクリーム塗ってたら味がわからなくなるの私だけかな?😅
- 2025.11.16
薬用シワ改善&シミ予防がこれ1本で 乾燥ケアしつつ、年齢サインにしっかりアプローチできるのが最大の魅力。 無香料で使いやすい 仕事中・食事前・どんな場面でも気にせず使える万能さ。 ベタつかないのにしっとり感が長続きするタイプで結構好きでした🥺✨
- 2025.11.23
ベタ付きないハンドクリーム さらっとしている 黄色🟡の粒がハンドマッサージしていると消えて手がしっとりしてくるよ 眠っている間に手肌や爪指先まで潤う
ビューティーチャージのプレミアムラインから高機能美容液ハンドクリームが誕生! シワ改善やシミ予防もできる有効成分であるナイアシンアミドが配合されています。 軽やかなジェルクリームで少量でも伸びが良く、ピタッと密着して美容液を塗ったかのように肌がしっとりなめらかになります。
- 2025.10.01
何度もリピートしてるアトリックスのハンドクリームから高機能タイプの薬用ハンドクリームが新発売されました! 私の大好きなナイアシンアミドが有効成分として配合されているのが最高〜! みずみずしいジェルクリームが美容液のような使い心地で、使用後の肌ざわりがすべすべ。
- 2025.09.16
高機能で良いです。🐿️(医薬部外品。美容好きも唸る成分。こんなの待ってたという感じ) ベタつき少なめで良いです。🐿️(日中向け)(肌に素早くスッと馴染む)(使用感良い) 無香料で良いです。🐿️(ケミカル臭なし)
- 2025.10.23
アトリックスのビューティーチャージから、なんとシワ改善できるハンドジェルクリームが誕生します…! 特長としてはシワ改善、シミ予防(※1)できる有効成分として「ナイアシンアミド」が配合されていること! テクスチャとしては普通のハンドクリームよりつるんと滑らかな印象です。
- 2025.09.07
シワ改善&シミ予防ができる高機能美容液ハンドクリームがデビュー!👏✨ ナイアシンアミド配合で、真皮まで浸透しシワ改善をしながらシミの予防までしてくれるハンドケアアイテム。 しっとりするのにベタつかないから、家事やデスクワークのお供にももってこい🙆♀️
- 2025.09.11
チューブ容器をめじるしチャームでアップデートしていく#サンリオ#たまごっち#ガチャガチャ#ハンドクリーム#日焼け止め#メイクポーチ見せて
頭ポリポリの回数が激減 なじませるの面倒で風呂上がりにただ頭皮にチューッと適当に散布するだけだがそれでも全然違う エトヴォスリラクシングマッサージブラシキット ピスタチオ限定が気持ちよすぎてお風呂でこめかみの生え際のあたりとかゴリゴリやって満足してる テクスチャーはなめらかでのびがよくベタつきがなく心地よい 保湿の持続が値段ほどにはないかもしれない
商品詳細情報アトリックス アトリックス ビューティーチャージプレミアム シワ改善 ハンドジェルクリーム 無香料
- アトリックス(atrix)
- 【医薬部外品】 シワ改善&シミ予防*1できる高機能美容液ハンドクリーム。 ハリのあるうるおった手肌へ ●有効成分ナイアシンアミド配合:真皮まで浸透してシワを改善。気になるシミ予防*1も。 ●高密着セラム処方:美容液成分*2を角層深く届ける。 なめらかなヴェールを形成し、何度も触れたくなるような心地良い使用感。 ●贅沢美容液成分配合(保湿):ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン ●無香料 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2ヒアルロン酸・コラーゲン・マカデミアナッツ油誘導体・サクラ葉抽出液・グリセリン(保湿)
- ニベア花王
- 2025/8/30
- ナイアシンアミド*、水、グリセリン、BG、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸オクチル、ステアリルアルコール、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添大豆リン脂質、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-3、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、サクラ葉抽出液、グリセリン脂肪酸エステル、セタノール、ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、無水エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第115位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第133位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |