\顔・ワキ・膝・VIO・ヒップ/気になる黒ずみの部位別ケア👯♀️🖤̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、気になる黒ずみの部位別ケア方法&ケアアイテムを紹介します✊🏻黒ずみが進行しやすいのは冬なので、冬こそ黒ずみケアが大事!参考になれば嬉しいで...
スマホ首(ストレートネック) は現代人の約8割が発症しているといわれており、 フェイスラインがゆるんでくる 顔が大きく見える スタイルが悪く見えるなど美容にとっても健康面にとっても悪いことだらけ…!! ひどくなると治すのに時間がかかるため、早いうちに予防&対策しておくことが大事です👌🏻 ̖́-
- 2024.09.27
保湿力抜群のボディクリームです😳✨ 身体に塗って少し時間を置くとお肌がかなりしっとりしており、塗っていないところとの差がすぐに分かるほどでした👀 ぷるぷるとした弾力のある特徴的なテクスチャで、手で塗り広げることでお肌に馴染んでいきます💕 特別に保湿力が高い商品なので、特に乾燥が気になる冬にぴったりの商品だと感じました🙋♀️
- 2024.11.03
カサつきを集中ケア✨ スクラブちっく 全然クリームなのだけど笑 荒れてるとこもあたしは刺激感じなかったからめちゃいい! これのおかげでまた少し自分を大事にできる習慣ができそう😍
\\美女オーラ爆上げ//雰囲気から可愛くなる美容まとめ👼🏻🤍🫧今回は雰囲気を可愛くする美容を紹介します♡雰囲気が可愛ければオーラが出て一気に垢抜けて見えるので、ぜひぜひやってみてください👌🏻´-参考になればいいね・コメント・フォローしてくだ...
- 2024.06.19
ニベアロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア【医薬部外品】ニベア花王様から頂きました💕◎商品説明ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌...
- 20時間前
しっとりとすこやかな肌を保つためには、角層細胞にうるおいを与えるケアが大切です。 ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます。 伸ばしやすく、ピタッと密着感もあり、 伸ばした後はしっとり感を感じます
- 2024.03.09
✔️ニベアロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア✔️KATE3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン✔️CEZANNE超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン✔️アトリックスビューティーチャージ無香料溜まったポイントやクー...
- 2024.03.26
VT CICA デイリースージングマスク つけると水分がしっかり入ってうるおいます。 VT CICAVCマスク まずシートがぷるっとしていて、肌あたりも柔らかく優しいです✨ こちらは何個もリピしている大好きなフェイスマスク。
- 2024.02.14
この半額は嬉しい!ニベアのお高級バージョン、ロイヤルクリームです。香りが微香性なのも何気に良し💡私はヒジとカカトをメインに使っています。感触は普通のニベアと全く違います。冬場に心強い味方です❣️#ニベアニベアロイヤルブルーボディクリームうるお...
- 2024.02.17
無香料・無着色 医薬部外品 テクスチャは硬いクリーム 無着色・無香料なので6歳女子も安心して使うことができました 手湿疹がかなりよくなったことと娘には蓋の開け閉めが少し難しかったことから
- 2024.01.30
はじめクリームが硬いなぁと思いましたが、塗ってみるとしっとり潤いました。 全身に使えるのも良いです。 かかりつけの歯医者さんが、ゴム手袋でどうしても手が荒れてしまうけど、このクリームを使うようになってから手荒れが軽減されたと話していたのでLIPSにて購入しました。 はじめ見た時はクリーム硬いなぁと思いましたが、肌に塗ってみると体温で温まってなめらかな肌触りになりました。
- 2024.01.13
肌荒れ・ひびを防ぐ 抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れ、ひびを防ぎます。 うるおい密封成分:ワセリン・ヒアルロン酸・PG・ジグリセン配合(湿潤剤) 肌馴染みがよくベタつきにくい ふわっとした質感の濃厚クリーム🩵🫧 カサカサでひび割れてる 私のすねもしっとり😳✨ 無香料だからどんな時でも使いやすいです! 冬のボディケアに重宝します♡
- 2023.12.07
うるおい密封成分として、ワセリン、ヒアルロン酸、PG・ジグリセンが配合(湿潤剤)されています。 さらに、抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)が配合されていて肌荒れやひびを防いでくれるそう! テクスチャーはやわらかでクリーミーなテクスチャー🫧 肌につけるとスルスルとなめらかなつけ心地! 水分感もあり、ベタつかないです◎🙆🏻♀️ しっとりとしたつけ心地なので、乾燥の気になる今の時期にピッタリ!✨ 無香料なので就寝前のケアとしても使用できますよ🛌𓈒 𓂂𓏸
- 2023.12.10
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導いてくれるそう🥺 濃い鮮やかなブルーが素敵なパケは、よく見るとチラチラとラメのようなパールのようなキレイな輝き✨ テクスチャーはムースのようなやわらかさと、濃厚なクリームとの不思議な質感。しっとりとするような使用感🥰 特に乾燥が気になる部位(かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)にも良いみたい👍 ジャータイプでたっぷりの160gも嬉しい❣️
- 2023.12.03
このボディクリーム何だか新感覚。 バームを1回ミキサーで混ぜたようなふわっとした質感のクリームなの😘 カラダに伸ばしてみたら、こっくりさを感じるしっとりした付け心地🫶🏻 抗炎症成分にグリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)が含まれていて、肌荒れやひびを防いでくれるのも魅力的✨ 暖房などでより乾燥がきになる季節だから積極的に使っていきたいな💓
- 2023.12.04
こちらは全身に塗る用として購入しましたがかなり高保湿でそこまで伸びが良くないので全身は伸びの良いボディミルクだったりテクスチャが軽めのクリームを馴染ませて、その上から特に乾燥しやすいひじ、ひざ、かかとやすねなどの部分用として重ね塗りする方が使いやすいなと感じました。 ただ保湿力としては圧巻。 夜お風呂上がりに塗って朝起きてもしっとり感が続く。 まだしっとりしてる!と驚きました。 ここまで長時間しっとり感をキープしてくれる物には初めて出会ったかも。 エイジングケアラインだけあってしっかり美容成分も含まれていて満足度の高いボディクリームでした😊
- 2023.12.17
ふわっともちっとしたクリーム。 肌に馴染みやすくてしっとり保湿。 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合、肌荒れひびを防ぐ。 ワセリン・ヒアルロン酸・PG・ジグリセン配合(湿潤剤)がうるおいを密封してくれます。 無香料無着色なのも良かった✨
- 2023.12.10
濃厚でのびのいいクリームが とってもつかいやすい✨ 乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にになじみ 肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導いてくれるそうです😊 無香料・無着色ですが 香りも気にならず使いやすいです。べたつきにくいので 寝る前に塗りやすいですよ🛌
- 2023.12.22
手に取ってみると、ジェルのようなテクスチャー。ふわっとした質感の濃厚クリームって感じ。 ニベアってベタつくイメージだったんだけど、これはベタベタしない使い心地なの。 特に乾燥が気になる、かかと、ひじ、ひざにはとくにたっぷり塗ってるよ。 私は寝る前のリラックスタイムにボディケアしてる。夜のケアで翌朝までうるおいが続いてるような使い心地だよ。
- 2023.11.27
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によるごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導くボディクリーム✨ こってりとしたテクスチャーですが 伸びが良く肌馴染みが良かったです。 乾燥が気になる肘や膝、かかとに塗ってます! ベタつかずしっとりとした使い心地で 気に入ってます💛 たっぷり入っているし家族で使えるので 常備しておきたいです🏡🍀
- 2023.12.10
最高保湿シリーズボディクリーム ふわっとした質感の濃厚クリームが、ごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌になります😆✨💕 無香料だからどんな時でも使いやすいです!
- 2024.04.14
角層細胞にうるおいを与えるケアが必要なのだそうです😯 セラミドE(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)、コレステロールなど角層うるおい成分が配合されているそうです😊 グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)なども👏 ふわっとした質感のクリーム😲 すーっと肌になじんでいきます。 保湿が大事と分かっていてもベタつきが気になるとボディケアを続けるのが嫌になってしまうので、このタイプは私好みです😆 かかと・ひじ・ひざ、すね・腕などピンポイントで気になる箇所にも使えます🙆
- 2023.12.06
NIBEAのシリーズの中で1番保湿効果が期待できるシリーズです 普段使っている保湿クリームよりは水分多めでふわっと軽めのクリーム。オールインワンよりはこっくりした質感! ふわっと軽めなやさしいクリーム 普通のNIVEAより、みずみずしくてなめらか スっと伸びるから面積の広い部分の保湿も お手入れしやすい◎ ベタつかずしっとりとした使用感
- 2023.12.10
*ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導く ボディクリームはベタつきが気になってあまり使いたくないってなるのですが、肌馴染みもよくベタつかず使いやすい! しっとりした使い心地で乾燥を防いでくれそうや使用感です。 しっとりしたテクスチャーだから、保湿効果を期待して出来そうです。
- 2023.11.24
ロイヤルブルーシリーズはニベアの中で最も保湿力が高いエイジングケアライン。 ニベアといえばボディミルクが人気だけど、こちらはボディクリームというだけあってテクスチャーが全く別物。 塗った後はとてもしっとりで翌日も乾燥することなし。 特に香りがないのも使いやすかったです。 唯一の難点は価格。元値は1600円近くするのでこれだとお高くて継続しづらいなという印象。
- 2023.11.27
弾力のあるふわっとした質感の不思議なテクスチャー。 濃厚クリームなのでベタつくのかな、と思ったのですが、伸びが良くすっと肌に馴染んでくれて心地よい使い心地。 特に感想が気になる部分には重ね付け。 乾燥する季節に重宝しそうです!
- 2023.11.27
伸びが良くてベタつかないクリームで全身に使いやすい( ˊᵕˋ* )♩ クリームなんだけどふわっした感じの不思議なクリーム💡 使い心地が好みなので毎日のお風呂上がりのルーティーンになっています(* 'ᵕ' )☆
- 2023.12.12
フワッとした質感のクリームです。 伸びやかにつけられます。 ベタベタせずに、つけ心地がいいです。 お肌にスルスル~ッとつけられる濃厚クリームです。 ひざ、すね、かかとが特に乾燥しやすいので、重宝しています。 お風呂あがりに塗って、かかとにつけてもべたつかないので、すぐに靴下が履けてうれしいです。 べたつくのが苦手な娘もつけ心地がいいので、進んでつけています。
- 2023.12.06
ふわっとした質感の濃厚クリームで、固くなくやわらかなテクスチャーで重たさがないのがかなり良いボディクリーム のびもよく、なめらかに肌にのびてベタつかず、肌なじみも良いのでとても使いやすい しっとりうるおうような使い心地で、何より重たくなくベタつかないのがお気に入り 特に乾燥が気になる部分ポイントケアとして使ったり、腕やすね全体に塗ったりと使い勝手も◎ ジャータイプなので使っている時に倒れる事なく、指でスッと取って使える点も気に入っています 肌荒れ、ひびを防いでくれるそうで、ガサガサしがちな踵に塗り込んでからおやすみ用靴下をはいています
- 2023.11.19
しっとりやわらかで豊潤な肌に導く大人のためのボディクリームです。 ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によるごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導いてくれるらしい! 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合で肌荒れ、ひびを防ぎます。 クリームが入ってる容器を揺らすとほのかにプルプルと言う出る位の柔らかさがあります。 とても使いやすく、乾燥している肌にも伸びが良い。 最近使っているボディークリームの中では、正直これが1番好き!軽やかな乗り心地なのに、保湿力は抜群。 ドラッグストアでも手に入るし、お値段もお手頃。気兼ねなく、全身に使えるのが嬉しいですね!! 無香料だから、香料が苦手な人にも良いね。家族にも勧めたくなる、大人のボディークリームだと思います!
- 2023.12.03
ふわっとしたクリームだけどべたつかない 塗り心地が軽やかすぎてすいすい塗れる 無香料で使いやすい ひじ、ひざ、かかと、この3つに自信ない人に特におすすめ 保湿力高めって聞くと、ベタつきが気になるけどこの商品はふわっとしてて使いやすさ◎ これはお気に入り、がちリピート!
- 2023.11.19
しっとりやわらかで豊潤な肌に導く 大人のためのボディクリームです。 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合で 肌荒れ、ひびを防いでくれるんだって。 とても伸びが良いクリーム。 しっとりした使い心地です。 ベタベタしにくいから 塗った後すぐに服を着ても大丈夫だったよ! これから乾燥が気になる季節に。 ぜひチェックしてみてね👀
- 2023.12.10
ジャータイプで見た目もなんかオシャレ✨ テクスチャは、くうたろ史上初めての手触り、ふわっとしたクリーム😮!! 手で伸ばしていくと、すっとのびます🥹 不思議〜✨ 無香料なので、色んな方に使いやすいと思いました〜♥
- 2023.12.11
ふわっとした質感の濃厚クリームが特徴で、しっかり保湿できるのが特徴。 現ニベアボディケア内では、最高保湿シリーズであり、抗炎症成分も配合されているので、肌が荒れやすい私にはうれしい特徴たっぷりです♡⃛ ケチケチせず、必要な分をたっぷり使いやすいジャータイプなので、お風呂上がりや、バタバタしてる時は子供寝かしつけた後に塗ったりして使ってます♡
- 2023.11.15
ふわっとした質感の濃厚クリームが特徴で、かかとやひじ等の乾燥が気になる部位にしっかりと使えるのが嬉しい特徴★ 抗炎症成分として、グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)が配合されており、肌荒れ、ひびを防いでくれるのだそうです😊 ふわっとした質感だけど濃厚な使用感にビックリ!しっとりとした使い心地です✨ 重たくないのが凄いなと思いました! べたべたしないのも嬉しい😊 ぜひ使い続けたいと思えるアイテム!!
- 2023.11.04
抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)」配合で肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導くのが特徴💙 好きなポイントはテクスチャーです♡ 指ですくうと、ふわっとした質感で想像より軽やかな塗り心地🫧 濃厚だけれど伸びが良く、スルスルと塗り広げやすかったです◎ しっとりした塗り心地ながらベタベタしないのも良いところ! 乾燥シーズンに頼もしい使い心地でした⛄️❄️
- 2023.11.13
ふわっふわのやわらかなテクスチャーで、肌にのせるとしっとりしたつけ心地。 優しい質感で、乾燥を防いでくれそうな使用感です😌 ニベアロイヤルブルーシリーズは、角質細胞まで豊かなうるおいで満たしてくれるんだとか✨ 特に乾燥が気になる部位に使える集中ケアクリームは嬉しい🤍
- 2023.11.27
見た目こってりした感じかな?と思ったのですが、 手に取ってびっくり!! 軽めのふわっとしたテクスチャー。 お風呂上がりに塗ってますが、べたべたしないのがいい! 潤うような使い心地なので、乾燥予防として毎日大活躍中です♫
- 2023.12.10
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導く。特に乾燥が気になる部位(かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)にも。 肌なじみが良く、しっとりした使用感ですが、嫌なベタベタ感がなく使い心地が好き!
- 2023.11.28
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にとろけるように馴染み、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導いてくれるそう✨ 特に乾燥が気になる部位(かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)におすすめなんだって💕 クリームはジェルとクリームの中間のようなテクスチャー。みずみずしさもあり、ふんわりと濃厚な感じもあります🥺 柔らかくするすると伸び肌に馴染ませやすい⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ ベタつき感もありませんでした💮 ニベアのロイヤルブルーシリーズは、よく見かけていたのだけれど、使ったのは初めて✨ 質感も肌馴染みも良くてとっても気に入りました⸜🙌🏻⸝
- 2023.11.18
ニベア花王様からいただきました「ニベアロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア【医薬部外品】」を使ってみました❗️特長は…ニベア発❗️ふわっとした質感の濃厚なボディークリーム✨商品名:ニベアロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア【医...
- 2023.11.27
ニベアのロイヤルブルーは大人のための最高保湿シリーズ*1だそうです✨ ふわっとした感じの濃厚テクスチャー✨今までつかってみたクリームと比べても肌にしっかりとつく感じがありました😌 肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます 特に気になる部位かかと、ひじ、ひざ、すね、腕にもおすすめ❤ デイリーケアというよりは🌃おやすみ前が使いやすいです✨ 次の日の朝☀にもうるおいが残っているのが好みです これからの乾燥する時期にますます手放せないアイテムでした❤
- 2023.11.19
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます。 特に乾燥が気になる部位(かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)にも。 夜のケアで翌朝までうるおいが続きます。 ジャータイプの容器になっています。子ども達も大きくなってきたので、ジャータイプで蓋を回す手間とか考えなくて良くなった! やや透明感があるような白いクリームです。手に取ってみると、ふわっとするようなテクスチャー。空気を含んだような軽さです。するするとのびがよく、ベタつかない使い心地。無香料・無着色なので、香りが苦手な方も使いやすいと思います。 たっぷりと量が入っているので、全身に使っているよ!
- 2023.11.27
ふわっとした質感の濃厚クリームが、乾燥によるごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ・ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます✨ 蓋を開けると濃厚なクリームが詰まっているように見えますが、指ですくってみるとふわっと軽めのテクスチャで、するすると肌に伸ばせました🙌 ベタつかない使い心地で、塗った直後に服を着ても気になりません。 無香料なので香りが苦手な人でも使えます👌 特にこの時期乾燥する私の肘・膝・かかとにはこちらの濃厚クリームがピッタリだと思いました😊 160gと大容量なので、毎日たっぷり使えるのも嬉しいポイントです🤩
- 2023.12.03
空気を含んだようなぷるんとしたふわふわのクリーム 実際に手にとると濃密なテクスチャーですが 軽やかな伸びの良さでスルスルと全身に塗布しやすく 濃厚な密着感とのバランスが素晴らしいです すぐに服を着ても大丈夫なくらい肌なじみがよく ベタつかないのに潤うようなつけ心地で ボディクリームのベタつきが得意でない方にもおすすめ♪ 使用感がとっても良いので、こちらなら毎日の習慣として 続けられそうです💕
- 2023.11.19
ふわっとした質感で、もっちりと厚みのある感触のです。 伸びがよく、肌にスッととろけるようになじみます。ベタつくことなく、肌がうるおうような使い心地。 特に乾燥が気になる部位 (かかと、ひじ、ひざすね、腕など)に塗るのがオススメ。 夜のケアで翌朝までうるおいが続くそう✨
- 2023.11.19
特に乾燥が気になる部位に集中ケア✨ふわっとした質感の濃厚なボディクリーム🌈 ニベアロイヤルブルーシリーズは、角質細胞まで豊かなうるおいで満たし、肌荒れ、ひびを防ぎしっとりやわらかな肌に導いてれる特徴があります🍀 コロンと可愛らしいジャータイプ💓 もっちりとふわっとした質感の新感覚なクリーム!とっても伸びがいい🙆♀️ こっくり厚みのあるテクスチャーですが、肌なじみがよくベタつきにくい♪ 乾燥肌なので、すでにもう関節や足の裏、かかと、膝がもうガサガサなので重点的に塗っています🥺 部分的に特にうるおいが欲しい部位におすすめ🌼 思っていたよりずっしりクリームが入っているのでたっぷり使えそうです💙 冬のマストアイテムになりそうです☃️
- 2023.11.15
足のすねが乾燥して白くなってても、馴染みがいいこちらのボディクリームを塗れば、お肌がなめらかに落ち着くよう。 テクスチャーが空気を含んだようなクリームに見えるけれど、そこまで軽い塗り心地ではなくて、こっくり感もあります。ベタつかず、うるおうような使用感でとても気に入っています。 抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムも含まれているので、肌荒れやひびを防いでくれるそうです。 目立ちやすい場所にポンと置いといて、ハンドクリームとしても使用していいと思うし、ひじのカサカサにも。お風呂上り少量を広く塗るのもおすすめです。
- 2023.12.10
ロイヤルブルーは、大人のための最高保湿シリーズ✨ 角層細胞まで豊かなうるおいで満たす特長があります。 抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合で肌荒れ、ひびを防ぎます。 また、うるおい密封成分:ワセリン・ヒアルロン酸・PG・ジグリセン配合(湿潤剤)。 ふわっとした濃厚なクリーム。 伸びがよく、とてもしっとりした使い心地。 肌馴染みが良く、ベタつきにくいです😊 無香料なので香りものが苦手な方にも◎
- 2023.12.08
商品詳細情報ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第195位アウトバスケア 20代 第195位アウトバスケア 30代 第195位アウトバスケア 40代以上 第195位ボディクリーム 10代 第59位ボディクリーム 20代 第59位ボディクリーム 30代 第59位ボディクリーム 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 エイジングケア*1。最高保湿シリーズ*2ボディクリーム。 ふわっとした質感の濃厚クリームが、ごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます。 ◆無香料・無着色 ●抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れ、ひびを防ぎます。 *1年齢に応じたお手入れ *2現ニベアボディケア内
- ニベア花王
- 2022/9/3
- グリチルリチン酸ジカリウム*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、ジメチコン、トレハロース、PG、POE(9)ラウリルエーテル、飽和脂肪酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、ヒアルロン酸Na-2、高融点マイクロクリスタリンワックス、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、バチルアルコール、ベヘニルアルコール、無水エタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、エデト酸塩、デンプン・アクリル酸Naグラフト重合体、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第137位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第129位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第9位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム | 416円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡ | 詳細を見る |