プロテインって飲みにくそうなイメージだったんですが今回プロテイン初体験! 抹茶味は愛知県産・西尾の抹茶を100%贅沢に使用していて抹茶に含まれるカテキン入り! さらに、1日に必要な9種のマルチビタミンの1/2量を配合✧ 水で溶いてもクリーミーかつ濃厚な美味しさらしいのですが私はお湯で溶いてホット抹茶ラテ風にしてみました♪ 味は全くプロテイン感がなく普通の抹茶ラテと言って出されても気付かないくらい美味しかったです‼︎ 甘すぎず、すっきりとしていて飲みやすかった◎ これなら続けられそうだなと思いました✧
La proteinLa proteinのクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.10
Laproteinキャンペーンで頂きました🎁プロテイン特有の粉っぽさがなくてとっても溶けやすかったです水で作っても美味しく飲めました鉄分と葉酸が配合されているのも◎わたしのお気に入りはミルクティーです🫖ありがとうございました🌿#提供...
- 2023.01.31
La proteinは味の種類が沢山あって飽きないし、大袋や持ち運びしやすい個包装タイプもあるのでお出かけ先や旅行などにも持っていきやすいです✈️ 個人的に『ほうじ茶』が1番好きで、プロテインっぽくなくて本当に美味しい🥳 ほうじ茶には睡眠の質を高める働きがあるGABAを配合している為、寝る1時間前くらいに飲むようにしています‼️
- 2024.08.06
念願の@cosmeTOKYOに行って来ました!この日のためにしばらくお買い物を控えていたので、爆買いしてしまいました🙈#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#ヘアアレ図鑑#1軍リップ#開封動画...
- 2022.11.15
ラプロダイエットに参加して2日目🥞 朝晩1日2回のプロテイン摂取、ダイエットというより原稿的に痩せることを目標にしています🎶 今日は新作のジャスミンミルクティー味に‼️ 『春水堂』監修のプロテイン✨️ アッサリしてて飲みやすい🧋✨️ 数量限定なので買い足さないと💨💨
- 2024.07.20
#プロテイン#ゆうこす#YouTuber#Laprotein#抹茶#ダイエット#プロデュース...
- 2022.11.29
KATEの人気なポッピングシルエットシャドウ MV-1 【モーヴポップ】 そろそろ、アイシャドウ、使い切れないけど、捨てようかと考えてたので、新しくKATEを使おうかと。 使ったらまた、レビューします。
ラ プロテインのほうじ茶味を飲んでみた。味はちょっとだけクセが合ったが飲みやすい味だった。 シェイクベビーのカフェラテ味を飲んでみた。濃い目にして飲んでみたら、コーヒー感が強く、飲めないわけがないが、びっくりした。 粒々があって、歯応えがあっていいのでは。腹持ちも割と良い気がする。
- 2024.12.05
朝飲む用となっています※カフェインがやや含まれている為 やっぱり、朝のタンパク質不足を補うためにも朝飲むのが1番かなーと思い、朝用にしてます 美味しいし、人工甘味料あまり使ってないので、おすすめです‼︎
- 2024.01.26
味は好み◎ただ、夜に飲むには、若干のカフェインが引っかかるところかな〜😅 毎晩筋トレ後に飲むのが理想だけど、そうはいかないのが、現実です😥 出来るなら、リングフィットとか、夕方の筋トレ後に飲みましょ〜‼︎
- 2024.01.21
結構前に抹茶味を飲みました🌿プロテインだとは思えないくらい美味しかったです!!濃厚で抹茶ラテみたいでした😳こんなに美味しかったら、これを楽しみに運動頑張れそうです🏃♀️✨...
- 2023.07.03
ダイエットを始めて、食生活も改善しようとプロテインを飲むことに。女性に嬉しい栄養がたくさん入っていて腸内環境にもいいみたい。すごく飲みやすい。続けられそう。...
- 2023.06.12
商品詳細情報La protein La protein
- La protein
- 全体ランキング年代別ランキング
- Beautydoors
- 2022/7/1
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
| オーラルケアランキング第7位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第31位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第108位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| オーラルケアランキング第13位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| オーラルケアランキング第10位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| オーラルケアランキング第70位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第15位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る |