これからも色々なスキンケア用品を紹介していきますので、よければフォローよろしくお願いします🥰#ニベア_ボディクリーム#ニベア_美白#ニベア#保湿クリーム#クリーム_保湿#保湿#スキンケア#スキンケアクリーム#スキンケア_保湿#美白ケア#ボディクリーム_美白#本音レポ
- 2022.12.26
同じシリーズの美白も含め青いニベアより伸び良い風呂上がり、寝る前×2で保湿される持ち運びに便利安い逆さに置けるにおいはマシずっと使ってればつやが出たり美白になったりするのかもしれないけど、値段と保湿効果を考えると青いニベアを取る
- 2023.03.26
例年から学んでかゆくなったりする前の保湿がめっちゃ大切だから、今回こちらのボディミルクを購入!ニベアが良いのは有名だし、口コミも良かったので✨(使用方法)お風呂上がり、身体をふいてパジャマを着る前にスネと、お腹と、パンツラインと、お尻、あと手に残ったミルクで最後に胸まわりも少し血流を流すようなイメージでマッサージするように保湿しています。(使用感)とにかくベタつかない!
- 2022.11.28
\乾燥肌さんにオススメのボディミルク/ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー¥748🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹商品説明こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続きします。気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り。
- 2023.07.29
画像を見て頂けるとわかりやすいかもしれないです👧🏻それではレビューしていきたいと思います💍1ニベアスキンミルクBしっとり(一番濃い青の容器)・匂い→無し・使用感→広げることによってすごい保湿されている感じがします・使用するべき季節→冬・値段→700円くらい・向いている人→乾燥肌、超乾燥肌「良いところ」匂いが無いところ保湿力が抜群に良いところ
- 2021.08.16
【ボディミルクの紹介編】私が使用しているのはNIVEAプレミアムボディミルクローズの香りです.ᐟ.ᐟ私はこれで毎日しっかりケアするようになってからだいぶだいぶマシになりました☺️すこーしだけお高いけれど、レビューするので買おうか悩んでる方は見てってください🙌🏻《良いところ》〇保湿力がすごい👏🏻〇↪︎だけどベタつかず、すぐ浸透する〇とにっかくいい匂い。
- 2021.06.14
このボディミルクでお風呂上がりにマッサージすると、朝までバラのいい香りがするんです🥰保湿力☆☆☆☆☆香り☆☆☆☆☆ベタつき☆コスパ☆☆☆保湿力が高い分ベタつきはするのですが、しばらくすると馴染むので私は気になりませんでした👍香りはしっかりめなので、気になる人はめっちゃ気になるだろうなーとは思います...
- 2021.12.22
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーボディの乾燥が気になる季節😷🍂超乾燥肌用の高保湿ボディクリームを購入しました🙌🏻*つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与>*プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>*高保水型ヒアルロン酸配合
- 2021.11.30
保湿。相変わらず安定のニベア様👱🏻♀️約2年前、鏡餅だったかかとも今では普通のかかとに🦶🏻✨#保湿クリーム#保湿ケア#ボディクリーム#かかと
- 2024.01.25
ホワイトニング/ニベアプレミアムボディミルクモイスチャードラッグストアで購入できるボディミルクの中では1番好きです◎コスパも良い方だと思うし、香りも個人的には好きです♡ニベアも色んな種類のボディミルクがあるけど、プレミアムシリーズが1番推しです🤝✨伸びも凄くいいし、消耗品なのでコスパ考えればこの中ではダントツニベアですね✨⑥AUXPARADISフルールボディミルクこの中で1番保湿力
- 2025.03.09
また、ニベアのボディクリーム買った(^ω^)これ、匂い良いし保湿力良すぎる💕私の乾燥肌も良くなってきた(♡´꒳`♡)
- 2020.02.08
爆弾低気圧がキてるせいか、夕方から具合が悪い低体温気味だし、寒暖差アレルギー発動中お風呂に長めに使って、髪を乾かしてスキンケアをいちからやる元気はなしそんな日にはこちらに頼ります🍀ニベア🌿ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーなんかカラダに塗っておかないと粉が吹く季節がきましたこだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。
- 2024.10.28
👉でも👇👉摩擦や乾燥でくすみっぽく見えやすい💥今日は“バスト周りの透明感ケア”を可愛く分かりやすく解説するね🎀˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☝️結論:透明感のカギは“うるおい感”👉カサついて見えると👇👉肌が暗く見えやすい💦👉逆に👇👉うるおい感があるとツヤっと綺麗に見えやすい✨👉つまり👇👉“保湿
✂#キャンメイク#カラフルネイルズ#NBCベースコート#パラドゥ#ネイルファンデーション#D-UP#ニベア#保湿#手#爪#爪_ケア#ネイルケア#ネイルオイル#甘皮処理#甘皮ケアオイル#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜ける#ネイル#セルフネイル#ナチュラルメイク
- 2022.04.11
香りもよかったですが"ミルク"だから軽やかな使い心地なのに高保湿でしっとりが続くので、今の時期にはかなりお世話になってます。高保水型ヒアルロン酸(うるおい持続成分)やプレミアムグロウライン成分(保湿成分)など、お肌をしっとりさせてくれそうな成分配合。
- 2022.02.19
【使った商品】ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー【商品の特徴】高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉これ一本で高保湿ケア&つや肌ケア!うるおいつや肌が長続き♪とろみのある軽めのテクスチャーで伸びが良く、肌なじみしやすい◎上品なローズの香りも嬉しいポイント♪なめらかな使い心地で、しっとり肌に。
- 2024.09.06
✂#ボディクリーム#ニベア#足#足痩せ#毛穴#毛穴ケア#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#ダイエット#スクールメイク#学校メイク#美白ケア#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#保湿クリーム#保湿#理想の肌へのスキンケア#スキンケアルーティン#スキンケア
- 2022.04.02
お風呂上がりのマストアイテム🛁﹏𓈒𓂂𓏸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】NIVEAプレミアムボディミルクモイスチャー【商品の特徴】・お風呂上がりに全身に塗ると"ふわもち"肌になれる💭・乾燥知らずの"高保湿"・"潤い"持続成分ヒアルロン酸配合・アルガンオイルで"ツヤ"感【使用感】
- 2022.05.19
使い切りコスメニベア プレミアムボディミルク冬になって、マシュマロの方じゃ保湿が足りなくなったのでこっちに変更。いい感じに保湿してくれてちょうどいい。
- 2021.01.25
早速レビューしていくゎよ❣️✨✨✨✨✨【使った商品】#ニベア#プレミアムボディミルクモイスチャー【商品の特徴】❤高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉❤これ1本で高保湿ケア&つや肌ケア!❤うるおいつや肌が長続き♪との記載がありました❣️✨✨✨✨✨【テクスチャ】もったりしてるのに、軽いつけ心地【どんな人におすすめ?】
- 2024.09.06
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー商品概要(公式サイト参照)▶︎高保湿なのに軽やかな使いごこち。美肌ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き。
- 2024.09.12
【メリット】・高保湿水型ヒアルロン酸配合で紫外線でやられて乾燥した肌にオススメ!
- 2024.09.07
剃刀の後とか日焼け後とかはちょっと保湿が足りなくて!!さっぱりが好きな人はホワイトニング合うと思います! そして、プレゼントでいただいたので 早速使ってみました🏃♀️🏃♀️🏃♀️ ほんとに保湿力がすごい!!!!!!! 最近はまだ残暑がすごくてクーラーつけてるのに、朝まで保湿感が残ってるし、、、!個人的にボディクリーム界(?)
- 2024.09.17
✂#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#毛穴ケア#肌#スキンケア#色白#足#毛穴#毛穴ケア#保湿#化粧水#乳液#クリーム#スクールメイク#ナチュラル#透明感#清潔感#清楚#垢抜け #垢抜ける#垢抜ける方法#ニベア#ハンドクリーム#私の人生コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス
- 2022.04.29
まず、泡タイプを塗ってマッサージして、それから、2番目のニベアの高保湿で保湿して、メディキュットはいて寝ます😆2枚目にマッサージした、足を載せました😆
- 2020.07.02
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーこれは実際の商品にも書いてある通り超高保湿で一気に保湿された感じがします!!
- 2024.09.11
○つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与>○プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>○ボタニカルクリア成分:ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・オウゴンエキス・PEG-8配合<保湿成分>○植物由来のうるおいに着目し、みずみずしく澄んだうるおい肌に導きます。
- 2024.09.12
風呂上がりのリンパマッサージの時に使いたくて購入💎主に腕と足に使用しています💡するする伸びるので使いやすく、ベタベタしないのにしっかり潤うのでおすすめ♡上品な薔薇の香りにも癒されます🌹ボディクリームを使った翌日も、柔らかくてツヤのある、ずっと触れていたくなるようなするするお肌が続きます𓂃𓈒𓏸#ニベア#ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー#保湿
- 2024.02.03
パーフェクトバランシングモイストゼリーマスク超無敵クラス見ていて気になっていたやつが❤️使うの楽しみ❤️ザレチノタイム ホワイト プレミアム ホワイトニングマスク透明感のある肌になりたい❤️JUDYDOLL果実茶ティントリップ気になっていて可愛い🩷WAKEMAKE デュイジェルグロウティント可愛い色すぎる❤️#このツヤリップ逸材です#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿
- 2024.01.10
冬になると粉を吹くぐらい乾燥する手足を翌日まで潤ってくれるボディミルク🥛何回か浮気したが最終的にこちらに戻ってくる🤣昔から冬になると手足がげき乾燥して、粉が吹いたり、痒くなってかいたり、肌がボロボロだった😭いろんなボディクリームをためしてみたけど、軽いテクスチャーの方が好きだから、なかなか保湿力抜群のアイテムに出会えなかった🥺こちらのテクスチャーはしっとりだけど、保湿力
- 2021.01.02
- 2022.02.28
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想👀✨お値段もお手頃だったので買ってみました。ニベア初デビュー🙌✨匂いは、上質でエレガントなローズ🌹の香り。匂いがキツいので好き嫌い分かれそうな気がします。
- 2023.01.25
②化粧水で保湿する。朝は、しっとり系よりも、さっぱり系の化粧水を使う方が良いので、ハトムギ化粧水をつけています。さっぱり系の化粧水で、しっかり保湿します!『夜🌙』①メイクをしている日は、メイクを落とします。使っているのが、ルルルンのクレンジングリセットウォーターです。コットンに湿らせて、拭き取ります。
- 2020.09.22
2.化粧水無印の高保湿の化粧水は使いやすくて大容量のとかあるのでおすすめです!集中ケアをしたいところのために化粧水を選ぶのがいいです!自分にあったのを選びましょう😁3.病院で貰った薬や、市販の薬などを塗る💆♀️病院に行って診てもらうのが1番早いかもしれません!行ったことない人は1度行ってみてください🤔❹パックの間にマッサージ!肌ケア&痩せる!
- 2022.04.03
動画ver【ニベアのボディクリーム3種類使い分け編】安くて保湿力が高いニベア有名なのがニベアの青缶ですよね!青缶はしっかりしたクリームなのでボディに塗るのには少し重たいので専用のボディクリームでケアするのがおすすめです!私は3種類を使い分けています。ニベアボディクリーム しっとり冬はしっかり保湿したいのでしっとりタイプを使用することが多いです。
- 2022.02.28
また、保湿効果が高いので特に秋冬にオススメです。ベタつかないので塗った後すぐに服を着られるのも◎ちなみに、私の身体はかゆみを感じない程度の軽い乾燥肌です🌿ボディクリームはケチらずたっぷり使いたい派なのでコスパも良いし、香りも抜群に良いので我が家には常にストックがあります。
- 2022.11.04
今回は、私の推しのプチプラボディークリーム⭐ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャーもう軽く10本は使いきっています🙆このボディークリームのいいところは、☑️軽めの匂いが心地よい☑️伸びがよいのでマッサージしやすい☑️まじで保湿される☑️ツヤがでる☑️塗って寝ると、翌朝ふわふわ…と、言い始めたらキリがありません!!
- 2023.05.02
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り。
- 2022.04.30
ニベアのプレミアムボディミルクモイスチャーを使用しました😊しっとりやわらかな肌に整える高保湿ボディミルクになっております✨うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌にしてくれるそうです。高保水型ヒアルロン酸、プレミアムグロウライン成分、ボタニカルクリア成分が配合されております。ボディミルクなので柔らかくて、伸びがよいです。ツヤのある肌にしてくれます。
- 2021.12.11
そろそろ使い切りそうなのでレビュー致します💓💞全身の保湿のため購入し使っていました!塗るとローズのいい匂い……次の日までもちもちつやつやのお肌になります!!高保湿と書かれているのは確かに、と思えるほどのもちもち加減。
- 2022.12.19
普段は無香料のものを好んで使いますが、良い香りに包まれながら全身を保湿したらQOLが上がるのではないだろうか…と思い、買ってみました。実際に使ってみると、残り香がわりと強いので、慣れていないこともあり、少し酔いそうになりました笑やはり無香料が落ち着くなあと思いつつ、香りが良いと気分も上がるのでどちらを好んで使うか難しいところです。香りものを普段から使用する方には自信を持っておすすめできます。
- 2019.12.29
【使った商品】ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー【商品の特徴】ボディ用乳液・超乾燥肌・上質でエレガントなローズの香り💐【使用感】高保湿なのに軽やかな使い心地👍🏻⸒⸒【良いところ】とにかく保湿される⸜☺︎⸝【イマイチなところ】少しベタつくので、夏には向いてないかも…😭【どんな人におすすめ?】
- 2022.05.08
これは保湿がしっかりできて、伸びがとてもいいので私は足のマッサージや腕に使ってました!匂いはローズの香りで凄くハマる匂い🌹とにかく伸びの良さがお気に入りでした!#使い切りボディーケア
- 2020.01.09
保湿したことによりカサカサが無くなってつやが生まれる!という感じのつやなのでオイルでテカるとかそういう嫌なつや感じゃないところも◎つけた感じも重くなくて変なベタベタもないです!使用感はとても良かった!!ですがプレミアムなので普通のより少しお値段が高かったり、香りも個人的にはお気に入りではないなと思ったので星4にしました!
- 2023.03.01
いい匂いだし、保湿力も高くてとっても好きなボディミルクです。【商品の特徴】高保湿なのに軽やかな使いごこち。やわらかくつやのある肌が一日長続き。
- 2023.03.19
【NIVEAプレミアムボディミルク】♡モイスチャーやわらかく、つやのある肌が一日長続き✨✧︎プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>角層のすみずみまでうるおいが巡り、しっとりつややかな肌に整えてくれます\♪♪/✧︎ボタニカルクリア成分:ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・オウゴンエキス・PEG-8配合<保湿成分>
- 2020.03.10
【使ってみた感想】・高保湿なのにベタベタしない、「脂っぽさ」を感じにくい・肌馴染みが早い、良い・のびが良いので高範囲にぬれる・「スルスルなめらか」な肌触りになった気がする(高保湿だが、モチモチやベタベタな触り心地感ではない)・「つや肌」になっているかはよくわからないが、保湿効果によってそう見えなくもない😂・ニベアの匂いはしない、こちらはローズの香り(人によって好みが別れる思う)【
- 2023.10.20
【うるおいつやライン】こだわりたい大人のための高保湿&つやニベアのプレミアムボディミルクをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.
- 2022.12.16
高保湿って書いてあるだけ凄くあります💪🏻🙅🏻♀️悪い点🙅🏻♀️・つやと書いてあったんですが、私にはつやがあったようには思えませんでした😣・匂いが独特…→ローズの香りと書いてあるので、ローズの香りが好きな人は好きかもしれませんが、私は好きじゃなかったです😵💫🌟スキンミルク🌟🙆🏻♀️良い点🙆🏻♀️
- 2023.01.05
の3点がお気に入りの理由です🎉🎁💄ボディミルクはベタベタするものが嫌いですが、これはまったくベタベタしないのに、保湿はしっかりとしてくれます😳 優秀すぎるボディミルクです🍼乾燥肌の私にはもってこいの商品👑🙄🎀プレミアムボディミルクニベア#おうちヘアメンテ
- 2020.06.08
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第37位アウトバスケア 20代 第37位アウトバスケア 30代 第37位アウトバスケア 40代以上 第37位ボディミルク 10代 第10位ボディミルク 20代 第10位ボディミルク 30代 第10位ボディミルク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- クレンジングオイルミニボトル付き
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第1位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第75位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第97位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第124位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第151位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第154位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第169位 | 乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり ホワイトティーの香り | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第185位 | ホワイトティーの香りも甘くてとってもいい香りです | 詳細を見る |