• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムボディミルク|ニベアを使った口コミ 「こんにちは🐢Manamana🍒です!今回は..」

Manamana🍒
  • イエベ 秋
  • Manamana🍒

こんにちは🐢 Manamana🍒です! 今回は、私がしているスキンケア・ボディケアについて、話したいと思います! ⚠️長いので気になるところだけでも読んでくださると嬉しいです! 🐢目次🐢 ♥私がしているスキンケアの流れ ♥スキンケア商品レビュー ♥私がしているボディケア ♥ボディケア商品レビュー 🍼--------キリトリ線--------🍼 ♥私がしているスキンケアの流れ 『朝☀️』 🤍忙しい日・主に学校の日 私は、朝に余裕がないので、急いでスキンケアをしています! ①水・ぬるま湯で、念入りに顔を洗う。 洗顔している時間がないので、水などで念入りに洗って、汚れを落とします。拭く時は、優しくポンポンと、拭きます。 ②サボリーノの目ざまシート をする! 1分でいいので、その間に服を着替えたりなどの準備をします!でも、5分ぐらいした方が、保湿がよりされるので、時間に余裕ができた時はしています。 🤍時間に余裕がある日・特別な日 特別な日は、やっぱり綺麗で過ごしたいですよね。スキンケアをしっかりしておかないと、メイクが崩れてしまうこともあるので、出かける時は、しっかりと行います! ①洗顔をする。 ぬるま湯で、顔を濡らしてから、洗顔をします。洗顔は、専科のパーフェクト ホワイトクレイを使っています!汚れを落とすように、クルクルと洗っていきます。生え際などもしっかり流して、優しくタオルで、ポンポンと拭いていきます。 ②化粧水で保湿する。 朝は、しっとり系よりも、さっぱり系の化粧水を使う方が良いので、ハトムギ化粧水をつけています。さっぱり系の化粧水で、しっかり保湿します! 『夜🌙』 ①メイクをしている日は、メイクを落とします。 使っているのが、ルルルンのクレンジングリセットウォーターです。コットンに湿らせて、拭き取ります。 ②毛穴を開かせるために、ホットタオルをします(時間に余裕ができた時) 水に濡らしたタオルをレンジで温めて、顔に当てます!(⚠️火傷をしないぐらいで!温め具合は、お好みで)その後、洗顔をします。 時間に余裕がない日は、なるべくお湯を使って、髪・体を洗って、毛穴を開きます!(私的には、ホットタオルの方が、効果が大きいです) ③洗顔をする。 洗顔は、専科のパーフェクト ホワイトクレイを使っています。もしくは、ビオレの薬用アクネケア を使っています。(洗顔は、コロコロ変えますが、変えて戻ってという感じです)ぬるま湯で、軽く顔を濡らし、泡を作って、クルクルと優しく洗っていきます。小鼻などの細かいところまでしっかりと洗っていきます。泡を完全に落としたら、軽く水で洗います(特に鼻)終わったら、優しくタオルでポンポンと拭いていきます。 ④化粧水で保湿する。 化粧水は、あまりコロコロ変えませんが、久しぶりに変えて、今使っているが、Curelの皮脂トラブルケア 化粧水です!(前まで使っていたのは、商品レビューの時に話します)コットンに、適量出して、保湿していきます。だいたい保湿出来たら、コットンパックをします。だいたい、頬(1番、多い)・おでこです。 ⑤保湿ジェルで保湿をする。 私は、あまり乳液を使わないタイプというか、お母さんが乳液で肌荒れるするタイプなので、あまり使っていません。(多分、数回使ったことがある。記憶によると、1回肌荒れしたと、思われます)なので、ナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使っています。そんなにベタつかないし(多すぎるのは❌)しっかりと保湿している感じがあります!特に、頬を中心にしています! 🍼--------キリトリ線--------🍼 ♥スキンケア商品レビュー 🤍洗顔専科のパーフェクト ホワイトクレイ ★★★★★ まだ、使って1ヶ月もたっていません(青のタイプは、使ったことがあります)洗顔後は、毛穴があまり目立ちませんが、時間がたつと、元に戻ります。顔が、ワントーン明るくなるに関しては、少しだけ明るくなった気がするぐらいです(これも時間がたつと、元に戻ります。まだ、そんなに使っていないので、効果が見られないだけかもしれません)泡立ちがすごくいいので、少量でも、沢山の泡ができます。もっちりとした泡で、洗っているので、乾燥しにくい保湿された感じの仕上がりで。 🤍ナチュリエのハトムギ化粧水 ★★★★★ 大容量で、500mlで、約650円!コスパ良すぎです!大容量なので、バシャバシャ使える!肌が白くなるに関しては、少しです。私が、ハトムギを使い始めた頃は、少し白くなりましたが、今は白くなりません(黒すぎなので、白くなりたいです)とにかく、保湿はされます!さっぱり系なので、朝使ったり、夏の間に使ったりすることがいいのかなと、思います。 🤍ナチュリエのハトムギ保湿ジェル ★★★★★ みずみずしいテクスチャです。顔だけではなく、体にも使えるので、オススメです!うるおいを補充してくれます。乳液の代わりに塗ってもいいので、便利でする。大容量なので、全然なくなりません。 🤍ルルルンのクレンジングリセットウォーター ★★★★★ 大容量の500mlです。しっかりと、濃いメイクまで落ちます。ポンプ式なので、手が汚れにくいし、片手で楽チンです。 🤍サボリーノの目ざまシート ★★★★☆ 1分で、楽チンですが、1分だけでは、きちんと保湿されてないらしいので、5分がやるようにしました。スッキリするので、それなりには目覚めます。匂いは、スッキリする感じの匂いです。 🤍Curelの皮脂トラブルケア 化粧水 ★★★★☆ まだ、使って1ヶ月もたっていませんが、皮脂が出る量は、減ったかなと、思います。値段がちょっと高いかなと、思いました。150mlで約1800円という感じです。でも、効果を実感したら、まぁいいかなって感じです。 🤍ビオレの薬用アクネケア ★★★★☆ 匂いは、爽やかな感じの匂いです。長期間使っていると、ニキビが無くなります。最近は、マスクで蒸れて、ニキビができやすいので、よく使っています。値段は、安いので、学生さん向けかなと、思いました。 🤍資生堂のビューティアップコットンF とってもふわふわなコットンです!しかも、大容量!たっぷり染み込みます! 🤍前に使っていた化粧水 肌ラボの極潤ヒアルロン液→肌ラボの白潤薬用美白化粧水→ナチュリエのハトムギ化粧水→Curelの皮脂トラブルケア 化粧水 🍼--------キリトリ線--------🍼 ♥私がしているボディケア ボディケアは、だいたい夜🌙ですよね。ケアといっても、そこまでこだわっているわけでは、ありません。 ①体を洗う。 ボディソープは、ニベアのプレミアムボディミルク ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り を使っています。これで、綺麗にしっかり洗っていきます。 ②お風呂から出たら保湿をする(腕・脚) まず、ハトムギ化粧水で保湿します。拭き取る感じで、保湿します(私はコットンでやってます。やり方は自由で) その後、気分によって変えていますが、 ニベアのプレミアムボディミルク or ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル のどちらかを塗って保湿します(夏はアロエジェル、冬はニベアを使ってます!春・秋は、気分で) ③ミルク・ジェルで保湿しながら、マッサージをする! 特に、脚のマッサージをしています。 マッサージは、特にひなちゃんねるサンを参考にしています!是非、見てみてください! 🍼--------キリトリ線--------🍼 ♥ボディケア商品レビュー 🤍ニベアのプレミアムボディミルク ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ★★★★☆ 匂いは、ふんわり香る女の子らしい匂いです。洗い上がりは、もっちりするし、つるんという仕上がりです。私的には、もう少し、保湿力があるといいなという感じです。 🤍ニベアのプレミアムボディミルク ★★★★★ 匂いは、甘いthe女の子という香りです。これは、超乾燥肌用なので、冬にはピッタリです。時間がたつといいんですが、少しベタつきます。でも、起きたら、すごいしっとりしていて、仕上がりは、とてもいいです! 🤍ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル ★★★★★ 匂いは、アロエの香りです。この匂いは、あまり好きでは無いです。家族には、変な匂いする、臭くない?と、言われました・・・。私的には、匂い以外は、いいなと、思いました!まずは、夏にピッタリ!ベタつくことは無く、すぐにサラサラになります。冷蔵庫で冷やすと、ひんやりしていて、日焼けした日は、とってもいいです! 🍼--------キリトリ線--------🍼 ♥まとめ 最後まで、読んでくださり、ありがとうございます😊参考にしてくださると嬉しいです! 季節によって、ケアを変えています! まだまだ、研究中なので、色々教えて下さると、嬉しいです🙇

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムCurel×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

• クリップ数:1923件
Curel×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

LA ROCHE-POSAY

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Manamana🍒さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)