高保湿バームは、私は目元と口元に。 乾燥しやすいところに塗っています!✨ ハンドクリームは本当に伸びが良く、使ってて気持ちが良いので愛用中♪
- 2021.10.05
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液 20ml とろみのあるテクスチャで保湿力があるためこの時期に向いてるなと感じました👌 とろみがありますがテカったりベタついたりすることなくしっかり肌に浸透してくれます! ディーアップ シルキーリキッド アイライナー ブラウンブラック 現品 筆が細くて描きやすく、滲まないのがとても良いです💁♀️ ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク 現品 敏感肌向けエイジングケアと書いてあるので、まだ使っていないのでわかりませんが敏感肌の方でも染みたりせず使えるのかな〜と思います。 カルテHD モイスチュアハンドクリーム〈医薬部外品〉10g 無香料、無着色で使いやすく高保湿なので手が潤って柔らかくなる感じがします🤲 めっちゃお得だと思います!もちろんvoceの雑誌もついてきますし、D-UPのアイライナー1本のお値段でアイライナー+他3つと雑誌なのでかなりお値段以上です🤤
- 2021.10.26
ヤーマンプロフェッショナル プロ・業務用 ハンドクリーム べたつかず塗ってすぐ作業ができるので とってもおすすめ! AYURA アロマハンド パケが可愛くて一目惚れ!香りもよくて🙆♀️ カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 寝る前にたっぷり🌙 L'OCCITANE スパイシーオレンジラテ スノーシア ハンドクリーム ラ・フランス ローズ ハンドクリーム 海外のおしゃれーな香り😎
- 2023.01.06
カルテHD モイスチュア ハンドクリームは肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目してて、保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」でうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールなど厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封👏 高保湿ながらベタベタ感がないので仕事の合間にも使いやすい! ハンドマッサージしながら塗るとお手入れの効果が高まるらしいし、日々酷使してる手をいたわるためにやっていこうと思います✨✨
- 2022.10.19
コーセーマルホファーマ株式会社様の【カルテHDモイスチュアハンドクリーム】をご紹介させて頂きます🥰『商品概要』🌹カルテHDモイスチュアハンドクリーム🌹内容量:50g参考価格:990円うるおい構造を立て直し、手あれスパイラルを防ぐ💡高保湿ハンドクリームです🎶『特徴』🍀ヘパリン類似物質HD”配合✔うるおい構造にアプローチ✔肌の保水にはたらきかける保水有効成分。※ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のことです🍀肌荒れしやすい乾燥肌へ✔肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム) ➕うるおいバリアCPX...
- 2022.10.19
それで、何がいいの?「ヘパリン類似物質HD」良いって聞く。でもなんなのさ。当初、私もそう思った。なんだか難しそうな成分名いわれてもわかりにくい。ざっくりと私なりにまとめると、肌にある成分に似ていて保水力がすごく高い。(保水有効成分として承認)そしてさらに肌の構造を整えてくれる。つまり肌にうるおいを与えてくれるだけじゃなく、ゆらぎにくいお肌へと導いてくれるもの。昔から肌トラブルに悩んでいる方に使われてきた成分だけれども、私が手軽に手にできるようになったのはこのカルテHDが発売になってから。もう、カルテHD様、ありがとうございます。
- 2022.03.15
🍎カルテHD高保湿ハンドクリーム🍎\これが私たちの新定番!/50g/990円ふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ!秋に発売したばかりのハンドクリーム😍やわらかいクリームは伸びがよくてベタつかないテクスチャー!ベタつかないけどしっとりしたつけ心地🥰無香料なので使いやすいし、子供に触れる時も気にならない!塗りながらハンドマッサージするのも気持ちよかった❣️手洗い、アルコール消毒、乾燥でカサカサの手なのでしっかりケアしていきたいと思います😭❤️🌟全体評価🌟香り:無香料保湿力:★★★★☆伸び:★★★★★コスパ:★★★★★...
- 2021.12.08
ハンドクリームの効果を高めるマッサージ、皆さまも試してみませんか👐✨.今日は、「モイスチュアハンドクリーム」のご使用方法【応用編】をご紹介します🎵.画像をスワイプしてご覧ください🥰.#カルテHD#コーセーマルホファーマ#KoseMaruhoPharma#KOSE#maruho#ヘパリン類似物質#高保湿スキンケア#低刺激スキンケア#乾燥肌対策#敏感ゆらぎ肌#肌あれスパイラル#コスメ部#スキンケア部#ドラッグストアコスメ#お守りスキンケア#おまもりスキンケア#スキンケア#スキンケア紹介#美肌ケア#保湿ケア#乾燥肌#デリケート肌#敏感肌...
- 2022.11.28
カルテHD『モイスチュアハンドクリーム』ふっくら潤いに満ちた手肌へ導く高保湿ハンドクリーム🌵✨【医薬部外品】肌のバリア機能「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目👀保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」でうるおい構造を立て直し、肌荒れしやすい乾燥肌に全方位からアプローチ🧚♀️肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、うるおいバリアCPX、うるおいキープヴェールや厳選した美容成分でうるおいを密封⚠️長時間うるおいが持続し使うたびに肌のうるおいが高まり、手肌を柔らかくほくしキメをふっくらと整えます🌷🌿肌へのおもいやりアレルギーテスト🌿▷敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み...
- 2021.10.23
最近の#毎日メイクで使っている #ポーチの中身紹介してみました‼️✨ #basemakeup #eyemakeup @chanel.beauty #lipstick #handcream
- 2021.10.31
❥ハンドクリーム こまめに塗る回数は減ったけどまだ手指の乾燥かんじるときや、手荒れ対策に使ってる🙌 カルテHD様のモイスチュアハンドクリーム🕊実は二本目なんだ¸¸♪ こっくりとした真っ白のクリーム。するする伸びてベタつかない!肌なじみの良さがほんとうに好き💓❤ 保水有効成分ヘパリン類似物質と肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合🌾高い保湿力とベタつきのないやさしい使い心地が特徴です◌˳⚛˚ 手荒れするとなおりにくいから夜寝る前には、少し多めにとって指先までマッサージしながらつけてるよ☺️❣️ 場所を選ばず使える無香料タイプでワンタッチキャップで使いやすく...
- 2022.04.23
カルテHDモイスチュアハンドクリーム皮膚科学研究に特化し、お薬としてのヒルドイドを開発・販売してきたマルホと 日本トップクラスの化粧品メーカーであるコーセーが 共同でつくったのが、「カルテHD」🌸こまめな手洗いや消毒により、ハンドクリームの出番がぐっと増えたという方は多いはず👐なので、今はハンドクリームが欠かせない存在!✔肌あれをケアする、グリチルリチン酸ジカリウム ✔水分をぎゅっと離さない、ヘパリン類似物質HD ✔水分を逃さない、スクワランやセラミド類似ポリマーなど7つの保湿成分 といった成分を配合して 乾燥の気になる肌に全方位からアプローチ。
- 2022.04.04
「カルテHDモイスチュアハンドクリーム」使ってみました。うるおい構造(角層ラメラ)に着目し、うるおい構造を立て直し手あれスパイラルを防いでくれるハンドクリームです。のびがよくて、塗ったらとってもしっとり!でもベタつかなくてサラッとした感触で使えるのもポイント高いです。塗ったあとすぐ、スマホとか触っても気にならないのもいい感触!とくに手荒れが気になるときは、お風呂の後などに、丁寧にマッサージするように塗り込むのですが、手肌がふっくらとしていい感じになります。荒れた手もしっとりふっくらのカルテHDは、敏感肌や手荒れの悩みにおすすめです。
- 2022.06.05
春はもうすぐなのに寒い日が続きますね。冬の乾燥やアルコール使用で手あれ、ささくれ、黒ずみ、お肌の角質化(肥厚)etcにお悩みございませんでしょうか?今日はあのヒルドイドの有効成分ヘパリン類似物質配合の乾燥性敏感肌でも使える低刺激処方のハンドクリームのご紹介になります。カルテ HDモイスチュアハンドクリーム50g/990円税込https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=14480918容器は、白とピンクを基調とした清潔感のある優しい色合いです。パール粒2個分を出してみました。白色の柔らかいクリームです。
- 2022.02.25
11月のBLOOMBOX📦̖́-アパガード▫️アパガードMプラスニベア▫️ニベアUV薬用エッセンスパーマネントバケーション▫️ITHELITEカルテHD▫️モイスチュアハンドクリーム(ミニサイズ)URUOIPRO▫️ウルオイプロシャンプー/トリートメント(サンプル5包)BLOOMBOXはお手頃価格で知らないブランドの商品などけっこう高額なものが入ってることもあるのでおすすめです👍🏻̖́-#BLOOMBOX#ブルームボックス
- 2023.11.25
カルテHD モイスチュアハンドクリーム50g2021年10月16日に新発売されるカルテHDモイスチュアハンドクリームをひと足お先にお試しさせて頂きました🤗💜柔らかいクリームで馴染みやすくべたつきにくいの🤭💞肌をやわらかくするエモリエントオイル、密着力・密封力の高いワセリン、べたつきを抑えるさらすべオイルを絶妙なバランスで配合しているんだそう🤭✨手のひらサイズだから持ち運びにも良い😊✨またクリーム塗りながらマッサージも気持ちがいいよ〜🧡コーセーマルホファーマ株式会社より頂きました💛💛#カルテ#カルテHD#モイスチュアハンドクリーム#うるおいハグケア#乾燥肌#carte_pr
- 2021.09.27
ヘパリン類似物質HD配合でうるおい構造を立て直し手あれスパイラルを防ぎます。 伸びのいいテクスチャーで保湿されているのにベタつかない所が◎ 指のマッサージの時にも使えるテクスチャーが気に入っています♩ このサイズはポーチにはいるのでそこもお気に入り♩
- 2022.09.27
このハンドクリームは肌をやわらかくするエモリエントオイル、密着力・密封力の高いワセリン、べたつきを抑えるさらすべオイルを配合。 高い保湿力とべたつきのない使い心地を両立させているんだとか。 手洗いや手指の消毒で、乾燥したりかたくなりがちな手指を柔らかくしながらしっかり保湿。香りもないので、シーンを問わず使いやすいのが良かったです。
- 2022.09.29
💕いつでもどこで使ってもベタつかないハンドクリーム💕この言葉がピッタリのハンドクリームです。💕カルテHDモイスチュアハンドクリーム💕🌟高保湿ハンドクリーム🌟医薬部外品🌟ふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ導きます💭ハンドクリームって結構塗った直後ベタついてその後掴んだものまでも、ベタっとなることがあるんですが、カルテのハンドクリームだと手がベタつくこともなく、気軽にどこででも使えます💛💭無香料で使いやすいのも◎💭手入れ効果を高めるためにもマッサージしながら使用すると(≧▽≦)bGood✋は顔と同じく、他人からよく見える箇所の1つになると思います😊👀...
- 2021.11.23
カルテHDモイスチュアハンドクリーム医薬部外品 50g 税込990円💗保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合💗硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐす💗うるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェール💗エモリエントオイル、ワセリン、さらすべオイルの絶妙バランスヒルドイドでお馴染みのマルホさんとKOSEがタックを組んだスキンケアブランド✨ヘパリン類似物質入りのものをDSなどで手軽に買えるようになったのは嬉しいですね😊オールインワンなど、お守りとして我が家でもスタンバイしています💗ハンドクリームはワンタッチキャップタイプ☝️クリームはコクのあるクリームです。
- 2021.12.04
《カルテHD モイスチュアハンドクリーム》高評価の人気ハンドクリーム✨カルテHDのスキンケアシリーズ試しに使ったら超いい❤雑誌に載ったり、店頭でもPRされていた話題商品で、試してみたら大成功✨何より、PCのキーボードがベタつかないのが良かった♡♡PC対応は、少量で、うすーく伸ばすのがコツ。少量でも、充分しっとりします!#スキンケア #ハンドクリーム #保湿#KOSE #カルテ #ツヤ肌 #うるさら#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#揺らぎ肌ケア#ピンクコスメ#私のクマカバー法...
- 2023.03.30
保水有効成分ヘパリン類似物質HD*1でうるおい構造を立て直し、 うるおいキープヴェールをはじめ、厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封。 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、 くり返しがちな手荒れを防いでくれるハンドクリームです☺ テクスチャーは、やわらかくなめらかで 伸びのいいクリーム🙌✨ 肌馴染みがよく、ベタつき感もないので 手の平の方に塗っても不快感を感じません。 サイズ感(50g)も大き過ぎないから バッグにも入れやすく、持ち歩きのしやすさも◎
- 2022.09.19
🎀🧸カルテHDシリーズ全部ゲットしたので紹介します最終日🧸🎀【カルテHDモイスチュアハンドクリーム】(医薬部外品)50g990円🌸商品の特徴🌸*保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合*肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合*無香料、無着色、アルコールフリー*低刺激処方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのはカルテHDの高保湿ハンドクリームです!ちょうどいいサイズ感がお気に入りです!テクスチャーはソフトな感じでみずみずしいのですが、伸ばすと潤いのラップで包まれているようにしっとりします。
- 2022.01.24
乾燥による手の肌荒れにコーセーマルホファーマ株式会社「カルテHDモイスチュアハンドクリーム」を使ってみました。୨୧୨୧*内容量…50g*価格…990円(税込)𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃こまめな手洗いやアルコール消毒などが欠かせませんよね。毎日酷使している手に使いたいカルテHDモイスチュアハンドクリーム(医薬部外品)。手のひらにパール粒2個分を取り両手のひら全体に広げます。しっとりするのにベタつきにくいのが嬉しいテクスチャー。ワンタッチキャップで開閉しやすいのもいいな♩ハンドマッサージもおすすめだそうですよ。手の肌荒れも気になる私に合っているなと思いました。持ち歩きにちょうど良いサイズ感...
- 2022.03.24
こまめな手洗い、アルコール消毒で手荒を繰り返す手元手元は皮脂量が少なく刺激を受けやすい場所なのでうるおい構造を立て直して手荒れスパイラルを防ぐのが重要!カルテHDモイスチュアハンドクリームは肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」でうるおい構造を立てうるおいキープヴェールをはじめ厳選した美容成分がうるおいを密封*ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のこと使用量はパール粒2つ部分を目安に濃厚なクリームですがベタつき感がなく肌にピタッと密着手軽に使えるチューブタイプ...
- 2022.07.02
親しい方へ・・・感謝の気持ちを込めてカルテHDを贈りませんか💝.「カルテHDモイスチュアハンドクリーム」はどなたでも使いやすく、贈りやすいアイテムのひとつです。高保湿なのに、べたつきのない気持ちのいい使い心地ですよ👐✨.「カルテHD モイスチュアバーム」もプレゼントにおすすめです🍀ピンポイントで保湿したいときにピッタリなので、ふとしたときに気になる部分的な乾燥などでお困りの方にいかがでしょうか😊.他のアイテムもチェックしてみたいという方は、ぜひ公式オンラインショップをご覧ください🎵身近な人を思い浮かべて、「あの人にはどんなアイテムが合うかな?」と考えるのも楽しいですね💕.....
- 2021.12.13
アルコール消毒や手洗いや家事で手は荒れ放題であまり期待していなかったのですが頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます。 テクスチャーは滑らかな乳白色のクリームです。 手肌のアンチエイジングに絶大な効果がありましたヽ(=´▽`=)ノ リピ決定商品です。
- 2021.08.28
手洗い、アルコール消毒で乾燥し、荒れる手肌に𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍毎日の手洗い・アルコール消毒……1度手荒れしちゃうとなかなか治らず、何度も手洗いをくりかえす💦なんて方も多いのでは??(←私も)手肌は皮脂線が少なくて、一度バランスが崩れてしまうと、治りにくいんだそう•̥̫•̥✔カルテHD✔モイスチュアハンドクリーム肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目。保水有効成分のヘパリン類似物買HD配合で使うごとにふっくらやわらかくほぐし、硬くなった手肌の手あれもしっかり予防!嫌な匂いもなし!テクスチャは柔らかめでなめらかに軽く伸ばせます。塗ったあとの膜を張ったような嫌なベタつきがなくて、...
- 2022.03.03
信頼と実績の有効成分ヘパリン類似物質HD 肌のバリア機能のカギを握るうるおい構造(角質ラメラ)にアプローチする保湿有効成分 乾燥による肌あれ対策にヘパリン類似物質は強い味方
- 2023.11.25
テクスチャーとしては、固過ぎず緩過ぎず。少し伸ばすと、あら?ちょっとベタつくかしら?と感じるのですが、不思議なことに、手全体に塗り広げると、ベタつき感がスッと引いていきます。 医療職のため、消毒や手洗いで手がカピカピに乾燥して粉も吹いてしまい秋冬の季節には苦労するのですが、かといって保湿力の強いものはベタつきがあって、すぐに手袋も装着できずイライラ…となるのですが、こちらの商品は保湿力を残しながらもベタつき感が無くなるので手袋もすぐに着けられます。医療職にはありがたい商品です。 また、無香料なのもいいですね。匂いが強いものは仕事上使用できないので、そこもお気に入りのポイントです。
- 2022.09.12
ヘパリン類似物質HD配合の高保湿ハンドクリームカルテHDモイスチュアハンドクリーム肌の保水・血行促進・抗炎症効果のあるヘパリン類似物質配合。肌の角質層まで浸透し、うるおいが長く続いてくれます。繰り返す肌あれに悩んでいるなら一度試してみて欲しいです✨なめらかなテクスチャーで肌にのばすとさらっとしてベタつきを感じない使用感。香りもほぼ感じられないのでデイリー使いに良いと思います✨冬場は特に肌荒れが酷くなるのでこまめに使ってケアしたいです☺️#カルテ#カルテHD#モイスチュアハンドクリーム#ハンドクリーム#うるおいハグケア#乾燥肌#ヘパリン類似物質#ヘパリン類似物質HD#carte_pr
- 2021.12.11
ハンドクリームなのですが店頭では写真のように外袋?にはいっているので店頭で探すときには注意ですヘパリン類似物質をつかっていて以前皮膚科に通っていた時に処方されたものをつかっているということで安心して使えますハンドクリームはオタクかなってくらいいろいろためしていますがこちらはしっとりしているようで肌に伸ばすとすべっとしますほんのすこし原料臭がしますが不快になるものではありません資生堂モアディープ(赤)に似ているかなドラッグストアに売っている商品としては量も少ないし比較的割高かと思いますカルテHDのほかの商品の価格バランスを見るともう少し安くてもいいかな?と...
- 2022.02.07
カルテHDモイスチュアハンドクリームうるおい成分◎低刺激◎さらさら感◎肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目しており、硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防いでくれます。べたつきがなく肌馴染みが良いため、使用後の手を見てもテカリはありません。使用した後すぐにスマホを触っても画面がべたつくことはありませんでした◎低刺激商品のため、敏感肌の方の使用もOK!私自身、病院勤務をしており、患者さんと触れ合うたびにこまめな手洗い・アルコール消毒を行っています。
- 2022.02.25
保水有効成分配合で肌荒れを防ぐ なめらかなクリームで伸びが良い ベタつかずサラサラに 敏感肌・乾燥肌でも使える 無香料 ワンタッチ開閉のチューブタイプ 手肌は他の部位に比べて皮脂線が少ないので、1度バランスが崩れてしまうと何度も手荒れをくり返しがちなんだそう😨💦 なめらかで伸びが良いので両手に広げやすく、ワンタッチ開閉のチューブタイプなので手軽にサッと塗れるのも便利です🎵 手肌に馴染むと、しっとりしているのに表面はベタつかずサラッとして、しっかり保湿されている感じがあります😊 敏感肌さんも使えるので、水仕事で荒れやすい手肌にも使いやすそう🙌
- 2021.09.19
だんだんと暑い夏へと向かっていくのを肌で感じる今日この頃🌞皆さまはハンドケア、していますか?👐.手のひらは他の部位に比べて、油分をチャージする皮脂腺がとても少ないため、うるおい構造(角層ラメラ)が乱れがち。それに、一度バランスが崩れてしまうと、入念にケアをしても手ごたえを感じにくくなってしまいます💦.春夏もこまめな手洗いやアルコール消毒、水仕事など、頑張っている手肌をしっかりケアして、うるおいに満ちた美しい手肌をキープしましょう😊🌈.「カルテHDモイスチュアハンドクリーム」は、保水有効成分“ヘパリン類似物質HD※”配合。高い保湿力に加えて、うるおい構造を立て直す働きがあります🎵...
- 2022.05.16
気がつけば手肌がカサカサ・・・🤚💦この時期、手洗いや水仕事、こまめなアルコール消毒をしていると、手肌をより酷使していると感じます😥.そんな過酷な環境から手肌を守るために、ハンドクリームを使用している方は多いと思いますが、使い方を意識したことはありますか?ハンドクリームはアイテム選びも重要ですが、使い方も同じくらい大切です💡✨.うるおいに満ちた美しい手肌を育むポイントは2つ!✨.1⃣とにかく“こまめに”塗る!✔手洗いや消毒をしたあと✔水仕事のあと✔寝る前など、こまめに保湿ケアをしましょう。.2⃣指先までしっかり塗る!
- 2022.01.24
高保湿って聞くとテクスチャ重めクリームなのかな?と思いきや、、 軽く伸びるジェルのような感じでとってもみずみずしいー!! やっぱりベタベタしないハンドクリームがいいですよね😇 香りもあまり感じなかったので、匂いのするのが苦手な方にオススメできますね♪ 使い心地よかったです(*'▽'*)
- 2021.09.23
カルテHDのハンドクリームは、肌のバリア機能のカギを握るうるおい構造に着目👀 厳選した美容成分が保水&バリアしてくれてしっかりうるおいを密封🌟 硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防いでくれます💓 テクスチャーは、なめらかで少しこっくりめ💡高い保湿力とべたつきのない気持ちのいい使い心地です😊 蓋がくっついていて落とさないのも好ポイント❤️ 肌をやわらかくするエモリエントオイル、密着力・密封力の高いワセリン、べたつきを抑えるさらすべオイルが絶妙なバランスで配合されているこの冬おすすめのハンドクリームです✋❄️
- 2021.12.20
うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD”配合のハンドクリームです❃コクのあるテクスチャーですが、伸ばすとみずみずしく広がって、馴染むのが早いです!サラッとしてベタつかないつけ心地なので、つけた後すぐにスマホを使ったりできます☺︎#カルテHD#モイスチュアハンドクリーム#ハンドクリーム
- 2022.10.29
カルテHDモイスチュアハンドクリーム仕事で手をよく洗うのですぐにカサカサになるのですが歯科衛生士でグローブをつけるのにベタつくとつけれないものが多くて...こちらはしっかり潤うのにベタつかないのですぐにグローブをつけられます!✨匂いもキツくないので医療従事者の方に特におすすめです!💓ハンドクリーム難民でしたがリピします💓
- 2022.04.17
特徴としては… ヘパリン類似物質HD 配合 くり返すガンコな手あれをしっかり防ぐ やわらかくほぐして保湿、ベタつきなし! 低刺激処方 と、うるおい構造を立て直すハンドクリームです💁♀️ 柔らかく、伸びの良いテクスチャー🌼 体感でも肌表面を覆ってくれてる感があり、 保湿力もなかなか良さそうです⭕ 塗布した後もベタつきは感じません✋ ちなみに、カルテHDの特徴である ヘパリン類似物質HDとは、 【保水有効成分】の事だそう💡 肌のうるおいを高め、肌荒れを防ぐ とっても有り難い成分みたいです🦄🎵 日常使いのハンドクリームとしては 気持ちお高めに感じましたが、 使用感や手肌には良かったです🕊️
- 2021.10.26
季節の変わり目になり、手肌の乾燥が気になっていましたが、こちらのカルテHDモイスチュア ハンドクリームを使いはじめてしっとり柔らかい手触りになりました! アルコール消毒でピリピリしていた指先も、しっかり潤っているのを感じます♪ 保湿力はしっかりあるのに、ベタつかないので仕事中にもいっぱい使えて助かっています! 容器もパカっと開いてとても使いやすいし、ついつい出しすぎてしまうこともないです(^o^) 無香料なのでいつでもどこでもサッと塗れるし、これから相棒になること間違いなしです☆
- 2022.10.02
いよいよクリスマスが近づいてきましたね🎄.今週末は「いつも以上にスペシャルなスキンケアをするよ」という方もいらっしゃるのではないでしょうか🎶.自分へのご褒美タイムには、ぜひ首から胸元にかけての“デコルテゾーン”も意識してお手入れしてあげてくださいね🥰..\✨デコルテケア✨/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・①顔のお手入れが終わったあと、口を閉じて顔を上に向ける。.②首を伸ばしながら、下から上に向かって、正面と側面をお手入れする。.③下を向いて、首のうしろ(うなじ)側をお手入れする。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・....
- 2022.12.23
Cartéさんの「カルテHDモイスチュアハンドクリーム」を使ってみました🥰🥰化粧品のコーセーさんと外用薬のマルホさんの合弁会社であるコーセーマルホファーマさん発のスキンケアブランドです✍️✨メイン成分は🌟保水成分の「ヘパリン類似物質HD」🌟肌あれ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」角層内にしっかりとうるおいを抱え込む「肌のうるおい構造」を形成・整えることで、自ら潤いを守る力を育ててくれるコンセプトとなっています❣️かさつき・炎症などバリア機能が失われた皮膚の治療薬として有名な「ヒルロイド」は医師の診断や処方が必要な医療用医薬品ですが、カルテHDさんのアイテムは医薬部外品。
- 2022.01.09
かなり柔らかいクリームで、伸びも良いです🙆⤴️ ベタつかないので、仕事中でも使いやすそう。 ささくれが一晩で治るハンドクリーム、他に知らないし❗
- 2021.09.04
✨使いきりコスメ✨写真左EUNYUL 馬油ハンドクリームQoo10で、3個セットで買ったハンドクリーム、最後の1本使い切りました!ベタつかず、伸びも良いため、職場用にしてました。サラッとしたオイル感と、柑橘系の香りが好みでしたが、今は販売していないようなので、リピナシです。写真真ん中カルテHD 高保湿ハンドクリーム ミニサイズ#当選品使い切りアットコスメの当選品です。こちらは寝る前のケア用に使用。冬以外なら、申し分ない保湿力だと思うけど、今使うにはちょっと物足りないのが残念…😰写真右LANEIGE ウォータースリーピングパック ミニサイズ...
- 2021.12.28
今月の#ブルームボックス9月・ケイト アイラッシュカーラー・カルテHD高保湿ハンドクリーム・コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム・Dr.GレッドBSマスクケイトからビューラー頂いたけれども今日まつげパーマ行ったばかり…🥲ハンドクリームはちょっと期待値高いかも🤲そして私がこんな高い美容液を使うなんて🤭色々試しながら順次レビューしよう!💪#BLOOMBOX#KATE#アイラッシュカーブナー#カルテHDモイスチュアハンドクリーム#レッドB・Cクールスムージングマスク#リポソームアドバンストリペアセラム #ブルームボックス
- 2021.09.21
⭐️高保湿ハンドクリーム⭐️カルテHD塗ってる動画です😂伸びがいいのでコスパは良き♡ペタペタしないので日中も使いやすいです☺️#カルテhd#高保湿ハンドクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#冬のマストバイ
- 2021.12.04
\過酷な環境にさらされ続ける手肌に/✔︎カルテHD 高保湿ハンドクリーム ¥990/50g医薬部外品でヘパリン類似物質が配合されています。無臭でベタベタもしなくて、使いやすい。毎日水仕事などをする人は必見です。わたしは手荒れをするタイプではないのですが手荒れで悩んでいる方はぜひ使ってみてほしい!医薬部外品なので効果も期待できると思います😳.🏷<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定...
- 2022.06.16
大人気のカルテHDハンドクリーム𓂃🌷肌のバリア機能のカギを握る*・゚𓂃「うるおい構造」に着目𓂃*・゚保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」でうるおい構造を立て直し、美容成分がしっかりうるおいを密封𓂃乾燥でカサついたり、硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、手あれを防いでくれる💓スーッと伸びが良く、全くベタつかない!!無香料なのでどんなシーンでも使える優れモノ💗手のシワも薄くなる印象です🤲✨本当に使用感がいいのでリピしたい𓂃𓂃💗...
- 2021.11.24
商品詳細情報カルテHD モイスチュア ハンドクリーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第69位パーツボディケア 20代 第69位パーツボディケア 30代 第69位パーツボディケア 40代以上 第69位ハンドクリーム 10代 第41位ハンドクリーム 20代 第41位ハンドクリーム 30代 第41位ハンドクリーム 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 50g: 990円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 50g
- 100g
- 限定セット50g×2
- 【高保湿ハンドクリーム】 硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDハンドクリーム>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/10/16(最新発売日: 2025/9/16)
- <50g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <100g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <限定セット50g×2> ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第18位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第83位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る |