ちょうど冬用のボディクリームを探していたところ、プレゼントで頂きました。 膝や膝がガサガサなのですが😂 これにローズヒップオイルを数滴垂らして塗ると1日中しっかり保湿してくれます!乾燥肌なのでオイル足してます🙋♀️ やや強めに香りますが甘いラベンダーの香りで癒される🫶 ポンプ式、たっぷり300mlなので惜しみなく全身に使える〜
- 2022.10.12
ヴァセリンのディープリーエンリッチドボディローションは、とっても伸びやかですするする塗れる! フローラルラベンダーとフォレストレモンの2種類の香り💜💛 程よく香って使いやすい! お風呂上がりが楽しみになる♡
- 2022.10.15
私の中でボディケアはかなり優先順位が低く元々何もしていませんでしたが、こだわるようになってから本当に肌が変わったと思います!😳🙏🏻🙏🏻 触り心地だけではなく目に見える変化を感じたのでメイクができない学生さんにこそ、今できるボディケアを頑張ってほしいなと思います! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!🫶🏻🫶🏻
- 2023.08.02
MAKE COVERのキープミストはクールタイプじゃない物を マプティのホワイトクリームも、どちらも3本目をリピ買い済みです! ミシャのネオカバークッションは程よいツヤ仕上がりが好みだけど、今ニキビできやすいので見送り オードムーゲは秋冬なのでお休み ヴァセリンは他にも色々試したいので見送りです オハナ・マハロ、ハウス オブ ローゼは限定品だからリピできない! ニキビの悪化があり、ここ3ヶ月程ニキビ肌用や敏感肌用のトライアルセットを試したり、テスターをたくさんもらったりで、色々使ってきました。 試行錯誤の中どうしたら肌が悪化しにくいか多少見えてきたので、これからの冬はメイクをもっと楽しみたい!💄
- 2023.10.31
#ヴァセリン#ディープリーエンリッチドボディローション#フローラルラベンダーの香り...
- 2024.06.26
全部リピ買いの商品です✌🏻✨ 白いマスクをする時は、こればかり使っています! 旦那のお気に入りシートマスク😊 何本もリピートしているボディローション🧴✨ 旦那が気に入ったので詰め替え用を買いました👍🏻ˊ˗
- 2023.10.22
うるおいをしっかり閉じ込める高保湿ボディローション。 忙しかった1日の疲れた心に安らぎを与えてくれるフローラルラベンダーの香り。 よくあるラベンダーの香りとは違って本物のラベンダーのハーブの香りを嗅いだようなリアルな香りです🪻❤️
- 2023.11.01
伸びが良くてしっとりと潤う、高保湿ボディローション😊 強すぎないラベンダーの香りに癒されます✨ 軽い付け心地でとくにベタつきもせず使いやすいです👍 ボディに使う時はやっぱりポンプ式が1番便利だと実感します🌼
- 2023.08.23
ベタつかないのに、しっとり保湿してくれるのが良いなぁと思った😌💗 わたしは、かなりの乾燥肌なので...(冬になると脚などカサカサになるタイプ) 秋〜冬の乾燥シーズンにも大活躍してくれそうだな♪と期待大です🥹✨✨
- 2023.08.08
ヴァセリンのボディローションは初めて使うのですが、さらりとしてるのに濃密なテクスチャーで、肌に伸ばすと一瞬で浸透するのがすごい👀 めっっちゃ肌がしっとりして保湿力が申し分ない べたつかないのも最高👍 私はお腹と太ももが乾燥しがちで痒くなったりするので、そこを中心ぬってみたのですがカサカサだったのがなめらかになってて嬉しい 痒みもだいぶ楽になった 大容量なのと、手軽に使えるポンプなのも良き これは推しになった✨
- 2023.06.25
○ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフローラルラベンダーの香りしっとりすべすべ肌になる!ベタベタしなくてお肌にスルスルぬれる翌日までちゃんと保湿されてる感じがとても良いポンプタイプでお風呂上がりもすぐ使いやすいたっぷり入ってコ...
- 2021.11.29
比較した感じ、今回の ディープリーエンリッチドボディローションは、保湿力は同じぐらい高保湿に感じました が、使用感は重くなくとてもさっぱりしていて、フローラルラベンダーの香りがとても心地よく、まさに梅雨や夏の時期にぴったり!!と感じました🥰🤍🤍 今の時期はこちらをメインに使いたいです🤍
- 2023.07.01
☑︎週4〜5使い続けて2ヶ月はもった ☑︎ベタつかないからお風呂上がりにも使いやすい ☑︎両方とも香りがキツすぎなくて良い ☑︎ポンプタイプで量を調節しやすい ☑︎シンプルだけどパケも可愛い ☑︎ヴァセリンシリーズだから敏感肌も使いやすい 🌼コラーゲン& 3種の天然保湿成分配合 🌼うるおい浸透バリア処方が1日中うるおいを保つ コスパも良いし使った翌朝もしっとり うるおいがあります!! 薬局で手軽に買えるので本当にオススメです🍋
- 2023.05.31
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフローラルラベンダーの香りLIPSを通じてお試しさせて頂きました。するっと伸ばしやすいテクスチャーで軽い付け心地です。ポンプ式なのでワンタッチで出しやすく使いやすいです。ラベンダーの香りでリラ...
- 2024.12.28
1週間ですべすべ背中になった😊こんなことで良かったのか‼︎って改善方法でした✨保湿クリームは自分に合ったものならなんでもいいのかもしれませんが、私はコスパも重視してヴァセリンのアドバンスドリペアボディローションを使っていました❣️#背中ニキビ...
- 2021.11.29
なぜか最近二の腕がブツブツしてしまい… すごくショックを受けていたのですが、 ケアをしていた影響か、何とかなってきました❤️ やったことは… ①スクラブで優しく洗いあげる ファンケルのものを使っていました。 ファンケルのだから、多分マイルドなスクラブなのかな? 週1ペースで使っていました。 ②保湿!保湿!保湿! お風呂上がりはベビーオイルとボディローションを塗り塗り。 スクラブを使わない日もこれは徹底していました。 ブツブツした原因は、もしかすると 家庭用脱毛器を使用した後に保湿をしなかったからかもしれません。 保湿って大事なんだなと身に染みた今日この頃…
- 2023.06.06
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションベタつかないのに潤うボディローションはポンプ式で使いやすいプチプラボディケアアイテム🧴ドラストで買えるから毎年買ってる安定のやつです✌︎フローラルラベンダーの香りに癒される〜!#ガチモニター_...
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
敏感肌用だけあって安定感ある使い心地。 ボディに使うことが多いけど、顔も使える乳液。 形状的に使い切る時手こずるけど使用感と香りが最高に好き。 悪い所はないんだけど、洗顔はすぐ買える所で買いたいので本体を買う予定は無し。
- 2023.05.10
\マシュマロ肌になれる🛁🤍/《ボディケアを一式紹介🫖》ツルスベ肌になれるボディクリームや足のマッサージ方法をまとめました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁最近私が特に力を入れているボディケア!💪🏻マシュマロボディになるためにやっているこ...
- 2022.03.23
久しぶりに使い切りを投稿🫣1枚目はMimiTV様のキャンペーンを通していただいた、NIVEAのボディークリーム。大好きすぎて自分でも何度もリピ買いしてる◎香りも爽やかだしベタつかないところが好き。2枚目はイニスフリーのレチノールお手頃価格、そ...
- 2023.02.18
これは使い心地はとっても良かった。伸びもいい。 保湿力もある。 香りもいいけど、少し強い。 ワンプッシュでは少ししか出ないところと、容器の下にかなり溜まってる状態で早々にポンプから出なくなるところだけ少しマイナスだったかな。
- 2023.05.09
乳液っぽいみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと伸びます ♪♪ / さっぱりしているので、重たくなく、ベタつきがないので、不快感なく使用できます♪♪ 肌への浸透が早く、すぐにしっとりすべすべなみずみずしいお肌になりました❁⃘*.゚ 肌が潤って、すごく綺麗な肌になります✩.*˚ 乾燥肌の人も乾燥肌出ない人も使いやすいボディローションだと思います!! ポンプタイプなので、サッと保湿したい時にも助かる◎ しばらくすると香りは無くなってきますが、ラベンダーそのものの香りがするので、ラベンダーの香りが苦手という方には向いてないかもしれません𓈒𓂂𓏸
- 2021.10.07
ハンドクリームプチプラの欲しくてドラッグストアへニベアの日焼け止めポンプ140g¥498ヴァセリンのボディローション ラベンダー¥598上記2つはワゴンセールで安く買えましたハンドベールはガサガサ乾燥はしっとりしてるのにベタベタしなくて好きつ...
- 2023.03.09
浸透が早い有効成分「高浸透ビタミンC誘導体」配合。 さっぱりしていて柑橘系の香りがいい💛 沁みたりすることなく使えたし良き☺️👍🏻 うるおいがサッと浸透してベタつかず気持ちいい使用 保湿力は控えめやけどスーっとお肌に馴染むし ベタベタするのが苦手な方はいいかも☺️! アイクリーム効果とアイシャドウ下地効果が 備わってるアイクリームプライマー♡ スースー感はそこまで強くないけど かなり保湿されるしリップ塗る前に保湿したり 寝る前に保湿したりしていましたヽ(^0^)ノ トラベルサイズやけど長持ちしたし良き☺️👍🏻 伸びも良くてしっかり保湿されるのにベタベタせんし ポンプ式で使いやすいしフローラルラベンダーの香りで 癒されるし良き🥹👍🏻
- 2022.12.29
ラベンダーのいいかおりで、寝付けない夜も癒しになります🫶🏻 この感じが大好きなんです! 重すぎないテクスチャで伸びもよく、肌なじみもいいです。 しっとりとした使い心地で、ベタつきもないので寝る前にも使いやすい◎ 夏はもう少し軽めのテクスチャや美白効果が高いものを使いたいので、それ以外の季節はばっちり甘えようと思います☺️ 使い心地がいいので、もう1種類の香りの方もほしくなってます💐
- 2023.02.06
ボディクリームいろいろお試し中💭しっかり保湿されるから乾燥しらずのお肌になった!お風呂上がりに塗ったら朝までしっとりしていて嬉しい✨️#ヴァセリン#ボディクリーム#高保湿...
- 2024.07.07
Vaseline®ジェリー高配合で、うるおいをしっかり閉じ込める高保湿ボディローション コラーゲン(うるおい成分)に加え、カレンデュラエッセンス・オーガニックホホバオイル・オーガニックシアバターの3種の天然保湿成分を配合 柔らかくとっても伸びがいいクリームで、保湿しながらマッサージもしやすいテクスチャー すっと肌に馴染んでくれ、ベタつき感がないので夜のマッサージ&ボディーケアにぴったり 忙しかった1日の疲れた心に安らぎを与えてくれるフローラルラベンダーの香りで、リラックスしながら身体も心も癒される
- 2022.10.19
ベタつかないのにうるすべ肌が続く! 高保湿ボディローション コラーゲンと3種の天然保湿成分配合◎ 心やすらぐフローラルラベンダーの香り✨ ナチュラルな保湿成分でしっとり☺️ ポンプ式&するする伸びて使いやすい! お風呂上がりに🛀 マッサージしつつ全身に塗布すると 気持ちよく眠れます🥰 リラックスタイムにもなるので ぜひおためしください♡
- 2022.10.12
ベタつかないのにうるすべ肌が1日続く これからの季節にピッタリな高保湿ボディローション❣️ コラーゲンと3種類の天然保湿成分配合で フローラルラベンダーの癒される香りがします☺️✨ 伸びが良いのでマッサージにもおすすめ︎👍🏻 お風呂上がりのマッサージが癒し空間になります!! 容量もたっぷりと入っているのでコスパも抜群です✨ 乾燥が気になるこれからの季節に大活躍✌️
- 2022.10.11
ベタつかないのに高保湿🧸乾燥肌には絶対コレ! コラーゲンと3種の天然保湿成分配合 スっと肌の角質層まで浸透し、もっちりしっとり ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く するすると伸びの良い柔らかいローションなので、保湿しながらマッサージなどもしやすい💆✧ すぐに肌に馴染んでベタつかないのに、時間が経ってもずーっとしっとりなんです。本当に高保湿。でも軽い。 とにかく保湿したいけどベタつきは嫌!って方も使いやすいと思います🌷 ラベンダーの香りもすごく落ち着く良い香り!
- 2022.10.14
ディープリーエンリッチド ボディローション はヴァセリンの中でも柔らかめなテクスチャーで塗りやすくて伸びもいいしかもラベンダーの香りがするので個人的に夜にすると癒されるのでオススメです もちろん翌朝もしっとりしていてカサツキ知らずのお肌にしてくれます
- 2022.10.14
塗ってすぐはあ、保湿してくれてるなあ〜しっとり😌と感じるのですが、 なんせ極度の乾燥肌の私は塗って少し経っただけでもう、すぐに乾燥して痒くなってきちゃいました(泣)皮も剥けちゃったりしてしまいました(泣) ただ香りはすごくいやされる香りでよきです💟❕
- 2023.01.12
スーッと肌に浸透してベタつかないので、オールシーズン使いやすいオススメボディローションを紹介します🏹 しっかり保湿はしたいけどベタつきたくない!という我儘を叶えてくれるボディローション✨ 今回紹介するヴァセリンのボディローションは全然ベタつかないです🙌🏻 ヴァセリンで有名な「ヴァセリン ジェリー*」やコラーゲン、オーガニックシアバター、オーガニックホホバオイルなどの天然保湿成分配合がされているのでしっかりとうるおって、そのうるおいが1日続いてくれます! ここまでしっかりうるおうのにベタつかないのが本当に不思議...!!😳✨ ポンプタイプなので使いやすく量も調節しやすいのが嬉しいです💪🏻✨ フローラルラベンダーの方はオーガニック系のリアルなラベンダーの香りがふわっと広がって心が落ち着くような匂いです🌱 フォレストレモンの方は柑橘系の香りが気分までリフレッシュしてくれるような爽やかさです!🍋 どちらも香りはキツ過ぎずナチュラルな匂いなので日常使いしやすいと思います!
- 2021.09.01
最初、保湿はVaselineという安直な考えでなんとなくで購入。しかしこれが当たりでした。やったー! お値段もお手頃で容量もたっぷり、ポンプ式なので使いやすいし、何と言っても、高保湿と謳っているだけある保湿力🫶🏻そして良い香り〜〜 よって今年もリピしました。やはりVaseline、裏切らない。保湿の天才。
- 2023.10.20
ポンプタイプなので適量が出せて、適量を手にとって腕や脚、首など全身に気になる箇所に伸ばすと、肌に馴染んでしっとり感を得られる。 お風呂上がりのやや濡れた肌に馴染ませると、より肌の乾燥が防げる感じあり。 特に、肘や踵など角質が目立つ箇所は乾燥した状態で使用すると、物足りなさを感じました。なので、お風呂上がりの角質がふやけている状態で使用すると、しっとりに✨
- 2022.10.12
ベタつかないけど、しっかりと 保湿されてる感があってとってもよかったです🥰 フローラルラベンダーの香りでとっても癒されます𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 伸びが良いので 保湿だけでなく、マッサージしながらでも使えちゃいそうです🧸𓈒𓏸
- 2022.10.16
💛ベタつかないのにうるすべ肌が続く、高保湿ボディローション 💛コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 💛やすらぐフローラルラベンダーの香り なめらかで滑りもいいローションなので、マッサージもやりやすいです💕 ポンプ式なのも使いやすい🫶 ラベンダーの香りでリラックスタイムを演出できるのも◎ 使用後はしっかり保湿されている感じなのに、ベタつかないのも気に入りました❣️
- 2022.10.18
⸜🌷︎⸝コラーゲン(うるおい成分)と3種の天然保湿成分配合! ⸜🌷︎⸝ うるおい浸透(角質層内)バリア処方が一日中うるおいを保ち、しっとりうるすべ肌へ! 香りがとにかくよい🥹💓ラベンダーの香り大好きなので若干の個人的趣味に基づくもの🌎。 よく言ってしまうセリフだが、しっとりするのにみずみずしくてベタつかない🫠💓(定型文) するする伸びるから塗りこまなくてよくて、お風呂上がりにちゃちゃちゃと済ませたいその願望を叶えてくれるポンプ式😙💖💖 とにかくカサカサはノーノー😫すぎるから保湿を徹底しよう!!と言っている最中私の手は年中カッサカサです☺️☺️☺️
- 2022.10.18
忙しかった1日の疲れた心に安らぎを与えてくれるフローラルラベンダーの香り…🤤🌿 しかも、しっとり潤ってるのに全然ベタつかなくて、わりとさらってしてるの☺️ コラーゲン・オーガニックホホバオイル・オーガニックシアバターなど保湿成分配合。潤いを持続させてくれるよ😊🌸
- 2022.10.15
しっとりしてるけどベタつかないクリームなので使った瞬間「好きぃ!」ってなった笑 乳液のようなとろっとしたテクスチャで伸ばしやすい!伸びたあとはベタつかないので不快感ゼロ👌 フローラルラベンダーの香り塗りたてはちょっと強いけど、翌朝にはなくなりますラベンダーの香りがめちゃくちゃ癒やされるし、彼氏から「なんかいい匂いする」との声いただきましたっ🫡 ◎しっとり保湿してくれるのにベタつかない◎ベタつかないのでどんなタイミングでもいける◎ポンプ式なのでズボラには最高◎香りが癒やし
- 2022.10.15
ヴァセリンのイメージは少しベタつくイメージがあって伸びないのではないかと少し不安だったのですがめちゃくちゃ伸びます‼️ 香りは個人的に無印良品に入った時に香るあのアロマっぽいです笑 寝る前に嗅ぐとすごい「はぁ〜…🤤」ってなります笑 あと個人的にすごい嬉しいポイントが『ポンプ式』という所です👏👏 以前使ってたものは蓋を開けるタイプだったのでボトルにクリームがついてしまって汚くなるのがすごい嫌でした。 でもこちらはポンプ式なのですごい出しやすいし、ボトルも汚れないし使いやすいです☺️ 伸びは良くて浸透も凄く早いのにしっとりとお肌が潤う感じがします けど個人的にはそれがベタってる感じがしてもう少しサラサラしてくれてたら大満足なのになぁっていう私の感想です🥲💦 後、ドラッグストア等ではだいたい1000円以内で売られていたので少し高めだとは思いますが、しっとりが好きな方にはオススメ出来る商品だと思いました
- 2022.10.18
最近秋になって乾燥してきましたが、お風呂上がりにこれを塗ると次の日も1日うるうるの柔肌でいられます! 保湿力高いのにベタつかず、使用感最高です! しかもポンプ式なのですぐ使えるし衛生的です♡ ラベンダーの良い香りでめっちゃ癒やされます… このボディローション塗りながらマッサージするのが日課なのですが、お風呂上がりの至福のひとときです…
- 2022.10.15
匂いはキツすぎず、ラベンダーの香りに癒されます. スルスル伸びて、ベタつかず、使い心地はかなり良いです🥺 これからどんどん乾燥する季節になりますし、乾燥する季節以外でも、毎日足のマッサージをしている方にも🧴🧴
- 2022.10.18
伸びが良く、肌なじみもばっちり。 べたつき感なく、保湿できるボディミルクです。 クリームみたいな重さはなく使いやすくて お気に入りになりました。 伸びがいいから、マッサージに使うのにも便利! 手に取った瞬間、ふわっとラベンダーの いいかおり◎ ポンプ式で使いたい量を手に取りやすいし もう少し使いたいときにも、ふたを開けたり 手間取ることなく出せてありがたい! この秋冬の乾燥を乗り切るボディミルクとして 活躍してくれそうです◎
- 2022.10.14
うるすべ肌が長時間持続する ベタつかない コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 ポンプ式で使いやすい スッと肌に浸透してなじみやすくて、 寝る前にマッサージしながら保湿もできる🫧 ラベンダーの香りに癒される💐 家族で使えるのが嬉しいです♬
- 2022.10.17
リピートアイテム🌟ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション以前、ヴァセリンのディープリーエンリッチドボディローションを頂いて使ったのですが、保湿力がすごく高くて良かった!のですが、、、敏感な部分や怪我をしている部分に触れるとヒリヒリして痛...
- 2022.12.21
ベタつかないけどしっかり保湿ケアできるヴァセリンのボディーローション🤍✨ 香りはフローラルラベンダー💜🫶🏻 安らぎ与えてくれる様な安心感ある香りがだいすき~😮💨🤍 300ml大容量🙆🏼 フォレストレモン🍋の香りもあるよ
- 2022.10.30
ラベンダーの香りに癒されながら、高保湿ボディケア コラーゲン・3種の天然保湿成分配合 Vaselin®︎ジェリーが肌の奥へ浸透 ベタつかないのに高保湿なボディローション 強過ぎない優しいラベンダーの香り のびのいいなめらかなテクスチャーで、スルスルと体全体に塗れます べたつかずさらっとしているけど、しっとりとした仕上がりに♡ ポンプ式でさっと使えるのも◎ 寝る前にラベンダーの香りに包まれてマッサージすると、癒される〜🤭💕 翌朝まで洋服にも変にくっ付いたりせず、しっかりとした保湿感がありました♡
- 2022.10.13
乾燥するこの季節、ずーーっと気になっていたヴァセリンを使用することができて本当に嬉しいです✨ 高保湿のヴァセリンは、ボディーローションというかミルクに近い気がします! 伸びもいいのでマッサージしながらお風呂あがりに凄くいいです。 ラベンダーのいい香りで癒されます☺️ コラーゲンと3種の天然保湿成分も入っているので保湿力も◎!! ポンプ式で使いやすいし、日々のリラックスタイムにちょうどいい💓 これから大活躍しそうですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 2022.10.12
商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第183位アウトバスケア 20代 第183位アウトバスケア 30代 第183位アウトバスケア 40代以上 第183位ボディローション 10代 第55位ボディローション 20代 第55位ボディローション 30代 第55位ボディローション 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 300mL: 990円
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンジェリー*1高配合の高保湿ボディローションで、うるすべ肌が一日*2続きます。 ・コラーゲン*3に加え、カレンデュラエッセンス、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバターの3種の天然保湿成分を配合。 ・ラベンダーエッセンシャルオイル*4を配合した、心やすらぐフローラルラベンダーの香り ・スーッと肌*5に浸透してベタつかないのに、肌にしっかりうるおいを与えます。 *1: ワセリン:うるおい成分 *2: ユニリーバ・ジャパン調べ *3: うるおい成分 *4: 香り成分 *5: 角質層まで
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/8/19
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | |||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |