瞼厚めの一重からうっすら二重に…!!😭💕 瞼に貼って目を開ければすぐに二重になるので とにかく楽!!👏🏻 笑ったり目を閉じたりすると、「アイテープ貼ってるな感」は正直凄くあります!笑
- 2024.06.07
48枚入り!極薄タイプって言うけど、厚いと思う カモフラージュはまっったくしません。悪目立ちします。💢 ただ、この子他の製品よりマシでヒュン現象しても一瞬の食い込み力ならあります。 接着力はあり1日持ちました。
- 2024.01.02
りそうのふたえくっきりクセづけがよかったので りそうのふたえシリーズを色々買ってみることに。100円なので気軽に試せますよね😉 こちら幅広というほど幅広くなくて日中使ってもそんなに違和感なかったです。 くっきりクセづけが効果なければ癖付けは諦めて こちらを昼間使おうかな。
♡リピート品♡夜に使ってるたくさん入ってて、私は半分に切って使ってます◎#DAISO#ぱっちり幅広アイテープ#二重くせつけ...
- 2024.08.10
皆様こんにちは、ぐりです!今日は私が奥二重→二重になった方法をお伝えさせて頂きます👍ふと、前の投稿を見返していたら初めて投稿した時の二重幅が狭かったので、少しでも二重幅でお悩みの方の参考になればなぁ。と思い投稿することにしました!詳しい貼り方...
- 2021.06.29
初投稿😊DAISOのぱっちり幅広使ってみました!普段アイテープでは二重にならなくてアイプチ(アイトークの紫)を使ってましたが、何となくテープ買ってみたらめっちゃ良きでした!✨粘着力も強めで剥がれにくいと思います!リピートあり!◎写真はすっぴん...
- 2021.10.04
元々一重だったので、調子悪いとき二重線が微妙で悩んでました🤔家にいるときにクセつけれたらなって思ってDAISOのアイプチを購入しました!自分の理想の目って難しい~🙄一重で素敵な方たくさんいるのに私自身は二重に執着してしまう、、、【DAISO】...
- 2021.11.27
肌荒れによりきっとケア数は少ないかと。(たまに化粧水入れる) 目の周りは避けて。 ↓ アイテープ(癖つけ) ↓ アイクリーム 瞼や涙袋らへん 肌荒れはもう確実に皮膚科に行くのが◎
- 2024.09.18
♡使える♡新しい手法♡110円使いつつも、んーなんか違うな、、もう少し細めがいいのかもって思って半分に切って使ってみると、、、これだ!!!と。最近は寝る前に半分に切ったものを使用してます✂️#DAISO#ぱっちり幅広アイテープ#二重#二重癖つ...
- 2024.07.13
激重一重に悩み始めて十何年、ついに一瞬で二重になれるテープを発見!!ダイソーさんの、ぱっちり幅広アイテープです。アイトークでも、折式でも、今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!使い方が悪...
- 2020.10.10
片面で幅広いし粘着力もあるので夜や休みの日に癖付けしたいなら悪くない まぶた的には優しそう まぶたには優しめだし長時間付けてれば力入れずに剥がれやすいのでヒュン現象起きる方で生え際あたりで変な癖ついちゃってる人にはおすすめ
- 2024.06.20
私の右目が、"理想のふたえ クリアワイド"で初めて二重にできましたので、理想のふたえシリーズをまとめてみました✨ セリア、キャンドゥなど→理想のふたえ ダイソー→りそうのふたえ 大きさが 大きい→小さい タイプが ハード→極薄 となるように並べてあります。 ハードタイプはメイクには向かないらしいです。 透明なハードタイプで、もう少しだけ幅が狭いものはないのかと探していたところ、ダイソーの"りそうのふたえ くっきりクセづけ"というものをみつけました。 私の場合は幅が広くないと二重にならない、しかしまつ毛に近づけすぎる節目にしたときに不自然になるので、セリアよりダイソーのものの方が馴染みました。 また、幅だけでなく、ダイソーの"くっきりクセづけ"の方が、長さも0.5mmだけ長いですので、もう少し長い方がいいなと思っていた私にはちょうど良いのではないかと思います。 これから理想のふたえシリーズの購入を検討されている方の、商品選びの参考になればと思い、こちらの一覧表を作りました。
- 2021.11.23
皆様おはようございます、ぐりです。本日は私のアイテープの使い方についてお話します!毎日使っているわけではありませんが、以前は細いテープを使用していました。ですが、旦那さんにすぐばれる!『あれ…?目になんかついてるよ?取ったげるわ。』ぺりぺり…...
- 2020.09.21
【蒙古襞ばりばりある】わたしの二重の作り方!♡私は毎回アイテープを使っています。詳しくは画像をスワイプしたら絵が出てくるのでそちらを見てみてくださいね。(絵心なし)手順①ダイソーのアイテープを用意します。ぱっちり幅広アイテープ手順②シートから...
- 2021.02.07
アイプチをしてるのが恥ずかしいと思っててバレないアイプチを探し続けてたのですが、ある日気づいたんです! 寝る時につけて朝剥がす生活を続けてました。するとある日急に癖が着きました! 目頭側の幅を狭くすると上手く行きました!! 目頭がわはくせが付きにくいので狭くすると二重になります。 上からアイシャドウ乗せるとめっちゃ自然な二重になります!
- 2022.12.04
商品詳細情報DAISO ぱっちり幅広アイテープ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- りそうのふたえ ぱっちり幅広 肌になじみカモフラージュ 片面テープ、ヌーディメッシュ、極薄タイプ
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容液ランキング第149位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第169位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第191位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る |