足の汗、気になりませんか?春になり、気温も暖かくなって、気になってくるのが、デオドラント対策です。今回、LIPSさんのプレゼント企画で、ビオレさんより、新発売されたばかりのフットクリームをいただき、使ってみました🎀フットクリームをお探しの方の参考になれば嬉しいです。ビオレZさらさらフットクリームは石けんの香りのクリームです。伸ばしやすいので足の裏にも塗りやすいです。足指の間にも伸びがよく簡単に塗れます。塗ったあとは乾かすとかはなくて、すぐにさらさらになるので、靴下も直ぐに履けます。アルコールなどは入っていないので使い心地はマイルドです。
もっと見るビオレビオレZ さらさらフットクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2020.03.23
夏に嬉しい足用のデオドラントクリーム♪ 持続型ドライメッシュ技術により、蒸発膜が汗を素早く乾かし足をさらさらにキープしてくれるそう。 クリームタイプで足指や足裏に塗りやすく、塗った直後からベタつかずさらさら。 せっけんのやさしい香り◎ 持ち運びにぴったりで塗り直しもしやすいです。
- 2025.05.15
【足の匂いが気になる、、】寒くなってからも、足の匂いは気になりますよね、、8x4フットスプレー→・手軽にかけたい時にかけられる。・タイツや靴下の上からでも大丈夫。・効果は長時間持続しない。・匂いは無に等しいビオレZさらさらフットクリーム→・効果は持続しそう、、?・手で塗るので、手間がかかる・少し独特な匂いがする結果的に私が使い続けたのは8x4フットスプレーの方でした!手が汚れないのと、いつでも使いやすい便利さが好きでした!フットクリームは1日経って足の匂いを嗅ぐと、そこまで匂いは抑えられていなかったので、そこから使い続けることはありませんでした、、
- 2020.10.14
えいと申します🙇♀️今回は、夏に向けての#フットケアを目指すぞ〜!の回です🥰LIPSさんを通して、ビオレ様から#足用クリームの、《ビオレZさらさらFクリーム》を提供していただきました。ありがとうございます😭#提供_ビオレZさっそく、使い方や使い心地をレビューしていきます🙋♀️私、実はビオレ様の日焼け止めを毎日塗りたくって外出する愛用者なのですが、足用クリームを使ったことは1度もありませんでした。なので、提供していただきましたが、使い方がわからないのに大丈夫か…と心配でありました🤭しかし、台紙の裏と本体の裏に使い方が書いてある!!!!優しい!!!!🌷使い方🌷...
- 2019.03.19
全身に使える!汗の嫌なニオイにシュッとひと吹きで1日中ストレスフル🤗ポンプ式のスプレーで…🤍逆さまにしても使える🤍噴射音があまり気にならない🤍捨てる時のガス抜き不要🤍ノンパウダーなので服を着てても白浮きしない汗をかきやすい気になる部位に…☑️わきの下☑️首☑️背中☑️胸元☑️足仕事柄、シューズ履いたまま動き回るので気づくと足がめっっちゃ臭い😭😭😭ベッドからベッドに患者さん移乗させる時とかシューズ脱ぐことあるんですけど、足のニオイが気になるから頭側か足側に回り込んでシューズ脱がなくてもいいポジションを選んでました…(同業なら分かる)最初はフットクリーム使ってたんです。
- 2020.07.04
片足の目安量、2.5cm程度。 止めたくても、汗は止められない 汗を止めずに乾かすという独自発想。 足のニオイ気にならない! 一日ずーっと足さらさら! こーゆーの、足の裏ベタつくイメージありますが これは塗ってすぐ乾いてサラッサラに(^o^)👌 香りもサボンでふんわりいい匂い〜...(ㅇ¬ㅇ) バイトで歩き回るので足のムレが気になってたのですが ふと思い出して塗るようになってから 気にならなくなった♬︎♡ どの靴履いても足汗気になる、、! 夏のサンダルも気になる! 冬のブーツも気になる! 季節問わずに重宝します◎ ただ、使用する日は朝余裕がある日に限られるという点がどうしてもネック😭😭
- 2022.09.20
冬も足の匂いケアしてますか? こっくりとした重ためのテクスチャー! ペタペタ感がない◎ そして、すぐにサラサラになったので使いやすい! 朝出かける前に、塗って仕込むだけ!仕事終わりにご飯に行くってなって匂いなどの心配ご無用🙂✌️
- 2025.02.28
夏の運動後の足の臭いや汗💦一度は気にしたことありませんか??去年体育の講義取ってて、外で運動するけど着替えは靴を脱いで更衣室で…わたしの足臭くないかな?とかやっぱ心配しちゃいますよね💦そんな時に見つけたのがビオレZさらさらフットクリームでした!!ドラッグストアで700円?ぐらいで買えるので失敗してもこの値段ならいいか、と思えるし見た目もなんか可愛いし買ってみよーと軽い気持ちで買いました😎少し硬めのクリームタイプですが少量で足に塗り広げられました。伸びが良い。👏そしたらほんとに足がサラッサラ!!蒸れて足に汗かいてるのが気になることもなかったです!
- 2020.09.09
ビオレZさらさらFクリーム🍎昔から私は手足に汗をかきやすく、人の家とかあがって靴を脱ぐときと、友達に近づいた時に(臭くないかな…大丈夫かな…)といつも気にしていました😵今回、ビオレさんからいただいたこのクリームを使用してみました🙇♂️そろそろ暖かくなってきたらからパンプス履きたいなぁと思っていたので朝にこのクリームを塗り、一日パンプスを履いてショッピングをしてみました☺️💕足に塗ってるときは「え…!ちょっと匂い(ミント系?)がキツすぎる…?」と思いました💦(石鹸の香りと書いていますが、それよりはめっちゃ強いミントの香り…?苦手な人もいるかも😭💦)...
- 2019.03.17
🗣皆さん!!足の匂い、蒸れ気になりませんか??私はものすごく悩んでいました😱私は仕事柄立っていることも多く、すぐ足は痛くなるので事務所ではパンプスを脱ぎたい!(お行儀悪いですが笑)しかし、足が蒸れて臭いせいで脱げない。。。足が臭すぎて一時期足を重曹につけていたことも。。笑しかも、パンプスが臭くなりすぎて、慣れていたものでも捨てる羽目に。。泣そんな経験皆さんもされてことあるのでは?🤔足が蒸れて臭くなるのは仕方ないんです!だって人間は、1日にコップ2杯分の汗を掻くのですから!!!しかも最悪なのが、パンプスとストッキングの組み合わせ!なにが汗を吸収してくれるのよ!!!
- 2020.04.29
足さらさらに…におい 対策に… 暑くなり始め 足裏 足指 ケアに ビオレZ さらさらフットクリーム 使用方法 適量を手に取り 足指 足裏になじませる 私は 手を汚したくないので 足裏に出して 足裏同士 こすり合わせて なじませちゃってます さらさら 気持ちい #ビオレ #ビオレZ さらさらフットクリーム #フットクリーム #ビオレフットクリーム
- 2023.04.20
ビオレビオレZ さらさらフットクリームは、足用の制汗剤で価格も高すぎないので試しやすい商品です! サラッとしたムースのようなクリームで伸びがいいので塗りやすいです! 匂いが抑えられていたり汗を沢山かくことがなく、サラサラとした足をキープできる気がします!
- 2025.05.13
ビオレZさらさらフットクリーム 生来足の汗が滝のように出るので困ってたんですが本品を薬局で見かけたので何となく買った次第です(薬局で600円くらい?)結果として、自分には全く効きませんでしたこれは商品が悪いとかではなく私が汗かきすぎるだけだと思う本当に 普通の人間が塗ったら通常の効果を得られます(多分) ということを前提に書きますが、塗った時点のヌメヌメさがすごい これで歩いたら床滑りそうですがしばらくたったらスースーする感じで気持ち良いです 消臭効果はよく分からないけど匂いがキツい香水みたいなのでこれで消してない?近世フランス?
- 2021.05.09
ビオレさんから頂きました♡ありがとうございます🙇♀️足って、なんであんなにムレるんですかね・・・冬でもタイツ履いてたらムレて臭くなるし、結局一年中ムレてる。仕事の後の飲み会が座敷だった時本当最悪。靴下持っていくもの。☆特徴汗を止めるのではなく乾かし続けて肌さらさら!汗を止めるものは、身体に悪いと思うので、乾かすという発想は素敵だなと思いました💡☆使用感スルスル塗れて、塗りやすい。塗ったあとべたつかなくて良い◎☆香り石鹸の香り.。o○汗はかいているけど、帰宅しても臭いしない!快適に過ごせました😊 ✁☆追記使い切り!!足の指に塗って半年以上使用していたので、コスパ◎...
- 2020.03.19
ビオレさんにいただきましたありがとうございます遅くなったんですが、レビューさせていただきますビオレZさらさらフットクリーム 50gせっけんの香り少し重めのテクスチャ最初ペタペタしますが、伸ばしていくうちに保湿のあるサラサラに何より、香りがいい💕ここ1週間使用してみたんですが、夏ほどムレないのでそれほどわからなかったですスプレーやスティック系のとは違い、手で付けなければいけないので少し面倒なところがありますしかし、手で付けるので隅々まで塗れます今から、夏が来るのが楽しみです今回もご覧いただきありがとうございます少しでもお役に立てたら嬉しいです...
- 2020.03.24
テクスチャーは硬めで一瞬ベタつかないかと不安になりましたが、塗ったあとは気になりませんでした 何もしない日に比べて、足の汗かいてる感?が軽減されて、商品名どおりタイツを脱いでもサラサラしてました 香りが個人的には微妙なのでこの評価です これからの季節ブーツやタイツや厚手の靴下で足が蒸れやすいので、持っておいて損はないアイテムかと思います!
- 2022.11.14
ビオレZさらさらフットクリーム<足用クリーム>50g夏になると汗が気になりますよね💦私は汗で足がかゆくなってしまいます😭そこで、今年発売のフットクリームを購入しました〜\(*´ω`*)/普通の制汗剤は汗を止めるんだけど、これは汗を蒸発させるのです!!持続型ドライメッシュ技術だそうです。汗を止めるのは量が限られてるけど、蒸発させてしまえばOK!使ってみた感想☆*。1日仕事して帰ってきても足が痒くない!むれた感じがなくて快適です♪そして塗った後、クリームなのにさらさら〜🍃だし、何だか保湿されてます💓ただ、片足目安2.5cmだからコスパは良くないと思います。すぐなくなってしまいそうです(º^º;)...
- 2019.05.17
⚫ビオレZさらさらフットクリーム⚫すごい!!まず足が蒸れない!だからサラサラ!だから臭わない!下手したら靴下がズレるほど笑クリームで伸びもよく塗りやすい匂いが石鹸の香りで少し強く感じる(私は。デオドラントの石鹸の香りが基本苦手だからかな?)けどこれはすごい!もう年中手放せない
- 2019.04.20
◎ビオレZさらさらFクリーム《足用クリーム》50g◎店内歩き回る仕事なので夏になると足が汗ばんだりめっちゃ臭くなったりするのが悩みだったので気になって買ってしまいました。。今片足だけ塗って部屋の中で靴下を履いてすごしているのですが塗っていない方より足がサラサラしてる感じがします!✨香りも爽やかなシャボンって感じで嫌な匂いじゃないし仕事の時に使うのが楽しみです!!また仕事後の事も書き込もうと思います🤔
- 2019.05.10
ビオレZさらさらFクリーム足用クリーム50g「持続型ドライメッシュ技術」で汗を止めずに乾かすという独自発想。ドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら。足指・足裏に塗りやすいクリームタイプ。夕方でもあの「ムレムレ感」を感じにくい。さらに機能性香料配合で足のニオイも気にならない。ペタペタ感が気になる素足でパンプス、ムレが気になるブーツの日でも1日ずーっと足さらさら。健やか素肌に。とのことです。使用感は足がさらさらになり匂いも気にならなくなりました。まるっと1日長時間沢山歩いた日でもさらさらは保ったままで驚きました。気になる臭いもなかくしっかり消臭されてました。
- 2020.03.10
足サラサラ👣靴下クサくない✨🧦✨【ビオレZさらさらフットクリーム】ビオレさんからいただきました。ありがとうございます❤️せっけんのイイ香り🧼少し固めのテクスチャー、片足の目安量2.5センチほどを足裏、指の間としっかり塗ります。塗った直後に『さらさら』になるので、靴下もすぐ履けます😃🎵汗を止めずに乾かすという蒸発膜が、肌にしっかり密着します。仕事で1日中歩き続けた時も、靴を脱いだ時に嫌なニオイがしなかった✨素足でパンプスやサンダルを履いた時に、どれだけさらさら感が続くか期待大❤️#提供_ビオレ#フットクリーム#ビオレZ#足用クリーム#汗
- 2020.03.18
ビオレZさらさらフットクリームです。朝足の裏につけて1日過ごすと、いつも臭かった足の裏の匂いが軽減しててサラサラで凄く良かったです。匂いの気になる方、蒸れのひどいかたオススメです。
- 2019.03.25
これからの季節のちょー大事な必需品!どうもりんごです...数日家を出ていて紹介遅くなりました🙇♀️(LIPS様並びにデオナチュレ様誠に申しわけありません😭)気を取り直してこれからの季節、やっぱり日焼け・汗・髪の毛!この子達を守らないといけない季節...ということでこれからの季節の必需品紹介!・デオナチュレソフトストーンW・ビオレZさらさらFクリーム・マトメージュヘアスタイリングスティック・スキンアクアトーンアップエッセンスaです!日焼け止めとヘアスタイリングスティックはこれからの、というよりいつもの必需品なんですが、デオナチュレとビオレのさらさらクリームは本当に!今からの季節大事です!
- 2021.04.11
プレゼント当たったよ報告!!こんにちはあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁ伊達子どす\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/なななんととととと、ぷぷぷぷぷプレゼントにととととと当選しました!いぇあ≡└(┐卍^o^)卍ドゥルルル三└(┐卍^-^)卍キリュリュリュリュこほん、((賢者タイムいいね多い人しか当たらないと思ってました。当たったよ。σ( ̄∇ ̄;)わて氏でも。みんな、応募しまくれ!本題のレビューに入ります!今回は、ビオレZさらさらフットクリームです!香りは、すっとする感じの香りです。伸びよし、固めだけど。ユーカリの感じかな?香りは🤔🤔使用感ですが、...
- 2019.03.21
ビオレZさらさらフットクリームの試供品がおまけでついてたので紹介します。朝に使用したのですが、一日中ベトベトした嫌な感じはなかったです。梅雨の時期は湿気で汗をかきやすいのでこの商品はありがたいです。ブーツやローファーは熱がこもりやすいのでよく履く人にオススメです。#ビオレ#ビオレZ#さらさらフットクリーム
- 2020.07.09
🥀ビオレさらさらフットクリームなんと当選致しました🥰ビオレ様ありがとうございます!これからの季節、サンダルやパンプスが多くなるので嬉しいです😭使用感→若干クリーム固めなので、私も冷え症で伸びを良くさせたいので、手のひらで少し温めて使用しました!足の指の間にもしっかり塗りこみましたが、パウダーのような使用感♡サラッとしてます!夕方までいつもの様な、蒸れる感じ、靴下・ストッキングが濡れてくる感じは特にありませんでした!自宅に帰って、靴を脱いだ後もモワッとした嫌な匂いも無くて快適でした!これから歓送迎会等で、お店で靴を脱ぐシーンも増えると思います!
- 2020.03.21
ここで突然の発表ではございますが。。私の足。。めちゃめちゃ臭うんです!!いや、普段スニーカーの時とかは全然無臭だよ??でも毎日パンプス履いて歩き回ってるともう大変夜帰宅する頃には納豆のような強烈な匂いが。。それで藁にもすがる思いで購入したのがコレビオレZ!!!なんかZって強そうだし買ってみたよねテクスチャーは硬めで足の指先や裏によく馴染ませるとさらさらに確かに終始サラサラ感はある!!!と期待したのも束の間帰宅してパンプスを脱ぐとくっさぁー(´・ω・`)自分の足が放つ臭さに加えてビオレZの石鹸?の匂いが混ざってさらにひどい塗らなくても臭いけど塗ったらまた違う臭さがコンニチワ!!!!
- 2020.07.09
汗ばむ季節で足の裏いつも汗かく。ほんと欲しい商品だったのでめっちゃ嬉しかった😭✨早速塗るとほんまさらさら。ストッキング履いて床の上歩いたら滑ってこけそうになるくらいさらさらなので注意。それだけ足の裏べたべたしてるんやなと思うとなんかぞっとした💦パンプス履いて移動も特に蒸れることなくさらさら。臭いもきにならなかった。これは買いやと思う👍#ガチレビュー#提供_ビオレ
- 2020.03.17
なんかパッケージ同じやつなかったけど多分同じ商品🤔こちら靴下を履く前につけるものです。今までデオナチュレ使っててお値段的にこちらのが断然安かったので試しに買ってみました。結論から言うと私は微妙だなあって思いました😥手に取ってつけるみたいなんですが朝のバタバタしてる時に手洗ったり拭いたりするのが面倒くさくてそのまま足につけてなじませてました😇←デオナチュレはいつもこの方法でやってていい感じに馴染むし無臭にしてくれてたんですがこちらは上手く馴染んでないのか全然足臭くて笑えました😇😇足の臭さがそこまでない人向きかも笑あとズボラじゃない人はいいかも(ちゃんと手で付けれる人🤣)...
- 2020.02.19
足用クリーム1日ずーっと足さらさら足のニオイ気にならない汗を止めるのではなく、蒸発させるのが良い素足に・パンプスに・ブーツの日にもクリームタイプストッキングやタイツの方にもオススメ足裏に塗って素足で、家の中、歩いてみて下さい、つるつる、スベスベで、面白いですせっけんの香り、香りは付た時だけで消える手で塗るのは、その後手洗わなくてはいけないので、面倒ですが、ハンドソープで、その後ベタベタせず、手はキレイになります(これ大事なんです!中には、何度も洗わないと手にベタベタが、残る物もあった)これは、リピートとしたい1品
- 2020.09.15
今回はLIPSよりビオレのさらさらフットクリームをいただきました。私は職場でルームシューズを常にはいて仕事をしています。ある程度靴を履き潰してくると、時折臭いを感じることがあり心なしか足裏も蒸れてしっとりしてきて、臭いや蒸れがとても気になっていました。まだ仕事にはつけていけていませんが、家にいるときに足裏、指の間とつけて過ごしてみたところモコモコの靴下を履いていても全然蒸れることなくずっとさらさらしていました!!これから梅雨にかけて湿度が高くなりますが、朝これを塗って無敵な足で一日中過ごしましょう!!#提供_ビオレ
- 2020.03.16
ビオレZさらさらフットクリームせっけんの香り使ってみました。汗を止めずに蒸発させて乾かし続ける「持続型ドライメッシュ技術」を採用したフットクリーム。パウダーが肌表面に蒸発膜を形成し、汗をかいても流れ落ちにくく、出てくる汗を乾かし続けます。足指、足裏に伸ばしやすいクリームタイプ。角質ケア(保湿)成分配合。塗るとクリームがサラサラになって、べたつかず、1日中足のムレ感やにおいが気になりませんでした。せっけんの香りもよく、気に入っています。#ビオレ#Biore#ビオレZさらさらフットクリームせっけんの香り#フットケア
- 2020.08.01
LUSHの『パパの足』と併せ使い。パパの足が結構サラサラで素足に使うと床にポロポロ落ちちゃって大変だったのが、これ塗ってから使うとちゃんとパパの足をくっつけてくれるから助かる。パパの足の消臭力がすごすぎてこれの純粋な消臭力が評価できないんだけど、これだけ使ったときには昼辺りから(微妙に臭ってきてる…?)ってくらいで使わないときより断然消臭してくれてるのは分かる。ただ塗った直後は床歩いたら足跡つくくらいペタペタする。すぐに靴下はいて歩けば気にならないし、しばらくすれば指の間とかサラサラしてる感じはある。パパの足との併せ使いのためにリピート。
- 2020.10.17
❥どこでもブーツやパンプス脱げますか❥︎足の臭い問題は夏だけかと思いきや、冬もブーツや足元の暖房など、手を抜くことはできません。私は知る人ぞ知る足臭女子大生なのですが、いや、まじで臭いんですよ。Twitterにも何回か解決策を求めてツイートしてたほど。私は夏より冬場の方が臭くなる確率が高くて、タイツ+パンプスが本当にやばい。飲み会が座敷だったりすると、足から臭いが上がってくるのではないかと心配になるほどです。いや、ちゃんと洗ってるよ???洗っても臭いの。ここまで臭い人はいないとしても、同じような悩みを抱えている人もいらっしゃるのでは?そんなあなたに使って欲しい商品です。❁❁❁#ビオレ...
- 2019.01.21
足サラサラ✨ 【使った商品】ビオレZ さらさらフットクリーム 【商品の特徴】足サラサラ 【使用感】足サラサラ 【良いところ】足がサラサラになります 【どんな人におすすめ?】夏に足の匂いが気になる方へ 【使い方】足に塗るだけ。
- 2024.08.12
ビオレZさらさらフットクリームしっかりと固いクリーム状で塗りやすいです直接チューブから足の裏に出して足の裏同士を擦り合わせて塗っています全然においません!
- 2021.10.21
"足の臭い、蒸れ徹底対策"ビオレビオレZさらさらフットクリーム¥オープン価格(800円くらい)総合評価★★★★★もうすぐ夏だよおお足の臭いが特に気になる時期だよおおこれ塗るだけでサラサラの足を手に入れられる!!人前で臭うと嫌でしょ??不安少しでもなくしてこ!!他の投稿は#ふーのーとで検索🔍⸒⸒#ビオレ#ビオレZさらさらフットクリーム#Biore#夏#足#足の臭い対策#フットクリーム#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.12
ロールオンだから塗りやすい。 すっーと馴染むから服にもつかなくて使いやすい。 さらっと馴染むからベタベタしなくて助かる。 臭い消えるし一日中臭わない🥲 夏の臭いってホントどうしようもないから… 対策一緒に頑張ろ🔥
- 2024.05.03
皆さん今日は!!!本日は本当に本当に私が感動した足用クリームをご紹介したいと思います\❤︎/ビオレZさらさらFクリーム50g¥700あの皆さん、自分の足くっさ!!ってなった事ありませんか?笑体質的に臭くならない方も勿論いらっしゃるかと思います。ですが、人間なので足も汗はかくので、多くの方が密かに抱えている悩みでしょう。特に夏は蒸れやすいので臭くなってしまいますよね。そんなお悩み、さようならです。笑私、実際に1週間使ってみました。本当に凄いんです(°_°)クリームなのに、塗った瞬間さらさらになります。そして、長時間続きます。朝塗って、夕方匂いを嗅いでみたら、、、「あれ?!臭くない?!」...
- 2019.03.21
❁ビオレさらさらフットクリーム❁︎ビオレさんからLIPSを通してビオレZさらさらフットクリームをいただきました☺️✨ありがとうございます✨フットクリームという事で普段はコスメ〜❤という感じのレビューが多い私ですが、ちょっと今回は踏み込んだ?レビューとなります🙇♀️物心ついた頃から私は結構自分のにおいを気にしちゃう性格でした…匂いフェチだから余計かなぁ😂もちろん足のにおいとかもね😭洗う時はきちんと。足用のデオドラントや、におい消しにいいよ!とオススメされた定期的に足の角質ケアをしたり。でもなぜか試さずにいたフットクリーム!ちょっと感動した😳‼️一年中靴でムレたりすることは避けられないけど、...
- 2019.01.18
気になる足の匂いをケアするフットクリーム!塗って直ぐサラサラだからお出かけ直前にも◎✨LIPSさんからビオレZさらさらフットクリームを頂いてお試しさせて頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】ビオレビオレZさらさらフットクリームオープン価格(参考700円)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…クリームタイプの匂いをケアしてくれる製品です。パンプス、ブーツ、スニーカー…靴を履くとどうしても気になってしまう匂い悩みを解消してくれるお助けコスメで、特徴は塗って直ぐサラサラになってくれること!匂いとムレの原因になる汗を蒸発させて乾かし、汗をかいても落ちにくい設計になっています。
- 2020.03.29
寒い日が続いてますね☃️🌨そんな寒い日でも関係なくムレちゃうのが足🦶🏻そして季節問わず臭いのが…そう!!足👣👣👣出勤から帰宅までストッキングや素足にパンプスを履き続けなければならない働きマン🥿ムートンやブーツ👢など寒い季節のお洒落を楽しむそこの女子‼️🐽臭いやムレは大丈夫??🐽🐽🐽初デートや会食、女子会、靴を脱ぐ時のドキドキ感…臭い…かなぁ?臭うかも!!とハラハラドキドキするのはもう終わりにしましょう‼️✨今日はお出かけ前のひと塗りで劇的変化できちゃう素敵アイテムのご紹介です👣💗今回ビオレさんから力強い味方アイテムをいたたいちゃいました👼🏼💕...
- 2019.01.25
ビオレ、ハンディミスト!❄︎熱い!と感じた時に、シュッと体にかけるだけで肌温度が-10°冷やされる神アイテム!🧊 サラサラFクリーム❄︎指の間に塗って次に、足の裏に塗るだけで足の蒸れがマジで無くなって靴を脱ぐ時、嫌な汗臭がせず、スキピの家に安心して入れゃう!🙌🏻 アサニシャン❄︎家を出る前に、頭にポンポン付けるだけだで驚くほど汗が激減して超快適!😋
- 2023.07.24
ドラッグストアにて購入ずっと探してたんですけど、ようやく見つけました…!【良い点】・消臭効果◎・汗のベトベト感が少なくなる・サラサラ長持ち【気になる点】・塗り込んだ後の手の残り香がキツイ突然ですが。私AMKなんです。足まじで臭いまじで「パンプスにストッキングだからまじ仕事終わり足くっさw」とか言えるレベルじゃないです。お恥ずかしながら、指摘された事もあります…。それ以来定期的な靴の買い替えや消臭スプレー、足用石鹸、クリーム等を使用しておりました。ところが先日、デスクワーク中、靴内の蒸れと足臭が気になりまして。もしかしたら足臭充満してるかもしれない…靴から漏れ出して臭ってるかもしれない…あれ?
- 2019.03.17
lipsさんを通じてビオレさんからさらさらフットクリームをいただきました✨こんなに連続で当たることなかったからびっくり😲冬は特にむれは気にならないものの、職場で動きまくるし、夏場には仕事終わったあとは足ベトベトする😅素足になる機会これから多くなるのに匂いしそうで怖い😅しかしながら脇とかたくさん汗が出るところのケアはよくするものの同じぐらい足の匂い対策とかは今までしてなかったし、こういう商品あるんだと知りました!ぬった感触は最初は保湿剤なみにベタベタするさらさらフットクリームなのにベタベタ?と思ってたら30秒くらいたつとさらさらに😲匂いは石鹸みたいなさわやかな香り✨...
- 2020.03.25
春から始めたいフットケア🤔ビオレZさらさらFクリームの紹介です🤓あしの匂いケアは意外と忘れがちですが、大切ですよね😅素足に革靴とかはほんとにヤバいです🙀この前、出先で靴を👠脱ぐ機会があったんですが、うっ🤢🤢ってなる人、、いました😰私もそうなのかな?って焦ってしまいました😰さすがに、人前であしの匂いは嗅げない…予防、大切!ですね!ビオレZさらさらフットクリームの特徴💎クリームタイプなので、すみずみまで塗り込みできる💎クリームは甘い匂い。でもキツくはない💎塗っても、あしがペタペタしない【使用した感想】...
- 2020.03.29
冬こそ要注意⚠️足のニオイ気にならない!一日ずーっと足さらさら💗💗健やかに素肌に。素足にパンプスを履く時も、ブーツの日も!汗を蒸発させて乾かし続ける持続型ドライメッシュ技術。たくさんかく汗は完全には止められない。だから汗を蒸発させるという独自の発想ということで、楽しみです🥺🥺クリームなのに塗ってすぐさらさら!嫌なニオイと混ざることなく石鹸のいい匂い🧼角質ケアもしてくれるという優れもの😇今回のプレゼントはビオレさんより頂きました!#提供_ビオレZ
- 2019.01.18
足のにおい対策として活躍!古いためか効果が薄れてしまいました クリームはサラサラしていて塗りやすく塗った後も不快感なく靴下など履けました 足のムレや汗、におい対策に!ドラッグストアで手軽に買えるのも◎
- 2025.05.16
\さらさら&におわせない/ ビオレさらさらクリーム💭夏は足のにおいが気になりませんか…?そんなときに使える商品をご紹介しますっ!ビオレZさらさらフットクリーム/ビオレ❑足に使います❕¥850(多分です…🙏🏻)これとっても優秀なんです…!!汗を止めるのではなく、乾かし続けてくれるんだそうです〜!塗るだけでにおわなく、さらさらな足が続きます♪使い方は簡単ですっ!1cm程度を手に取り、足全体になじませるだけです!✨塗ると塗らないとでは大違いです!しかも石けんの香りがしてさわやかです◎きつくないのでとっても良い香りです〜!紫っぽい、ピンクっぽいパケがかわいいです💭皆さんもぜひ試してみてくださいね!
- 2021.07.14
大人気BOX紹介👶🏻第15弾2020年の2月BOX!#ひかるんちゃんのブルームボックス#ひかるんちゃんのブルームボックス202002現品での通常購入すると→12870円試供品価格のBLOOMBOXだと→4876円1番高い価格でこちらのプランです。定期継続会員プラン会員費:月々1,620円(税込)今回自分では買わないようなものがたくさん入ってました♡これだからやめられない(笑)すんごい高いパックマスクも入っていてびっくりです🌵エクセルの下地は一切使ったことがないのでちょっと楽しみです♡明日から使ってみよー!使い切ったらレビューします♡#ひかるんちゃんのブルームボックス202002...
- 2020.02.21
商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム
- ビオレ(Biore)
- 生産終了
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 1日ずーっと足さらさら 汗を止めずに乾かすという独自発想 健やか素肌に ●持続型ドライメッシュ技術。ドライパウダー(基剤)を含む 蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら ●足ムレ感 気にならない ●肌にしっかり密着し汗をかいても落ちにくい ●足のニオイ気にならない【機能性香料配合】 ●クリームなのに塗ってすぐさらさら ●すっきり成分(清涼剤)配合(メントール・ペパーミント抽出液) ●角質ケア成分(保湿)配合(ユーカリエキス・BG) ●足指・足裏に伸ばしやすいクリーム *せっけんの香り
- 花王
- 2019/2/4(最新発売日: 2020/2/8)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
プチプラ × レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| ボディケアランキング第103位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| ボディケアランキング第171位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第110位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第113位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第123位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| パーツボディケアランキング第140位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第151位 | これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | |
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | フィット感がよくてよりクリームがなじんでくれる感じです🥰 そのままおふとんに入ってもベタつかないしいいな❣️ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐる足シート 無香料 | 694円 |
| フットケアランキング第23位 | 1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
VT リードルショット リッチフットマスク | 480円 |
| フットケアランキング第32位 | フットパックを剥がした後の、つるんとした足裏にまじで感動したよ🥺✨ | 詳細を見る |