• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

ビオレのボディケア・オーラルケア ビオレZ さらさらフットクリーム他、1商品を使った口コミ -全身に使える!汗の嫌なニオイにシュッとひと吹きで1日中ストレスフル🤗

全身に使える!汗の嫌なニオイにシュッとひと吹きで1日中ストレスフル🤗 ポンプ式のスプレーで… 🤍逆さまにしても使える 🤍噴射音があまり気にならない 🤍捨てる時のガス抜き不要 🤍ノンパウダーなので服を着てても白浮きしない 汗をかきやすい気になる部位に… ☑️わきの下 ☑️首 ☑️背中 ☑️胸元 ☑️足 仕事柄、シューズ履いたまま動き回るので気づくと足がめっっちゃ臭い😭😭😭 ベッドからベッドに患者さん移乗させる時とかシューズ脱ぐことあるんですけど、足のニオイが気になるから頭側か足側に回り込んでシューズ脱がなくてもいいポジションを選んでました…(同業なら分かる) 最初はフットクリーム使ってたんです。 クリームも確かに消臭効果はあるんだけど、 なんせ『『塗るのがめんどくさい』』💦 立ったまま塗れないから、どこかに座って使わなきゃいけないし、後々サラサラになるとは言われても塗布直後はベタベタしてるんですよね。 そのまま歩き回るとクリームは床に付くし、フットクリーム特有のものなのか塗った手もかなりベタつく😥 素手で塗ると膜が張ったみたいに水弾くし石鹸で手洗ってもクリームが全然落ちなくて朝からイライラするからビニール手袋付けて塗ってました…正直、場所も選ぶし時間かかるしホントにめんどくさい(´゚ω゚`) そんなときにこれを見つけて使ってみたら ✨直スプレーだから手が汚れない ✨逆さポンプでも使えるから立ったまま使える ✨塗るよりも効果薄いと思いきやしっかり消臭 ✨しかも足だけじゃなくて全身用 速攻でこっちに乗り換えました🤣🤣🤣 一応全身に使えますが、私は主に足裏とたまにワキに使ってます!更衣室のロッカーに常備してて、靴下履く前にシュシュシュっと足全体に吹きかけてそのまんま靴下履いてシューズ履く👟👟 夜勤とかで12時間以上仕事したあとも足がサラッとしていて臭くない🙆‍♀️ ホントこれに巡り会えて良かった🥰 1本で1ヶ月以上は余裕で持ちます! ちょっと大き目のボトルだから持ち運びには不向きかな?家かロッカーなどの常備が⭕ 無香料タイプとせっけんの香りの2タイプ。 ドラッグストアでどこでも売ってます! フットクリーム愛用してる人 絶対こっちの方がオススメです!!! #Biore #ビオレZ #薬用デオドラント全身用スプレー #ニオイケア

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 保存数:1946件
デオドラント・制汗剤ランキング第49位

直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

• 保存数:2055件

ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第8位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1979件
フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)