今日は長年悩み続けた・左右目の大きさが違うこと・左目は綺麗な二重なのに右目は一重なことこの一重から二重になった話をします!!!写真一枚目が2年前、2枚目が昨日の写真です!私の右目は分厚くて、絆創膏を試してもダメ🙅♀️ノリタイプでも、塗った後二重に見えるようにはなるんですが、まつ毛に近い方の瞼が内側に入っちゃって目が大きくならない(語彙力なくてすみません、、、)そんなこんなで、高校の頃からずっと二重にしたいが為に色々試したのですが、線がつくくらいで二重にならず、、、毎朝時間かけて苦戦しながら何度も二重をやり直すことをしてました、、、、が...
- 2021.02.15
アイテープ愛用歴10年越えの私…整形したいなーと思ってたけど、結婚・出産・マイホームなどで結局そのままアイテープ生活…最近やっとちゃんと夜のくせ付けだったりマッサージ始めたのですが、少しまぶたがスッキリ(これでも)してきたような気が…今は整形するお金を用意できないし、今使ってるアイテープはちょっとコスパ的にどうかなーと思いはじめ、LIPSにてアイテープの情報収集!ダイソーののびーるアイテープは、何回も挑戦したけどひゅんひゅん祭りwなのでメッシュアイテープに挑戦。
- 2020.12.10
水を吹きかけてアイメイクの上からするタイプ。結構ペタペタとのりっぽい感じ??何度やってもできない。。。まだまだテープ残ってるから練習して見るしかないのかな〜奥二重で瞼厚いのでそれ用を買ったけどできない、#二重メイク
- 2019.12.23
shefunㅤメッシュアイテープㅤ半月太め水で貼るなんて、切手みたいですよね💌見た目は網目状になっててうっすらノリがついてるのかな?色的にもなんだかお酒のおつまみにあるエイヒレを思い出す...(大好きエイヒレ🙋🏻♀️)でも、意外とふにゃふにゃです。もっとしっかりしたテープなのかなって思ってたんだけど、思ってたよりペラペラで右目だけ二重にさせるのに2枚重ねて貼って過ごしてました。2枚貼るとさすがにバレやすいかな😅遠くでみたらそんな言うほど分からないみたいです(彼氏曰く)メイクの仕方はまだコツをつかんでなくて、むしろメイクした方がバレる(´゚д゚`)...
- 2020.09.01
初めまして!のあです🙇🏻♀️早速ですか二重についてご紹介します!私の目は奥二重で左の瞼は薄いのですが右が分厚い奥二重になります。メッシュアイテープが気になって買ってみたところ、なんと二重になったんです!!!🥺ྀི右目の方はちょっと苦戦しましたがまぶたが重い人でもちゃんと二重になると思います。このテープを使う前はダイソーの伸びる二重テープで二重にしてました!そっちよりメッシュの方が楽かなって思います😇😇ほんとにおすすめしたいです❗Amazonでメッシュアイテープと調べれば出てきます!!!600円くらいです!!!最後まで読んでくれてありがとうございました。
- 2020.12.26
強強。頑固すぎる奥二重がようやく持ち上がって、蒙古襞を蹴り飛ばして二重になってくれました⸜(॑꒳॑)⸝二枚重ねだけど、簡単だから慣れたらすぐ出来るー(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)❤やり方はシンプルに二枚重ね()いいねの数結構行ったら説明投稿上げたいとます〜\(¨̮)/メッシュアイテープ信者。ルドゥーブルも挑戦してるけど、#ヒュン現象からは逃れられない💦なかなか難し😢#はじめての投稿
- 2020.02.10
今回はアイテープを購入しましたー!私は瞼が厚く目の際に奥2重の線があるためとても二重にしにくいです。このテープは並行二重にはならなかったものの、末広二重にはなりました。完全な一重の方なら上手く使えると思います。しかし奥2重の人は元の線が中に引っ張ってしまいアイテープの手前の方が剥がれて見えてしまいます。なのであまりおすすめはできません。今は癖付けに使ってます。意外と使いやすいです。アイプチでいう皮膜式のような感じなので引っ張られないから寝る時に目が閉じられない!ということがありません笑360枚で500円だったのでコスパはとてもいいです!
- 2020.01.05
メッシュアイテープ試行錯誤した結果。諦めようかと思いましたが、ひらめきました!!まず、アイテープを2枚重ねて端を切ります。水で塗らし、一晩おきます(乾かすでも🙆♀)朝起きて、(乾かして)パリパリになったアイテープを少量の水で塗らし、二枚目の写真ぐらいの位置に貼ります。完成!!(合う合わないはあると思いますが、、)ちなみに私はめちゃめちゃ重い一重です、、、#はじめての投稿
- 2021.03.18
ずっと、、、体調悪かったので久しぶりのフルメイクにて✨って〜↑↑↑目元だけ撮ると、、、人相悪っ💦(笑深夜勤務に行ってきましたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙お盆休み?の中日?のせいか?お客様少なくてヒマでした💦忙しい方が良いゎ、、、時計見てばかりはイヤだな今日、ようやく先日購入した#セザンヌトーンアップアイシャドウ08#ハニーブラウンONして←私的には、薄めアイシャドウかなぁ、、、もっとガッツリ塗れば良かったのかなぁ、、、ま、#派手メイク派#キラキラアイシャドウ派だからコレもまた、いっか(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜アイライナーは、ブラック派です❤ハイライターは#メデューサピンクにて...
- 2020.08.10
今日のメイク👀記録としてメモ📝#shefun#メッシュアイテープ#二重の作り方#奥二重
- 2021.08.20
Youtuberの人がUPしてたので買ってみた(笑)なかなか良い感じ!!でもなれるまで貼るのにてこずりそーかなー_| ̄|○
- 2020.02.24
iPhoneノーマルカメラフラッシュあり涙袋が消えました…
- 2020.08.31
Amazonにてノリで購入したふたえテープがやばすぎて痙攣してるんだけど…(。ω。)これはリピ確定!星5じゃ足りないくらいイイです!今まで色んな種類のアイプチを試してきてこれがナンバーワン。もうなんか夢のようです(語彙力)付け方は簡単!①テープを付属のピンセットで剥がして付属のスプレーボトルに水を入れ2回ほどプッシュします②数秒待って馴染ませたら癖付けしたいふたえラインに乗せてプッシャーで馴染ませたあとにぐっと押し上げます→心配な人は二重のりを予め塗っておくのもアリです!今初めて試したので下手っぴで直ぐに剥がれてしまいましたが簡単に超綺麗な二重ができたのでこれはリピ確定です...
- 2020.10.05
少し話題?になっているshefunメッシュアイテープ💫✨水で濡らして貼るという新しいタイプ!Amazonで購入できて384枚入で¥599(税込)でした!わたしは瞼厚め重めの奥二重😅立派に蒙古襞もあるので平行二重は夢のまた夢です😢それもあって平行二重にはならなかったのですがくっきりめ?の末広二重になりました🥺元々奥二重なので、半目だと元の奥二重ラインが出てきてちょっとバレちゃうかな?という感じですが、目を開けてるとき、閉じているときは貼ってるのはほとんどバレないかな?と思います🙌テープを貼った後にいつも仕事の時に使っている3CEのアイシャドウをのせてみました😊時間もないし仕事のときには...
- 2020.07.02
皆さんこの1枚目写真にあるものが隠れているのですが何が隠れているかわかりますか?答えは2枚目!!実は、、、黒丸で囲ってある部分に楕円型の二重テープが貼ってあるんです!最近話題になっている水を振りかけて貼るメッシュタイプのものになっています。楽天で半年分はいって600円程でした!超絶コスパいい♡♡私は奥二重で常に目つきが悪く見えがちだったのですがこの二重テープに出会えて人生が変わりました✨✨しかもタイプが3種類あり、自分の目の厚みに合わせて選ぶことができます!1枚目のように、アイシャドウの上はもちろん素肌に貼っても見えにくくなっていて校則が厳しい学校で使ってもバレないと思います!!
- 2020.05.06
以前レビューしたこちらのアイテープ。二重になるけど目立つのでおうちで使っていました。暇な時に寝る前30分から1時間ほど使用🤏もはや本人しかわからないレベルかもですが気付いたら少しだけ二重幅が広がってたのです🤭眉毛のマッサージとこれしかやってないので多分これのおかげ!よく見たらわかる程度の差ですが2人くらいに整形した?と聞かれました😊変化があったのは2ヶ月くらいでした!でも瞼がその後荒れたので敏感肌の方にはおすすめしません😇
- 2020.11.25
こちらのサイトで教えてもらったアイプチのメッシュテープ!Amazonで送料無料でしたのでとても良かったです。聞いていた通り、水で濡らすタイプなのでスプレー瓶までついてきてとてもお得かと思いました。早速使ってみました!教えてくれてありがとう!2枚目3枚目加工なしです。色味補正だけ。見事な二重と涙袋の完成!詐欺メイク?全く目立たない!と感動しております!みごとなまでの平行二重が簡単に出来ました。今までありとあらゆるアイプチ用品を試してまいりましたが、No.1です!Amazonで購入しました。平行二重アイプチ#詐欺メイク#でか目メイク#盛れるメイク#メイク写真#メッシュテープ#バレないアイプチ...
- 2020.01.07
◎メッシュアイテープにしてからかなり自然な二重に!!テープを霧吹きで吹きかけてからはる!×慣れるまで少し大変でテカリが目立つときも!慣れればめちゃ自然に!#はじめての投稿
- 2020.02.22
水で貼るメッシュアイテープ最近こればっかり使ってる☺️☺️私は好き☺️☺️メイクしてから貼るだけ🙆♀️
- 2020.08.04
今ヤフーショッピングで二重メイク用品1位のメッシュアイテープ使ってみました🔥🔥このメッシュアイテープは水で濡らして貼り付けるタイプです!使い方🔰💚まずプッシャーで二重の位置を決めます。そして付属のスプレーボトルに水を入れて、アイテープをピンセットで掴んで、粘着部分になるところに吹きかけます。アイテープが濡れている間に目に貼り付けます。このときに強く引っ張りすぎると破れるので気をつけてください。プッシャーの1本になっている方をつかって理想の二重の幅の線に持っていきます。私流ですが端っこがペラっとめくれてしまっていたら指に水をつけてポンポンと上から水をつけてあげると粘着力が復活します!まず良い点は...
- 2019.03.01
今回はメイクしても、目を閉じていても絶対にバレない二重アイテープをご紹介します!アイプチ歴かれこれ5年……多くのアイプチ達にお金を貢いできました😭一重の似合うクールビューティ美女にもなれず、はたまたぱっちりくりくりの二重にもなれず……どーすればいいんじゃゃゃゃゃゃい!<(°∀。)<(°∀。)<(°∀。)<(°∀。)<(°∀。)見つけました。最高の組み合わせを!・メッシュ式二重テープ→価格980円(60枚入)・ルドゥーブルプレミアム→価格1800円+tax水に濡らすだけで、瞼に張り付いて、ぱっちり二重に!長時間付けていても水汗に強い!メッシュ式なのでアイシャドーと相性もよく目立ちにくい...
- 2019.09.14
私が二重にしたかった理由ここは、私のどうでもいいお話なんで飛ばしちゃっていいですよ😁👏🏻生まれた時からずっと重たい二重で小学校の低学年の時は気にしてなかったんですけど、高学年になって好きな人が出来て初めて、もっと可愛くなりたいって思ったんですよ両親からはよく、怒ってるの?と聞かれ「違うわ!!!!」ってなりました笑その時、母にアイプチやってみれば?と言われ買ってきてもらいました。初めて接着タイプを使った時は散々な目にあいました笑笑目を閉じると白目になっちゃうんですよ!笑両親共に大爆笑されました中学校に入ると、夜→二重にして寝る朝→二重のりを外して行くってしてたんですけど...
- 2021.02.16
神楽です🦕今回は【私が末広二重から並行二重になれた理由】を紹介していきます。※時々編集して改善しております💦長文となってしまいましたが、皆さんに上手く伝わるように試行錯誤したので、ぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです!写真が分かりづらいとの声を頂きました。申し訳ありません💦・小学5年生から中学1年生まで生まれた時から末広二重だったのがなぜか奥二重に限りなく近い二重になってしましました😅1枚目の写真下と2枚目はこの頃になります。1番黒歴史だった頃の写真です😂・中学生2年生から写真1枚目の上と3枚目です。アイテープやアイプチなどをいろいろ試して見た結果幅は広くないですが平行な二重になりました!
- 2020.04.20
🌷水でくっつくメッシュアイテープ🌷⚠2、3枚目目の画像注意みなさん、こんにちわ🙌キウイです🥝本日はかなり前にTwitterでバズっていた、「メッシュアイテープ」のレビューをしていこうと思います!!!、よろしければ最後までお付き合いください😀水でくっつくメッシュアイテープ(半月太めまず私は普段、100均の片面アイテープで末広と奥二重の中間位の幅で二重を作っているのですが今回は平行二重に挑戦しました!!✧︎平行二重の作り方✧︎(誰しもがこのやり方で二重になる訳ではないです😭2、3枚目の画像を見てもらうとわかりやすいと思います。✧︎工程✧︎...
- 2020.05.02
私はまぶたがめっっっっっちゃ重いので半月太めにしました! すごく良かったです!!! ちゃんと乾かせばまぶた全然つっぱらないのでバレません! 水で溶けて肌に馴染むので剥がれにくいし、全然バレません!×2 このまま化粧もできますし、夜これをつけて寝て癖付け……という使い方もできます!⭕ アイシャドウは貼る前に塗ったほうがいいです!私は貼ってからも一応上から塗っていますが(*ノω・*) 癖付けもやってみたんですけど、普通にできました! ただ一度癖付けされるとさぼっちゃうので一週間くらいでもとに戻っちゃいます笑 ちゃんと毎日続けないとですね!! これAmazonで購入したんですけど、360枚(六ヶ月分)入っていて560円でした!コスパ神すぎませんか?とても良かったのでぜひチェックしてみてください〜〜〜💕
- 2022.01.08
話題になってる水でくっつけるアイテープをレビューします。shefunメッシュアイテープ楕円結論から言うと最強でした。全人類に試して欲しい🥺・コスパ良い(調べたら分かるけどほんまいっぱい入ってて安い!1番コスパいいと思う、、)・アイテープ特有のテカリゼロでバレない・アイテープなのでつっぱらないので皮膚伸びしない!・二重にしながら癖付けもしてくれる!・形が3種類あって自分の目にあった形選べる🥺今までアイプチのり派だった私が最近これに出会って切り替えました!これなら皮膚伸びしないし、下向いた時にバレにくい!
- 2021.01.11
初めまして!!たきゃこと申します¨̮⑅*現在20代前半、コンビニアルバイターをしております🙌🏻本題ですが今回は大まかにこれまで挑戦してきた二重アイテムについてお話したいと思います⁎⋆*左右非対称で特に右目(画像左)はかなり手強く目頭側の皮膚が若干ぷっくりしているため癖付けどころか、薄い跡すらついてくれません💦初めて二重を試みたのは、高校1年生の頃でした恐らく二重の登竜門(?)ともいえる#アイトークを使用し日々練習していましたが当時がっつり二重に憧れていて、これでもかってほどに塗ってまぶたを無理やりあげていたのでまぶたは見事伸びてしまい強敵を更にパワーアップさせてしまいました😭...
- 2020.04.22
Shefunメッシュアイテープ~その後2週間使ってみて~shefunメッシュアイテープを購入し早速意気揚々とレビューしてから早2週間?ほど経ちました。まぁ色々な問題にぶち当たりました。という事で2週間使ってみてぶち当たった問題と私が突破した方法を!シェア出来たらなと!!思います!!!それでは行ってみようっ問題①貼るの難しい問題これはまじでそう。最初の数回は意気揚々と貼ってたのですがまぁ難しい。段々貼る気力も失せるくらいこれは貼るのにコツがいる商品だと思います。これは水のかけ方、分量がまじで物を言うというのをこの2週間痛感しました。
- 2020.08.28
⚠目がドアップで何枚も出てきます!はじめましてYuuuuuSです初めての投稿なので暖かい目で見てください🙇🙇💦まず、私の1番のコンプレックスは、、SNOWで撮った上の写真を見たらわかると思いますが、ほっそい目です。「あんたの寝起きの顔、土偶かと思った🤣」と、くっきりな並行二重の母からいじられ、朝からムカァと来るのがほとんどです😅なんとかならないのかと自分に合った二重コスメを探していたら、ノリで人工皮膚を作り瞼と瞼をくっつけないで二重にするというオリシキとまず出会いました!ドラッグストアで買いました!
- 2019.11.23
爽空🍋です(๑˙³˙)و今日は私が二重にしようと思ったきっかけと方法を紹介しようと思います!!方法が知りたい方は点線まで飛んでください!!2枚目から乗っています🤍🐰1枚目は私の理想です!!きっかけはただ単に可愛くなりたかったことと推しのためと好きな人のためですw推しと好きな人のためならどんなことでもするし可愛くなりたかったからです(⌯'-'⌯)最後のページに載っているのは私の推しのsnowman兼アニメオタクの佐久間大介くんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨1枚目が中2のときですバリバリ奥2重ですね。2枚目が中2のときですバリバリ一重ですね。3枚目は中3のときですこれでも一応末広二重ですw...
- 2021.10.18
今回は『Shefun』さんのメッシュアイテープ(半月太め)を使わせて頂きました!とても綺麗な平行二重ができましたのでレビューさせて頂きます!!✎︎今までの二重のやり方だと目を開いている時は元から平行二重でしたよ!みたいな二重ができましたが、目を閉じるとアイプチで作っている感がバレバレ...。したから見るとアイプチ特有のまぶたがひっくり返る(?)ようになります...😭でもできれば【バレないアイプチ】を目指したいですよね!!私は平行二重になりたいので頑張ったのですが...なかなか難しい...慣れるまでにものすごく時間がかかりましたが......
- 2020.03.16
二重に悩んでいる方にぜひ見てほしいです❗️私は三重で結構悩んでいました!日によって二重が違くて1枚目の写真のように目頭の奥から始まっている奥二重とその少し上にある平行二重の線があって、日によって奥二重の日もあれば平行二重の時もあって左右どっちも違う二重幅の時はテンションがとても下がりましたwww奥二重はどうしても瞼が重なって線が濃く深くついてしまうので大変ですよね💦でも!今まで研究👨🔬してきて1日癖がもつやり方を見つけました❣️※人それぞれ瞼の重さなどでなる人ならない人いると思います。✂私の学校は校則の数?
- 2021.12.18
長いですが最後まで見ていただけると光栄です😄めちゃくちゃギュウギュウに詰めているので読みにくいと思います。すいません(>_<)💦私が二重にしたかった理由と二重のやり方を教えようと思います!二重のやり方が知りたい場合は点線まで飛んでください!私は長年一重に悩まされました(><)好きな人に可愛いと言ってもらいたいしもし推しに会うとなった時可愛い姿で会いたいと思い二重にすることにしました!やっぱり好きな人や推しのことを考えると何でもしたくなりますね!あとやっぱりただ単に可愛くなりたいって言うのも強かったですねw...
- 2022.02.18
shefunメッシュアイテープ楕円と半月太め買ってみた⸜(*॑॑*)⸝こんにちは✨私はかれこれアイプチ、アイテープ歴3~4年。右目は安定してきたけれど左目がいつもひゅん現象を起こしてしまって癖付が難航しています。どうにかしてバレないアイテープまたはアイプチを日中も付けられないかしら、、!!!という事で購入してみました、shefunメッシュアイテープ。私は楕円と半月太めを選びました。2つ合わせても1000円ちょいとコスパ面では最高だと思います。じゃあ性能はどうなの?という所。
- 2020.08.17
メッシュアイテープ半月太めと、リアルダブルアイリッドでまぶたの重さでは誰にも負けたことがない(画像参照)奥二重が二重っぽくなりました!メッシュアイテープをなりたい二重幅に貼って、その下を皮膜式のアイプチで埋めたら二重なります!でもまぶた重すぎて三度塗りしました!卍!メッシュアイテープはアイシャドウの上ならバレないレベルで隠れるしリアルダブルアイリッドは一度塗りならまじでバレません一度塗りじゃならんけど追記臭えです
- 2020.07.25
3/16追記💦このメッシュアイテープ使うと翌朝瞼が痒くなって少し赤く腫れました😭💔使い勝手いいだけに残念……。多分これお蔵入りだなぁ………il||li_| ̄|○il||li(☆評価変えたいけど動かせないのもどかしっ💢)ずっと気になっていたメッシュタイプのアイテープをAmazonにてとうとう購入🤗🌈💕380枚を500円で購入できました!!!!!!!その前に私の瞼事情をば…👇👇左はくっきり二重で、右が奥二重となっております👀(右は眼瞼下垂の気がある模様💧)...
- 2020.03.07
メッシュアイテープ 半月太めAmazonで600円くらいで購入しました🙆🏻✨サイズは3種類ですが、真ん中のサイズに🙆🏻水をかけると切手みたいに粘着性が出て、アイテープになります✨私は不器用なので、なかなか綺麗に思った通りに付けれず…🥲水が多いと剥がれてしまい、ピンセットにもペタペタくっつくのでかなり苦戦します💧埋没とれかけの癖づけのために使っているので一重から二重にする場合と少し違うかもしれませんが、貼って寝るとかなり綺麗に二重が定着しました!✨上からメイクしてもそんなに浮きすぎないですし、普通のアイテープと違ってテカらないので相当至近距離でないとバレないのではないかと思います✨...
- 2021.09.19
メッシュアイテープを使ってみましたが一番コスパが良くて綺麗にできてる感動しました😂いつもは100均の防水透明バンを細く切り使っていましたがすごく食い込みがよく綺麗にできていましたが下を向いたりするとやっぱり目立つのとラメのアイシャドウがテープのところだけあまり乗らなかったのですがこのメッシュアイテープはラメの方が目立ちにくなったりするのでアイシャドウがたのしいです。楕円かとても迷いましたが、いろんなYouTuberさんが紹介しているのを見ると半月太めの方が幅広だったり出来ているなと思い半月太めにしました。楕円で幅広にするために2枚貼っている方も見ました。最悪楕円の方が良かった!
- 2020.07.01
今回は話題になっていた、メッシュアイテープをレビューします!!・・・購入場所はAmazonさんで1袋約500円だった気がします。中身は、、、半年分ぐらいのアイテープ、水シュッシュするボトル、ピンセット、プッシャー(?)です!!・・・まず最初にざっくり正直なこと言っちゃいます!!!(難しいし、アイテープめっちゃ見えるやん、、、)です(^_^;)なんて言うんでしょう、アイテープの幅?が太いのかな、私は幅を狭めに作っているから余計そう感じるのかもしれませんがめちゃめちゃそれが気になりました。(ちなみに普通瞼人向けのを買いました)多分、不慣れなのも関係あると思います💦あと貼るのが難しい!!!
- 2020.04.17
Qoo10でずっと気になっていたメッシュアイテープ(楕円タイプ)をやっと購入してみましたが上手く二重にならない…皆さんはなぜうまく貼れるんですか(;;)様々なサイズにカット、2枚重ね…貼る場所が合っていないのか瞼が垂れすぎなのか…私の左目は元々一重からの風邪を引きいつの日からか末広二重まぶたとなって右目は一重のままでした。中学の頃からコンプレックスになり両面テープ型のアイテープをひたすら使ってましたが、それが原因で瞼が伸びてしまいました…。(瞼がまつ毛に覆いかぶさります🥲)...
- 2021.01.26
shefun メッシュアイテープ半月細め 楕円私はまぶたの重い奥二重ですが二重に憧れて高校生からアイプチをしていました。いろんなアイプチ、皮膜式を試して使っていました。数年前に風邪を引いた時に片目だけ二重になり、二重の方には皮膜式を薄ーく塗り、奥二重の方はテープタイプで落ち着きそうですので記録用です。メッシュアイテープ編水で貼るタイプが気になり購入してみました。最初にあまり目立ちにくい半月細めを購入しましたが、幅が狭いので肉の重みに負けて奥二重に戻る事が多かったです。後、幅が細いのでまぶたに貼る時かなり歪みやすかったです。楕円は半月細めより幅が太くて半月細めより目立ちますが...
- 2021.02.05
話題のメッシュアイテープ使ってみました👍✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o❁⃘*《使い方》準備:アイテープのシート、ピンセット、プッシャー、水の入ったスプレーボトルを用意する①メッシュアイテープを付属のピンセットで台紙から剥がす※端が折れやすいため慎重に!②剥がしたアイテープに水をシュッと2回ほど吹き付ける③プッシャーで貼る位置を決めそこに合わせて貼る※剥がれかけている所は貼ってから水で濡らした指で押さえつけるとしっかりはりつく!メイク前と後の両方で試しましたが、メイク後にアイテープを貼った方がより馴染みました😍💅#メッシュアイテープ#バレない#プチプラ
- 2020.09.13
奥二重からの二重になりました✨初めまして〜私はただいま二重癖付け中です。最近ある方法、商品と出会い、癖がついてきたのです!!それはほんとにリップスのおかげなので私も同じように綺麗な二重のために頑張る人の少しでも参考になればとっても嬉しいです❤これから私の使った商品、やり方を紹介していくので良かったら見てください!!!!!!(*^▽^*)#はじめての投稿
- 2021.09.05
⚠️重たいからってまだ諦めないでください⚠️こんにちは、soyです(・∀・)毎日私がしている二重術、知りたい方がいましたら教えます!(^^)どれだけの人が知りたいのか把握したいのでいいねかコメントお願いします🥺今取り込み中なので方法は後日載せます😥#二重#美容#二重について#一重から二重#アイプチ#アイテープ#メッシュ
- 2020.02.22
🐻❄️購入日:2021/05/17/月🐻❄️開封日外装:上記付近内装:上記付近🐻❄️使用期間:上記〜🐻❄️いつの感想か:5回以内使用後🐻❄️期間(心):★★★★☆🐻❄️なじみ度:★★★☆☆メイクを上からやってもバレない!気がする)これの上からメイクだったよね?メイクの上からこれだっけ?忘れちゃった🐻❄️利便性:☆☆☆☆☆水をかけるのがだるい水かけて肌に当ててしばらくしたらくっつくの不思議🐻❄️詳細2022/07/18/月/18:15/投稿
- 2022.07.18
私は重め奥二重です😞🥺「shefunメッシュアイテープ半月太め」Amazonで購入しました!!接着式や百均の片面アイテープ、色々試してきましたがどれもしっくり来ず、、、試したのがコチラの水で濡らすタイプ!!アイプチはどのタイプもコツが必要ですね!コチラも何度か試してやっとできるようになりました◎でもやっぱり奥二重に平行は厳しいです🥺🥺いい所は慣れれば簡単で失敗しにくいというのと、接着式のアイプチとセットで使えば強度がすごいです笑無理に取ろうとすると痛いくらいです😇あとは半月太めの幅に合わせての二重幅になるので、二重幅を自分で決めなくておっけーです🙆♀️毎回同じ幅で作れてます!!
- 2021.02.28
まぶたマッサージで目覚めスッキリ! 蒸しタオル30秒 → 指の腹でくるくるマッサージ 💡 Point: むくみが取れるとほんっっっとうに二重が作りやすくなる! アイプチ・メザイクでクセ付け作戦 毎日同じ位置に使ってクセをつける 🌙 夜用アイプチもあるけど、夜は瞼を保湿して柔らかくするのが私には一番良かった!! むくみ撃退で本来の目元を取り戻そう 💧 水分をしっかり摂る 🧂 塩分控えめ生活 😴 質の良い睡眠7-8時間
- 2025.06.22
最近投稿出来なくてすいません、、、🥺そろばんがあって出来ませんでした。でももう検定試験終わったのでこれからはいつもよりも投稿頻度上がるとは思います!気を取り直して、、、今回は結構楽しみにしていた水で貼るアイテープ(時代遅れ)を使って見たのですが、二重になりませんでした🥺初めての動画です(制作時間約3分笑)幅は狭めに取ったのですが、分厚く伸びている私の目はならなかったです😥やり方が悪いのか瞼が悪いのか(どっちも説あり)でも、貼ったら目立たなく、粘着力も強かったので、二重になればいい感じになっていたと思います!
- 2020.10.27
メッシュテープで二重作りをしたらこれは!(๑•∀•๑)!すごっ!水のスプレーして貼り付けしたら(*˙ω˙*)وグッ!んで大人のルドゥーブルも購入しました。まだ使ってはないけど大人が強調してるからいいに決まってる!!
- 2019.06.17
今回の購入品はshefunのメッシュアイテープ(半月細め)です!こちらの商品ずっと気になってて最近やっと買えて昨日使ってみたんですが、今まで使ってきたアイテープ、アイプチの中で1番ばれない!バレにくいアイメイクの仕方は後ほど紹介しますね☺️まずはお値段からAmazonで購入したのですが380枚入っていて599円!半年くらい使えるのでこれは結構安いのでは?!かなりお安めなのでとりあえず試してみよーって気にもなれると思います!やっぱりアイテープって目によって合う合わないがあると思うのでとにかく試してみるのみだと思います!👁私の目について私の目は瞼が重い訳では無いので二重になりやすいと思います。
- 2021.02.27
商品詳細情報shefun メッシュ アイテープ