Product thumb

その他メッシュ式二重まぶたテープ

• メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープの使い方を徹底解説「今ヤフーショッピングで二重メイク用品1位の..」

りり
  • りり

今ヤフーショッピングで二重メイク用品1位のメッシュアイテープ 使ってみました🔥🔥 このメッシュアイテープは水で濡らして貼り付けるタイプです! 使い方🔰💚 まずプッシャーで二重の位置を決めます。 そして付属のスプレーボトルに水を入れて、アイテープをピンセットで掴んで、粘着部分になるところに吹きかけます。アイテープが濡れている間に目に貼り付けます。このときに強く引っ張りすぎると破れるので気をつけてください。プッシャーの1本になっている方をつかって理想の二重の幅の線に持っていきます。私流ですが端っこがペラっとめくれてしまっていたら指に水をつけてポンポンと上から水をつけてあげると粘着力が復活します! まず良い点は ・とにかくバレにくい!従来のアイテープと違って反射してテカることがないからバレにくい! ・意外と粘着力がある!私は付けていて外れたことはありません 悪い点は ・慣れるまで時間がかかる。朝の忙しいときにサッとつけれる感じではないです。 ・すごく貼り付けが難しい。こればっかりは慣れだと思いますが、とにかく付属に付いているピンセットが扱いずらいです。手で貼り付けようとするとメッシュなのですぐ端っこが破れてしまいます。 とまあバレないという利点はあってもなかなか慣れるまで難しいです😭 絶対にしているのかわからないのかと言われれば言い切れませんが、会話しているときに目を開いている状態だったらじっくりみない限り大丈夫だと思います👍 時間をかけてでもアイテープしてるって思われたくない!って方におすすめです! 4ヶ月分が700円とすごく安いので試してみる価値はあるとおもいます🤩 ダイソーでもロフトでも同じようなものを探しましたが田舎なのかメッシュタイプのものはなかったです🙅‍♀️ 3枚目の画像のアイテープが5枚入っています。 このサイトのページを見ていただいたらわかるのですがアイテープの形が4種類あります。私はダイソーのアイテープと似た形のものがよかったので超楕円タイプにしました! 長くなりましたが気になった方はぜひ試してみてください🥰♥️ #メッシュアイテープ #アイプチ#アイテープ#アイメイク #二重

りり

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜水でつけてると剥がれやすかったりしないですか?

• りり

りり@fabulous_make_ph3そんなことないですよ!最初は粘着力が強いせいか瞼がヒリヒリしました。2度目以降は大丈夫でした。 ただ端っこは貼り付けも難しいので何度も貼り付けし直して剥がれやすかったりします(TT) なのでアイシャドウをのせるときに気をつけながらやらないと端っこから外れる恐れがあります😥

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜@____10rrそうなんですね!! 私も試して見ます!!

• 椎名

椎名今調べてたところ、半月型(太め)と半月型(細め)があったのですが、どっちを使っていますか?

• りり

りり@orange_glow_kja私は長楕円タイプを使っています!ショップによるとまぶたが薄めの方には細めタイプがおすすめだそうです(*^^*)

• きむ

きむすみません!!!どちらで買われましたか?

• りり

りり@puttyonnnn私はヤフーショッピングで購入しました!

• きむ

きむありがとうございます初めにちゃんと書いてくださってたのにすみません😭😭😭

• かのん

かのんアイシャドウ付けなかったらバレやすいですか??

• りり

りり@twinkle_sounds_m8gお返事遅くなって申し訳ありません(TT) アイシャドウをしている上からだったら全然バレなかったです!すっぴんの上からですとちょっとバレやすいですね(ーー;)

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 メッシュ式二重まぶたテープ

その他
      その他

2019年10月21日(Mon)