• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

shefun・ルドゥーブルの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -今回はメイクしても、目を閉じていても絶対にバレない

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回はメイクしても、目を閉じていても絶対にバレない 二重アイテープをご紹介します! アイプチ歴かれこれ5年…… 多くのアイプチ達にお金を貢いできました😭 一重の似合うクールビューティ美女にもなれず、 はたまたぱっちりくりくりの二重にもなれず…… どーすればいいんじゃゃゃゃゃゃーーーい! <(°∀。)<(°∀。)<(°∀。)<(°∀。)<(°∀。) 見つけました。 最高の組み合わせを! -------------------------------------------------------------------------- ・メッシュ式二重テープ→価格980円(60枚入) ・ルドゥーブルプレミアム→価格1800円+tax 水に濡らすだけで、瞼に張り付いて、ぱっちり二重に! 長時間付けていても水汗に強い! メッシュ式なのでアイシャドーと相性もよく目立ちにくい アイシャドーをしなくても目立ちにくいので学校にもGood! アイプチ特有のヒュん現象も起きないwww←これ大事。 半月型で、しっかり瞼にくい込む! 皮膚をくっつけていないので下を向いてもバレにくい! 私はもっと強力な二重にしたかったので、 目頭と目じりにルドゥーブルを付けてみました。 こっちの方が強度がまして、より取れにくくなりました! 彼氏とデートしても絶対バレない💓 さりげなく盛れる!!! 3枚目の画像でもわかる通り、アイシャドーを塗ると目立って見えますけど、まぶたの上と考えたら、二重幅が濃くしているだけだと思われるので悪目立ちはしない感じでした! もしこの投稿が良かったよ♪という方は、 ハート❤ クリップ📎 フォローよろしくお願い致します(*^^*) コメントもお待ちしております( . .)"

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:23362件
二重のり・アイテープランキング第10位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2302件
二重のり・アイテープランキング第6位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

• 保存数:1769件
二重のり・アイテープランキング第13位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ねこ

ねこどこで買いましたか? 後、アイシャドウが無くてもバレないですか?

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27158件
二重のり・アイテープランキング第1位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1970件
  • 保存数:25072件
二重のり・アイテープランキング第2位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 保存数:12946件
二重のり・アイテープランキング第3位

二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

• 保存数:2968件
二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9844件
二重のり・アイテープランキング第5位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2302件
二重のり・アイテープランキング第6位

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2503件
二重のり・アイテープランキング第7位

のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

• 保存数:3048件
二重のり・アイテープランキング第8位

引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!!

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

108円
  • 保存数:4641件
二重のり・アイテープランキング第9位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:23362件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あざみ🌹🐌🌿🐌🌹🐌🌿🐌🌹🐌🌿🐌さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択