時間のない朝の味方✨️ サッと洗顔できてすごく楽だし持ちも良くてリピ購入🫶 優しい感じの洗顔で良い 泡立てなくていいから楽 時短したい人 優しい洗顔を探している人
- 2025.08.26
ヒリつきや、様々な肌トラブルがようやく落ち着いてきました!😌✨✨✨💕 香りが強くないので良いと思います🙆🆗✨ 妊娠中はずっとキュレルに頼りっぱなしです🥲💕💕💕
- 4日前
敏感肌+乾燥肌でも、周りの人からいつも肌を褒めてもらえるようになった肌管理方法を紹介したいと思います! 普段はキュレル製品を使っていて、肌悩みに合わせてパックを取り入れることが多いです😌 私はペアアクネクリームWを使ってます(2本目リピート中)
- 2024.08.29
肌の必須成分セラミドを守って洗える! ふんわりなめらかな泡でお肌を洗うキュレルの泡洗顔料😶🌫️ 摩擦レスに使えてすっきりした洗い上がりながら、突っ張り感はとくに感じず、かなり使い心地良かったです👍🏻 泡で出てくるのがやっぱり楽ちんすぎる🥹✨✨
洗顔で迷ったらキュレル💁♀️✨ 昔からお気に入りで使っていて、肌に必要不可欠なセラミドを守って洗える泡洗顔🫧 潤いを残しつつ、肌荒れの原因ともなる汗や汚れをスッキリ洗い流してくれます⭕️ ポンプ式できめ細かい泡で出てくるので泡立てる必要もなく、朝のスキンケアの時短にもなります☀
- 2024.10.22
プチプラではあまり見かけないようなカラーでかわいい🎵 ずっと気になってたハイライト❤️ついに購入! 待望の脱色カラー✨ 何年もリピしてます👍 誰にでもおすすめできる洗顔料!
- 2025.10.29
Curelキュレル泡洗顔量最近お肌が薄く荒れやすくなっていた気がしたんだけど、これを使い始めてから明らかに調子が良くなったのです🦄基本的には朝使うけど、マスクする日は日焼け止めと眉毛描きだけなので夜もこれで洗う。朝晩使っても全く肌はカサつかないし、余計にうるおいが取られてない感じが良い!泡はゆるめなのにへたらないので、自分で泡立てなくて良いから簡単なのも嬉しい✨これは絶対リピするなぁ。良い物見つけたー🐤#ガチレビュー
- 2020.03.10
🌱キュレル 泡洗顔料 150ml 本体🌱無印良品 マイルド洗顔フォーム とメラノCC ディープクリア酵素洗顔を以前から使っているのですが、洗顔後は、毛穴が白くなったり、角栓が目立ったりしていました。🌱キュレルの泡洗顔料を使うと、毛穴が白くなったり、角栓等が目立ったりすることはなかったです。≫考えられることとして、肌における大事なものが削ぎ落とされ過ぎていないと思いました。泡なので、優しく洗い流せるのがとても好きです。魅力的です。つっぱりは全くありません。2プッシュでちょうどいいです。ぜひ使ってみてください!
- 2023.01.30
ワタシのお守り泡洗顔のキュレル✨ 🫧どんなときでも安心して使える🫧 敏感肌に優しい『セラミド』が配合されていて肌荒れを防いでくれます🤍 泡タイプなので泡立て不要で時短ケア✨ お肌に優しくどんなときでも使いやすいのが大好きなポイントです🩵
今日の (夜)スキンケア を動画でまとめてみました🎬 よかったら最後までみてください〜〜👀💫 参考にしてもらえたら嬉しいです! #アヌア #キュレル #肌ラボ #メディキューブ
- 2025.08.20
ピーチ風味が1番美味しいと思ったのでまたリピしました🍑 インナーケアは毎日コツコツ飲み続けることが大切ꕤ︎︎·͜· 洗顔は浮気せず、ずっとこれ! セラミドを守りながら洗える𖤐 ̖́-
泡だてなくてよく、皮脂トラブルに良いということで購入! ふわふわの泡がとても気持ちが良いです。 洗顔後の突っ張りもなくいいなあと。
- 2025.01.11
リピ買い〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ただただスキ❤️🔥 泡洗顔料 with 化粧水 このキュレルのマークも好きなんだよなぁ(。•̀ᴗ-)✧ #キュレル #Curél
泡で出てくるから楽 さっと流せてぬるぬるしない 落としすぎず朝にぴったりな洗い上がり 肌の必須成分「セラミド」を守って洗います しっとりとした、なめらかな肌に洗い上げます。
- 2024.09.26
使いきり連投すみません💦💦まだ後2つ使いきったので載せます🤣画像に使いきった感想を載せています。小さくて見にくいですが気になる方はどうぞご覧ください🙋#キュレル#皮脂トラブルケア#泡洗顔料
- 2020.03.09
泡質:ポンプを1〜2プッシュするだけで、ふわっと柔らかく密度の高い泡が大量に出る。 泡立てネット不要! 洗い上がり:つっぱり感がほとんどなく、しっとりとした柔らかな肌触り。 刺激:ピリつき・赤み・かゆみゼロ。 香り:完全無香料のため、他のスキンケアや香水との併用に支障なし!
ワンプッシュでふわふわの泡が出てくるから、忙しい朝でも手軽に使えるのが嬉しいアイテムです🥹🤍 肌あたりがやさしく、敏感な時でも使いやすいので安心感があります✨ 洗い上がりもすっきりしていて、さっぱりした使用感が好きな方にはぴったり🥰
- 3日前
乾燥しやすい肌なので、できるだけ刺激の少ないものを選びたくて使っています🤍 最初から泡で出てくるので忙しい朝でも使いやすく、洗い上がりもつっぱりにくい印象でした✨ 香りはほとんど感じないので、香りを楽しみたい人には向かないかも💭 逆に香料が苦手な人には使いやすいと思います🌿
ファンデーションを使わない日はキュレルの泡洗顔のみ。優しく泡で洗う。つっぱらないし洗い上がりも毛穴がキュッとしてる。手じゃなくて泡で優しく。ゴシゴシした時と泡で優しくとじゃ洗い上がりが全然違います。ちょっと高いけど、泡立てる時間短縮出来るし次もリピします。
- 2020.07.11
詰め替え用をリピート購入🛍️ 朝の洗顔は優しめのこちらを使用! 肌のゆらぎが気になる時も気にせず使えて泡で出てくるから時短にもなるし、すすぎも泡切れ良くて嬉しいポイント◎ ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しい!
キュレル泡洗顔料敏感肌でも大丈夫そうな洗顔を探して、買ってみた詰替用もあったので、リピートするならお得かと優しい洗い心地刺激は少なめ、洗浄力も良し(無駄に高くない)2枚目の写真は使用目安の2プッシュ分の量なんだか少ないので4プッシュくらいしてしまう洗い上がりはさっぱりするので、すぐスキンケアしないとって焦るこの優しい洗い心地で毛穴も洗浄してくれたら尚良しと思う#キュレル#洗顔#敏感肌
- 2018.12.12
キュレル潤浸保湿 泡洗顔料大ボトル 300mlが1個で3000円するので、こちらと日焼け止めでもとがとれてる! 合計4778円で購入できました! 夏の必需品を購入しました!
肌の治安が良くなった! キュレル潤浸保湿 泡洗顔料 セラミドを守って洗う ✔︎消炎剤配合 ✔︎泡ででてくるので時短、楽! 肌のガサガサ感がなくなって、化粧ノリも良くなった気がします👏
- 2024.08.15
何回目かのリピートー!! 何人もの美容計インフルエンサー… YouTuberさんの動画を見て選んだ洗顔✨ お肌の調子が良いのでリピートし続けてる! とは言え、不満がないわけではなく泡はへたりやすいのかなーと…。 洗えないレベルではないですが、もう少し弾力が欲しいです。。
- 2024.10.27
私が毎朝使ってるキュレルの泡洗顔! もう何本目?って感じでずっとリピート 突っ張りもなく、さっぱりとした使い心地で乾燥肌さんにも優しい🤍 朝の時間がない時も泡で出てくるのでほんっと楽ちん💕
もう何回リピートしているかわからないキュレルの泡洗顔🤍 1プッシュでふわふわの泡がたっぷり出るので、特に朝の洗顔にぴったりです🫧 キュレルは、セラミドを守って洗顔できる信頼のブランド。大切な潤いを奪わず、優しくスッキリ洗い流してくれます🫧 泡はきめ細かいので摩擦を最小限に抑えられるところもGOODですね✨ これからも朝洗顔でずっと使い続けたい商品です🤍
- 2024.08.13
乾燥しない洗い上がりが気持ち良い洗顔。毎日の洗顔によって流れ出てしまいがちな、肌の必須成分セラミドを守って洗います。 顔全体にすーっとゆきわたる、きめ細やかな泡で出てきます。 リピート→◎
定期便で購入しているキュレルの泡洗顔です詰め替えでずっと愛用しています低刺激でどんな肌の日も使えていいですつっぱらないで優しい使い心地でおすすめです!#キュレル#泡洗顔#低刺激#ポンプタイプ#つっぱらない#本気の偏愛コスメを教えて
美容レーザーを打った後の洗顔はいつもキュレルです。優しく、泡で出てきてきちんとスッキリ洗えつつ、このやさしいお値段、本当にキュレルって素晴らしいです! どんな時でも安心して使えるので常にストックしています。日焼けしすぎた日などにもおすすめです!
肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな 乾燥性敏感肌に 肌荒れを防ぐ 消炎剤 有効成分配合 セラミドの働きを補い潤いを与える 微細化したセラミド機能成分が 肌の角層まで浸透 潤い成分 ユーカリエキス配合 洗い流ししやすく、乾燥せず、 泡立て不要😇 目の周り、口周り、鼻の下等、 乾燥が気になる部分使いに😇 今は、気温が高いので、 クリームが柔らかくなってて、馴染みやすい。 冬場の使用感はこっくり固めなんだけど。🙂 潤いと白さへのこだわり白潤シリーズ 美白 + 抗炎症有効成分 ナノ化ヒアルロン酸 うるおい成分配合 シミの元にアプローチして潤いに満ちた美白肌へ 弱酸性 無香料 無着色 鉱物油フリー アルコール (エタノール)フリー パラべンフリー 厚みのあるジェルがとろけながら肌になじみ、 摩擦による負担が少ないクレンジング。 潤いを守りながら、メイクや毛穴の汚れをすっきりと落とします。
- 2024.07.04
毎日の洗顔によって流れ出てしまいがちな、肌の必須成分「セラミド」を守って洗います。 大切な潤いは奪わず、肌荒れの原因ともなる汗や汚れはすっきり洗い流します。 顔全体にすーっとゆきわたる、きめ細やかな泡で出てきます。
何回もリピしている泡洗顔🫧 正直、泡にもちもち感はなく、シュワッと消えやすい泡ではあります😂 コスパがいいのと、さっぱりしすぎず、はだがつっぱらずに乾燥が気にならないところが気に入っているのでリピしています!
乾燥肌や敏感肌さんも使える洗顔料 さっぱり突っ張らない感じ! 様々なはだタイプの方が使えるところ!皮膚科医や化粧品開発者の発信を見て情報を集めましたが、良く紹介されているので使ってみました! 最初はもちもちで気持ちいいんだけど…
- 2024.09.30
キュレルの洗顔はずっとリピートしてます、泡でシュッと簡単に使えてお肌に優しく、朝洗顔にいつも使っています。肌管理後の敏感な時期にも安心して使えてこのお値段なのがしんじられません! キュレル様様です! #泡洗顔 #敏感肌 #肌荒れ #乾燥肌 #プチプラ #セラミド
軽い泡で頼りない感じがしたのですが、自分の肌に合っているようで肌荒れも改善したし、どんな肌状態のときも問題なく使えるのでこれからもリピートすると思います。 ドラッグストアやオンラインなどどこでも買える手軽さも良いです。
- 2024.10.05
泡で出てきてラクラク! 泡もしっとりしすぎてなくて夏場も使いやすい! 洗い上がりさっぱり! でもベタつかない◎ コスパ良し 洗顔料は他にも良いものがたくさんあり、差がつかないため⭐️3つ
- 2024.08.19
泡出てくるので簡単です! ほどよい弾力のある泡で気持ちよく洗うことができます✨ 汚れも落ちるけどつっぱる感じにならずに使えました 香りや刺激は少ないのでとても使いやすいです😊
- 2024.08.23
アクアレーベルトリートメントローションは、リニューアルする前から大好き💕 泡🫧の感じが優しくてこれを使い始めてからお肌荒れたことない!♪( ´θ`)ノ マルチキューブグラムローズは、もーすんごい可愛い😍🩷
- 2024.07.31
もう3個目です。 朝の洗顔用で、さっぱりと洗うことができます。 乾燥もしないし、保湿タイプの洗顔でよくあるヌルヌル感も残らないから、ササっと水で洗い流すことができるところも気に入っています。
肌荒れ気味の時でも染みたり荒れたりせずに使える洗顔料が少ないのでお守り的な存在。 泡もふわふわです。 これから秋花粉の季節になるので切らさないようにしたいですね。
- 2024.08.27
最近はず~と、これ‼️ キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料☺️ 乾燥性敏感肌にはこれだよね✨ しっとり、滑らか肌に✨ もう直ぐ、無くなる💦 お気に入りで、使ってたけど。。。久しぶりに違うの使ってみたくなってきた🤭
キュレル潤浸保湿 泡洗顔料 自分用洗顔料 めんどくさがりだから、泡ででてきてくれるのは楽!! きめ細かい泡で、優しく洗える 乾燥肌や敏感肌に向けた商品だから、使いやすい! 牛乳石鹸のブランドってことでなんとなく安心感w もちろん品質も良くて、香りもきつくないので子どもたちも気に入って使ってます!
- 2024.08.12
【使った商品】キュレル潤浸保湿泡洗顔料【使用感】ポンプ泡【良いところ】泡でててくるから時短になる洗い上がりスッキリ【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】朝に時間がない人
敏感肌でも使えるやさしい洗顔で皮脂や汚れはしっかりオフ✨ 洗い上がりもつっぱりにくくてデイリー使いに最適♡ ただ、濃いメイク後だと落とし力は弱めだから、朝用に使っています!
肌に優しく、肌が荒れていても安心して使えました! 2回目の購入です。今回は大ボトルを購入しました。 300mlでどんくらい持つのか試してみます!
ポンプを押すだけで、ふわふわの泡が出てくるのが楽ちん🫧🤍 肌をこすらず洗いやすくて、洗い上がりもつっぱりにくい✨ 乾燥が気になる時期や、肌が敏感に傾いている時にも使いやすかった🥰🌿
- 6日前
ポンプタイプで最初から泡が出てくるので時短に 低刺激、つっぱらない、時短と揃っていて忙しい朝にぴったり 使い勝手が良いのでついつい手が伸びる 香りはなく、泡は濃密というよりフワフワ柔らかい感じ 適度に皮脂や汚れを落としてくれる ドラッグストアーで気軽に買えるのも嬉しい
- 2024.08.08
長時間パソコンを見たり、夜遅くまで勉強している人にオススメ!! ニキビ出来た時に貼ったらマジで治るの早くなる! またリピしまーす! ビタミンBは臭い、ビタミンCは酸っぱい、まぁすぐ飲み込むしそんなに感じけど笑笑 持続型は普通よりいいらしい✨✨ これもリピする!! 朝洗顔に使ってます!!とにかく楽でいい!! これは肌あたりもよくて好きだけど、水で濡らして使ったら3日ぐらいでカビ?みたいになった😭😭 使い方悪かったかなー? ちゃんと手入れできる人にはオススメ!!
- 2024.06.02
⌇ニキビ肌の人集合!プチプラだよ!これ使った?🧏🏼♀️🤍✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 めちゃくちゃ気をつけていても 繰り返すニキビ🧏🏼♀️ しかも何故か 大切な予定の前にできるから厄介🥹💭 そんな人に使って欲しい ニキビ肌に◎なプチプラスキンケアを 5つご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#ニキビ肌#ニキビ_ニキビ跡#プチプラ#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧品#スキンケア#無印良品#透明感#乾燥肌#敏感肌#垢抜け#ゆらぎ肌のスキンケア
- 2024.06.20
ユーチューバーのえみ姉の動画から気になり使ってみたらめちゃくちゃ良くてリピート╰(*´︶`*)╯♥️ 泡が🫧すごく優しくて、生理前とかのお肌敏感期でも荒れませんでした! 泡で出てくるから楽だし使い心地も優しいから好きでした😊❤️
- 2024.08.01
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml : 1,760円
- つめかえ用 130ml: 1,320円
- 大サイズボトル 300ml: 3,135円
- 大ボトル 300ml: 3,135円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- 大サイズボトル 300ml
- 【医薬部外品】【敏感肌用】 ○毎日の洗顔によって流れ出てしまいがちな、肌の必須成分「セラミド」を守って洗います。大切な潤いは奪わず、肌荒れの原因ともなる汗や汚れはすっきり洗い流します。 ○顔全体にすーっとゆきわたる、きめ細やかな泡で出てきます。肌を強くこすらなくても洗え、肌への負担が少ない使い心地です。 ○しっとりとした、なめらかな肌に洗い上げます。 ○肌荒れを防ぎます。消炎剤配合。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2012/9/15(最新発売日: 2023/3/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 150ml > 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、グリセリン、ラウロイルアス パラギン酸Na液、マルチトール、ラウリルヒドロキシスルホベタイン 液、PG、PEG6000、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、ステ アリン酸POEソルビタン、グリセリルエチルヘキシルエーテル、水酸化カリウム液(A)、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、グリセリン、ラウロイルアス パラギン酸Na液、マルチトール、ラウリルヒドロキシスルホベタイン 液、PG、PEG6000、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、ステ アリン酸POEソルビタン、グリセリルエチルヘキシルエーテル、水酸化カリウム液(A)、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン <大サイズボトル 300ml> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、グリセリン、ラウロイルアス パラギン酸Na液、マルチトール、ラウリルヒドロキシスルホベタイン 液、PG、PEG6000、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、ステ アリン酸POEソルビタン、グリセリルエチルヘキシルエーテル、水酸化カリウム液(A)、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第22位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第25位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第33位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
ちふれ 泡洗顔 | 825円〜 |
| 洗顔料ランキング第67位 | もっちりとふわふわな泡が出てきてやさしい泡で包むように肌を洗いあげることが出来た | 詳細を見る |