バスルームに置いて家族や恋人との共用ボディケアアイテムとしても使えちゃうし、なんと乳液として顔にもも使えるので化粧水のあとに顔から体までこれ一つで保湿できる🌟 個人的に普段から乾燥を感じやすいので『セラミド配合』って言葉に弱いんだけどケアセラのこちらの乳液は天然型セラミド(うるおい成分)が8種も配合されているとのこと🤔 ワセリンベースと聞くとこっくり重めのテクスチャーかな?と考えがちですが、さっぱりめの乳液くらいのサラサラ感。 膝や肘なども夜までしっとりしています🌙 カサカサしてそうに見える女性よりツヤのある女性って素敵だし自分の中の意識も上がるので😊
- 2023.10.22
プチプラなのに8種のセラミドが配合されていて、かさついちゃう時期のお肌も保湿してくれる🥹🩵 なめらかな伸びやすいテクスチャーでべたつかないのに潤い肌が続く保湿力 大容量だから全身にも惜しみなく使えるよ◎
- 2023.11.21
肌を強くうるおす乳液。 プチプラなのに8種の天然型セラミド*(うるおい成分)配合。 肌になじませるとなめらかな使用感。溶けるようにのびて肌なじみもとても良いです💕 ワセリンベースなので重ね塗りをしなくてもしっとりとした使い心地。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。 敏感肌、乾燥肌の方もぜひ、お試しを。 9月に発売されたポンプタイプは大容量なので惜しまず使え、家族使いにもオススメです👍
- 2023.10.21
乾燥するこれからの季節顔にも体にも使える! 毎日使いたいからプチプラなのはありがたい! プチプラなのに天然型セラミドを8種類も配合してるので潤いにも文句なしです。 9月に発売されたポンプタイプで蓋を開ける手間なく使用できるのも嬉しい! 大容量は特に惜しまず使える! 子どもも乾燥肌で冬はよく肌にかゆみが出るので子どもも使いやすいポンプで全身使えるのはとてもいいです! セラミドがたくさん配合されていて安心して使えました!
- 2023.10.22
プチプラなのに優秀すぎるーー! 9月に待望のポンプ式が発売されたので紹介します💁🏼♀️ 8種類のセラミド配合 体にも顔にも使えて、ケアが楽ちん! ワセリンベースで、しっとり潤う テクスチャーは乳液と謳っているだけあって、軽めの感じ。 すっと馴染んで、時間をかけずにケアができるのがかなりよかった🙆♀️ これを塗ってると時間が経っても潤ってる感🤍✨ 私は混合肌ですが、顔に塗ってもニキビができたりということがなかったので、混合肌・脂性肌の方、もちろん敏感肌・乾燥肌さんにも。いろんな肌タイプの方におすすめできます👏 大容量ポンプタイプなので、家族でたっぷり使ってます!
- 2023.10.15
乾燥が気になる季節になってきましたね。 私は乾燥肌なので、保湿はとても大切だと思います。 9月に発売されたポンプタイプで、惜しまず使える!家族使いにも良いですね。 発酵セラミドプラス™(うるおい成分)を含む ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、 8種の天然型セラミド(うるおい成分)配合。 柔らかくて滑らかに伸び、肌に馴染むのがとても良いのでお気に入りです。 顔にも身体にも使えるのが便利だと私は思います。
- 2023.10.15
ケアセラのプロモーションに参加しています プチプラなのに8種類のセラミドを配合! 顔にも体にも使える大容量のポンプタイプなので お風呂上がり全身にすぐ使える🧴 肌にスーッとなじんでくれて 乾燥肌なので嬉しかったです😆 しかもベタつきなども感じず使えて それが子供にも使いやすかった🌟 大容量なので惜しみなく使えて便利🥰
- 2023.10.16
乾燥肌に不足しがちなセラミドを8種類配合した 伸びが良くて全身塗りやすく しっかり潤いを実感できるところが好き🥰 保湿力があるのにべたつかない使用感も◎ ちなみに詰め替え用も発売したそうなので さらにエコでコスパも良い! 敏感肌、乾燥肌さんの味方です✨
- 2023.10.21
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 〜大容量ポンプ〜 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた商品なんですって! 8種類ものセラミドを配合していて、乾燥肌さんや敏感肌さんにもおすすめ。 これがまぁありがたい🍀 娘のカサカサ範囲が広くてお腹も背中も首も… 全身かさかさなのでこの大容量は本当に助かる! ワンプッシュで結構多めの量が出てくるので手のひらに広げて 娘の体の結構広範囲に使えちゃいます。 それを考えるとプチプラの範囲内! ありがたいです! 乳液状なので、塗ってもベタベタせず 伸びもよく肌なじみもヨキです! ワセリンベースで何度も塗り塗りとしなくても ひと塗りでもしっとり感があります。 これはとても塗り込みやすいです〜✨
- 2023.10.19
まず大容量400ml!ありがたい! 8種類のセラミド配合でしっとり! さらっとした乳液で、のびも良いのに、この保湿感は良いですね。 体に使用しましたが、顔にも使用できるし、敏感肌・乾燥肌の方も安心して全身使えます。
- 2023.10.22
良い!大容量なので、顔から体まで全身惜しみなく塗りたくれる! ポンプタイプが便利で有り難い…. プチプラなのに8種もセラミドを配合しているので敏感肌・乾燥肌の方にもお勧めです😊🫧
- 2023.10.27
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 プチプラなのに天然型セラミドを8種も配合。 お肌に優しい成分なので、敏感肌、乾燥肌の方にもおすすめです。 ワセリンベースなので、重ね塗りしなくてもひとなでするだけでしっとり。 保湿力はしっかりだけど決してべたつかず 出したときはこってりしているのに、塗ったら溶けるように伸びていきました。 写真の1プッシュの量で、両方のふくらはぎがしっとり。 塗ってすぐ服を着たり、ベッドでごろごろしても快適でした。 これ1本でお顔にも身体にも使えるので、旅行にも便利。 顔も体も、塗ってからの保湿の持続力がなかなか気に入りました。 9月に発売されたポンプタイプは大容量なので、惜しまず使えます。 家族使いにもおすすめです。 この冬ぜひ試してみてください。
- 2023.10.20
これ塗るだけで肌にうるおいが閉じ込められる!とにかく保湿力が高くてベタつきもなく、これから乾燥するから必須品になるー😂 前も小さいサイズをお風呂上がりに全身に塗ってたんだけど、 これ塗ってる期間は、赤ちゃんのようなマシュマロ肌になった気がしたし、とにかく潤いがある肌を自分で感じれました👶そんな大好きな乳液の大容量なんて最高すぎて毎日たっぷり塗りたくってる! お風呂上がりの乾燥に悩んでる人はぜひ使ってみてね♨️
- 2023.09.29
\美容マニア厳選!ボディケアアイテム7選🛁/過去に使用したことがありますボディケアアイテムを比較しました!♡COSMERECIPEMYGELBOTTLE(#マイジェルボトル)シトラスミント200mL¥1,000(税抜)ほんの少し白みかかったよ...
肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水は会社に行く前とか就寝前に塗ってる😆 『オッ‼️これ、しっとりすっとぉ〜✨』 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液は顔にも体にも塗ってる‼️ 『最近、体かゆぐねぇんだげど⁉️』 冬場は超乾燥肌の夫 どうやら、お気に召した様子だ🤣🤣
こちらの乳液は皮膚科学研究から生まれた8種類のセラミドが配合されています。 セラミドプラス*1を配合 バリア機能に大切なうるおいを補い、またペプチドCP*2配合。うるおいの元、肌を保水していくようなきがします。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合 弱酸性、低刺激性 パラベンフリー、無香料 こってりしているかと思いましたが、スーッと伸びて全身にも塗り広げやすく、肌馴染みの良い乳液です( ¨̮ ) これからの乾燥する季節、大容量でたっぷり入っていて、なおかつポンプ式でサッと出せるのがとても嬉しいです◡̈
- 2023.10.22
\使い切りレビュー🤍/ケアセラケアセラAPフェイス&ボディ乳液使い切りました🙌🏻✨一年中使えるボディケアアイテム!柔らかくてすっごく塗りやすいテクスチャー。クリームではなく乳液なので重すぎず軽すぎず丁度良い感じでめちゃくちゃお気に入りでした✨...
2024年お世話になったコスメたちをご紹介! LANEIGE リップスリーピングマスク グミベア¥2,365 TOUT VERT レチノショット 0.1 ¥3,300
ケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量ポンプ400ml[商品情報]7種の天然型セラミドに加え、8つ目となるロート独自のセラミドを世界初配合。セラミド産生力を向上させる、フェイス&ボディ乳液。なめらかな使い心地で、広範囲にも塗り広げやすい乳液タ...
やっぱりケアセラシリーズは間違いない!主にボディ用に使うことが多いけど、めちゃくちゃ乾燥する季節じゃなければ、化粧水を塗ったあと、顔に使用してしっかり保湿してくれるし、刺激も少ない。 とりあえずこれがあれば顔にも身体にも使えて助かる!一つだけ難点をあげると、最後結構残っているのに、ポンプで全然出てこないので容器がもっと使いやすくなったらうれしいです!
【使った商品】ケアセラケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量ポンプ400ml【商品の特徴】セラミド配合のボディ乳液。【使用感】なめらかな使い心地で全身に塗り広げやすい乳液タイプ。【良いところ】ポンプ式でお風呂上がりにパッと使える。3歳の娘にケ...
このアカウントを作ろうとひらめいた時、ちょうどお風呂に入っていたので、お風呂上がりにオススメなものを初投稿に選びました。私のお風呂上がりの保湿は、顔から足先までこの2つで完了します。(厳密に言うと、デリケートゾーン専用で使ってほしいものとかは...
#Qoo10メガ割リピートすることにしました。たくさん入っていて安いと思います。入れ物も、使いやすいと思います。全身に使っています。ボディクリームとして使用するのが好きです。ベタつきがあまり気にならないので、良いと思っています。...
大容量を購入して正解でした。 私には、合っていました。 潤いが、濃くなく、丁度良いと思います。テクスチャーは、肌に伸ばしやすいです。 皮膚にすぐ馴染む感じです。全身に使用しています。
なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた、機能性ボディケア。 セラミドバリアケア。弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。
- 2024.11.16
冬の乾燥対策に ドラッグストアのポイントで購入🔅 バッチリ保湿されとる感あり◎ 伸びも良き◎ ヒジ・ヒザ・カカトのカサカサ無し◎ ドラストで買える手軽さは◎ リピは迷い中!
8種のセラミド配合の全身使えるしっとりめの乳液 プチプラでセラミドケアができる スキンケアが面倒な日もこれ1本で全身スキンケア完了 しっとりして乾燥せず肌には合っていたので、また乾燥が気になってくる秋冬にまたリピートしたいです✨
- 2024.08.29
何本リピートしたかわかりません。 数年前の乳液がしみてしまう時期に出会いました。 試しに顔につけてみたらしみなくて…!! それから乳液はずーーとケアセラです。 今年の夏場は保湿されすぎてしまう感があったので顔には使ってませんが、身体には年中使えます。
- 2024.09.07
うるおい成分発酵セラミドプラスを含む8種の天然型セラミド配合した、フェイス&ボディ乳液です。 ジェルっぽいテクスチャーで、伸びがいいです。 塗った後は、少しオイル感がありました。 大容量タイプだと、ポンプなので楽ですしハンドクリームとしてもよく使っています。
【朝のスキンケア】38歳(と7ヶ月)、ノーファンデ民の朝のスキンケア。メイクプレムさんは提供品なので無くなったら他のアイテムに変わるかもしれませんが、美容液はトラネキサム酸配合のくすみケア重視の物、クリームは保湿重視のもの、と決めています。他...
成分をあまりにも濃い濃度で入れて攻めすぎず、でもしっかりとケアしたい私の鉄板アイテムたち。 キメが細かくて繊細で透けるような透明感と内側から発光したかのような艶があり、ふっくらしていて弾力があるお肌が理想。 今のところ上記のお肌を日々のケアで作れています🥰
- 2024.05.02
身体しっとりするのにベタベタしない、伸びが良い。明らかに肌がもちもちになってるので、評判いいのは知ってたんだからもっと早く買えば良かったなー、と。 ポンプの方が圧倒的に使いやすいです✌️ 肌は荒れなかったので、一応使えるのは嬉しい(超敏感肌)。
- 2024.08.04
ケアセラ(CareCera)APフェイス&ボディ乳液とにかく瑞々しい(¯ᵕ¯)♡瑞々しいのだが、保湿が物足りないという気はしない><♡使い始めたのが春過ぎなので、今冬にこれだけで乗り越えられるかは未知数︎︎𓂃⟡.·様子を見たい(՞ܸ.ˬ.ܸ...
- 2024.08.10
風呂上がりに全身に塗るなら絶対ポンプ式の方がオススメです。 入浴後使用するボディ用の乳液って服着たときのベタつきが気になるんですが、こちらはそんなに気にならない! これから暑くなってきてさらっと使えるボディ用の乳液を探している方におすすめです。
- 2024.06.06
ビタミンC誘導体やセラミドでしっかり保湿& メラニンを滞らせない!!! とにかく雨の日も曇りの日も 忘れず毎日塗りたくること🧴♥️♥️ パカッと開ける蓋やポンプで使いやすいし 全部塗りたくってもべたつかないの~☺️
- 2024.03.28
ケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量400ml・超大容量なコスパ良すぎなセラミド乳液・ワセリンリッチだけどベタつきは少なめ・セラミドが8種類も配合!#セラミド#乾燥肌_敏感肌#ワセリン#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.25
妊娠線対策で何がいいかなぁって探してこれに至りました。 結果として妊娠線はできました。ただ、全身乾燥肌の私が乾燥知らずで昨年冬を乗り越えられたのはこれのおかげです。 こちらは8種類のセラミドが配合されてます。やっぱり乾燥にはセラミドでしょ。 無香料なので、悪阻で苦しんでた妊娠中も問題無く使えました。それに、家族みんなで使いやすいです。
- 2024.12.12
春は花粉やらで体のかゆみが出やすのですが これを塗った日は!かぶれやかゆみ。カサつきも出ませんでした! 首とか、刺激に弱いところに塗っても 荒れなかったし、刺激も感じないことに大歓喜!! 伸びも良いので、ストレスもないし 浸透も早いのでパジャマがビタビタにならないのも高ポイントでした! ポンプ式にして使い勝手も良いし 大量料なので、家族全員で使えるのも嬉しい!! 成分も安心して使えるので 敏感肌さんにはに試していただきたいです♪
- 2024.03.30
なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた、機能性ボディケア。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。
- 2024.05.24
VTCICA スリーピングマスク 個包装で便利だった。ジェル状のスリピは物足りないからリピなし🙅 ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 旧パッケージを使い切り。確かに突っ張らないし、しっとりした洗い上がり. あえてリピはけど悪くはなかった。 Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム 仲良しさんにお裾分けしてもらったやつ。こってりテクスチャ&ベタつかないサラッとした仕上がりでお気に入り. ストック落ち着いたら定番CICAクリームとしてリピしたい. ONE THING CICAセラミドトナー 提供品。シャバシャバでしっとりした使用感でめちゃめちゃお気に入り. ストック購入済み。早く次を開けたい💕 BIO HEAL BOH パンテノールシカバリアアンチダストアミノクレンザー 安いし大容量だし香りがないし、アミノ酸系ならではのヌル付きもなくて使いやすい. ストックあるし今後もリピ予定🫶
- 2024.01.31
- 2024.04.19
カサつきくり返す乾燥肌・敏感肌に 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。 滑らかで伸びが良く、ボディの乾燥対策に大容量ポンプ式があるのも嬉しいポイントです ボディだけでなくフェイスにも使えるので、荷物を減らしたい時にも便利
- 2024.08.21
ケアセラはセラミドプラスが配合されてて、保湿感が好きで今回で3回目のリピートです。 香りはしなくて乳白色の乳液タイプです。 大容量ポンプ400mlなのも、たくさん使えてすごくいいです!! 家族で使っています。 気になった方はチェックしてみてください!!!
使い切りmemoᝰ✍🏻꒰ケアセラ¦APフェイス&ボディ乳液꒱大容量ポンプ400ml🫢❕なかなか減らなかったよ🫶🏻メインは娘の全身保湿用に使っていました🎀💭あとは日中の家事の合間に私がハンドクリーム代わりに👐軽い使用感でベタつかないからとて...
- 2024.03.20
使い始めて3年になるケラセラ🧴✨ 家族全員で使ってます👨👧👧 (特に手荒れしやすい冬場は最強🔥) もうすぐ産まれる第二子にも使いたいなと思ってますが、赤ちゃんの肌は4ヶ月頃から乾燥してくるので頃合いを見てこちらに移行しようと思ってます👶
ほんのりラベンダーカラーの瑞々しいテクスチャーで白浮きせずキシまず赤みを抑えて自然にトーンアップ。 気になる毛穴も程よくカバー力があってナチュラルにトーンアップしてほんのり色、透明感のあるモテ肌な仕上がり。 ポンプ式なのでお風呂上がりにササッと素早く保湿ケア。 無香料なので使いやすくて保湿力すごいのにベタつかずしっとりうるおって ちゅるんとツヤ肌に。 伸びが良くて肌馴染みが良くて軽やかなつけ心地で瑞々しくしっとり。 ベタつかず、すぐスマホを触れるサラサラ使用感。 ぺたんこになりやすい髪質でこのブラシは絡まりにくくて静電気が起きにくい!使うたびに髪の毛がトゥルントゥルンでサラサラなのに適度にボリュームアップしてしっとりまとまる髪に。 頭皮に程よく当たる感じが気持ちいい。 今まで使ってきたヘアブラシの中で一番良かったです。
- 2023.12.24
安定の使い心地(リピ5回以上) 他のものを試したいので次回リピはしませんが、迷ったらまた戻ってこようと思います🌸 膜を張ったような厚みのある仕上がりで塗った直後にパジャマを着ると肌に張り付くのが気になりますが、翌朝までしっかりと保湿してくれました、香りもなくて使いやすい リピ候補 これ一つでつるっと滑らかな指通りの良い髪質に導いてくれるので自分の髪質には合っていると感じました。
- 2024.01.27
肌とボディーケアベタつきないスキンケアネイチャーコンク薬用クリアローション肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d 白潤薬用美白化粧水ハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRヒト幹細胞エキス配合ヒト幹細胞培養液ヒトカンヒト幹細胞...
ケアセラケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量ポンプ400ml全身に使える乳液保湿力高いので秋冬におすすめだけど顔にも使えるので1つあると便利ポンプタイプで使いやすいしなじみがよくべたつかないのも良かったです使いごこちや使い勝手が良かったので...
☘️購入品紹介☘️「ケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量+肌ラボ白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ」両方とも400ml入った大容量!これでボディケア完璧!!#購入品紹介#スキンケア購入品#ボディケア購入品#スキンケアマニア...
- 2024.03.22
商品詳細情報ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液
- ケアセラ(CareCera)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第17位アウトバスケア 20代 第11位アウトバスケア 30代 第11位アウトバスケア 40代以上 第11位ボディミルク 10代 第7位ボディミルク 20代 第4位ボディミルク 30代 第4位ボディミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 200mL
- 大容量ポンプ400ml
- 大容量つめかえ用 370ml
- 2023年9月1日 パッケージをリニューアル 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
- ロート製薬
- 2017/8/29(最新発売日: 2023/9/1)
- 水、グリセリン、BG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ペンチレングリコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラノリン、セラミド1*、セラミド2*、セラミド3*、セラミド6Ⅱ*★、セラミドEOS*、カプロオイルフィトスフィンゴシン*、カプロオイルスフィンゴシン*、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン*★、コレステロール、ベヘン酸、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCI、セリン、オリゴペプチド-24、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2Na、TEA、セテアレス-25、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール *:天然型セラミド ★:発酵セラミドプラス
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第110位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第97位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第118位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る |