突然ですがみなさんは毛の処理…どうしてますか?脱毛に行ってる方もいると思いますがなかなか高くて手を出しずらいですよね…今回は私の毛の処理方法を紹介します!①顔顔は顔用のカミソリで剃ってます。絶対敏感肌用です!剃る時はアロエジェルで保湿しながら剃ります。②体体はシェーバーでそっています。肌への負担が少ないし、クリームとかいらないのでおすすめです!でもすこし剃り残しがでるので大切な日とかカミソリで剃ってます!みなさんのやってる方法も教えて欲しいです!では!#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme#クリスマスコフレ紹介#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(58ページ目)

- 2022.12.16
今回はアロエジェルのメリット・デメリットや使っての感想を教えます!!キリトリ線キリトリ線キリ〈メリット〉・保湿されてる感が半端ない・大容量でコスパ🙆♀️🙆♀️・スーパーなどでお手軽に買える・触り心地がさらさらしてる〈デメリット〉・匂いがキツイ(きゅうりみたいな匂い)・ヒリヒリする・蓋が開けにくい・めっちゃ蒸発する私は普通肌で、化粧品は何でもいけたのですが、これだけは凄くヒリヒリしました…。痛みは10秒くらいで治まるのですが、とても痛いです(;;)なんならこれを使った翌日から他の化粧品も使い心地がヒリヒリしだしました😢😢なので、敏感肌の方にはおすすめしません(><)...
- 2021.01.31
안녕하새요〜!MIMIでっす!この度ダイエット垢のインスタはじめましたぁー気ままに投稿していくのでフォローお待ちしております💗DMもOKなので質問などお気軽にしてください!!私食事制限なんてやってらんねぇってことでしてませんでしたが、あと1週間ちょいってことなんでしいこうと思います!!(友達からもアドバイス頂きやした!!)まず!朝…好きな物食べる!+野菜ジュースorフルーツ6割程度!わたし的にあまり朝食べられないからちょうどいい感じ✧︎お昼…好きな物食べる!((うん。全然食事制限ちゃう笑ココ重要(・ω・)_/夜…ゆで野菜!!+玉子豆腐!!私サラダとか生野菜苦手なのよ…だからゆで野菜!!
- 2019.03.26
🌹\コスパ最強!/🌹今回購入したスージングアロエジェルについての感想を紹介します!!!毛深くて乾燥肌な私が使った結果効果★★★★★でした!!使ってから前より毛が薄くなったような気がしますし、肌もツルツルになりました!手で使うと衛生面が悪くて気になるというかたは、手袋を着けたりヘラで使う人が多いみたいです!他にもボトルを買って、入れて使うというのもおすすめです!そして、この量にこの効果で600円というこの値段!!コスパ最強です!!!人気過ぎて、偽物が出回っているみたいです!偽物下に線がある。ふたの横にもじがない。本物下に線がない。ふた横にもじがある。
- 2021.05.31
2回目の投稿です!ちょっとした私の話なんですけど、金曜にバイトの面接を受けに行くんですけど、初めてで少しドキドキしてます💓では、本題に入りますね笑今回紹介するのは、アロエベラ92%です!アマゾンで3個1400円で購入しました!今3個目使ってます!付け心地は、サラっしていてベタベタした嫌な感じはありません!ただたまにカスみたいなのが出てくるときがある…冷たくて気持ちいいです(о´∀`о)日焼けした後に塗るといいらしい!自分は、日焼けしても赤くなったり皮が剥けたりしないので分からないですが…夏には、ちょうどいい感じです!冬は多分乾燥すると思うので、ニベア系をおすすめします!
- 2019.08.21
"1000円以内"垢抜けグッズ&方法紹介ꔛ♥~垢抜けグッズ~・ハトムギ化粧水安いのに大量!!この値段にこの質は凄すぎる敏感肌の方や肌が荒れてる時に使用するとひりひりする🤔・ニベア美肌効果あり!保湿力高い👍噂によると毛穴につまって白く見えるだけとか、、、・フィーノ髪の毛さらっさら💕週に2回くらいでOKだから楽ちん!!髪の毛が細い人は痛みやすいらしい、、、・ノーセバムミネラルパウダーベビーパウダーより良き!ベタベタ感がない✨量が少ない🥺・ヴァセリン(ワセリン)髪の毛にも肌にも唇にも爪にも!色々な所に使える😽前髪に塗るとベッタベタになる🙄・アロエジェル剃る時に使える!つるすべ肌に🤭❤️...
- 2021.07.04
はい!今回は私が髪の毛をサラサラにした方法を教えします。私は毛が細く、毛量が多く、くせ毛のため、アホ毛も酷かったです。ですが今回のある方法で少し真っ直ぐになり、サラサラにもなりました。 ---✄------キリトリセン------✄---・アロエジェル【偽物でも本物でも可】・エリップス【ピンクがオススメ】これだけです!これを5(アロエ):2(1つエリップス全部使う)を混ぜて、シャンプーの後に塗るだけです。その後リンス入りません。しっかり流してください!乾かしてみるとサラサラになってるはずです!感想聞かせてください!!
- 2021.08.28
『アロエジェルのオススメな使い方✨』おはよう!こんにちは!こんばんは!おやすみ!みーです!(((長いな今回は、アロエジェルのオススメな使い方を紹介します!ぜひアロエジェルを持っている方は試してみてくださいね!『アロエジェルを使ったアロエパック』①アロエジェルを顔にたっぷりと付ける!・まず初めに顔にたっぷりとアロエジェルをつけてください!付けすぎなくらいたっぷりでいいです!笑②5分間放置!・アロエジェルを、たっぷりと顔につけたら5分間放置してください!③化粧水を、コットンに染み込ませアロエジェルを拭き取る!・5分間放置したら、化粧水をコットンに染み込ませアロエジェルを拭き取ってください!
- 2021.09.23
こいつのことなめてた(^◇^;)ごめん(^◇^;)ネイチャーリパブリックの有名なアロエジェル🌵笑めちゃリーズナブルで大容量、、用途も多彩で一個は持ってよう!ってくらい有名で、、、、、皆持ってるよね?!?!私は去年のネイチャーリパブリック福袋を二つ買ってどったにもこれが入ってたからずっと二つ持ってたの(^◇^;)使わずに😅😭最近スキンケアにハマりつつある彼氏がこのアロエジェルほしい〜と言っていて、お?!私二つ持ってるゾ!ってことであげました。赤いニキビ跡が引かない彼氏が毎日アロエジェルパックしてて、久しぶりにあったらめっちゃ肌綺麗になってたんよ!赤みが小さくなってて、私えってかんじでした。
- 2021.06.09
お値段、お手頃いっぱい入ってるから罪悪感なく塗れるマッサージもできる冷やしてなくても塗り心地気持ちいい膝裏汗かいてもヌルヌルにならない毛穴などの効果は分からないですが夏場ストレスなく濡れるところがGoodボディクリームはキュレル使ってましたが夏場はアロエジェルにしようかなと思います☺️乾燥肌の人には保湿が軽すぎるかもベタつき気になる人とか汗っかきな人には是非おすすめしたい。ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル#正直レビュー
- 2021.07.13
個人的な感想ですが、とてもよかったです‼️そして匂いですが、[私は]好きな方でした!ですが、個性が少しばかり強いので💪💪💪好き❤・嫌い💔が別れる可能性は、0ではありません💦でも好きな人もいると思うので 勇気を出し、買ってみてください!私は500円で買いました✌️#使い切りスキンケア#あか抜け名品#はじめての投稿
- 2021.09.29
最近はとても暑いですね!火照った肌はしっかり保湿してますか?私は正直テニス部入るまではあまり日焼け止めくらいしかしてなかったんですけど、入ってから日焼けた後の肌の保湿の大切さに気づきました(保湿はほんとに大事!!ここから本題私が日焼けしたあとにしていたことを紹介します! ①まずすぐに洗顔!私は日焼け止めがついたままなのがすごく苦手だったので部活後にすぐ洗顔してます 体も家帰ってすぐ洗います 日焼け止めはそのままにしてると肌荒れするのでぬるのも大事だけど、落とすのもめっちゃ大事! ②保湿!私は体はアロエベラ+保冷剤マッサージ顔は化粧水+パック をしてますパックは透明白肌を使ってます!
- 2021.08.03
今回紹介するのはアロエベラです!!!これを髪を乾かす前に付けてドライヤーするとほんとにサラサラになります✨するのとしないのだったら断然違います!!またお風呂に入る時にこれを顔に塗って入るとお肌がすべすべになりました😆またアロエなので日焼けした時に塗るといいですよ🌷日焼けの炎症を抑えることができます✨✨お肌に髪にと使うとすぐ無くなるのでは!?と思った方!内容量が300mlも入っているので大丈夫!!なかなか減りません!!また値段も500円とワンコイン!買わずにはいられません!!ちなみに私は姉に韓国で買ってきてきもらいましたが、たしか500円くらいだったと言ってました!
- 2019.02.23
夏だ🏖日焼けだ🌞肌ダメージだ💥アロエジェルは準備したかー?!ネイチャーリパブリック定番のこちら✨日焼けしたお肌への鎮静効果&保湿効果1日中サンダルや下駄で歩き回った足へのマッサージ首回りの火照りをクールダウンめっちゃ捗る💪💪💪これつけて全身扇風機あたると最高に気持ちいいです🤣🤣🤣あとつけごこちよすぎてずっとマッサージする気になれます。笑韓国で買えば1本400円くらい!ネットでも割と同じくらいで買える!安いね!!一緒に渡韓した友達は8本まとめ買いしてた🤣🤣🤣ジャータイプの方が定番だけど海行くときなんかはこちらのチューブタイプのほうが持ち歩きやすくていいかも🌞...
- 2018.07.10
👶🏻🍼です!初投稿なので暖かい目で見ていただけるとありがたいです😖💕💕今回は!男子に質問をしてみました!参考などになれたらうれしいです🙇♀️・登場人物🧑🏫主💙男子1💚男子2💛男子3・男子に質問Q.好きなタイプは?💙好きになった人がタイプ💚気が合う話してて楽しい自分と意見が合う💛優しくて気が合う人二重の人Q.好きな髪型は?💙似合ってたらなんでも!💚ボブかロング💛ロングの少し手前くらい🧑🏫やっぱり好きな髪型って人それぞれですね!Q.好きなコーデ!💙似合えばなんでもいいw💚似合えばなんでも!💛オーバーオール🧑🏫似合ってることが1番みたい!Q.言葉遣い綺麗な方がいい?💙話してて楽しいければ...
- 2022.04.10
皆さん、よく口コミされているアロエジェるあるじゃないですか、有名で、私も試してみようと思いまして、試してみました!その結果が意外なんです!皆さん使い方間違っていませんか? よく寝る前に塗ってるって人多いいと思うんですけど、(私も寝る前に塗っていました)朝起きたら 「もう生えてきてる!」ってことがありまして😅 確かに保湿はされてていいけど…て思って使い方を変えてみたんですよ! そしたら生えてこなくなりました! その方法とは…"朝起きて塗る!"です!たったそれだけなんです!騙されたと思って1度試して見てください!#アロエジェル#毛生えない#ツルツル肌#はじめての投稿
- 2020.07.10
LIPPSさんの投稿に影響を受けて気になるものまとめて買ってきましたー!!使用レビュー、またのちのち投稿していきます♪♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧸購入品🧸🔴#クレージュ#クレンジングバームクリアN🔴#アロエベラ92%スムージングジェル🔴#スキューズミーグロッシーコーラルコート🔴#フィアンセ髪のベタつきお直しジェリー🔴フィアンセ#ボディミストさくらの香りN🔴#エピラット#脱色クリームA敏感肌用🔴#サナ#毛穴パテ職人#テカリ防止下地🔴フレアフレグランス#IROKA衣類のリフレッシュミスト🔴#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ...
- 2022.02.27
本日は正直、、リピなしコスメ3選❗️❗️です!((1つはスキンケアですが…1つ目キャンメイク グロウフルールハイライター01結構有名なこのハイライト‼︎01はブルベ夏用さんなのかな?(パソカ詳しくないので分かりませんが…)1st冬2nd秋の私には白浮きしてしまいました、、、ただ艶感自体はすごく綺麗で、ナチュラルなので別のカラーは挑戦してみたいコスメです!2つめバズりスキンケアネイチャーリパブリック スージングアロエジェルこれはバズっていたので有名かもしれません!乾燥肌(混合肌)の私の肌には合いませんでした、、ツルツルにはなるのですが、突っ張って仕方がない、、笑笑脂性肌の方にはおすすめです!
- 2021.03.07
垢抜ける方法!!みなさんこんにちは、黒猫です!🐈⬛最近しっかりと投稿できず、すみません🙇♀️本日は垢抜ける方法をまとめてみましたので、よければ最後まで見てください~1.日焼け止めを毎日塗る日焼け止めを毎日塗ることにより、肌が白くなり、韓国系女子になれるかも!?紫外線は晴れている時だけでなく、曇りの時でもあり、春夏秋冬の一年を通してあるので、毎日欠かさず全身に塗りましょう!!自分はスキンアクアの日焼け止めを塗ってます!2.ヘアケアをする女子は髪がサラサラだとガラッと印象が変わります🧏♀️ドライヤーは毎日欠かさずしましょう!
- 2022.10.30
アロエベラのれびゅーしてみた!✂最近アロエベラを買ったので、使ってみての私なりの感想言いたいと思います🧸【使った商品】アロエベラ(商品タグ参照)【商品の特徴】肌にすぐ馴染む!【使用感】潤いがすぐ感じられる【良いところ】さらさらで使いやすい! すぐ潤う!【イマイチなところ】顔にアロエベラだけつけるとしばらくして乾いてパキパキになる【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人とかかな【使い方】脱毛の後、スキンケアの前に、 乾いた肌に、髪のまとまりを出す※髪に使う時は、匂いがあるので外出する15分前位に付けて出かける時は保湿クリームとかスタイリング剤つけるのがベストかな🤔✂以上!
- 2021.11.08
今回はアロエジェルで毛を薄くする方法を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo【使い方】①保湿クリームを塗る②毛を剃る③アロエジェルを塗るこれでOKです!そうすることで、毛がはえにくく、薄くなるらしいです☺☺(個人差はあります💦)毛を剃った後じゃなくても、OKです!毎日塗り続けると毛が薄くなるらしいです!また次の投稿では、アロエジェルの色んな使い方を紹介出来たらなと、思っています!是非私の投稿をどんどん見てってほしいです!いいね、コメント、クリップ📎、フォロー絶対してね!次の投稿で会いましょう!バイバイ👋#リピアイテム
- 2022.01.26
夏になって、日焼けする時期に絶対必需品!(ピント合ってなくてごめんなさい)ネイチャーリパブリックのアロエベラ冷却効果のあるぷるぷるのアロエジェルがひんやりと火照った肌に馴染んでくれて、日焼けのアフターケアにもなるのよ〜大容量で1つ使い切るのにも3ヶ月かかった!!しかも楽天だと3個で1500円とか破格の値段で売ってるからこれは買いね🧡😊髪にも顔にも体にも使えるから「今年の日焼けのアフターケア何に頼るかなあ」っていう人や「ボディミルクだとベタつく季節だし何を使おう?」という人達是非使って〜!
- 2018.06.03
アロエベラ持ってる人、1回はやって欲しい!!(。・ω・)ノども〜ゆずでーすっ!!だんだん春らしくなってきましたね〜私は虫が大嫌いで、春はチョットc(・ω・。)苦手です😅ところで皆さん!アロエベラ持ってますか??このアロエベラ髪に塗ったら凄かったんです!!サラサラになるんですよ、笑それもサラッサラじゃなくて、しっとりめのサラサラなんですよ。なんかこうまとまってる感じ?で、髪質がなんか変わった気がします!気のせいかもしれないけど…それが3日後ぐらいまで続いて、いい感じなんですよ〜凄くないですか!?ってことでアロエベラ持ってる人は是非1回はやってみて下さい!!
- 2021.03.26
ハトムギ化粧水とこのアロエは組み合わせ抜群!✨朝起きるとお肌がツルツル!そして今、お風呂上がりに私がしているスキンケアを教えます!参考になるといいな〜夜1ハトムギ化粧水を手のひら5百円サイズで顔に塗る。2アロエのやつを人差し指サイズで顔になじませる。夜はこれをするだけで次の日はお肌がツルツルに✨朝1洗顔をする。(よく落として!😙2ハトムギ化粧水を手のひら100円サイズで顔に塗る。3アロエのやつを人差し指サイズに!朝&夜は、毎日これをすればお肌に効果あり👍✨是非してみてね!#NATUREREPUBLIC#私のおうち美容
- 2020.04.16
NATUREREPUBLICスージング&モイスチャーA92%スージングジェル足の毛穴のポツポツ感とザラつきが気になって購入1つ使い切った時には毛穴のポツポツ感も薄くなり、足の毛の生える速度が遅くなったのを感じました!!塗った感じもサラサラしていて私は年中使用していますが、特に夏にオススメな商品だと思います!マッサージもしやすいです😊今現在2個目を使っています!#足のブツブツ#足の毛穴#ネイチャーリパブリック#スキンケア
- 2020.08.22
今日は私がつぶつぶブツブツないちご鼻からツルツルな鼻になった方法を紹介します!使うものはアロエジェルとニベアです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡1、アロエジェルを鼻に塗って3分待つ2、3分たったらコットンやティッシュで拭く3、ニベアを塗って5分待つ4、化粧水などをつけたコットンで拭く個人差があると思いますが私はこれで綺麗になりました!日本語もおかしくて見ずらかったと思いますが最後まで見ていただきありがとうございます!#はじめての投稿
- 2021.10.17
スージング&モイスチャーアロエゲル〈匂い〉★★☆☆☆ 個人的にはカメムシみたいな匂いがしました。アロエ独特の青臭い匂いです。この匂いが好きな人もいるので個人差があります。塗った後すぐに匂いは消えます!〈感触〉★★★★★ ジェルなのでプルプルしています。冷んやりして気持ちいです!〈浸透〉★★★★★ たっぷりと塗っても秒で浸透します!〈効果〉★★★★☆ 使って2ヶ月程経ちますが、毛穴が少し引き締まった感じがします。ニキビには効きません。ニキビを治したい方は皮膚科に行くことをおすすめします。
- 2022.08.31
最近全然あげれてなかった(ˊᵕˋ;)大分前に流行ったアロエベラ!私は、乾燥肌で一年中保湿クリーム必須なのでこの量で500円(ドンキ価格)はとても助かってます!匂いがキツいわけでもなく、比較的サラッとしていてベタつきもないので私はとても好きです♪ただ中にはサラッとしすぎてて物足りない人もいるみたい、、確かに私も冬場とか本当に乾燥酷い時はお風呂上がりにこれを塗って寝る前に別のクリームとかと合わせて使っています!敏感肌な私が顔に使っても全然荒れなかったので是非試して見てください(●´ω`●)#ネイチャーリパブリック#アロエベラ
- 2021.01.07
なつです☀︎見てくれてありがとうございます✨2回目投稿では本日届いた、噂のアロエベラをご紹介〜!(LIPSでめちゃめちゃ話題になってたので、即買いしました笑)では、早速行ってみましょう〜〜他の方の投稿にも書いてあるように、匂いが気になる方はちょっと気になるかな...という印象です💦私はあんまり気にならない派ですね。昔アロエをよく傷口に塗ってたので...慣れかな?早く使いたすぎて、届いた瞬間腕に塗ってみました。最初はベタベタするけど、すぐ肌に馴染んでスベスベ肌に✨お風呂上がり、ボディの保湿に最適なのでは...?
- 2020.08.08
今回はアロエジェルを使った感想を書いていきたいと思います!一言で言って、とにかくすべすべ肌になります!ほっっっんとうにすべすべモチモチになるんです!しかもお値段も800円以下!このお値段でこの肌が手に入るなら、大満足です!このは2つがアロエジェルについて一番伝えたいことです!詳しく知りたい方はぜひ以前の投稿見てください!#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#すべすべ肌#モチモチ肌
- 2021.08.25
((目標))➀しっかりとした平行二重になる➁ニキビ、ニキビ跡をなくす➂毛の処理をしっかりする((やること))➀⤵︎○夜アイテープで癖付け○マッサージをする➁⤵︎○間食は1日『200kcal、糖質15g未満』○ジャンクフードは控える 食べる時は『ポテト→サラダ、コーラ→お茶、 カロリーの低めのハンバーガー』を選ぶ!!、○1日2Lの水を飲む○ビタミンサプリを飲む➂⤵︎○週1で毛の処理○アロエのジェル?を使う#50日後#垢抜ける#二重になる方法#美肌#毛の処理#ビタミンサプリ#アイテープ#はじめての投稿
- 2021.04.06
💙美白で透明感のある肌へ💙私のスキンケア🤫1、ロゼッタ洗顔パスタホワイトダイヤで洗顔!洗顔料をこれに変えてから、すっごく白くなりました!なんていうか洗ったら少しトーンアップしてる感じです!これはリピ買いです💕2、極潤、白潤で保湿!私は極潤の化粧水と白潤の乳液を組み合わせてます!この組み合わせすっごく良いです!保湿もしっかりしつつ、白い肌へと導いてくれます😮💕3、パックをする!透明白肌!このパック超オススメ🌈💓すっごく保湿されて肌に透明感が出ます!ひたひたの美容液でコスパも⭕️!私はDAISOのシリコンマスクを上からします!美容液が蒸発しなくてオススメ!💙4、アロエベラで水分パック!
- 2019.12.10
私のおすすめ商品❕✌🏻✂だいたいの商品が、百均でめっちゃ使いやすい!アロエベラと、ニベアは、ほんとに保湿力が凄い!✨アロエベラと、ニベアしか勝たん!です!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEなど、のコスメは、本当に使いやすくて、私の一番のおすすめ商品です!あと100円ってのが強い!ベビーオイルは、本当に最強‼️他の商品など、おすすめ商品が勢揃いです!
- 2021.07.26
今、超話題のスージングアロエジェル!!マッサージの時にも、日焼けをしてしまった所にも使い方色々✨しかも安く手に入る!皆が愛用する理由が分かる‼️私の周りも皆使ってます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル【商品の特徴】ジェルタイプの液体【使用感】さっぱり気持ちが良い【良いところ】マッサージする時に滑りやすくなったり、日焼けをした所の痛みを和らげる効果がある⭕【イマイチなところ】無い【どんな人におすすめ?】ジェルタイプを好む方【使い方】色々な場面で使えます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.08.27
毛が薄くなると噂のアロエジェルを使い切ったので感想などをご紹介します!★使用した箇所カミソリで剃った後の手足、脇★使い心地ジェル状でひんやりしていて、お風呂上がりにつけるととても気持ちいいです♪すべりが良いのでマッサージの時に使用するのも良いと思います◎ジェルが乾いた後の肌は、毛穴のザラザラ感がなくなり、さらさらとしていました!★感想脇に関しては、正直毛が薄くなったようには感じませんでした💦もともと毛が太く濃い部分なので難しいのかな…と思いました😞ですが手足は少しだけ薄くなったと思います!黒いポツポツ毛穴も目立ちにくくなってきてるように感じました。
- 2022.03.19
全然投稿できていなくてごめんなさい~!極力していきたいなと思います!今日は夏休みのルーティンを紹介していきたいなと思います!残り夏休みが15日くらいになってしまいました、早すぎる、ということで10日くらいで十分垢抜けられるルーティンを紹介していきます!8時半起きる8時35分洗顔(ぬるま湯か水、それか洗顔料を使う)8時40分スキンケアおすすめはハトムギがオススメです!特にハトムギパックがおすすめですよ~!8時50分足が腕に保湿物を塗る(自分の場合はアロエジェルを塗ってます)8時55分歯磨きをする9時朝ごはんを作る9時15分いただきます!9時25分ご馳走様でした!
- 2021.08.11
안녕하세요!!もえです🥳今日は私がスージングアロエジェルでやってる事を紹介します!①毛を剃る前に塗る!何も塗らないでやると肌が傷ついてしまうのでアロエジェルを塗ってから剃ります!②マッサージのクリーム代わり!ベタベタしないのでベタベタするのが嫌いな人はアロエジェルにするのをおすすめします!スージングアロエジェルを使ってる人の投稿を見ると、保湿に使う人が多いと思うんですけど、私は顔に塗ると少しヒリヒリする感じがあるので保湿用には塗ってません!でも十分に保湿されるので、ヒリヒリしない方は顔に塗るのもオススメです!#おうち美容紹介#アロエジェル
- 2021.05.17
《NATUREPEPUBLIC》SOOTHING&MOISTUREALOEVERA92%SOOTHINGGELコリアタウンで500円(税抜)で購入〜〜🙆♀️・サラサラしていてベタつかない・焼けた肌にいい・コスパがいいなど、、!!悪いところはほんとにありませんでした!😌何よりアロエベラ92%でできているのがすごいし大容量でうれしい😫💖これからたくさん日焼けするからこれで焼けた肌ケア〜最後まで見ていただきありがとうございます‼︎次もぜひ見て下さい⌄̈⃝#naturepepublic#韓国#UVケア#アロエ
- 2018.05.27
今回は、日焼けした時の対処法をご紹介します👩🏻🎓ぜひ最後までご覧下さい(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎꒰ঌいる物໒꒱𓏸アロエ𓏸化粧水𓏸コットンだけですオホッ(´^ー^`;)꒰ঌやり方໒꒱ステップ1お風呂上がりに、アロエを塗りたくる・ࡇ・ステップ210分放置・ࡇ・ステップ3コットンに化粧水をたくさん染み込ませる・ࡇ・ステップ4コットンでアロエをふく・ࡇ・以上👩🏻🎓♡これをした後に乳液を塗るともうカンペキ💯💮皆さんもぜひ試して見てください!!!#アウトバスルーティン
- 2021.08.29
いきなりですが、私は脂質肌でして夜に洗顔してスキンケアして、朝起きると顔が脂だらけなんです。だから洗顔したらなんか乾燥する気がしてまたクリームを塗るっていうスパイラルにはまってしまいました。水分ぽいのを塗ってみようとこのアロエジェル試したら、結論、すごくいいです!モチモチで、サラサラ肌になります!だけど、付けたて少しベタつきがあります。そこがちょっと私は苦手です。このクリーム脂質肌の方におすすめです!
- 2021.10.19
今回は、私が肌を白くした方法を紹介します!まず私は、野球部マネーなんですが…日焼け止め塗らず、1ヶ月マネーした結果、もう、選手と変わらないぐらい黒くなりましたwそして、皮もめくれ本当に、女子か?というぐらいになりました(泣)そんな、絶望的な私が5ヶ月で大根のような、白い肌にした方法が↓これです!!白い肌にした方法①毎日、日焼け止めこれは、絶対です。私の場合、汗かきなので塗り直しを頻繁にしてました。②冷やす冷やすのは、日焼けしそうになったり、赤くなると水や、アロエを塗ってました!!③保湿日焼けしたら、すぐに保湿してました。まぁ、保湿毎日した方が良い!!④ムダ毛処理...
- 2022.07.03
【肌質】私は脂性肌何ですが乾燥肌にはおすすめ出来ない! 【テクスチャ】サラサラととろとろの間!少し手には残る! 【どんな人におすすめ?】乾燥するので乾燥肌以外の人はおすすめ! 【イマイチなところ】匂いが🥒きゅうり🥹
- 2023.04.28
アロエ乗り換えました!こんにちは🧸𖤐⡱昨日の画像投稿の動画まとめ投稿ദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́)✧ネイチャーリパブリックのアロエジェルからCENQURのアロエジェルに乗り換えました✌️理由はCENQURの方が安いから!しかも効果、成分がほとんど変わらないからです♡詳しくは、画像投稿にて🎒ご覧いただきありがとうございます🧸𖤐⡱
- 2021.10.03
【使った商品】アロエジェル【商品の特徴】保湿【使用感】夜に保湿して朝起きると綺麗な肌に仕上がり、もちもち肌になってます。【良いところ】肌が悪い人でも安心して使えます。【イマイチなところ】最近、偽物が多く販売されてるので気おつけてください。【どんな人におすすめ?】皆さんにおすすめします。ニキビ肌にも悪くもないのでとてもいい商品です。【値段】500~800円#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.18
【お悩み】みんな教えて下さい!✂今回は、オススメ紹介ではなくみなさんにアドバイスを頂きたいんです!あることに関してのコメントでのアドバイスを頂きたいんですけど、そのある事とは、そう、「脚の毛穴」についてなんです!毛の処理をした後に、ちゃんと保湿したりしてるんですけど、どうしても毛穴が消えなくて…。色々、調べて試したりしてもダメで…。どうやったら消えますかね?前から悩んでて、教えて頂きたいです。みなさんが使っている、クリームや、ケア方法があれば、良ければ教えて頂きたいです、宜しくお願いします🙇⤵#ボディーケア#毛穴#スキンケア
- 2021.11.09
〜スキンケア紹介〜morning豆乳イソフラボン化粧水ニキビ治療薬(市販)アロエジェル⚠時短の時はニキビケアクリームを無くしてます!night豆乳イソフラボン化粧水ニキビ治療薬(市販)アロエジェル⚠morningと同じです!パックは週1くらいが良いと思います!(洗顔はアクネスの洗顔です!)〜ヘアーケア〜私はSeriaで売ってる6個入りのピンク色のヘアオイルを使ってます!一応ヘアミルクはいち髪です!←これめっちゃ良いです!私が思うに、お風呂から上がってヘアオイルをつけるじゃないですか、そしてドライヤーをし終わったらヘアミルクをつけたらもっといいんじゃないかと思ったんですよ、...
- 2022.01.24
ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルしっとりと水分を供給してくれるビタミンが豊富なアロエジェル。肌の鎮静と保湿効果の高い鮮やかなリアルアロエ92%配合で、マイルドでさわやかな使用感と早い吸収感でべたつくことなく、肌の鎮静を助けてしっとり整えます。お風呂上がりに足に塗り、リンパマッサージしながら塗り込み。口コミによると、美肌効果、除毛効果もややあるらしいが、まだ使用が浅いのでそこのとこは分かりません。ただ、乾燥肌の私にはリンパマッサージ時に摩擦なくマッサージできるから良いかと。。
- 2021.04.05
化粧水の代わりとして使ったけど、とてもいい。これで800円は安すぎコスパ良すぎ。私は洗顔後に使ってます。量は五百円玉くらいです。多すぎても少なすぎてもだめよね。これ使ってから鼻の辺りのくすみが消えた!肌もツルツルになります、用途が沢山あるからまとめ買いがオススメ👍👍92%が正規品らしいですよ!#最近のスキンケア#アロエベラ#韓国
- 2018.12.12
アロエジェル使った感想です!!実際...荒れました🥺手に塗ったところは、肌が白くなった気がします!!ですが顔に塗った後めっちゃ荒れました。赤い発疹が出てしまいました😢多分私が敏感肌/乾燥肌だからだと思います。🤔でも実際手が白くなったのは、嬉しいですね~😊#はじめての投稿
- 2021.06.27
なかなか投稿できなくてごめんなさい😭今回はスージングアロエジェルを使ってみた感想を紹介していきます!塗って見た感じはひんやりしてて時間が経つと浸透してもちもちっとします!結構すぐ乾きます!ただ塗り続けて何か変わった!とは思いませんでした😅ちょうど今夏なので塗ってから風に当たると本当に気持ちいので是非やってみて欲しいです😆しかも大容量なのでたっぷり使えちゃいます!ドンキで500円くらいで売ってたのでお近くのドンキをチェックしてみてください!
- 2021.07.28
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第22位アウトバスケア 20代 第21位アウトバスケア 30代 第21位アウトバスケア 40代以上 第21位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第183位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |