超簡単な保湿ボディケア🧖♀️ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料@cosmeshoppingで¥647・お風呂から出る前にぬれて、洗い流し不要の保湿ミルク・ミルクが水に溶けて、角質までしっかり浸透・タオルで拭いたあともうるおい長続き・顔にも使える・アルコールフリー、アレルギーテスト済み普段はお風呂あがりにボディクリームを塗るんだけど、毎日となると面倒だし、冬
- 2021.03.08
①お風呂から出る前に、軽く手で身体の水をはらう②大人の身体で3〜5押し分を目安にクリームを出し、濡れた肌にまんべんなく塗る③タオルで拭く(洗い流しは不要)アトピー肌なのでお風呂から上がったあとすぐ保湿しないとカサカサになってしまうのですが、これはお風呂の中でできるので湯冷めしないし最高です!一応顔にも使えるみたいですが、私は顔には使わずいつも通りのスキンケアにしました!
- 2022.02.04
リピ2つ目です✌️どういう原理かわからないけど、ぬれた肌に使えるボディ用保湿乳液です。手触りは、普通のボディミルクとかよりはほんの少しとろみ強めかな?でもぬれた肌に使うので、水分と合わさって伸びはいいです😆お風呂場で使えるので、寒い思いをせずに保湿できるのがありがたい‼️べたつきもなく、タオルで水分を拭き取っても潤いが拭き取られることはなく、肌がしっとり保湿されてます✨本当にすごい!
- 2022.02.02
笑使い心地は普通にいいのでもったいない🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料300mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ普通に保湿として使ったりムダ毛処理するときに使ったり万能でした◎ほかにも使い切らないといけないのが溜まってるのでとりあえずリピはなしやけど使いやすいよ〜🤝🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#デュアルフェイス2wayリムーバルウォッシングジェル
- 2023.07.31
とかのも作ってほしい(使っていてほんとに保湿のみ!って感じです)・めっちゃ乾燥する時はクリームをプラスしています(元々使わ無いかもしれないけれど、とても乾燥肌の方には不向き)たぶんですが、濡れた肌に付けるのでタオルで拭いたら取れちゃわない?って思われてる方も居るかなと思いますが、肌に伸ばしている時にスっと馴染んでしまいほとんどタオルに拭き取られる事はない気がします!
- 2021.02.28
方向性が変わっていってしもたともかくオススメですLIPSの使い方にはよ慣れたい時間かかる()最近の悩みなんですけれど…というか結構前からなんですけれど朝歩いていたらマスクで息がこもって前髪濡れる人いませんか…?それで前髪がぐしゃっとなるんですなので最後にのせたドライシャンプー?みたいなの買おうと思います!#私の上半期ベストコスメ2022?#買って後悔させません#マスクメイクの相棒??になるんですかねドライシャンプー(笑)#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.17
🌸おふろで使える保湿乳液🌸▷商品名:ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料花王株式会社さまからいただきました。乾燥する季節になら、保湿剤が欠かせない毎日になってきました。うちの子は、お風呂から出るとハイハイやつかまり立ちでさっと逃げていくので保湿剤を塗るにも追いかけっこ状態です😅保湿剤をやっと塗れた!
- 2024.12.11
無香料メラノCC薬用しみ対策美白化粧水pdcピュア ナチュラル エッセンスローション リフト NCandyDoll薬用ブライトピュアクリームOTG何よりも続ける事が大切、継続は力なり❕#ボディケア#スクラブ#スクラブ_ボディ#dove#ダヴ#ダブ_ボディスクラブ#ボディスクラブ#カミソリ#シェーバー#化粧水#美白#美白ケア#美肌ケア#保湿
- 2024.04.05
【お風呂で使うボディ保湿ケア比較🛁✨】体が濡れた状態で使えるボディ保湿を比較してみました!どちらも花王の商品ですが、価格差がある分、使用感にもはっきり違いを感じました🤔*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*🤍キュレルバスタイムモイストバリアクリーム✔テクスチャ少しもったり系。
- 2026.02.08
【ジュースやめて水!水飲もう!!!!】 お腹空いたら水飲んでた。ほんまに空いたら食べてた笑 【米を変え】 納豆あると尚良し。無理ならせめておにぎり、、! 【菓子パンは避けよ】 避けただけでまじ消えたから騙されたと思ってちと食べないでみて! 【タンパク質意識せよ】 肉か魚!!が少なすぎると肌形成できないからね。 【日焼け止め必須!!!】 塗るだけで治るでまじで!パウダーでも良き 【クレンジングサボるな】 クレンジングさぼるなあああああと、言いたい。私は絶対に治したかったからサボるなんてできなかった、、、、 【自分に合ったもの見つけよう】 これ一番時間かかったけど、勘で試してみる! 私はシカクリームかキュレルがあってるかな。 キュレルは万人向けやと思うから最初はそれ買ってみるのおすすめ!まず肌荒れない。 でもスキンケアの順番は大事かなあ 化粧水→(美容液)→乳液 導入化粧水やクリームも試したけど、最低お風呂で使える乳液だけでいいと思う。
- 2023.01.23
ただ、保湿力はそこまで高い感じではないかなぁ、、しっとり感をしっかり求める人には少し物足りないかも。でも手軽さはかなり優秀💫👌
#LIPSベスコス使ってみた #アトリックス尿素10%クリーム #無印良品ホホバオイル200ml #REVLONレブロンキスシュガースクラブ #オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2025.12.04
肘や膝など、保湿をしっかりしたいところにはスイートアーモンドオイルをたっぷり塗っています!!
- 2026.01.15
お風呂の最後に保湿のために使っています🧴濡れたまま使える点がお気に入りです🤩寒い時期でもお風呂の中で塗ってから脱衣所に出られるのでありがたいです!今までは乾燥で体が痒くなっていたのですがビオレuを使い始めてから改善されています✨これからもリピしたいです!
- 2026.01.04
例えるなら保湿入浴剤みたいな感じで、お風呂上がりに全身すべすべになる。伸びが良くなめらかなテクスチャーなので、足先まで簡単に伸ばせる◯特に乾燥している箇所のみ、アウトバスで保湿すればいい感じ。安くて使いやすいので、様子見てリピしようかと思います!
- 2024.09.05
タオルで拭いた後に付けた方が保湿感がありますが冬の脱衣所は寒いので、お風呂場で全身保湿ケアできるのは、本当に便利。気温によって使い分け。全身につけてもベタつかないところがお気に入りすぎて、オールシーズン使うときもあります✨家族全員で使えるのも良い⭕️#ビオレu#ボディクリーム#ボディミルク#ボディケア
- 2024.03.07
お風呂上がる前に付けて上がったらバスタオルで拭いてあげると丁度いい保湿感です!!物足りない方はいると思うので気になるところには別のものを付けてあげるととってもいいと思います!
- 2024.02.29
色んな美容通の方々が、保湿はお風呂から出てタオルで拭く前に行うのが良い!と言っていたので、試しにこの『ビオレuお風呂で使ううるおいミルク』を買ってみました。いつもタオルで拭いてから塗っていたので、保湿剤がベタベタついた身体をタオルで拭いたら、タオルもベタベタになりそう…と避けていたのですが。テクスチャーは白い軽いミルク。
- 2024.02.11
しっとりバランス◎→【普通肌タイプ】⸻💡診断結果&ケア方法🌵【超乾燥肌タイプ】→まず“すぐ保湿”が鉄則!化粧水を浴びるように重ねて、クリームでフタ。加湿器も味方に。💧【インナードライタイプ】→角質層の水分不足。化粧水+美容液で水分補給してから、軽めの乳液でバランスをとって。✨【オイリータイプ】→実は油分過多で水分不足の可能性あり。
- 2025.08.29
🍒ビオレお風呂で使ううるおいミルク無香料(別でフローラルの香り/ピンクあり)価格650円前後(場所による)お風呂から出る前に塗って、あとは体拭くだけで保湿完了!!!!
- 2019.11.29
私的にはもう少し保湿力が欲しかったです。✦・・✦ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料とにかく楽で良いです。その分ミルクなどで保湿するには劣りますが、 夏場は調子いいかもしれません。楽にボディケア始めたい人にはおすすめです。✦・・✦極潤ヒアルロン乳液トロトロなテクスチャーです。
- 2025.08.21
アトピー歴20年のわたしが最近実践しているオススメのボディ保湿を紹介させていただきます!!
- 2018.10.23
お風呂で簡単保湿が出来るうるおいミルク🐮🥛✨ビオレu お風呂で使ううるおいミルク 無香料✨最近、湿度が低かったりお風呂に長く浸かるせいか、肌が乾燥して痒くなってきたので、お風呂から出てすぐ保湿できるアイテムを見つけたので買ってみました💓こちらのアイテムは、お風呂から出て身体を拭く前に、全体に塗るだけで保湿してくれるという優れものです💭体に残った水とミルクが溶け合って
- 2021.01.28
お風呂上がりの濡れた肌にそのまま使えるので、とにかく手軽なのが魅力です✨ポンプタイプでサッと塗れるので、保湿を面倒に感じる日でも続けやすかったです。無香料で使いやすく、家族みんなで使えるのもうれしいポイント。ただ、保湿力はそこまで高くない印象で、かなり乾燥が気になる時には少し物足りなく感じました。しっかり保湿したい人より、とにかくラクに保湿習慣を続けたい人向けだと思います。
⭐️ビオレu保湿お風呂で使ううるおいミルク無香料つめかえ用250mLこちらはリピ♡お風呂場から出る前に濡れたお肌に使えるボディミルクです☺️濡れたお肌に塗って、タオルで拭くだけ✨スキンケアでボディケアが後回しになる時に使用しています☺️特にパックしながらスチーマー当ててると動けないのでそんな日に頼ってます。
- 2020.10.26
としてから使う超時短なボディケアミルク体を拭くタイミングで同時にボディケアできてナイスなアイテムこの使い方が私にあっていたので良かったです今まではお風呂から出て体を拭いて浴室から出てその後にスキンケア等をしていたのが、お風呂から出てその後にすぐケアでき時間差が少なく乾燥を感じる前に使えるので重宝しています質感もベタつかずしっとりと仕上がるので好みでした欲を言えば超保湿
- 2023.11.05
昨年の冬に、脱衣所が寒いのでお風呂で全身保湿ケアがしたくて購入し始めたビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料✨冬が過ぎて、春、夏もお世話になり無限リピ♾しています!香り付きもありますが私は断然、無香料派🙆♀️お気に入りの香りのボディクリームと合わせて使用したりできるので、無香料しか購入してません。柔らかなミルクローションでお風呂でサッと全身保湿。
- 2023.11.05
お風呂の中でさっと保湿できるのでとても便利です!!肘、膝などのしっかり保湿したいところは保湿オイルを塗っています!!乾燥肌ではないのでこの使い方で充分保湿されます!ポンプなのも使いやすくて便利です!特に冬はお風呂で使うことができると寒くないのでめちゃくちゃよいです!無香料なのも好きです!これからもリピートします!!
よく肌の白さの秘訣を聞いて頂けるんだけど、日焼け止め+保湿!
- 2023.05.19
なので、季節の変わり目や冬の乾燥しやすい時期はお風呂上がりにまた別の保湿剤で保湿します!夏はこれだけでも十分かも!塗ったあと、ポンポンと水気をとるように全身をタオルドライしてもちゃんと保湿されてるし、感想によって出来てた二の腕のザラザラも2週間くらい使えばツルツルです!おしりの付け根(?)のあたりのザラザラは1本使えば充分綺麗になりました。やっぱり保湿大事!
- 2020.06.15
④入浴後の保湿紫外線を浴びた日特に欠かせないのが保湿。忙しい日はビオレの濡れたまま使用できるうるおいミルクを塗るようにしています😊⑤ビタミンサプリ1日中外出する日は家を出る前サプリを飲んで外出するようにしています💊習慣づけることが大事です💪🏻参考になれたら嬉しいです#本気の日焼け対策#日焼け止め#美白#保湿
- 2023.04.29
アイテムです💓詳しい使用感は前のレビューにまとめてあるので良かったら見てください♪▷▷https://lipscosme.com/posts/3944234#ビオレu#ビオレ#ボディミルク#リピートコスメ#使い切り#ボディケア#うるおいミルク#買ってよかった#コスパ最強#ドラコス#ドラッグストア#プチプラ#プチプラコスメ#すべすべ肌#うるおい肌#乾燥肌#保湿
- 2022.07.31
お風呂から出る前にぬったら、そのまま出てタオルで拭くだけで保湿ケア完了✨冬って寒すぎて裸でボディクリーム塗るのつらすぎてついさぼってしまいがちなので、お風呂場でケアできるのは本当に助かってます。
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.02.02
それが最近「保湿ちゃんとできてますね」って褒められるように!!それがこの二つ!(※豆乳アイクリームは関係ありません)・ビオレuお風呂で使ううるおいミルク・アドバンスドリペアボディローションお風呂場から出る前の濡れた体にビオレuを塗ってタオルで拭く。濡れた体に塗るので伸ばしやすいです。
- 2021.03.13
もうないのかな🤔サイトでやたら高いものしか見かけない…廃盤なのかしら🥲あと、ビオレはかなりサラッとしてるから、保湿力はちょっと足りないかも💧お風呂上がりも軽い保湿感はあるけど、しっかり保湿したい人は、重ねてクリーム塗ることになりそう。
- 2023.12.12
私は入浴後、ニベアの保湿クリームを全身に塗っているのですが、最近の寒さに心挫けそうになっていました。そこで、お風呂の中で使える保湿乳液を購入しました。使い方は入浴後、タオルで拭く前の濡れた肌にこちらを塗っていき、それからタオルで体を拭きます。浴室内で塗れるので、湯冷めすることもないのかなと思います。
- 2020.12.26
リピート購入♡詰め替えタイプ✨寒い冬に脱衣所でボディケアしたくなくて購入したお風呂場で濡れた肌に濡れるボディミルク◎濡れた肌に使えるし、忙しい時にもパパっと簡単ボディケアが出来ちゃうので、もう脱衣所は寒くないけど、気に入ったのでリピートしました🙆♀️めんどくさがりな主人もお風呂でなら💡と愛用中です#ボディミルク#ボディケア#乾燥肌#保湿#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.03.24
お風呂上がりにお風呂内で保湿出来るのはやっぱり便利ー✨【気になるところ🤔】✔︎これはもう個人の体質の問題ですが、私は保湿のわずかな時間でも体を拭かずにいたら体というかお腹が冷えてしまいました…。私向きの商品ではなかった…。夏場は使えそうだったので、また暖かい季節になったら使いたいです。#ビオレu#お風呂で使ううるおいミルク#ボディケア
- 2021.11.28
万年、乾燥に悩まされてるわたしが最近使ったプチプラボディケアアイテムをまとめたよっ🗣️✨使い続けてみて良くも悪くも印象が変わったものありました😶とは言ってもどれも保湿力は高めだから後は好みの問題が大きそう♪個人的にはニベアとセタフィルがお気に入り😊💓最近はお休みしていたので今回は紹介しませんでしたが◾️ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料もプチプラで
- 2025.01.20
でも保湿感はワセリンクリームの方が好きなので、今後のスタメンをどれにするかはもう少し悩んでみようと思います🤔とりあえずキュレルの入浴剤はスタメン決定です。最高。#キュレル#ビオレ#ワセリン
- 2021.02.23
いつも施術を受けるときは保湿はしっかりして、週一回くらいを目処にスクラブで角質ケアをしてくださいとアドバイスを頂いていたにもかかわらず、ここ最近めんどくさくてサボっていました、、、こんなに痛みを感じるならやっておけば良かったとずっと後悔したので、みなさんはぜひしっかり実践して下さい!私も頑張ります!!以上で第2回目脱毛レポ終了です!!3回目に向けて、日々のケア頑張っていきます!
- 2022.12.28
でもお風呂にあがってボディクリームつけて保湿しなきゃ……でも面倒くさい……と思っていたところにこちらのミルクを見つけました!お風呂上がりに塗れたまま身体に塗るだけ。そのままタオルで身体を拭けばいい手軽さ!!保湿力もしっかりしてて、腕や足もカサカサすることなく潤ってます。ただ、ワンプッシュが気持ち少なめなので、私は2~3プッシュで片腕にちょうどいい量になります。
- 2021.01.22
#ビオレ#biore#ビオレ_ボディ乳液#ビオレu#お風呂で使ううるおいミルク#うるおいミルク#ボディケア#ボディクリーム#ボディミルク#ボディクリーム_ベタつかない#ボディクリーム_保湿#ボディーローション#保湿#保湿クリーム#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.27
【使った商品】・ビオレu お風呂で使ううるおいミルク【商品の特徴】・お風呂でらくらくスキンケア・角層まで、たっぷり保湿・弱酸性・顔にも使える【良いところ】・乾燥する前に、保湿ができる・子供にも使える・お風呂上がり忙しいママでも楽チン【使い方】①お風呂から出る前に、軽く手で身体の水をはらう②ぬれた肌にまんべんなく、うすくのばす③タオルでふく、洗い流し不要!
- 2022.09.22
乾燥が気になる人に🤍お風呂で保湿まで完了するボディミルク🛁✨⸻お風呂上がりの乾燥によるかゆみが気になっていたので、気になっていたこちらを購入しました🤍🩵ビオレu🩵お風呂で使ううるおいミルク🩵無香料まだ使い始めたばかりですが、第一印象はかなり良かったです✨寝る前になると乾燥して体がかゆくなることが多いのですが、使った日はかゆみが気になりにくく感じました🥹💕
- 2023.07.29
📍使用期間📍2ヶ月📍購入した理由📍全身脱毛で通っているクリニックの方から保湿をしっかりするように言われたため、面倒くさがりな私は手軽さを求めてこの商品の購入に至る。📍使用感📍入浴後、濡れた状態で肌に塗っても良いのがポイント高い。テクスチャーについては、ボディクリームにしては軽いと感じた。塗っている最中に身体に付いている水分がほぼ無くなるため、タオルいらないんじゃない?
- 2020.02.29
お風呂で上がる前にババって保湿できるのはいい。使って行こうと思います(*゚∀゚*)#ビオレu#お風呂で使ううるおいミルク#最強時短コスメ
- 2023.02.27
お風呂上がりにしっかり保湿するのにボディミルク使いたいけど、小さな子供がいてそんな時間がない!お風呂で上がる前にさっと塗りたい!そんな思いで購入しました。使い心地、とても良いです。ベタつき過ぎず、かといってサラッともし過ぎてなくて、程よい保湿感。また乾燥する時期が近づいてきたので、使い始めようと思います。ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料
- 2022.10.04
ビオレuお風呂で使ううるおいミルク無香料✄✄濡れた肌にそのまま塗ってタオルで拭けばボディケア完了な便利アイテム浴室でボディケアができるので全身余すことなく保湿することができます冬は乾燥気になるけど、とにかく寒過ぎてゆっくりボディケアとかやってらんない‼︎って感じでついついサボってしまう私にピッタリしかも
- 2025.03.27
ミルクが水にとけて角層までたっぷり浸透し、タオルで拭いたあとも保湿成分がしっかりと肌に残る処方により、長時間保湿効果が持続するそうです。素肌と同じ弱酸性で、身体だけでなく顔にも使えるのがいいですね。我が家は5歳と8歳の子供がいるのですが、2人とも面倒くさがりでお風呂上りの保湿をとにかく嫌がります。一緒にお風呂に入っていても子供たちが先に出ることもあり、「肌着を着る前に保湿してね!」
- 2024.12.12
商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第59位アウトバスケア 20代 第59位アウトバスケア 30代 第59位アウトバスケア 40代以上 第59位ボディミルク 10代 第23位ボディミルク 20代 第23位ボディミルク 30代 第23位ボディミルク 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 300ml(本体): 899円
- 250ml(つめかえ用)
- 300ml
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- ぬれた肌にぬるだけ!お風呂場でらくらくスキンケア完了!シアバター、ワセリン配合(保湿成分)のミルクが、水にとけて角層までたっぷり浸透。タオルでふいた後もうるおい長続き。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●顔にも使える。 ●アルコールフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- 花王
- 2017/9/9(最新発売日: 2020/10/5)
- 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-69、ソルビトール、PEG-32、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、パラフィン、PEG-12ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ベヘン酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第4位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第67位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第82位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第124位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| ボディケアランキング第139位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第147位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第154位 | 乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第150位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |