• お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク(ボディミルク)の口コミ「お風呂で簡単保湿が出来るうるおいミルク🐮🥛..」

usa-usa
  • usa-usa

お風呂で簡単保湿が出来るうるおいミルク🐮🥛 ✨ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料✨ 最近、湿度が低かったりお風呂に長く浸かるせいか、肌が乾燥して痒くなってきたので、お風呂から出てすぐ保湿できるアイテムを見つけたので買ってみました💓 こちらのアイテムは、お風呂から出て身体を拭く前に、全体に塗るだけで保湿してくれるという優れものです💭 体に残った水とミルクが溶け合って角質までうるおいが浸透するみたいなので、拭く前に使うのが大事です😄 お風呂から出た後だと、腕や脚はよく保湿してますが、全身は中々できないと思うので、こちらのアイテムだと水分が蒸発する前にしっかり身体全体を保湿できるので、めちゃんこ優秀なアイテムだと思います😍💗 使用感は、ぬめり気とかはあまり感じず、すっごく水で薄めた乳液みたいな感覚で使えました🧴 嫌な感じとかもなく、塗ってお風呂出た後タオルで余分な水分を取るだけで、肌が保湿された感覚がありすごく良かったです💓 お風呂出た後、ボディクリームなどで保湿する元気がないときにも使えるアイテムなので、肌の潤いが気になる方は試してみてください🥰 #プチプラ #お気に入り #オススメ #ドラッグストア #お風呂 #お風呂上がり #うるおい #うるおいミルク #保湿 #簡単 #無香料 #すべすべ #乾燥肌 #ポンプ式

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)こんばんは(*´∀`*) 私も最近購入して使っています! 全身粉ふき乾燥肌だけど、今のところ調子いいです♪

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@_disney1118こんばんは! フォロバありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) これからよろしくお願いします。

• usa-usa

usa-usa@twinkle_gloss_kvysコメントとフォローありがとうございます💓 同じですね🥰 今の時期には特にぴったりなアイテムですよね! フォロバさせていただきますね🧸

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:2000件

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク