今回はコスメではなくシャンプーや化粧水での「失敗アイテム」vs「神アイテム」参考にしていただけたら幸いです
- 2020.01.20
最近エピデュオで顔赤くなってきたエピデュオ一時期なんにも感じなくなったのにナンデー肌汚い本当に見たくない
- 2022.05.19
【教えてください】今回は、私のニキビのお悩みについて解決していただきたく投稿させてもらいました。まずは、顔のニキビ事情についてご説明します。私は、混合肌です。なので、左の頬はこの写真のように黒いツブツブと毛穴とニキビがありますが、右の頬にはあまりありません(•̥ˍ•̥)左の頬の写真を2枚目に掲載させていただきました。このような感じに少し酷いです。そして、額にもニキビがありましたが、それは皮膚科から渡されたべピオゲルという塗り薬で治しました。でも、この薬では額のニキビまでは治りません。化粧水は、白潤美白美容水(もう少しでハトムギに変えます)乳液は、塗ってません。
- 2020.10.31
成分的に見てもとても良い商品だと思います。ただ敏感肌の私には注意点あり⚠️ この商品、かなり刺激が強いです…!!特に有効成分のアラントイン。この成分は強力な鎮静効果がある反面、有効量入るとかなり染みます…! 肌強い人のニキビ跡ケアとしてはお勧め!肌弱い人には白潤プレミアムの方がお勧め
水分量をとにかく上げて肌キメ⤴️メイクノリ⤴️を可能にする朝スキンケアです‼️ ②アヌアシラカバ70トナー ・たっぷり出して2度重ね付けします! しっかり肌にグッと押し込んで吸収させる ④無印敏感肌用乳液さっぱり ・さくらんぼ大サイズを頬とおでこ中心に馴染ませます!
今まで無印でしたがなくなったので購入しましたくすみが気になるので白くなるといいな潤ってます‼
- 2018.01.10
保湿力はピカイチ肌も白くなったきがするし肌ラボ白潤薬用美白化粧水170mlボトル#正直レポ
- 2023.02.15
♡紹介する商品♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水990円170mlテクスチャーサラサラ、しっとり【脂性肌向】・いい所肌にすぐ浸透するまじでほんとにベタつかんしっとりするほんとに他の商品はベタつかない!とか書いてやってみるとバチくそベタつくやんってなるけどこれはならない!前はメラノCC使ってたけどこれイマイチなところごめんなさい思い着くところがないですwww肌ラボ白潤薬用美白化粧水#美肌#白潤#黒髪メイク#スキンケア#プチプラ化粧水#白潤#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#つめかえ用#りるちの購入品紹介#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.05.15
肌ラボの化粧水と乳液はリピ5回目です❤️とっても使いやすくどんな肌の調子のときでも私の強い味方(大親友)です🌟その後につけるキャンメイクのマーメイドスキンジェルはつけすぎ注意ですがつけ心地は最高!(豆腐つけてるみたいな)肌ラボとの相性も抜群です
- 2020.02.22
何年も前から愛用してる化粧水と乳液です♡︎昔は普通の白いパッケージの肌ラボを愛用してましたが、何年か前に白潤に変えてから一筋です♡︎プチプラで保湿してくれてこれ以外使えないぐらい好きです
- 2017.07.09
高純度アルブチンと2種のヒアルロン酸・和漢ハトムギエキスを配合 もっちりうるおうのに、さらっとしてベタつかない心地よい 化粧水や乳液は、ライン使いで効果ぎ最大限引き出されるので、ぜひ試してみてください
- 2024.10.08
【肌ラボ/白潤薬用美白化粧水】普通メラノccのスーッとしないバージョンって感じちゃんと保湿されるし値段も高すぎない800~900円前後#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水
- 2023.09.09
本日の肌。写真で1番荒れてた頃と比べたらマシになっててほっとするけれどまだまだ大荒れ😭
- 2022.05.22
安くて良い!気持ち、肌白くなった気がする。これも何度もリピ商品!
- 2019.04.29
たったの700円!!✨♡使わないと勿体ない!!神Lvすぎる化粧水!!♥もう語彙力無くなるレベル‼✨それは…♡✨白潤の化粧水!!✨♡2枚目記載してますっ‼これは、毎日のスキンケア使うだけで、自分の本来の白さに近ずける‼とゆー優秀すぎる化粧水!!まじで、白くなる!!✨✨ほんとに、ほんとに、おすすめの1本‼700円だからすぐ手に入れれる‼プチプラで、こんなに優秀な化粧水は他にはないっ‼試してみないと勿体ない!!♡♡#白潤#肌ラボ#肌が白くなる!!
- 2020.05.14
しっとりタイプなので、保湿感🈶 気になるベタベタはあまり感じないです❗️ 全肌質には合うと思います⭕️ ニキビ予防にも⭕️ コスパもいいので金欠民にも🙆🏻♀️
- 2025.07.26
とろっとした感じで使いやすかったです!保湿もしっかりしてくれて肌のトーンもちょっとあがりました!
- 2017.05.03
スキンライフ薬用メイク落としジェル¥748 今私が使ってるメイク落としはこれっ!ジェルがプルプルしてるから、落としてからの不満😑は、私はあんまりなくて嬉しかった☺️ ファンケルやわ肌 ミルク洗顔¥1,65010月16日発売 一ヶ月ほど前に販売し始めたもので、とても洗顔がミルクのような美容液を塗っている感じで、お肌がツルツルになりました‼︎ 肌ラボ白潤 薬用美白化粧水170mlボトル¥814 今私が使っている化粧水です!美白効果をあるのでおすすめです☆
- 2024.11.12
すべて薬局で揃えられるのでみなさんぜひ試してみてください!💗 クレンジングや髪のタオルドライは必ず終わらせてから行ってください!! コスメやスキンケアのお店を起業したいと思っています!
- 2024.07.30
トラネキサム酸単独有効成分の白潤の化粧水と、ナイアシンアミドが有効成分の極潤の赤の乳液の組み合わせで購入。こちらもとても良かった! 化粧水は浸透も早く、毛穴も気にならず、肌にスッと馴染むけど保湿はちゃんとしてくれて、プチプラながら評価が高かった理由が分かります。 リニューアル後の商品も成分が良さげなのでまた購入する予定です。
- 2025.04.15
しっかり落ちるけど潤いがあり、W洗顔不要なのも助かります。 刺激もなく使いやすいです。でもすぐ無くなるので、次は大きいポンプタイプを購入しました。 550円ととても安いのに、目に入りづらく、美容成分配合で、しっかりマスカラも落ちるのでとても良かったです!
- 2025.05.22
「ニキビ撃退計画」4月13日睡眠 12時半~7時(7時間半)朝ごはん 食パン ・ いちご ・ リンゴジュース昼ごはん お弁当 ・ いちご リンゴジュース夜ごはん 麻婆豆腐 ・ 刺身 ・ 大根のサラダ間食 リンゴジュースメイク スクールメイクのみ(ファンデなし)ケア メンソレータムアクネス メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 VT CICAデイリースージングマスク DAISO BCローション DHC ビタミンC ハードカプセル#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ撃退計画#揺らぎ肌ケア
- 2023.04.13
使って1ヶ月まだ美白効果はわかりませんが安いのでじゃんじゃん使えます。#プチプラ#美白#乳液
- 2017.05.17
「ニキビ撃退計画」4月12日睡眠 12時半~7時間(6時間半)朝ごはん おにぎり ・ キャベツの豚肉巻き(1個)・リンゴジュース昼ごはん お弁当 ・ いちご夜ごはん 煮込み鍋 ・ リンゴジュース間食 チョコの源氏パイ・紅白饅頭メイク スクールメイクのみケア メンソレータムアクネス メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 カルテHD モイスチュアローション DAISO BCローション DHC ビタミンC ハードカプセル#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ撃退計画#揺らぎ肌ケア
- 2023.04.12
美白ケア+抗炎症有効成分配合で肌治安維持も ジャバジャバ系のテクスチャーで安いからバンバン使える しっかり保湿しながらもあまりべたつかない使用感が好みでした。
- 2024.10.14
アイドル前髪にする時に使いたいなと思って買ってみました! コスパ良くて普通に使えるので好きです♡ さらっとしていてベタつかないけど保湿されて夏にぴったりです!! 安いのでバシャバシャ使えてめっちゃいいです! これもコスパ良くて良かったです!
- 2024.08.17
洗顔後に使った後肌がちゃんと保湿されるのが嬉しいですね! 質感がもちもちになってくれて感動🥹 全部使ったら他の色も試してみたい🤔
もうずっとリピートしてる大信用化粧水🩵🪽 中学生くらいからずーーーっと使い続けてる化粧水!!! 脅威のコスパ💰💰 170ml入っててこの値段だよ…やばい… ロート製薬、日本製っていう2大安心要素も好き!
- 2025.07.25
めっちゃオススメ!✨ 私はニキビが気になってるからそれ目的で使い始めたんだけど、美白効果もあるらしくて最高すぎる🫶✨ 使って見た感じも結構いいから、使ったことない人はぜひ使ってみて!
HIYORIですᐠ♥︎ᐟ白くなった写真は、自撮りのやつで反対向きになっていたので反転しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜なので脚の形変じゃない?って思うかもしれませんが反転のせいです。では、早速紹介していきます!˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩💖スキンケア💖顔→ハトムギ化粧水+豆乳イソフラボンの乳液はい🥺安定のメンバーです♡豆乳イソフラボンって美白に良い気がする🤗体日焼けした時(日に当たった時など)→ハトムギ化粧水+ニベアのプレミアムボディミルク...
- 2020.05.15
【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】番外編こんにちは!まりです!前回の本編では、本当にたくさんのいいね❤やクリップ📎、コメント💬ありがとうございました!想像以上で「えええええええ」ってなってました😂😂それではStart💨(彼の情報とかは前回の投稿を見ていただけると嬉しいです😳)①歯を磨く前回なんで書いてなかったんだろ…🤔💭思うほど大切!みなさん、毎日歯磨きしますよね?でも一応!!!!好きな人の近くに行くんです!笑った歯!吐いた息!意識したいですね💓なので私は歯磨きしたあと、念のためオーラツーのミストシュッ!ってしてます!最悪時間がなかったらこれのみ!
- 2019.08.08
肌を白くしたい人はこの化粧水使うべし‼︎ うっかり、日焼けをしてしまった時などに使うと効果⤴️! スプレータイプだからとにかく使いやすい!それに保湿もしっかりしてくれるから最高😃!
- 2024.10.17
私がまず心がけたのは【雨の日でも真冬でも日焼け止めを塗る】ことです 【保湿=色白になる】と! 夏はとにかく日差しが多く、日焼け止めを塗ってても汗などで落ちてしまい焼けることが多々、、💦 【美白は内側から作る】です! 美白専用化粧品は名前の通り美白に特化した化粧品になっています
- 2023.01.15
これ使えばデリケートゾーンの黒ずみがなくなるよ的なレビューを見かけまくった商品! なので週1とかでデリケートゾーン、脇とかの黒ずみ気になるところに使ってまたレビュー出します! 最近パックしてない!?って思って買っちゃいました笑 程よい品質のコスパで最高✨ でも朝とかはこれ使う事が多いかな? 別のものを使ったのですがやはりこれの良さには勝てず
- 2024.06.17
【顔黒の女が色白になった理由】ご覧頂きありがとうございます😊 すいかです🍉最近めちゃめちゃ暑くて、溶けるんじゃないかと思い、ダイエット中にも関わらずアイスを食しています、、、。(泣)皆さんも熱中症気をつけて下さい(><)今回も全てノーマルカメラです!〜🤎顔黒の要因🤎〜・まず当時、中学生と言う事もあり、校則で日焼け止めが禁止されていたので先生の前でウヒョウヒョ塗ってる場合じゃない😫トイレに集まってみんなで日焼け止めを塗っていました😔なので休み時間の短い時間に慌てて日焼け止めを塗りその後急いで体育大会の練習などに参戦していました🙁 (写真1)・そしてもう一つが、知識が少ない。
- 2020.08.17
【必見】奥手女子でも真似できるモテる子の特徴5こんにちはsalaです!振り向かせたい人、いますか?私もこれ、実行中!奥手女子でも真似できるモテる子の特徴5つを紹介します♥1,清潔感&清楚感🛁って大事よねって話①服がヨレヨレな人は誰だって嫌やん?毎日綺麗に保ちまSHOW!②髪はサラサラ、肌はツルツル、なのに無駄毛ボーボー、許さない♥💢長袖だからってやらないのはナンセンス(ᐛ)σ③香りを仕込む!🧼香りを仕込んでレベルup!スクールカースト駆け上がり〜😝石鹸系が清楚感増すYOH🙊2,ボディタッチ……………………………………………なんてできるわけないじゃん👊👊👊そんな人は、奥の手を使おうぜ😘...
- 2020.10.10
ベタつくことなく保湿してくれて美白化粧水だから美白ケアしてるぞ〜っていう気持ちが良かった(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 プチプラ価格だからぱしゃぱしゃ使えてそれも良かった🫶 もちろんお顔に塗るのもさっぱり系で良き(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.02.07
よるむです☀️昨日の夜、同級生の男の子からLINEで「よるむって可愛さの中に綺麗さがあるんだよな〜」って言われたんです!!!嬉しい😂😂具体例をあげてもらうと、「#美白#スタイル#目」の3つとのこと。この3つについて、私が毎日していることをお話しします🌷✨よかったら最後までお付き合いください❤︎1つ目🎀#美白美白ケアもしたいけどニキビケアもしたい、、なので私は洗顔フォームはニキビケア用、化粧水、乳液は美白ケア用、と分けて使っています🌼洗顔フォーム▷#スキンライフ化粧水、乳液▷#白潤美白化粧水←青のパケそしてニキビができそうになったら#ペアアクネクリームを塗ります!
- 2019.08.19
[ましゅまろ白肌になる方法]-へウォンちゃん級の白さになるためにすること-皆様こんにちは~かのです^_^今回は、ましゅまろ白肌になる方法をご紹介します🫶🏻最後まで見て下さると嬉しいです~♡急上昇1位なう(2022/07/2721:23:04)[とにかく日焼け止めを塗る]白くなりたい人は必ず塗ってください!!日焼け止め選び・使い分けも大事になってきます~♡わたしの場合"外ではSPF50家ではSPF30"と使い分けています🎀♡人によっては紫外線カットの効果をほぼ発揮しない日焼け止めもあるため、とにかく自分に1番合う日焼け止めを見つけることが大切です🫶🏻[飲む日焼け止め]...
- 2022.07.27
かわいくなるために(外見編)✔︎眉毛を整える+脱色#エピラットがオススメです🐥自分の顔に合う眉毛の形を研究してみてください!絶対可愛くなります脱色しすぎるとまゆげだけ浮くので気をつけて!!!✔︎髪をさらさらにするサラサラな子想像してみてください…清楚感が半端ないんだ!髪がボサボサだと誰も近ずきたがらないらしいです!どれだけ他のことを頑張ってもボサボサだと印象がガタ落ちするって言ってました✔︎爪をきれいにする(足も爪はよく見られてます!汚かったら幻滅されてしまいます…!皮膚と爪の間にゴミがたまってるとかささくれがあるとか、ですね女子らしい手、爪にしましょう!足は見落としがちです。😵💫...
- 2021.09.19
脂性肌から敏感肌・乾燥肌よりの混合肌になってしまった私の…ベスコススキンケア編を紹介させてください🐈⬛❤︎ ホリカホリカクレンジングリムーバー 塗った瞬間からウォータープルーフタイプも滲んできて綺麗に落ちる🥺 Anuaドクダミ 77 スージングトナー これはなくなったらリピ確- ̗̀𖤐
- 2024.12.06
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水✨️ とにかく金欠高校生のわたしはつめかえ用170mlを薬局で購入しました☺️ 保湿力とハリ感に感動(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 特に肌荒れに繋がるような刺激的なものもなく、癖のない商品なので好みでした。 これなら金欠も乗り越えられそうです💝 リピありですね🔁🔁
- 2025.05.16
本当に美白になるの??1本使い切った私が正直レビュー【使った商品】肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 しっとりタイプ【商品の特徴】美白有効成分とナノ化ヒアルロン酸配合【肌質】混合肌【テクスチャ】少しとろみがある【どんな人におすすめ?】【良いところ】【イマイチなところ】美白になったとは感じない。もっと長期的に使用する必要があるかも肌ラボ白潤薬用美白化粧水#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策
- 2024.05.22
肌を白くしたい人必見!!!こんにちは👏🏻はくです😌今回は私が肌を白くするためにしたことを教えちゃいます(^^♪私は小学生の頃、なぜか肌を黒くしたくて毎日のように太陽を浴びてたんですよ日陰に行かずにずっと日向にいって肌を焼かしてたんですよ((中学生になって垢抜けたいな…と思いましてまず肌を白くしよう!!って思いパック、化粧水、日焼け止めなど色々なものを買いました🐢今回私が使った中で1番効果あったものを紹介します☀️①白潤の化粧水これほんと保湿力高いんです✨私は2、3回化粧水を塗るのを繰り返してました^^初めは効果を感じませんが日付が経っていくうちに段々と白くなりはじめてきます😹②白潤の乳液...
- 2020.12.03
今回は地黒の私が少しでも白くなれるように毎日しているスキンケアをお伝えします!🌟まず夜使うもの(顔)#白潤薬用美白化粧水#白潤薬用美白乳液#ハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)#ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング1、白潤薬用美白化粧水をハンドプレス2、ハトムギ化粧水を15分コットンパック3、白潤薬用美白乳液を塗る4、ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングを塗る足と腕には、ハトムギ化粧水とニベアプレミアムボディミルクホワイトニングをつけます!足は細くなりたいので、マッサージをしながらつけます!🌟朝使うもの(顔)・ハトムギ薬用洗顔フォーム・白潤薬用美白化粧水...
- 2020.09.29
水素です。🙋♀️今回はLIPSを通していただいたものをご紹介したいと思います。〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・肌ラボ白潤薬用美白乳液白潤薬用美白化粧水(こちらはプレゼントではなく個人で買いました。)〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・⭐️使い心地⭐️乳液🥛軽い!すっと伸びてくれる!みずみずしくてつけ心地はとっても好きです☺️しかも時間が経ってもほっぺを触るともっちもち。最高やないか。化粧水💧こちらもさらさら〜!です。さらさらでぐんぐん肌の奥まで入りこんでいってくれる感じがします。さらさら過ぎて乾燥しそう…っていう心配も私はなかったです。
- 2019.03.30
# 白潤 ( 体・ 顔 )リニューアルして、ハトムギ成分も入ったらしく前よりもぷるぷるになった気がする … ♡透明感がぐんと増して毎日スキンケアする度に “ 白くなった ? ! ”と思っちゃうくらい効果が❕❕がんばって1ヶ月続けたら日焼けのあとも薄くなってきたの 🔥 🤍これは続けるしかない (´°` )血色もアップしたよ ~ # 透明白肌 ( 体 ・ 顔 )これは速攻で白くなる❕持続性もあって天使みたいな真っ白なお肌になるよ ໒꒱なめらかなのにベタつかなくてサラッとした使い心地 ♡夏の日焼け肌をもどしたい子、どうしても早く肌が白くなりたい子におすすめだよ❕
- 2021.10.02
絶対美白になる!写真無加工初投稿です! 私はテニス部でホントーに真っ黒くろすけでした(笑)ですが! 今は部活の中で一番の白さをキープしている方法を紹介しちゃいたいと思います!👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶朝のスキンケア 洗顔 ロゼット洗顔パスタ化粧水、乳液 白潤をライン使い日焼け止め ニベアSUN、スキンアクアトーンアップUVエッセンス、スキンアクアUVスーパーモイスチャージェル etc...夜のスキンケア 洗顔 ロゼット洗顔パスタ化粧水、乳液 白潤をライン使いボディクリーム ニベアプレミアクリーム...
- 2020.07.11
【完全保存版⸜❤︎⸝美白book】こんにちは今回は完全保存版⸜❤︎⸝ホントは教えたくなかった美白の全てをこの投稿でお伝えします♪●紫外線対策・日焼け止めをぬる毎日ぬるのが◎日差しがなくても紫外線はあるので曇りの時などにもぬりましょう朝、昼、夕方ぬるのが効果的です・日傘をさす日差しがあるときは毎日するのが◎冬など日傘をさすのが恥ずかしいときもあるかもですが折りたたみ傘などを出かける際は持っておくといいと思います・帽子をかぶるちょっとした散歩や買い物のときなどつばつきの帽子をかぶってればだいぶ焼けないですUVカットの帽子を選ぶのがいいです・露出を控えるなるべく家にいる時も肌を出さないようにする...
- 2022.04.01
🤍日焼け止めは365日欠かさず塗る日焼け止めは塗っていても、ケチって少量しか塗ってなかったら意味がありません、たっぷり塗りましょう! 🤍日傘をさすor帽子を被る、日陰を歩く帽子より日傘の方が広範囲、紫外線から守れるのでオススメです! 🤍とにかく保湿!顔だけでなく、お風呂から出たら全身保湿!!化粧水(ハトムギなど安いやつ)→ボディクリームの順につけると◎ 🤍ビタミンCをとるマルチビタミンを飲んだり、CCレモンを飲んだり、、意識して取り入れてみてください! 🤍ホワイトニング、美白と書かれた化粧品を使う効果は、、わかりませんが、やらないよりいいかなと一応書きました笑 🤍ムダ毛処理ムダ毛処理をすると肌がトーンアップして透明感が増すのでオススメです!また、メイクのりも良くなるのでやりましょ!
- 2022.05.01
商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- 170ml: 904円
- 170ml(つめかえ用): 704円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- シミの原因となる紫外線は、肌の乾燥につながります。肌が乾燥すると、キメが乱れ、くすみの要因に。 「肌ラボ 白潤薬用美白化粧水」は、うるおいと美白に、とことんこだわった薬用美白化粧水。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 整肌うるおい成分として“ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来ハトムギエキス”配合。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー。
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、ソルビット液、PEG-8、PEG(30)、ヨクイニンエキス、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ハトムギ発酵液、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、VP・スチレン共重合体エマルション <170ml(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、ソルビット液、PEG-8、PEG(30)、ヨクイニンエキス、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ハトムギ発酵液、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、VP・スチレン共重合体エマルション
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |