《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは〜!HIYO..」

☁️HIYORI☁️
  • ☁️HIYORI☁️

こんにちは〜!HIYORIです‪ᐠ ♥︎ ᐟ 白くなった写真は、自撮りのやつで反対向きになっていたので反転しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜なので脚の形変じゃない?って思うかもしれませんが反転のせいです。 では、早速紹介していきます! ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ 💖スキンケア💖 顔→ハトムギ化粧水+豆乳イソフラボンの乳液 はい🥺安定のメンバーです♡ 豆乳イソフラボンって美白に良い気がする🤗 体 日焼けした時(日に当たった時など) →ハトムギ化粧水+ニベアのプレミアムボディミルク ここだけの話💖→ホントは、ホワイトボディミルクみたいなのが欲しかったんだけど、ママが間違えて買ってきてしまったのでこれを使ってます😌 日焼けした時は、保湿した方が良いと聞いたことがある🐷 普段(家にいた時など、) →白潤の化粧水+乳液 ここだけの話💖→実は、顔に塗ってた時があったの!だけど私の肌には、合わなくて、余ったから体に塗ってたぁぁ❤️体には、結構合うかも!! 💘他にも、ニベアの青カンとか、たまに塗ってたりするよ💘 ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ 日焼け止め スキンアクアの日焼け止め(SPF50+、PA++++) 蓋が黄色?ゴールド?のやつ! 別にトーンアップする訳じゃ無いけど、日に強いかなって思ったのと、自粛中犬の散歩ぐらいしか行かないから、ただ強ければいいやって感じで買いました❤️ ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ 皆さんどうでしたか?この休み中白くなって新学期モテまくってやりましょー🎀 他にも、モテる方法だったり、コーデ、コスメ、スキンケア色々のせるのでFollow、良いね、コメントなど是非お願いします( ᵕᴗᵕ ) 後、やって欲しい企画とかあったら教えて下さい✨ それでは、またお会いしましょう♥️バイバイ〜🐷

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

薬用美白乳液 / なめらか本舗

薬用美白乳液

”乳液なのに水分が多いようなみずみずしい使用感が気に入っていて、朝メイクをする前に活躍しています♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍コメント失礼します! 顔と身体はいつ塗ってますか?? ((語彙力なさすぎてすいません笑 えっと、朝起きてから、とか1日2回塗ってる、とか教えていただきたいです!!

• ☁️HIYORI☁️

☁️HIYORI☁️@wizone_azu_25コメントありがとうございます❤︎ 顔と身体は、両方夜のスキンケアの時に使用しております🙆‍♀️少しでも参考にして頂けると嬉しいです😊

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@hiyori12ていねいに返信ありがとうございます💓 使ってみますね!!

• ☁️HIYORI☁️

☁️HIYORI☁️@wizone_azu_25いえいえ(*´ω`*)是非やってみて下さい🥰

• あゆ🌈🍒

あゆ🌈🍒コメント失礼します😌 どのくらいの期間でそこまで白くなりましたか?

• ☁️HIYORI☁️

☁️HIYORI☁️@coral_sounds_nqkコメントありがとうございます✨このスキンケアは、約1年続けていました!ですが約1ヶ月程度で白くなり始めましたよ😭♡

• あゆ🌈🍒

あゆ🌈🍒@hiyori12そうなんですね😆私ちょうど紹介してある商品全部持っているのでこれから頑張って白くシマス😉 ありがとうございます❤

• ぴょな

ぴょな☁️HIYORI☁️の別垢(見る専垢)です!あまり、この投稿をしている垢を開いていないので、この垢でコメントしますm(__)m 久々に見たらこんなにいいね&クリップ来ていてビックリしましたー❗ホントにありがとうございます✨🤗 この投稿をしている垢では、投稿純度下がりますm(__)m このコメントしている垢で投稿する事もあるかもです、これからもよろしくお願いします🙇⤵️

• 🍀🌻めい🎀🍼

🍀🌻めい🎀🍼すごい!1か月でそんなに白くなるなんて!

• 梅味クキワカメ

梅味クキワカメ体に豆乳イソフラボンを付けても効果はありますかね?私も肌を白くしたくて頑張ってます!

• ぴょな

ぴょな@fresh_make_tuv6☁HIYORI☁の他垢から失礼します(*´`*) 体に塗っても効果ありますよ!お互い頑張りましょ!!!

• 梅味クキワカメ

梅味クキワカメ@_pyona_ありがとうございます(❁´ω`❁)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19829件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

☁️HIYORI☁️さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)