• 携帯用かみそり・L型・2本組/無印良品/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

• fabulous_beauty_860y

オーラルツーの匂い何にしましたか❓🥺

• まり
      まり

@fabulous_beauty_860yシトラスです! オススメです💓

• colorful_glow_m5m7

髪サラサラにするには、トリートメントをしている時に、くしでとかすのがオススメですよ🤓👍

• まり
      まり

@colorful_glow_m5m7そうなんですね!! 今日の夜早速やってみます💪 アドバイスありがとうございます💓

《美白になる方法》携帯用かみそり・L型・2本組|無印良品の美白効果・使い方 -【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】番外編

【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】番外編 こんにちは! まりです! 前回の本編では、本当にたくさんのいいね❤やクリップ📎、コメント💬ありがとうございました! 想像以上で「えええええええ」ってなってました😂😂 それではStart💨 (彼の情報とかは前回の投稿を見ていただけると嬉しいです😳) ①歯を磨く 前回なんで書いてなかったんだろ…🤔💭 思うほど大切! みなさん、毎日歯磨きしますよね? でも一応!!!! 好きな人の近くに行くんです! 笑った歯!吐いた息! 意識したいですね💓 なので私は歯磨きしたあと、念のためオーラツーのミストシュッ!ってしてます! 最悪時間がなかったらこれのみ! (普段の歯磨きはちゃんとしてます😳) ②笑顔・笑い😊 いつも笑顔の子って、話していて楽しいし、ムスッとしてる子より気遣わなくて話していて楽じゃないですか?? 「この子といて楽しいな」 「この子といると落ち着く」 って思ってもらえたらもう最高ですよね👍 あと、いつもならこんなん笑わんわ!ってものもたのしそうにわらってみましょっ! 自分が話してることに楽しそうにリアクションしてくれる人ってこっちまで笑顔になりますよね☺︎ ③ムダ毛 え、なんでこれ書いてなかったの?ってこれも思いました😂😂 好きな人とハグするとか、特に今の時期は肌の露出が多いので、ふれあう面積も大きい!!(?) 意外に男子はみてるみたいです😨 気をつけて欲しいのが「指毛」!!! 手って結構見られてるし、きれいな手の人ってステキですよね💓 私は指毛そるくらいならクリームいらないかな~って思っちゃってるので、無印の携帯カミソリを筆箱とかポーチに入れて気づいたときに剃ってます😁 携帯カミソリはコンパクトだしめっちゃ使いやすいし、なにより安い!!! 2つで190円! 無印に行ったときはチェックしてみて下さい! ④美白 やっぱ白いって大事だと思いませんか??😂 私は元テニス部でしかも約2年半土日2日とも一日中(7:00-6:00)紫外線浴び続けるって生活を続けてたんですよ。 でも、二週間前に部活を引退して… 「白くなるかな~、時間かかるかや~」 って思ってたんです でもさすがに、2週間室内にこもってるとやっぱ白くなるもんなんですね😂😂 でも、一応美白ケアはしました! そのときに使っていたのが肌ラボの白潤!! 私は顔と首、腕と足に塗ってました! これすごいです! 運動部の方なら共感してもらえると思うんですけど、首焼けるとそのしたのデコルテあたりと、色全然違くなるんです… でも!その境目がなくなってきました!! 肌も体験入学とかで久しぶりに遇う友達に 「え、まりか白くなってるー!!」 って言われました😂😂 男友達にも 「心も肌も真っ黒だったんが、肌は白くなってるやんw もどした方がいいんじゃない?w」 って言われました😂😂 おい黙れ?っかんじですけどね😅 以上です! 実はまえからあんまり状況変わってなくて、あんまうまくいってないんです… でも今日体験入学で久しぶりに好きな人の姿を見ることができて幸せです💓 イケメンなので、見てるだけで目の保養っていうか、もう友達と話してるときの笑顔とかもう、、、ため息が出るほどかっこいいんです 「あぁー…好きやなぁ」  って今日も実感しました😂😂 最近はLINEでの話しもあんまり続かなくて… もちろん電話できないし… 都合を聞いても8月中は会えないかもしれないって言われてしまって、心折れそうだけど今日の笑顔見てがんばろって思えました! 受験勉強も、私の第1は彼の第2だけど、もしも彼が第1に落ちたとき同じ高校に通えるように頑張ろ!って思えました! もちろん、彼が第一に受かることを願ってます😊 みなさんの恋バナも聞かせて下さい! 最後まで読んで下さってありがとうございました! 【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】の本編もあるのでよかったら見て下さい💓 コメント💬クリップ📎いいね❤ してくださると嬉しいです!!

おすすめアイテム無印良品×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
携帯用ペーパーナプキン / 無印良品

携帯用ペーパーナプキン

99円
  • 保存数:117件

小振りなのでどんなミニサイズのバックにでも対応できます!

ほぐしテトラ / 無印良品

ほぐしテトラ

490円
  • 保存数:98件

お風呂でも使えるそうなので湯船に浸かりながらでもできるので楽ちん✨

ポリエチレン湯たんぽ・中 / 無印良品

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

904円
  • 保存数:13005件

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

• 保存数:7067件
化粧水ランキング第74位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3571件
トライアルキットランキング第118位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント / オーラツー

• 保存数:44件

食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

• 保存数:170件
マウスウォッシュランキング第84位

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
  • 保存数:11798件

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100969件
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4502件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8629件
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8588件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:7373件
トライアルキットランキング第123位

後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11812件
トライアルキットランキング第41位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3571件
トライアルキットランキング第118位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

• 保存数:972件
トライアルキットランキング第182位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

• 保存数:1306件

泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。

Damon

オーラルリンス マイルドミント

1,650円
  • 保存数:12447件
オーラルケアランキング第20位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

プロポリンス

プロポリンス

1,078円
  • 保存数:9095件

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

オープン価格
  • 保存数:907件
オーラルケアランキング第27位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

• 保存数:205件

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:18790件

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
  • 保存数:314件

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ナイトケア手袋

• 保存数:478件
ボディ・バスグッズランキング第4位

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:411件

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

ボディ用かっさ

• 保存数:3939件
ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:577件

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

Panasonic

温感かっさ

• 保存数:178件

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円
  • 保存数:107件

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1127件

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円
  • 保存数:80件

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

ボディグッズのランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)