DHC薬用ハンドクリーム50gです♡テクスチャーは固めで、さっぱりとした塗り心地です☺️ベタつかないので、塗った後すぐ他のことができるのでせっかちな方におすすめです😂💓ベタベタしないのに、しっかり保湿されます✨#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー
- 2021.07.18
【使った商品】#dhc#ハンドクリーム【肌質】超敏感肌、アレルギーとかでなければ誰でも大丈夫なはず【テクスチャ】しっとりめ【どんな人におすすめ?】質にこだわる人!【良いところ】潤う、変な成分は入ってない🧪【イマイチなところ】香り、速乾性、完全オーガニックではないところ#このスキンケアしか勝たん#フォロバ#フォロバ100
- 2021.05.29
爪甲剥離を起こしている右手人差し指を庇って生活していたら、裂けやすい中指の負担がハンパない無いです(T_T)裂けにくい様にネイルケアプロテクターを3度塗りして、保護しながら気を付けていたのですがガッツリ裂けました💧爪切りで整えたので安心していたら、爪切りが届かない所まで裂け始めて…(((;゚Д゚)))爪を短くして、裂け目は絆創膏のテープ部分を貼ってスプリットリペアを重ね塗り…依れた………見映えは悪いけど、これ以上裂けたら血が出るから我慢です(T^T)爪甲剥離は引き続き保湿や負担を掛けない様、気を付けます#スキンケアトーク
- 2021.11.24
右手人差し指の爪甲剥離症、かなり改善されました\(^o^)/怪我の後遺症から、爪はまだ硬くて厚みもありますが、只の深爪みたいにハイポニキウムが均一になりつつあります!不格好からの脱出!!今、ネイルケアプロテクターを塗っているので写真は無いのですが、前回の投稿から比べるとかなり速い回復ぶりです♪この1年間、放ったらかしていたツケですね💧昼間は兎に角、保湿爪を守り、補強する為にネイルケアプロテクターを塗る就寝前はネイルオイルを惜しみ無く染み込ませ、馴染ませてネット包帯で保護人差し指は極力使わないという日々を過ごしております...
- 2021.11.17
【怪我による右手人差し指の爪甲剥離症~最終回~】汚手々失礼しますm(__)mまだまだ深爪状態だけど、約1年ぶりにハイポニキウムが爪の形に沿う様に円くなりました\(^o^)/数日前まではまだ横に真っ直ぐで、ガタガタで、半ば諦め掛けていた所もあったので本当に嬉しいです爪母の辺りが柔らかいのと、爪の厚さも前程ではなくなってきていて、完治までは行かなくてもかなり改善されそうな予感🍀振り返したり、変形したりしたらまた投稿しますが、爪甲剥離症についてはひとまずお終いにします(*´∀`)※余りにも爪が裂けやすいので、皮膚科や内科の先生に訊いたのですが、食生活などは関係無いそうです。
- 2021.12.23
爪が薄く、欠けやすいのでネイルプロテクター等と併用しています💅ネイルプロテクターでは、リムーバーを使わなければならないので却って弱くなりそうですが、何故か両手の中指だけ爪の真ん中辺りから裂ける事が多く、どうしても何かを塗っておかないと怖いのです…(-""-;)それプラスで、コチラを塗っておくと爪だけでなく爪周りの保湿や保護が出来、ささくれも出来にくくなります香りも好みで、寝る前に塗り込むとリラックスして休む事が出来ます(*´ω`*)乾燥が酷い時はハンドクリームも塗りますが、無香料のモノでも、ユースキンhanaのジャパニーズローズ🌹でも喧嘩しない香りなので幸せな気分になります♪
- 2020.01.16
まだまだ暑い日が続きますが、もうすぐ9月ですね🌾早いなぁ…既に身体にも変化が…顔はベタつくのに、唇や脚、腕、身体はカサカサし始めました(*_*)うなじから肩甲骨にかけての皮膚炎も徐々に悪化💧季節の変わり目、怖いですねもう、乾燥シーズン並の全身保湿開始しました(゚Д゚)ゞ秋から冬に備えて習慣付けないと怠けそうで💦頑張れ、自分!!#アウトバスルーティン
- 2021.08.28
夜、寝る前には、丁寧に塗り。朝にはしっとりしていました。先日、かかとにぬるととても良いと口コミを見て、早速試してみましたら、いいですね。かさかさカカトが気になる方におすすめです!たっぷり使えます!!#DHC #スキンケア
- 2022.03.17
【追記】先日、ザックリと裂けた左手中指の爪ですが、ネイルベッドの先端が斜めに食い込んでしまっていたものの、何とか元通りになりそうな伸び方をしています!これは爪が伸びたら丁寧に調えれば大丈夫でしょう心配し過ぎましたかね( ̄▽ ̄;)早くチビ爪を卒業したいです💦#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.21
ガザガザでうるおいのない手に使用すると、しっとりします。1年中使用することで、手の乾燥を防ぎ、日やけ止めも塗りやすくなります。ジャータイプで量が多く長持ちします。ハンドクリームの中で1番のお気に入りです!!#DHC #スキンケア
- 2023.02.03
【DHCハンドクリーム】✔︎仕事柄、手洗い必須なのでハンドケアを怠るとすぐにガサガサになります🙄このハンドクリームはベッタベタになるので、しばらくなにも触れません。でも、手荒れや乾燥にはよく効きます😆✋️ガサガサな手でも寝る前にしっかり塗って、手首までしっかり塗り込んで😀朝にはしっとりしてます。少量でもしっかり伸びるのでなかなかなくならない。香りも無臭なのでお休み前にぴったりだと思います😍
- 2017.08.13
でもこれで効果が感じればいいんですが私は冷え性、乾燥肌、敏感肌でニベアを使っていてもよく荒れていてずっと乾燥気味でしたほんとに個人差があると思うんですがもう買う気にもならなくなりましたニベアとても愛用していましたがいまではDHCのクリームを塗ってやっと効果が見えてきたという感じです美容師さんからのオススメのクリームがDHCでした
- 2021.03.22
手肌しっとり 濃厚保湿 手の保湿力は顔と同じくらい大事‼️ 今回、購入したのはDHCの薬用ハンドクリーム♬.*゚ 手も印象にはとても重要⚠️ 出来るだけハンドクリームで保湿がオススメ✨ マッサージしながら塗るとさらにいい✨ オススメのハンドクリームの付け方♬.*゚
- 2024.04.09
✩DHC/薬用ハンドクリーム120g✩1,100¥(税込)/120g家で使う用のハンドクリームが無くなった時にセールで買ったハンドクリームです🤲🏻私はワゴンセールで500円くらいで買いましたꉂꉂ🙊家出使う用なので、なんでもいいので大容量タイプが欲しくて、見つけて買いました✌🏻💸家事の合間に塗ったり、トイレに行った後に使ったり、何度も使うので、大容量のジャータイプが欲しくて買いました🌟⋆꙳とにかく何でも良かったので、立ち寄ったワゴンセールにDHCのものを見つけた時に、どういうハンドクリームか分からないけどDHCなら大丈夫っしょ!と思い買いました😂💕...
- 2023.02.18
荒れ、ヒビ、乾燥、あかぎれをケアして手肌を守るオリーブバージンオイルアロエエキス配合無香料、無着色会社で使ってるハンドクリームです。もう、半年以上毎日何度もアルコール消毒していて、手がカサカサ😭ついに薬用に変えました🙋♀️数量限定スヌーピーデザインです💕中身は通常バージョンと変わりません。しっとりベタベタしないので、おすすめです!#手荒れ対策#可愛い#限定#お部屋サロン
- 2020.09.10
【3月🎎🍓使い切りコスメ⑤】#美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美肌#ポーチの必需品 #メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#2児ママ#兄妹ママ#2歳差育児#ガチレビュー#愛用品#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ#とり使い切り#リピートコスメ#最近のスキンケア#底見えコスメ#無限リピートアイテム✔︎THEBODYSHOPニカラグアンコーヒーアウェイキングマスク✔︎ユースキンユースキンシソラローション✔︎サボリーノお疲れさマスク✔︎DHC薬用ハンドクリーム...
- 2022.03.29
DHCの薬用ハンドクリーム!!ローソンで、スヌーピーの絵柄が可愛いすぎて購入しちゃいました♡︎ᵎᵎᵎ最近、手が乾燥してきたのでちょうどよかったです(¨̮)︎❤︎少し手に取っただけですごい潤う\(・ω・)/ベタベタしなくていい\♡︎/︎最高すぎる♡︎#私のベストコスメ2020
- 2020.10.28
「DHC薬用ハンドクリーム」DHCの薬用リップクリームから出来たハンドクリーム。大容量だからたっぷり使える!無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。ハンドクリームはいくつかあるけど、これは大容量だからこまめに塗り直せるし、沢山使えるからコスパがいい!!「マンダムルシードエル(LUCIDO-L)オイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー」洗い流さないトリートメントタイプ・贅沢なうるおい、濃密しっとりタイプ。・髪1本1本を潤いコーティングする、超高圧処理アルガンオイル※配合。・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修。艶と潤いのあるなめらかな髪を保ちます。
- 2020.05.03
昨晩、息子を連れてコンビニに行き、1カートンLUCKYSTRIKELIGHTSを購入して、7回息子にくじを引かせました。当てた商品がこちら❗⭐DHC薬用ハンドクリーム⭐Saborinoオトナプラス夜用チャージフルマスク1dayPM<シートマスク>1枚入りあと、あたたかい午後ティーも当ててくれました🎵まるで母のために当ててくれたような景品に、✨感動✨したので、つい投稿してしまいました💦店員さんによると、総額1000円以上当てたとのことこの事を旦那に言うと、1000円以上当てると本当はもう一度くじが引けるのだそうだ( ̄▽ ̄;)皆さんご存知でしたか⁉️ちなみにコンビニは、◯ーソンです。
- 2019.10.21
DHCハンドクリーム「おばあちゃんみたい(˙-˙)」「かたw」などと学生時代に、手を繋ぐ度言われていた私でした。本当に学生時代の私の手はガサガサしてシワシワで手相が凄いある女でした。ですがこのハンドクリームを塗ってからは女性のような綺麗な手に!!かたかった手も柔らかくなりシワも消えて手も白くなった感じがします(^-^)固めのテクスチャーですが伸びがよく、保湿力もあります。無香料なので匂いも気になりません。結構ベタベタするので夜寝る前や冬の時期によく使います。夏場はあまりオススメしないかも……。でも私のように手固いガサガサな方には少量でも塗ってほしいです。あと肘やかかとなどにもよく使っています。
- 2020.05.22
【DHC薬用ハンドクリーム数量限定パック(スヌーピー)50g】コロンさんとコチャンさんが購入していたので急いで買いに行ってきました🏃LAWSON‼️危なかった💦セブンイレブン行くとこだった😅やっぱりSNOOPY可愛い❤️SNOOPYグッズはいっぱい持っているけれど勿体なくって使えるかな🤔お店にはひとつしかなかったから、また見かけたらストックしようかな☺️あなたもおひとつどうですか⁉️#LAWSON#SNOOPY#DHC#ハンドクリーム
- 2020.10.29
普段使いのハンドクリーム完全にパケ買い🐈️見切り品コーナー(お買い得品コーナーともいう)に3個残っていたので買い占めました(ノ∀`)持ち歩くだけで可愛いんだもん♡合わないと手湿疹が出るのですが、大丈夫でした♪普段使いは、DHCの薬用ハンドクリームリラックスしたい時や寝る前に匂いを嗅ぎたい時は、ユースキンhanaと使い分けていますバッグには、DHCの薬用ハンドクリームとユースキンhanaのミニサイズを入れてまーす🍀
- 2020.01.18
一番お気に入りのハンドクリームです✨ジャパニーズローズ🌹の香り、最高です保湿し過ぎると手湿疹が出てしまうので、余りハンドクリームは満足出来る程の量を使えずにいたのですが、今シーズンの異常乾燥のお陰(?)で手湿疹が出ずにいますなので、リラックスしたい時や寝る前に塗って「はぁ、良い匂い♡癒されるぅー♡」とニマニマしてます(ノ´∀`*)限定のミッフィーデザインも可愛かったのですが、揃えたくなりそうな嫌な予感がしたので従来デザインを買い足しましたf(^^;)香りが憚れる場面では、DHCの薬用ハンドクリームを使用していますが、ソチラも手湿疹が出ないので今年は保湿しまくります!
- 2020.01.17
【怪我による右手人差し指の爪甲剥離症~暫く振りに~】その後、ハイポニキウムが中々伸びません(T_T)停滞期でしょうか…爪に対して真っ直ぐ横になっていたハイポニキウムが、たったの数日で爪の形に沿う様に円くなってから進展がありません💧多分、ある程度善くなったのでついつい人差し指を使ってしまうのが原因だと思うのですが、コレが限界だとは思いたく無いんですよねうーん、困ったなぁ…#1軍アイテム
- 2022.02.16
【DHC薬用ハンドクリーム】冬初め頃に買ったものです✨薬用なだけあり臭いがあまりいい匂いではありません。。。そして着け心地はこってりした感じでサラサラはしていません。ワセリンのような感じ。。?ベタつくまではいきませんがあまり日中何度も使いたいとはならないので☆3で…😢ですが使ったあとはしっかり守られている感じです…!👏#はじめての投稿
- 2019.02.27
DHCのハンドクリームがマツキヨのワゴンセールで半額で売られていました(笑)(笑)そこからさらに10%オフのクーポンも適応されました^^(主婦発言半端ないです笑)おそらくリニューアル前の商品だからなのかと思います。使い心地としては色が薄い黄色でDHCのリップのような色と香りがしました。塗ったすぐはベタつきが気になりますがマッサージして馴染ませていくと少し良くなります。寝る前のケアでしたらそこまで気にならないですが出先でのケアの場合ですとベタつきが気になるので量を少なめにして調節して使おうかと思います。マツキヨはたまに掘り出し物があるんだなと思いました(笑)
- 2020.12.11
DHC薬用ハンドクリームのパッケのスヌーピーが数量限定で可愛いかったのでつい買っちゃいましたぁ(⑉•ᴗ•⑉)DHC薬用ハンドクリーム スヌーピー無着色・無香料●手肌の荒れ・乾燥・ひび・あかぎれを防ぐ●キメまで整え、美しくやわらかな手肌へ●こっくり濃厚、うるおいつづくテクスチャーは少し固めでオリーブがはいってるからもだけどクリーム色ぽく伸ばすとやわらかくなって伸びる感じで独特な匂いもないし、ホントにしっとりしてちゃんと保温されてるのが実感しまったぁ(⑉•ᴗ•⑉)しかも薬用成分・オリーブバージンオイル・アロエエキス・美肌成分もはいって見た目も可愛いしうれしい(´,,•ω•,,)...
- 2020.11.25
皆さん、ハンドクリームはどのタイミングでつけてますか?(唐突)①ハンドクリームのベストタイミング💭ハンドクリームは、寝る前、手を洗った後が最適なんですよ!実は、寝てからは手を使わないので1番クリームが浸透しやすいんです。(少し雑談入ります💦嫌な方は飛ばして下さい)私はボールを扱う部活に所属しているんですが、それはもう冬とか手がボロボロで…😢試合の日、ハンドクリームを家に忘れてしまいました。試合会場に着く前に少し時間があったのでコンビニに寄って買ったんです(それくらいハンドクリームが必須だった🤦♀️)そしたらこの薬用ハンドクリームを見つけたんです👏...
- 2020.03.27
DHCの薬用ハンドクリーム限定のスヌーピーデザインです!50gで600円(税抜き)でした。ファミリーマートのハンドクリームコーナーで発見して一目惚れ♡ちょうどハンドクリームもなくなりかけていたので購入しました。黄色くてこってりとしたテクスチャーのハンドクリームです。香りは無香料。つけてすぐはめっちゃ手ベタベタになります😂が、その分保湿力は高い!肌持ちも良い手に出して余ったらガサガサのかかとにも使えそう〜🦶✨薬用ハンドクリームなだけあって効果あります。何よりパッケージがかわいいよね??🥰保湿力 ✩✩✩✩✩使用感 ✩✩★★★パッケージ ✩✩✩✩✩肌持ち ✩✩✩✩★コスパ ✩✩✩✩★...
- 2021.01.29
風邪で体調不良のそらです(笑)今回はですねー、初投稿ということでマジでオススメのハンドクリームを紹介していきたいと思います!わたしは手が乾燥しやすく(特に右手)カッサカサで指の間も粉が吹いてるという、最悪な環境の手でした。ハンドクリームをつけても、つけた瞬間はいいんですが時間が経つとまたもとの乾燥に変身。このループを繰り返していました。毎日ハンドクリームを使用していました。(NIVEASoft)ですが、これは頑固な乾燥肌には効かないようで、、いいハンドクリームはないかと探していました。家族と買い物に行くことになり、高速道路のサービスエリアでコンビ二に立ち寄りました。
- 2019.02.01
限定に弱すぎてハンドクリームまだあるのに買ってしまった🤣#DHCオリーブハンドクリーム#DHC薬用ハンドクリーム
- 2022.10.05
DHC薬用ハンドクリーム50g【商品の特徴】ハンドクリーム【使用感】黄色いクリーム【良いところ】しっとりする!#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.22
オリーブバージンオイルやアロエエキス、薬用成分配合 固めのテクスチャー、指先までカバー 大容量で安い ベタつきあり保湿力は抜群 年中、手荒れで困っている方に 寝る前に丁寧に手のひらに溶かすように塗ってマッサージ かかとにも効くらしい
- 2022.04.21
これらは、私が使っても手湿疹の出ないメンツですキチンと保湿されるのに、塗った後はサラッとしていて使いやすいのもお気に入り♪保湿し過ぎると手湿疹が出る手が憎い…💧#打倒乾燥
- 2022.11.07
今回は寝る前に行うスキンケアを紹介します。まずDHCハンドクリーム。この商品は最強で最高のハンドクリーム。少し値段は高めですが保湿力抜群。本当に手がスベスベになります。長続きするので何回も塗る必要はありません。香りは少し癖のある匂いです。いい香りとは言えないですがあまり気になりません。次はDHC美容液リップ。この商品は正直あまりオススメはしません。値段は高めです。ですが私はドンキホーテで三年前にセール商品として購入しました。そのせいかもしれませんが保湿力はあまり期待できません。容器がチューブ型なので塗りづらいです。ですが容器が小さいので持ち運びしやすいです。香りは私的にキツいです。
- 2019.03.04
アルコール消毒の手荒れにたっぷり使える120g夜、手にすり込んで朝スベスベお手頃価格でうれしい!
- 2022.06.20
DHCのハンドクリームです。少量でも潤うし、サラっとしています。今だけかな、マリーちゃんとコラボ♡♡リピート3個目です。
- 2017.12.18
Part1爪高校デビューを成功させたい人一緒に頑張ろ!!男子が意外と見ているのは爪ですよ!!やはり爪が綺麗な人は清潔感がありモテる要素の1つ!でも長すぎると怖いという印象があるので要注意!深爪は綺麗とはお世辞でも言えません。短すぎず長すぎずって感じ!そして爪の表面が綺麗に輝いていると「綺麗」と思うものです甘皮処理をしている人はしていない人より綺麗ですよ!なので!毎日毎日のケアが大切!春から高校生になるので爪を綺麗にしたい!ということでやり始めました!!高校までに頑張ること・4~5日に1回甘皮処理・ネイルケアオイルを塗る・爪のマッサージ(やり方は下に記入)・ハンドクリームをしっかり塗る...
- 2020.02.16
【追記・怪我による右手人差し指の爪甲剥離症のお話】ネイルオイルで人差し指に少し色が付いていますm(__)m汚くてごめんなさいそれと、手荒れは見逃してつかーさい手湿疹の季節です💧ネイルケアプロテクターを落としたので、以前の写真を比較してみた所、ネイルベッドがだいぶ伸びてきました\(^o^)/でもまだまだ元通りという感じにはならないですね…保湿、マッサージ、人差し指を極力使わない様に心掛ける等々、保湿以外も気を遣ってみました利き手の人差し指ってなんだかんだ一番使うので不便っちゃあ不便ですけど、ここはグツ!とがまんです!!グツ!とね(笑)ちょっと心配なのはまた内出血が途中から上がってきている事...
- 2021.11.08
一に保湿、ニに保湿、三四が無くて五に保湿!!兎に角保湿です!!とはいえ、保湿し過ぎると手湿疹が出るので程々に(T^T)それと、爪甲剥離症になってから気付かされた事・爪に負担を掛けない・ハイポニキウムギリギリまで爪を切らない・なるべくヤスリで調えるですかねマッサージも忘れずに(*ゝω・*)#綺麗は指先から
- 2022.01.09
【使った商品】DHC薬用ハンドクリーム【使用感】圧倒的保湿力抜群!!【良いところ】少量で潤う【イマイチなところ】つけすぎに注意!!
- 2024.03.11
リピートあり♡((\(˙꒳˙)/))♡アトピーの私はお風呂上がりに肌がツッパるし肌の油分がとれてガサガサ…保湿をしなければと他のを塗っていたが効果出ず…ふと外出先にハンドクリームを忘れてコンビニで見つけて買ってみたところ肌がスベスベに!!!!!!♡お風呂上がりにカラダ全体に塗ってみたところお肌の調子が良くなりました(*˘³˘)♡♡♡なかなか皮膚科にも行けないので肌がガサガサしてダメだ~なんて方にオススメ⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#リピートコスメ
- 2019.05.10
この商品ほど1回塗っただけで効果を感じるものに出会ったことはない。 物くさな為、乾燥で切れてしまう程までになったら、1度塗っただけでは完全には生き返らないけど、少しの乾燥なら夜塗って寝れば翌朝は健康な手に。 昔に比べると購入できる場所が減り、通販でも入手しづらくなっているので、もっと需要が高まり購入しやすくなればいいな~。
- 2025.05.26
DHC薬用ハンドクリーム60gこちらも母のオススメで買いました。乾燥・手荒れをしっかり防いで、しっとりした手になります👌こっくりしたクリームで少しベタベタするので、寝る前に付けるのをおすすめします!
- 2017.10.02
冬場のみならず年間通して、「ささくれ」「あかぎれ」の絶えない私には欠かせないクリームです!
- 2022.08.07
3個目のリピートです。最初はアットコスメでのプレゼント企画で当たったものを使っていました。2個目は現品を購入し、今回もまたこちらを購入しました😄家事をしていると年中肌荒れが気になってしまい、ハンドクリームは年中使ってます。伸びはあまり良くないですが、少量で充分保湿効果があり、毎年冬になると肌荒れが酷かったですが、こちらに変えてからは肌荒れも少なく、いい感じになりました。ちょっと固めのクリームなのであまりたっぷりとつけると、かなりベタつきます😣少量で充分効果がありますし、多少時間はかかりますが、しっかり伸びて手全体を塗ることができます。同じDHCのリップクリーム同様保湿力はかなりのもので、...
- 2017.11.16
冬場の手の乾燥が気になり、購入しました。テクスチャーはやや固めで色は黄色っぽいです。Vaselineに似ていると思います。塗ると最初は白くなりますが、塗り込んでいくと透明になります。使用感ですが、こってりというかぺっとりというか、べとつき感は残ります。塗りすぎ注意ですね。特に掌の方は注意です。ただ、保湿力は高いので、少量を手の甲で塗り広げるので十分足りました。水仕事に、とパッケージに書いてあったのですが、皿洗いや帰宅後の手洗いなど、洗剤を使う系の水仕事はダメでした…。トイレの後などのさっと水だけで洗う程度であれば大丈夫そうでした。水に触れるとぬるっとする感じはありますが、拭けば気になりません。
- 2019.02.26
薬用ハンドクリーム常備しています!手が荒れやすく、一年中カサカサ、冬は割れてしまうこともあります。こってり系のクリームを沢山塗って綿の手袋をして寝ると、翌朝、調子が戻るので、いつも寝室に置いています。ずっと作り続けてくださいね。
- 2022.10.20
DHC 薬用ハンドクリーム持ち歩きには少し大きめのサイズかな。保湿力はとっても高いのでカサカサになった手がしっかり潤う☺️でも指紋がつくのですぐにスマホなどは触れません。
- 2024.01.20
今年はコロナで手の消毒をするので、すごく荒れてしまい、なかなか治らず。色々試していましたが、こちらを使った所、手荒れがすぐに改善しました♥感謝です#はじめての投稿
- 2021.05.21
商品詳細情報DHC 薬用ハンドクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 50g: 660円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 50g
- 120g
- 60g
- ひと塗りで、しっとり潤うと大人気の「DHC薬用リップクリーム」の保湿力と肌へのやさしさをベースに開発されたハンドケアアイテム。薬用成分をダブルで配合し、さらに保湿・保護成分としてオリーブバージンオイルとアロエエキスをプラス。するすると伸びてベタつかない心地よさで、うるおいヴェールを形成し、手肌の荒れ・乾燥・ひび・あかぎれを防ぎ、しっとりみずみずしく整えます。手肌はもちろん、カサカサ・ゴワゴワが気になる、かかとやひじなどの全身にもお使いいただけます。
- DHC
- 2018/9/10
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第129位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ボディケアランキング第146位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |