• 薬用ハンドクリーム/DHC/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ハンドクリーム/DHC/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

DHC 薬用ハンドクリームの口コミ - どうもこんにちは!! 風邪で体調不良のそらです (笑)

どうもこんにちは!! 風邪で体調不良のそらです (笑) 今回はですねー、初投稿ということで マジでオススメのハンドクリームを紹介していきたいと思います! わたしは手が乾燥しやすく(特に右手) カッサカサで指の間も粉が吹いてるという、 最悪な環境の手でした。 ハンドクリームをつけても、 つけた瞬間はいいんですが時間が経つと またもとの乾燥に変身。 このループを繰り返していました。 毎日ハンドクリームを使用していました。(NIVEA Soft) ですが、これは頑固な乾燥肌には効かないようで、、 いいハンドクリームはないかと探していました。 家族と買い物に行くことになり、高速道路のサービスエリアでコンビ二に立ち寄りました。 そこで「DHC ハンドクリーム」が目に入りました。 わたしは「DHC リップクリーム」は既に持っていました。 「DHC ハンドクリーム」の存在を知らなかったわたしは即座に買おうと決めました。 ひとつ約700円で少々お高めかな?と思いましたが、試しに買ってみよう!ということで購入しました。 寝る直前、「DHC ハンドクリーム」をつけてみました。 ベタベタすることもなく、つけてからすぐにスマホを操作できるほどです。 翌朝、「ん?なんか今日は手の乾燥が良くなってるぞ?」と思いました。 これを3日間使い続けると、完全に肌荒れが消えました。 やっぱり、少々お高めでもこれは絶対に購入した方がいいと思います。 手の乾燥肌で悩んでいるみなさま、 是非購入してみてはいかがでしょうか!! #初投稿 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDHC×ハンドクリーム

薬用ハンドクリーム / DHC

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第98位

荒れ、ヒビ、乾燥、あかぎれをケアして手肌を守る。しっとりベタベタしません!

UV ハンドクリーム / DHC

UV ハンドクリーム

クリームもよく伸びて、ずっとしっとり!UVカットもできるハンドクリームです。

オリーブハンドクリーム / DHC

オリーブハンドクリーム

肌に自然に馴染み、オイルで包まれたしっとり感はあるのにサラッとしているような… 匂いが無いのも使いやすくてお気に入りです♪

DHC×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報DHC 薬用ハンドクリーム

DHC(ディーエイチシー)