• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、3商品を使った口コミ - 今回は、LuLuLunのパックを徹底比較していきたいと思います!

こんにちは! 今回は、LuLuLunのパックを徹底比較していきたいと思います! 初投稿ですが、最後まで見てくださると嬉しいです︎☺︎ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ まずは成分から! 青のLuLuLun ☆高保湿成分 ヒアルロン酸Na、リピジュア®、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド 他 ☆天然由来エキス ローヤルゼリーエキス、ユズ果実エキス、スイートマジョラムリーフ、海藻エキス 他 ピンクのLuLuLun ☆保湿成分
ヒアルロン酸Na、アカシアハチミツ 他 ☆整肌成分 コメセラミド、オタネニンジン根エキス、ビルベリー葉エキス、PCA-Na ☆ハリ・ツヤ成分 マンダリン、オレンジ果皮エキス、ニームリーフエキス 他 白のLuLuLun ☆ハリ・ツヤ成分 ビタミンC誘導体、グリチルレチン酸ニカリウム 他 ☆整肌成分 プロビタミンB5、キウイエキス、プルーン分解物 他 ☆保湿成分 ヒアルロン酸Na、フコゲル ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ LuLuLunシリーズ 比較 ❁*.内容量 ❁*.コスパ ❁*.使用感 ❁*.匂い ❁*.次の日 を主に見ていきます! ちなみにいつも私はパックしたあと薄くニベアを塗るのですが、今回はなにも塗らずにやってみました! ①内容量🎈 青のLuLuLunは7枚で113mlで1枚あたり約16.1ml。7枚入りのパックにしては多いと思う! (私の家の近くの薬局調べ) でもさすがに1枚入のパックの方が量は多かった😂 ピンクのLuLuLunは108mlで1枚あたり約15.4ml。青のに比べると少し少ないけど使った感じそんなに変わらなかった! 白のLuLuLunは108mlでピンクと同じ! 気にした事無かったけど、今回比較のためにいろいろ見てみたら、LuLuLunシリーズ(地域限定も含む)の7枚入は113mlと108mlが多かった! なにか意味があるのかな、、キニナル。笑 ②コスパ🧸 LuLuLunの公式サイトに書いてある値段だと、 青のLuLuLunは400円で1枚約57円 ピンクのLuLuLun300円で1枚約43円で1番安い! 白のLuLuLun400円で1枚約57円で青と同じ! 公式サイトの値段は1枚約57円や43円だけど、ドンキとかマツキヨとか薬局行くと結構安く買えたりするし、7枚じゃなくて36枚入りや32枚入りだと少し安くなるから他のパックに比べたらとってもコスパはいいと思う!毎日使いにオススメ! ③使用感🍑 ・青のLuLuLunはしっかり保湿って感じ✌️ 敏感肌なので、他のパックを付けるとヒリついたりするけど、これは大丈夫☺︎ ・10分間付けてみた結果、シートは全然乾かなくて、あと5分いける!って感じ笑 ・シートを取ると顔がビシャビシャだから私は手でゆっくり抑えて肌に染み込ませるようにしてる。そうすると内側からもちっとしてくれます!笑 ・ピンクのLuLuLunはもちっとするよりはさらっとしていて、手で肌を触ってもべたつく感じはしなかった! ・青と白の中間って感じでした!! しっとりだけどさっぱりしててしっとり感が好きな方は物足りなく感じるかも ・ヒリつきはしなかったけど肌の調子が悪かったのか部分的に赤くなっちゃった、、😢 シートは青と同じで10分付けてもまだ余ってるくらいたっぷりあった! ・白のLuLuLunはさっぱりしていてみずみずしい! 油分が気になる方におすすめだと思った! でも私はもう少ししっとりが好みだからこの上から保湿したいー!ってなっちゃう笑 私は使うなら夜よりは朝の化粧前に使いたいかも! ④匂い🌷 青、ピンク、白のLuLuLun全て同じ匂いだった! 特にアルコール、エタノールなどの匂いもなく、可もなく不可もなくのパックって感じの匂い笑(語彙力どうにかしてきます笑) いい匂いのを求めるなら地域限定やほかのパックが良さそうです! ⑤次の日🌼 ・青のLuLuLunは内側がしっとりってイメージ。 前の日の夜のもちっと感が浸透した感じ! 化粧ノリもバッチリでした🙆🏻👌✨ ・ピンクのLuLuLunはしっとり&さらっとで、しっかりと乳液とかつけた次の日って感じだった! ・白のLuLuLunは翌日の朝もとてもさっぱりしていて爽やかな気分!すっきりしてるからくどく無くて毎日使う方に良さそうって思った! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 個人的ランキング! ❁*.内容量1位→ 青のLuLuLun ❁*.コスパ1位→ ピンクのLuLuLun ❁*.使用感1位→ 青のLuLuLun ❁*.次の日1位→ 青、白のLuLuLun ❁*.匂い1位→ 全部同じ! ☆ここだけは覚えて帰って!😂😂 ︎しっとり(重たい) ↑ 青 中 ピンク ↓ 白 さっぱり(軽い) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ちなみに普段はそんなにパックをしないのですが、今回3日間パックを続けたところ、母に肌ツルツル〜♪って褒められました♡笑 これから続けてみようかな😘😂 やっぱりLuLuLun最強です💪🏻 そして私は総合的に青のLuLuLunが一番いいと思いました! 私はしっとりしている方が好みなので青が1番お気に入りですが、さっぱりしている方が好き!って方はピンクや白がいいと思います!🙋‍♀️ 皆さんも自分に合った、マイお気に入りLuLuLunを探してみてください! なにかアドバイスなどあればコメントお願いします︎☺︎ #初投稿 #最近のスキンケア #リピ買い #LuLuLun #ルルルン #比較 #徹底検証 #ランキング #パック #しっとり #もっちり #さっぱり #化粧ノリ #スキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第39位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀こんばんは! たくさんのいいね♥️ありがとうございます フォローもありがとうございました\ ♩ / 嬉しいです🥰

• にょん🌷

にょん🌷@bambi_s2返信遅くなってごめんなさい💦 こちらこそコメントありがとうございます!︎☺︎ とても気になっていた内容だったのでたくさん♡しました笑 分かりやすくて読みやすいです! これからも頑張ってください💪🏻

• rui rui

rui ruiはじめまして❁⃘*.゚ ルルルンのパックどれにしようか迷ってたので物凄く参考になりました! もちろんフォローしました♡

• にょん🌷

にょん🌷@milk0512嬉しいです! ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡

• ポヨん

ポヨんパック外したあとって化粧水つけてますか? 全然わかんなくてすいません笑

• 桃儚

桃儚@fantastic_rouge_din1普段通りのスキンケアでオッケーですよ! 横から口出してすみませんm(_ _)m

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

商品選択