ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんにちはもう目前にセンターが迫ってきまし..」

iwou
  • iwou

こんにちは もう目前にセンターが迫ってきましたね 私も受験生なので結構緊張しだしています 今回はニベア以外コスメはなおさら美容とも言えない内容なので気に触る方は 左から右にスッとスライドしてください 今回は私の教訓や先輩の助言を踏まえて 快適に試験を受けるための 私的必需品を厳選しました 画像のレビューに加えて 超快適の何がいいかって ・マスクに口がつかない(蛇腹がいい感じ) ・布の質がめっちゃいい(前使ってたやつはゴワゴワで鼻を噛みすぎた時みたいに赤くなった) ・密着してくれる ・耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適です! あとコスメに全く関係がないんですけど 激推ししたいのが 「「「uniのマーク用鉛筆」」」です 私小心者なので 質のよくない鉛筆のシャリシャリ音 すら恥ずかしいと思ってしまうんです (誰か共感してくれ) さらにセンターって鉛筆は格言の書かれていないものに限る と書かれていますよね それに最適なのがマーク用鉛筆です 写真は枚数が足りなかったからググッてください 何かいいかって ・シャリシャリ音が少ない ・真っ白な胴体 ・消しやすい です。 大学の教授にマークの読み取りについて尋ねた姉が言っていましたが マークは薄いのは読み取れるので 濃く塗ることより 間違えたところをしっかりと消すことの方が大事らしいです めちゃくちゃコスメに関係ない話ですみません でも激推ししたいです それではお互い 全力を出し切れるよう 残り少ないですが 一生懸命勉強して 本番も頑張りましょう💪🔥

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• マロンクリームさん

マロンクリームさんがんばってねー!

• iwou

iwou@fresh_perfume_uqありがとうございます!頑張ってきます💪

• みさぽん

みさぽんわたしも受験生です お互い頑張りましょう、、、!!!💪🏻💪🏻

• iwou

iwou@hatyunemisieおおお!実力を出し切りましょう!

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですどうしてですか?強制されるの

• iwou

iwou@supreme_cosme_t6mまずは自分が風邪やインフルエンザをうつされないようにするため、そして人にうつさないようにするために皆んなで協力しようぜっていう無言の圧力が学校にあるからです笑

• 𝕒𝕞

𝕒𝕞はじめまして! 私もCTを2日後に控えた受験生です( • •)❤︎ 頑張りましょう〜!!

• iwou

iwou@____hrom03お疲れ様です!どうなんでしょう?!気になりますね笑

• 𝕒𝕞

𝕒𝕞@iwooo______sssお疲れ様でした(ᯅ̈ )♡ もしかしたらCTって書き方するのはわたしの地方だけなのかもしれないです(わからないけど、)🤧🤧

• iwou

iwou@____hrom03そうやって言うんですか!全然知りませんでした笑私が無知なだけです笑

• 𝕒𝕞

𝕒𝕞@iwooo______sssCTはセンターです、、わかりにくくすみません(^_^;)

• iwou

iwou@____hrom03はじめまして!ところでCTってなんですか?頑張りましょう🔥

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.わたしも受験生です。。。 マスク、カイロなど参考になりました! お互い頑張りましょうぅぅぅ💪🏻 フォローさせていただきます!

• iwou

iwou@i_am_mrnありがとうございます😊えいえいおーっ!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)