• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「整え方書き方は画像に載せました以下文では使..」

iwou
  • iwou

整え方書き方は画像に載せました 以下文では使用したアイテムレビューをします まず一つ目 パナソニックのフェリエ(シェーバー) これはとても使いやすいです! 以前はニトリのシェーバーを使っていたのですが、それよりも刃のギザギザが細かくて肌あたりがよく、アタッチメントも便利でおすすめです! 続いて2つ目 ちふれのまゆ墨グレー 私は黒髪なのでグレーがとても自然になるので使っています! 安いし芯もちょうどいい硬さで使いやすいです ただ削るタイプなのでそこが欠点でもあり利点でもあります(好みの太さにできますね) 後ろにはスクリューブラシではありませんがブラシが付いているのでぼかすこともできます。安いスクリューブラシよりは使えると思います。 最後に エピラットの脱毛クリーム敏感肌用 エピラットさん側は顔には使用しないでと書いてありますので自己責任でお願いします しかし私がなぜ使うかというと まず手に入れやすく、クリームの硬さも液だれするようなゆるさでもなく使いやすいからです。念のため液だれしないようにクリームを塗ったらコットンを貼り付けて、放置時間も短めにしています 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• なゆ

なゆ眉毛の整え方がよく分からなかったので、ありがたいです!(*´・人・*)

• iwou

iwou@fiower参考にしていただけて嬉しいです!

• ゆか

ゆか質問失礼します。 眉を脱色するとき、だいたいどれくらいの時間放置していますか??

• iwou

iwou@yuuuka_23231日で二回やるのは良くないと思ったので、4分放置を2日やりました!

• LIPS公式アカウント

• iwou

iwou@lipsjp掲載されてかまいません よろしくお願いします

• hiyori

hiyori コメント失礼します、 どのぐらいのペースで脱色していますか?

• iwou

iwou@n_hiyori2週間に一回くらいですかね?なんか黒いなーと思ったら脱色してます

• ねるねる

ねるねるどうでもいいというか、関係ないのですが、肌がとても白くなってますね!スキンケア?変えたこととか教えてください!

• ねるねる

ねるねる@iwooo______sssそうなんですねw肌とてもきれいです

• iwou

iwou@fresh_glow_b9naただ家に引きこもりがち+外出するときはひたすら日焼け止め塗りまくってなるべく日陰を歩くようにしてただけです 全く参考にならずすいません

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ReFa

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)