CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回紹介するのは 「#ジューシーピュアアイズ10」 です! この「10番」がいいんです‼︎‼︎‼︎ ところで 初の投稿となりますので温かい目で見守ってください では本題に入ります! まず私の目について申し上げると ・一重 ・たるみ目 と言う残念な目です Google先生に“一重 メイク”とたずねると 出てくるのは 奥二重やとてもスッキリした勝ち組の一重 (中には幅広平行二重の写真もありますよね) こんなん全く参考にならんじゃろうがぼけえええ!と叫んでスマホを投げ出したくなります よくわからないままブラウンシャドウが王道だから塗ってみるもののコレジャナイ感が満載 むしろ土塗ってるんですか?って感じでした そんな時であったのがこの キャンメイクジューシーピュアアイズ10 です! 塗っても違和感がない! これだ!となりました 何がいいかと言うとこの紫の色とラメ感です 特に一番濃い色 塗っても腫れぼったくならないし むしろ瞬きしてわあ綺麗! 最高のアイシャドウに出会えました この商品のgoodポイント ・ラメ感が綺麗 ・色が腫れぼったくない ・プチプラ 少し気になるのは ・ラメ落ちがある(アイシャドウベースと使えば問題無し) ・中間色が無い(中と左の色はかなり明るい) キャンメイクさん!中間色を入れてください! お願いします土下座 「メイク方法」 これはどのアイシャドウでも応用できるので是非見てください 写真も載せてあるので是非見てください! 1 締め色を目尻側に割と狭めに目を開けてギリギリ見えるくらいまで塗る←ここ大事!目尻側は特にこの10番がおすすめです 2 ブラウンシャドウ(シェーディングカラー)を目頭側に塗る←これをすることで目がスッキリ見える! 3 (中間色があれば瞼中央に乗せて )1、2の色をぼかす 4 瞼中央、目頭、目頭側の涙袋にハイライトカラーを塗る←ここも大事! あとポイントとして ・目頭側に集中させる たるんだ目ってたれ目に見えますよね でもこうするとたれ目っぽく見えるのが緩和されます ・目尻側の下まぶたには締め色を入れない 入れてしまうとたれ目たるみ目が強調されてしまう気がするので ・すだれ睫毛 頑張ってあげても瞼に押されて下がってしまい中途半端になってしまうのでいっそのことすだれ睫毛で長さを出すよう意識しています。 睫毛に関してはまだまだ改良の余地大ありって感じですが… いい方法をご存じの方はコメントしてくださると嬉しいです! これでメイク方法は以上です! 最後までお付き合いありがとうございました! #はじめての投稿 #一重 #一重メイク #キャンメイク #プチプラ #アイシャドウ #iwouの一重もいいもんシリーズ

iwou

• はる

はるこのアイシャドウを使う時は一番濃い紫色だけをつかうんですか?写真で一番左と真ん中の色はここに塗るよーとかありますか😶?

• iwou

iwou@orange_perfume_1kj使う時は一番左は瞼中央と目頭、目頭側涙袋に入れることが多いです!真ん中はさらにキラキラさせたいときに瞼中央に入れることが多いです!

• はる

はる@iwooo______ooou10番今日買ってきて今まで紫とかピンクは目が腫れぼったくなるとしか思ってなくて避けてたんですけどこの色使いやすいですね☺️ありがとうございます!

• iwou

iwou@orange_perfume_1kjうわああ!嬉しいです😆私も挑戦のつもりで勝ったら思いのほかよくってびっくりしました

• E

E私も 重い重い奥二重なので、是非参考にさせていただきます!

• iwou

iwou@sparkle_beauty_iap参考になれて嬉しいです😊

• sparkle_rouge_hwn

sparkle_rouge_hwn私もめちゃくちゃ重い一重なので参考にさせていただきます!!

• iwou

iwou@sparkle_rouge_hwn本当におすすめですのでやってみてください☺️

• pink_cosme_y08

pink_cosme_y08サムネ見た時私の目かと思いました!笑参考にさせていただきます!🙇‍♂️

• iwou

iwou@pink_cosme_y08笑いました🤣是非是非〜‼︎

• Misaki@一重至上主義女

Misaki@一重至上主義女私も同じく一重です。 二重時代の反逆者として、参考にさせていただきます!

• iwou

iwou@mi_yellowred_skin言葉のセンスが最高です笑笑

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑私も同じく腫れぼったい一重です!参考にさせていただきます!

• はるちよ。

はるちよ。初めまして(_ _*)真ん中の色は使ったり使わなかったり、とかってことですか?理解力乏しくてすみません😅ぜひ参考にさせていただきたいので、良ければお願いします!

• iwou

iwou@hamatantan1924そういうことです!私の書き方が良くなかったですね

• はるちよ。

はるちよ。とんでもないです、わざわざ伺ってしまい申し訳ないです(。•́•̀。)💦ありがとうございます!!(*´`)

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! やってみたら凄くキレイになりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚(目元だけ) ネットで見てもスッキリ一重のメイク法しかなくて、とても参考になりました。ありがとうございます❤

• iwou

iwou@berida1290そう言ってもらえて嬉しいです😊

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
      1620 円(税込)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)