• Y1000/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

ヤクルト Y1000 1本の効果に関する口コミ - ヤクルト Y1000 サイトより

ヤクルト Y1000 サイトより ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1ml当たり10億個の生きた「乳酸菌 シロタ株」を含む乳製品乳酸菌飲料。 本品は機能性表示食品で、乳酸菌 シロタ株には一時的な精神的ストレスがかかる状況での「ストレス緩和」「睡眠の質向上」の機能があることが報告されています。 ・本品は、事業者の責任において特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 全国のコンビニエンスストアやスーパーマーケット等の店舗で販売中です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近は入手しやすくなったと言いますが まだまだないことも多く、平日仕事帰りの 夜にはなかったりするのですが、先日休日 朝のスーパーで見かけました。 二本しか飲んでないので正直効果は…??? 夜に飲んで一度も目が覚めずに寝過ぎては いましたが…スッキリはしなかったような… 長く続けると効果感じられるのかな… 最近睡眠の質が本当に悪い気がしてるので なんとか改善したい😭 ストレスも皆あると思うけど… 1週間以上人間関係で悩んでて朝から晩まで モヤモヤしちゃうし… 急に態度変えないで欲しい…😢 少し余計なことも書きましたがまた 見つけて継続することができて効果が あれば投稿したいと思います✩︎⡱

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

Yakult(ヤクルト)1000 / ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第16位

ジョア / ヤクルト

ジョア

飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

健康・美容ドリンクランキング第116位

体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減おはようございます☀ ぐっすり眠れてないのは心配ですね🥺 ストレスと睡眠障害は疲れも取れにくいですね🥺 まだまだ日中は厳しい暑さがありますので気をつけてお過ごしください😣 急にスイッチ入る人居ますよね😢 いつもと変わらないような言葉や行動をしてても、手のひらを返したような言葉や態度が急変するのは、されるのも見るのも困惑してしまいます😵 親交が深かったり仕事関係など切り離せないとモヤモヤした気持ちは解消できないですね🥺

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@sasam28一時期、転売ヤーが横行してましたね😢 リフレッシュができて良かったです😊 ちいかわを毎日楽しめるのは良いですね🥰

• Sasa

Sasa@useless_goddess_aqua人気故グッズ販売の体制等トラブルもありますが…🥲 アニメやイラストも毎日楽しみです😍 ゆるい内容の投稿ですがそう言ってもらえると嬉しいです♪ランチして、友人宅でお話も弾みリフレッシュできました😌ありがとうございました☺️

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@sasam28ちいかわ、とても可愛いですよね🥰 最近は色んなお店で見かけるようになりました😊 ご当地ちいかわもあったりして、ちいかわの人気の高さが分かります🥰 Sasaさまの投稿を楽しみにしています🥰 今日はランチなど楽しめましたか❓😊

• Sasa

Sasa@useless_goddess_aquaいつもありがとうございます😭 今はちいかわに癒され生きていけてます😇 またちいかわ投稿しますのでその際はお話聞いてくださいませ🥹✨

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@sasam28距離が取れないのは、とてもお辛いですね😭 Sasaさま苦悩を感じずに接してくるとしたら、お相手の方は相当な無神経な方かもしれませんね🥺 そのような方は妙な所で図々しかったり、加害者なのに被害者面をされるので、お気をつけて下さい🥺 おやすみの日に身体を休めたり、楽しめる事をして、しっかり気晴らししてくださいね😊

• Sasa

Sasa@useless_goddess_aquaありがとうございます😭 その通りですね😭 距離をとれないのがつらいところではありますが ストレスで支障が出ないようにしたいと思います😢✨

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@sasam28心情を正直に吐露されるのは勇気の要ることだと思います😊 1人で抱え込まれるより、ずっと良いと思います😊 いつも通り接していて思い当たる節がないのに態度が急変するのは相手側に難があると感じます😣 気持ちは目に見えないからこそ不安も大きくなりますね🥺 態度が急に変わられる方に多いのは、思い込みが激しい、自分の思う通りにならない、他の方と比べて優遇されてない、などが多い傾向にありますね😅 🍒さまが仰る通りストレスは様々な病を招きますので、不快な想いが長続きするようであれば距離を置くなどしてストレスを受けないようにされるのが良いかと思います😣 相手との関係によっては難しい事があるかと思いますが😭

• Sasa

Sasa@useless_goddess_aquaアクアさんありがとうございます🙏 ご心配をおかけするような書き方をしてすみません😣 そうですね、こちらにも非があると思うのである程度態度が変わるのは仕方ないとは思うのですが…💦 あまりに続くと心に引っかかるというか💦 誰にでもあることだとは思うので落ち着くのを待ってみます😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私毎日飲んでるんだけど、最近買えてなくて昨日久々これ飲んだら20時から寝ていた🤣🤣🤣めちゃくちゃいいよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28おはよう( ´,,•ω•,,`)♡また今日から1週間頑張ろーヾ(*´∀`*)ノ

Sasa@maimai0619健康的〜🥺👏いい夢見てね〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28🤣🤣🤣飲んだから今から寝る😴おやすみなさい☾⋆。°✩いつもいつもありがとうヾ(*´∀`*)ノ🩷️

• Sasa

Sasa@maimai0619ありゃりゃ🥹中身大丈夫なら問題なし🙆‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28なるほど😍さーちゃんの影響でまたヤクルト写真撮ったんだけど落として底がヘコむし、私ダサすぎる🤣🤣

• Sasa

Sasa@maimai0619なんかヤクルト1000とY1000っていうのがあるみたいだよ♡内容量が違ったり販売経路が違ったりするらしい🤔長いのがY1000でスーパーコンビニでしか売っていないんだって♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28職場に呼んだみたい誰かが\( ´ω` )/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28昨日飲んだんだけど、さーちゃんみたいに長くない気がする🤣長いよね?その長い1000見たことない私( ´,,•ω•,,`)♡

• Sasa

Sasa@maimai0619わー職場に来てくださるなんてありがたすぎる🥹✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28職場にヤクルトの方が来てくださってありがたいんよ🙏続けて飲んでるとよく寝れるみたい私( ´⚰︎` )おかげで早く寝すぎてるけども🤣🤣

• Sasa

Sasa@maimai0619わー毎日ってすごくない😍?? 羨ましい☺️ また見かけたら買う🙋‍♀️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄凄い👏 まだ見た事ない😎

• Sasa

Sasa@ru_make_うん、私もここ最近見かけたんだよ🙋‍♀️✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒ストレスは万病の元だよ💦 かというあたしの睡眠はお薬頼り…😅 Yakult1000は最近コンビニで見るけど、購入出来る数が決められてるよ💦

• Sasa

Sasa@cherry_696チェリちゃんありがと🥹 うんうん、そうだよね、ストレス溜めないように したいね🥹✨ チェリちゃんそうだったよね😭 私も近くのスーパー一本だったり二本だったり制限かかってるー🥹

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第4位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第7位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第8位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第9位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

健康・美容ドリンクランキング第10位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

Sasaさんの人気クチコミ