ベストコスメ2026総選挙
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

これからの季節は特に、あると安心アイテムだよね〜! デスクに1個!ポーチに1個!ドレッサーに1個…… 色んなところに置いときたいやつ❤️

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wkそうなんです‼️✨ 保湿リップは何本あっても本当に困りません🥹💞 私も色んなところに置いてます😂🫶

• saa328sa フォロバ100

こどもから大人まで使えるのいいですね😳 使ってみたいです❤️

• and  フォロバ

@saa328saそうなんです❣️ こどもから大人まで使えるの いいですよね🥺🫶✨

• りんりん🍏

黄色持ってます!UV効果があるのいいですよね!

• and  フォロバ

@orange_perfume_crfyおそろいだね〜😊🫶💞 UV効果あるのいいよね‼️

REI🐶

青色使ってます🩵 黄色も今度買ってみます✨ 唇もUVケアしないとですもんね🥰

• and  フォロバ

@p_u_rinおそろいですね😊🫶💞 黄色もとても良かったです‼️🥰

♡kiyo♡

久しぶりに使いたくなりました😊

• and  フォロバ

@fresh_sounds_jaoxとても良い商品ですよね😊🫶💞 コメントありがとうございます‼️

• 休日寝ている普通の会社員

どっちもとても良さそうですね✨ニベア好きです🥹💓

気になる
    • and  フォロバ

@orange_glow_6iqkどちらも良かったです🥹🫶✨ わたしもニベア好きです😍💞

• キャメロン

ニベアいいですよね。青は使ってましたが色々あるんですね。これからの時期必須ですね🩷

• and  フォロバ

@naritanニベアいいですよね〜🥹🫶💞 青、使われていたんですね‼️ リップが必須な時期になりますね✨

• ゆ
    かわいい
  • 大福 フォロバ
    chi

私も使ってます!

• and  フォロバ

@orange_perfume_32zおそろいですね😊🫶 コメントありがとうございます💖

• くりーむぱん

安心のニベア

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_3tem本当にその通りですね‼️ コメントありがとうございます😊💖

• ゆず
    ゆず
    すてき
  • Etkieieva Yuliia

ニベアは定番ですね!🤗

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gそうなんです😆 なかなか減らないから退屈になって、早く使い切りたくてかじりたくなっちゃいます😂 P.S. 日曜日なのにそんなに早く起きるんですね🤯 こちらは今から寝るところです。

• and  フォロバ

@shiny_cosme_ort4ユリアさんも使っていましたね‼️😊🫶

• ぴー
    ぴー
  • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

やっぱりニベアは間違いないよね😌💙

よき
    • and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekニベアは間違いないよね😆🫶💞

• あしママ

寝る前の青がルーチンになっています✨引用ありがとうございます☺️

• and  フォロバ

@fantastic_lips_miseこちらこそ‼️ありがとうございます🥹🫶✨ニベアもとても良いブランドさんですよね💞

O.B.A

あんちゃん、おはよ! 私は黄色を、娘が青を使っているよ〜。UVなのが有難くて、塗りまくりなので、使い切り間近です😄

• fabulous_blush_826f

ドラッグストアで見た時は、3種類あり、確か、敏感用かな・・・?  その商品は、どのように違いますか・・・??

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

王道なだけあって使い心地良いですよねえニベア🤭✨ UVのやつ買ったことないから日中用に購入してみます😳!

• 桜抹茶びより🌸🫧

わぁ🫶🏻💗私もどちらも使ってみたいです🥹✨LIPSで購入できるの、ありがたいですよね🫧

ニベアのリップクリーム モイスチャーリップ ビタミンE&モイスチャーリップ UVを使った口コミ - 長年愛され続けている、ロングセラーの王道リップ💄✨

長年愛され続けている、ロングセラーの王道リップ💄✨ ニベアのモイスチャーリップ💋 リップスユーザーの あしママさん(@fantastic_lips_mise) の投稿を見て、わたしも欲しくなり購入しました😊🫶 別の投稿では黄色も購入されていたので、マネしてみました🤭 青はリピート、黄色は初購入です✨ リップスショッピングで購入しましたが、ポイントとクーポンが使えるので、かなりお得に購入できました‼️ おすすめです😊 💙ニベア モイスチャーリップ ビタミンE 💛ニベア モイスチャーリップ UV 青色💙は、ミント?ハーブ🌿?のような爽やかな香り。 ベタつかないのにしっとりする使用感で、安心して使えます😊 黄色💛は、微かに良い香りがします✨ 軽い使用感ですが、しっとり感もあり、使いやすいです。 日中に使うなら、黄色はUVカット効果があるのも嬉しいですね☀️✨ どちらも本当に甲乙つけがたいくらい、良いです🥹🫶 お手頃な価格なので、両方買っても損はないと思います‼️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ニベア モイスチャーリップ ビタミンE】 濃厚保湿の薬用リップクリーム。 自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 つけた後、香りの気にならない微香性。 シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合。 なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。 乾燥を防いでしっとり感を長続きさせます。 ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 つけた後、香りの気にならない微香性。 やさしい付け心地。 しっとりするのにサラっとしてベタつきません。 口紅下地にも使えます。 医薬部外品 【ニベア モイスチャーリップ UV】 濃厚保湿の薬用リップクリーム。 自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合。 なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。 乾燥を防いでしっとり感を長続きさせます。 ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 紫外線防止成分配合(SPF20・PA++)。 紫外線から唇を守ります。 メントール無配合。 やさしい付け心地で、メントールの刺激が苦手な方にもお使いいただけます。 しっとりするのにサラっとしてベタつきません。 口紅下地にも使えます。 医薬部外品 ──────────── #リップクリーム #保湿 #プチプラ #保湿リップ #リピートコスメ #薬用リップ #唇 #ポーチの中身 #垢抜け #スクールメイク #乾燥 #プチプラコスメ #ドラッグストア #UV #UVカット #リップ #本気の日焼け対策 #LIPSショッピング #唇ケア #リピ買い #薬用リップクリーム #休み明けあか抜け大作戦

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 色付きリップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:21104件
口紅・グロス・リップライナーランキング第76位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13394件
口紅・グロス・リップライナーランキング第48位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:7535件
リップクリーム・リップケアランキング第94位

目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メンソレータム リップフォンデュ

693円
  • クチコミ数:1946件
  • 保存数:3348件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

ニベア ディープモイスチャーリップ

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25506件
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1151件
口紅・グロス・リップライナーランキング第93位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

&honey

アンドハニー ディープモイスト バリアリップ

990円(編集部調べ)
  • 保存数:86件
口紅・グロス・リップライナーランキング第91位詳細を見る

ユリアージュ

モイストリップ(無香料)

1,089円
  • 保存数:2490件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

塗って寝て起きると唇がモチモチ、潤い感がめちゃくちゃ続く!塗った後に口紅を塗っても定着してくれる♪

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6620件
口紅・グロス・リップライナーランキング第112位

リップスティック型でさっと塗ることができます

メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ

652円
  • 保存数:1195件
口紅・グロス・リップライナーランキング第124位

塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:943件
口紅・グロス・リップライナーランキング第99位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

リップクリームのランキングをもっと見る

and フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月22日(Tue)

カラー選択

カラー選択