アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

※目の写真が続きます! Yukaです! 今回は私がLipsでみた「蒙古襞解消マッサージ」を右目だけしてみてどれだけの違いがあるのかをやってみたので是非ご覧ください! ┈┈┈┈┈┈┈┈Let's go┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はガッツリ一重です。(笑) 右目は瞼がとても分厚く 左目は右目よりは薄いです アイプチしたあとの右目は奥二重になりますが なぜか右目より瞼が薄い左目はアイプチを とっても一重なんです。😭 そして私はLipsで「蒙古襞解消マッサージ」を見つけました。本当にこのマッサージで蒙古襞が解消されるのかな?とおもい暇な時などに右目だけ行ってました。(両方やるのがめんどくさかっただけなんですけどw)そしたら!右目のピンクの部分、涙丘の見える範囲がひろくなっていました! それに気づいた時は本当にびっくりしました。 嬉しすぎてお母さんにも伝えました!お母さんも「ほんまや!」て言ってくれました!そんなに分かるぐらい変わったんだな~と思って、 「蒙古襞解消マッサージ」を投稿してくださった方に感謝です🙏🙏 (マッサージ方法) 眉毛と目頭の間の部分を 鼻の方向(内側)に押し出す感じです。 (語彙力なくてすみません💦やり方が理解できない方は美容整体kawasima TVさんの「1日1回蒙古襞を消すマッサージ」を見て見てください!) それだけ!私はやることがなくて暇な時や ケータイを触ってる時などによくやります。 違いは写真を見てください! 蒙古襞があると二重になりにくく蒙古襞がないと二重になりやすいそうです。 (西洋人は蒙古襞がないので彫りの深い二重ですよね) 蒙古襞のせいかはわかりませんが、 最近左目のアイプチがよく取れてきます。 右目は全然取れないんですけど、、 アイプチが取れられては困るのでなるべく早めに投稿しました! これからは左目もやっていこうと思います! 私はちょっとでも二重に近づけるように色々なことをやっています!皆さんも一緒にがんばりましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長々とすみません😓 ここまで見てくださって ありがとうございました!

続きを読む関連するクチコミをみる

Yuka

• あき

あきこんにちは! コメント失礼します☺️💓 Yukaさんがご覧になった投稿では無いかも知れませんが、「蒙古襞解消マッサージ」の投稿をさせて頂いた者です!笑笑 画像が物凄く分かりやすくて、「片方だけ」というのが違いがあって良かったです♪♪ 私自身、蒙古襞を解消させて奥二重から二重になったのですが、改めて「こんなに変わるものなんだ…」と思いました😂 投稿してくれてありがとうございます🙏🏻✨笑 フォローさせていただきます♪♪

• Yuka

Yuka@_akiこんにちは! 私はakiさんの「蒙古襞解消法」を 見てやってみようと思いました! 本当に感謝してます🥰 ありがとうございます😊 ほんとにこんなに変わるんですね笑 私もびっくりです😳 ありがとうございます^^*

• あき

あきわぁぁ😂ほんとですか! 役に立って良かったです(T-T)💕 ほんっとにビックリですねー!! Yukaさんの目、蒙古襞無くなったらもっと素敵になりそうです♪♪

• Yuka

Yuka@_akiはい! ありがとうございます! 頑張ります💪💪

• gefjuyy

gefjuyyやり始めてどのくらいで蒙古襞がなくなりましたか?

• Yuka

Yuka@lddbg暇な時にやってたのでちゃんとは分かりませんが、 2週間か3週間ぐらいだと思います! 1ヵ月はかかってないです! ちゃんと分からなくてすみません😓

• gefjuyy

gefjuyy@cocoa_stitchありがとうございます!! 頑張ります^^*

• パラ

パラ私、純並行型だったのか!?(バカなコメントすみません…知れてよかったです!)

• Yuka

Yuka@para_いえ!お役に立ててなによりです☺️ 私は羨ましい限りですw

• パラ

パラ@cocoa_stitch私も重たい一重だったのですが、1年アイプチしてたら、少しましな一重になって、準並行型になりました😍

• Yuka

Yuka@para_そうなんですか!!私もアイプチし始めて1年になるんですがもっと頑張ってみようと思います😆

• あべ

あべ初めまして!勝手にフォローしてすみません(゚o゚;私も、重い一重なのでメイクの参考にフォローさせて頂きました!そして、フォロバありがとうございます( ˙ᵕ˙ )♡ よろしくお願いしますm(_ _)m

• Yuka

Yuka@abai_21初めまして!フォローありがとうございます^^* お役に立てて良かったです!よろしくお願いします☺️

• 【ななっ子🐢🌈】かなちょん

【ななっ子🐢🌈】かなちょん初めまして!!無言フォローすみません😣💦⤵ 私、自分と似ている蒙古襞の人がなかなか見つからなく、Yuka様の蒙古襞を見て『めっちゃ似てる…Σ(-∀-;)』と、初めてこの投稿を見たとき感動したのを覚えております。←初対面ながら失礼なことお詫び申し上げます( ノ;_ _)ノ いつもいろんな人が出している蒙古襞解消法を見ても『これぐらいで蒙古襞厚い言うてるんやったらわいのと交換してくれ』とばかり思っておりました。ですが今回のYuka様の投稿を見て、希望が見えました! 本当にありがとうございました!!( T∀T) そしてこんな長文失礼いたしました。🙇

• Yuka

Yuka@men_menchan_57初めまして!大丈夫ですよ😊ありがとうございます^^* 投稿見させて頂きました!蒙古襞強いですね💦私は暇な時にやっていたのでそれぐらいのペースでもだいぶ解消されると思います! 私の投稿を見てくださって自信を持ってくださった方がいてとても嬉しいです🥺一緒にがんばりましょう! よろしくお願いします😁😁

• 【ななっ子🐢🌈】かなちょん

【ななっ子🐢🌈】かなちょん@cocoa_stitch返信遅くなってしまって申し訳ありません💦 ですよね…この厚い蒙古襞… 毎回見るたびに嫌になります(苦笑) Yuka様がやっている方法、改めて頑張りたいと思います!✨😃 あと話変わりますが、私もonceです! ツウィちゃんとモモりん…っていうかみんな好きです!可愛いですよね~(*≧з≦)

• Yuka

Yuka@men_menchan_57こんばんは☆ はい!一緒に頑張りましょう😁 ほんとに可愛いですよね(*๓´˘`๓)

• ひよっこり>>>>🐣

ひよっこり>>>>🐣はじまして!私も元は分厚め一重で今は頑張ってくせ付して末広型の二重です。 蒙古襞マッサージ上げてるので良かったら見て見てください! 余談ですが私もチアダンスやってます笑

• Yuka

Yuka@tknnはじめまして!こんにちは☺️ 分厚い一重から二重になるの凄いですね! 拝見させていただきましたm(*_ _)m まだやってるんですか?チア 受験頑張りましょう💪💪

• ひよっこり>>>>🐣

ひよっこり>>>>🐣@cocoa_stitch努力のかいがあってです笑今中三ですがここまでになるまで3年ほどかかってます笑 フォローしますね笑 まだやってますよー笑今は休止中ですが高校になったら再開する予定です!笑 頑張りましょー💪🏻

• Yuka

Yuka@tknnそうですよね😅何事にも努力ですねw ありがとうございます^^* あ、そーなんですか!頑張ってください😁 はい🤜🤛

• Ruka

Ruka TWICE好きなんですね!私も大好きですー!ちなみにサナペンです!

• Yuka

Yuka@rk0102こんばんわ! 見てくださってありがとうございます^^* 私はツウィが好きです♡ サナも可愛いですよね❤

• イブ🐰💗

イブ🐰💗私は両目とも末広二重で、蒙古壁が邪魔して二重の幅が広がらないんですよ...😭😭 蒙古襞マッサージして頑張ります☺️💗 あと、私もツウィペンです😂💗

• Yuka

Yuka@ibu_makeイブ🐰💗さんこんばんわ! 初めまして☺️ お役に立てて良かったです♡ 頑張りましょう! ほんとに可愛いですよね😍 癒されます(*´꒳`*)Mステ出てますね!

• イブ🐰💗

イブ🐰💗@cocoa_stitchMステ可愛かったですね〜🥰💗 天使すぎて👼✨

• Haru

Haru私もトワイスのツウィちゃん好きです!可愛いですよね!見てるだけで幸せ😃💕

• Yuka

Yuka@pink_blush_d2niこんばんわ🌙 お返事遅くなってしまって申し訳ないです💦 ほんと可愛いですよね♡ さすが世界2位の顔ですね♡

• ぶいちゃむ

ぶいちゃむ鼻の方向に押し出すってどういうことですか?‪( ; ; )‬ 横によじらせるみたいな感じですか?

• Yuka

Yuka@___vrokumao113親指を眉頭にをあてて、おでこの方に斜め上に向けて蒙古襞を引っ張るような感じで押し出す感じです! 例えば、右の眉頭に親指を👍の向きじゃなく、👎(すみません💦)こう向きにして当てます。そしたら親指を左斜め上におでこの方に向かって引っ張る感じです! 語彙力なくてすみません😓 もし分かりにくかったら、美容整体kawasima TVさんの「1日1回 蒙古襞 を消すトレーニング」を見て見てください!

• ぶいちゃむ

ぶいちゃむ@cocoa_stitchめっちゃ分かりやすいです理解出来ました!!! ありがとうございました:;(∩´﹏`∩);: やってみます😳💭♡

• Yuka

Yuka@____vrokuuuuuu良かったです😊 昨日たまたま見てた方がぶいちゃむさんで今プロフィールをひらいてみたら同じ方で驚きました! これは何かの運命か!と思ったので フォローしときました♡余計なお節介すみません🙏 受験頑張りましょう!

• ぶいちゃむ

ぶいちゃむ@cocoa_stitchえ!ホントですか!めちゃ嬉しいです(^q^) これは運命ですね🤭❤️ うわ!私フォローしてないって今気付きました、、 フォロバしておきました🤭❤♡ 同じく受験生ですか?!?!違ったらすみません🙇 頑張りましょう‪( ; ; )‬

• Yuka

Yuka@____vrokuuuuuuありがとうございます😊😊 受験生です!頑張りましょう💪

あなたにおすすめのクチコミ

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / アチーブ

アチーブ

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / ザ・ダイソー

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

100 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
3Dパフ / セリア

アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
3段式クリアーケース / ザ・ダイソー

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
リアルダブルアイリッド / K-Palette

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Yukaさんの人気クチコミ