アストレア ヴィルゴのアイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by Yuka

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

※目の写真が続きます! どうもYukaです! 今回は私がLipsでみた「蒙古襞解消マッサージ」を右目だけしてみてどれだけの違いがあるのかをやってみたので是非ご覧ください! ┈┈┈┈┈┈┈┈Let's go┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はガッツリ一重です。(笑) 右目は瞼がとても分厚く 左目は右目よりは薄いです アイプチしたあとの右目は奥二重になりますが なぜか右目より瞼が薄い左目はアイプチを とっても一重なんです。😭 そして私はLipsで「蒙古襞解消法」を見つけました。本当にこのマッサージで蒙古襞が解消されるのかな?とおもい暇な時などに右目だけ行ってました。(両方やるのがめんどくさかっただけなんですけどw)そしたら!右目のピンクの部分、涙丘の見える範囲がひろくなっていました! それに気づいた時は本当にびっくりしました。 嬉しすぎてお母さんにも伝えました!お母さんも「ほんまや!」て言ってくれました!そんなに分かるぐらい変わったんだな~と思って、 「蒙古襞解消マッサージ」を投稿してくださった方に感謝です🙏🙏 (マッサージ方法) 眉毛と目頭の間の部分を 鼻の方向(内側)に押し出す感じです。 それだけ!私はやることがなくて暇な時や ケータイを触ってる時などによくやります。 違いは写真を見てください! 蒙古襞があると二重になりにくく蒙古襞がないと二重になりやすいそうです。 (西洋人は蒙古襞がないので彫りの深い二重ですよね) 蒙古襞のせいかはわかりませんが、 最近左目のアイプチがよく取れてきます。 右目は全然取れないんですけど、、 アイプチが取れられては困るのでなるべく早めに投稿しました! これからは左目もやっていこうと思います! 私はちょっとでも二重に近づけるように色々なことをやっています!皆さんも一緒にがんばりましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長々とすみません😓 ここまで見てくださって ありがとうございました!

クリップして保存552
α κ ι 5日前

こんにちは! コメント失礼します☺️💓 Yukaさんがご覧になった投稿では無いかも知れませんが、「蒙古襞解消マッサージ」の投稿をさせて頂いた者です!笑笑 画像が物凄く分かりやすくて、「片方だけ」というのが違いがあって良かったです♪♪ 私自身、蒙古襞を解消させて奥二重から二重になったのですが、改めて「こんなに変わるものなんだ…」と思いました😂 投稿してくれてありがとうございます🙏🏻✨笑 フォローさせていただきます♪♪

α κ ι 5日前

わぁぁ😂ほんとですか! 役に立って良かったです(T-T)💕 ほんっとにビックリですねー!! Yukaさんの目、蒙古襞無くなったらもっと素敵になりそうです♪♪

Yuka5日前

@_akiこんにちは! 私はakiさんの「蒙古襞解消法」を 見てやってみようと思いました! 本当に感謝してます🥰 ありがとうございます😊 ほんとにこんなに変わるんですね笑 私もびっくりです😳 ありがとうございます^^*

Yuka5日前

@_akiはい! ありがとうございます! 頑張ります💪💪

gefjuyy
gefjuyy5日前

やり始めてどのくらいで蒙古襞がなくなりましたか?

Yuka5日前

@lddbg暇な時にやってたのでちゃんとは分かりませんが、 2週間か3週間ぐらいだと思います! 1ヵ月はかかってないです! ちゃんと分からなくてすみません😓

gefjuyy
gefjuyy3日前

@cocoa_stitchありがとうございます!! 頑張ります^^*

パラ
パラ4日前

私、純並行型だったのか!?(バカなコメントすみません…知れてよかったです!)

Yuka3日前

@para_いえ!お役に立ててなによりです☺️ 私は羨ましい限りですw

パラ
パラ3日前

@cocoa_stitch私も重たい一重だったのですが、1年アイプチしてたら、少しましな一重になって、準並行型になりました😍

Yuka3日前

@para_そうなんですか!!私もアイプチし始めて1年になるんですがもっと頑張ってみようと思います😆

あべ
あべ3日前

初めまして!勝手にフォローしてすみません(゚o゚;私も、重い一重なのでメイクの参考にフォローさせて頂きました!そして、フォロバありがとうございます( ˙ᵕ˙ )♡ よろしくお願いしますm(_ _)m

Yuka3日前

@abai_21初めまして!フォローありがとうございます^^* お役に立てて良かったです!よろしくお願いします☺️

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Yukaさんの人気クチコミ