Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(ボディケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディケア!初投稿です!最近人気の..」 by Yuka

初投稿です! 最近人気のDAISOのこんにゃくパフ LIPSでみなさんの投稿をみて買ってみよう! と思い、購入しました。 開封するとカッチカチの 丸いものが入ってました(笑) これでほんとに洗えるの?と思ってたけど 水に浸して置いとくと ふわっふわになってました😳 使い方が初めは分からず、洗顔料を泡立てて 顔につけ、それをパフでくるくる洗ってました でも洗顔してる時にお母さんが来て、 「それ泡つけずに洗うんやで?」と言われ 初めて泡をつけずに洗うんや! と思ってびっくりしました笑 でもほんとに何もつけずに洗って効果あるの? ておもって半信半疑で洗って タオルで拭いたあと、毛穴が引き締まってて びっくりしました!泡をつけずに こんなに効果があるんだなーと思いました笑 長文すみません🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈まとめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・こんにゃくパフは キメが細かくて毛穴が引き締まる! ・着け心地は柔らかくて気持ちいい! ・なんと言ってもDAISOだからやすい! 私がいつもしてる洗顔後のスキンケアは また投稿したいと思います! 見てくださってありがとうございました😊 #はじめての投稿 #最近のスキンケア

Yuka

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑コメント失礼します! この商品気になっているのですが、泡をつけずに気になるところだけ洗えばいいんですか?それと泡つけないで痛くないですか?教えてください

• Yuka

Yuka@coral_cosme_nxn気になるところでも、 全体を洗ってもいいと思います! パフが水を吸収して柔らかくなってて 全然痛くないですよ👍

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑@cocoa_stitchありがとうございます!痛くないのなら今度買って見ます!

• Yuka

Yuka@coral_cosme_nxnはい!ぜひ!

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑@cocoa_stitchフォローありがとうございます! 陸上部なんですね!同じて嬉しいです!

• Yuka

Yuka@coral_cosme_nxnいえ! はい笑一昨日引退しましたけどねw

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑@cocoa_stitchえー!3年生なのに一昨日引退したんですか!?長いですね!私の先輩遅くても、もう7月には引退しましたよ!w

• Yuka

Yuka@coral_cosme_nxn長い方なんですか!笑 台風で延期になって 8月になったんですけどね笑笑 これからも頑張ってください!!

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑@cocoa_stitch私の地域も台風で延長になってこの短さです…w 応援ありがとうございます📣ちなみにこう見えて部長になりました

• Yuka

Yuka@coral_cosme_nxnそんなんですか!笑 部長決めるの早いですね!笑 頑張ってください!!

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:19224件
890 円(税込)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
ボディケアのランキングをもっと見る

Yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ

その他ボディケア
価格
100 円(税抜)
大創産業
こんにゃく100%

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング