B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!Yukaです!今回は去年受験中..」

Yu-ka
  • 脂性肌
  • Yu-ka

こんにちは! Yukaです! 今回は去年受験中で買えなかったあのリップエッセンスをゲットしたので紹介していきます! -----------------------Let's go!-------------------------- #ettusais リップエッセンス ホット ¥1200 去年は受験生だったので買えなかったのですが今回は再販初日にゲット! こちらのリップエッセンスには [メルティースパイス]が処方されていて、 唇につけてからしばらくすると ピリピリしてきました! (パッケージにはジンジンと書いていますが 感じ方はそれぞれ違うと思います!) ほんのり色づいてくれて、赤ちゃんみたいな トゥルトゥルの唇にしてくれます♡ ツヤ成分として[アルガンオイル・ ローズヒップオイル・ホホバオイル] が配合されています! 今日とっても寒いですよね{{(>_<)}} これからの季節乾燥してくると思いますが乾燥して荒れた唇をしっかり保湿してくれます! 保湿成分として[ローヤルゼリーエキス・ ヒアルロン酸]が配合されていてラッピング効果で長時間保湿してくれます♡ 形がしずく型になってるので唇の山や 口角も塗りやすいですd(≧▽≦*) 1度出すと戻らないので気をつけてください!! 《保湿》 《ジンジン感》 ★★★★★ ★★★☆☆ 《ツヤ感》 《色づき度》 ★★★★★ ★★★☆☆ 皆さんもぜひゲットしてください!! ここまでご覧頂きありがとうございました♡

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Yu-kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)