456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「夏休みもってこい!1週間で戻る!《クイスク..」

Yu-ka
  • 脂性肌
  • Yu-ka

夏休みもってこい! 1週間で戻る! 《クイスクイス デビルズトリック》 を使ったので紹介します! ------------------------Let's go------------------------- 夏休みの終わりになってしまって 申し訳ないです💦 今回は、 私がずっと使いたかったクイスクイスのデビルズトリックを使ってみた感想を伝えたいと思います! まず《クイスクイス デビルズトリック》とは、 最近話題になっていた?1週間で色が消える ヘアカラートリートメントです! 髪染めじゃないので髪が痛むことはありません!落とした後、ドライヤーでかわかしても さらさらでするっと髪の毛に手が通りました! コスパ最高! 税込¥259 でした!わたしはこれを買うためにいろんな店舗に探しに行きました!私はキリン堂で買いました!マツキヨにもあると書いていましたが、私の近くのマツキヨにはありませんでした、。 でも、スギ薬局にはあるそうです! 田舎のスギ薬局にはないのかな? (販売されている店舗) ・東急ハンズ ・マツモトキヨシ ・ロフト (・スギ薬局グループ) いい所 ・ヘアカラートリートメントだから 髪が傷まない! ・お値段がお手軽だから買い求めやすい! ・傷んでる髪ほど染まりやすい! ・素手で染めることが出来る 悪いところ ・傷んでいない人は染まりにくい💧 染める方法 写真の3枚目にあるとおりです! わたしはかわいた髪につけました! 髪を洗ってからの方はリンスをしないようにしてください!色がつかなくなります! わたしは髪の毛を切ったばかりだったのであまり染まりませんでした💦 でもいい感じに染まってくれたなと思います! クイスクイスの公式サイトでは置く時間で染まる色はあまり関係ないらしいです。 置く時間を増やすより毎日染める方が色が入るそうです。 わたしは内側に2袋使って15分ほど?置きました 1日目と書いている写真がその時染まった色です 2日目とかいているのは染めてから次の日の色ですカーテンのいろが赤で太陽が出てたので光がちょっと赤いですが💦すみません ちょっと染まったかな?ぐらいでした わたしはもうちょっとそまってほしかったので 後日1袋購入して染めました!やっぱり染める回数が多いほどよく染まると思います! 匂いもストロベリーの香りで嫌な匂いではありませんでした! 長々とすみません😓 ここまで見て頂いてありがとうございます! よければ参考にしてほしいです!

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷はじめまして(≧∇≦) これを使用したいと思っているのですが 黒髪でも色入りますか?

• Yu-ka

Yu-ka@fabulous_make_yqhlはじめまして😊 この商品の裏には、いたんだ髪ほどよく染まると書いていました!それと、長時間トリートメントを付けたままでも色の付き具合は変わらなくて、何日か続けてすることで色がはっきりしてくると書いてたので黒髪の方でも何日か続けてやれば色が付くと思います!曖昧でごめんなさい😓

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷@cocoa_stitchありがとうございます(●´ω`●) 試してみます!

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷もう一個質問なんですが1週間でしっかり色は落ちましたか? 何個も質問ごめんなさい🙏

• Yu-ka

Yu-ka@fabulous_make_yqhl毎日お風呂で髪の毛洗うので1週間後にはしっかり落ちてますよ!シャンプーが色ついてて面白いです😁

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷@cocoa_stitchありがとうございます!

• もえ

もえ初めまして!! 夏休みにしようと思ってるんですけど地毛で黒色なんですけど色って入りますか??

• Yu-ka

Yu-ka@shiny_cosme_azm初めまして😊 2枚目の画像のなりたかった色のモデルの方は黒髪だと思うんですけどしっかり色が入ってるので、髪の色は関係なく髪の毛の傷み具合で色の入り方が変わってくると思います!傷んでる方が色は入りやすいです👍

• Yu-ka

Yu-ka@shiny_cosme_azmもし心配であれば、かわいた髪に直接付けるといいかもしれません!

• もえ

もえ@cocoa_stitchわかりました!!ありがとうございます🙏

Yu-ka@shiny_cosme_azmはい!😊

• 休止中

休止中ブリーチした事ありますか?

• Yu-ka

Yu-ka@sparkle_beauty_7u9ないです!

• 桜餅🌸

桜餅🌸枕とかに色は着きませんでしたか?

• Yu-ka

Yu-ka@twinkle_gloss_9f3初めましてこんにちは😊 タオルドライする時はタオルに色がつきましたが枕は大丈夫でした!

• fabulous_sounds_267

fabulous_sounds_2671週間で、しっかりと色は、落ちましたか?

• Yu-ka

Yu-ka@fabulous_sounds_267こんにちは!1週間で勝手に落ちると言うより、お風呂で髪の毛を洗ってると毎日髪の毛から色のついた水が流れてくるのでしっかり洗いすぎると1週間もしないうちに落ちます!

• pink_blush_1g4

pink_blush_1g4欲しい

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

シエロ

シエロ ミルキー

3Dヘアライナー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Yu-kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
    クイスクイス(QuisQuis)