00e8dd604b973498d123b980 1533205745 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「夏休みもってこい!1週間で戻る!《クイスク..」 by Yuka

夏休みもってこい! 1週間で戻る! 《クイスクイス デビルズトリック》 を使ったので紹介します! ------------------------Let's go------------------------- 夏休みの終わりになってしまって 申し訳ないです💦 今回は、 私がずっと使いたかったクイスクイスのデビルズトリックを使ってみた感想を伝えたいと思います! まず《クイスクイス デビルズトリック》とは、 最近話題になっていた?1週間で色が消える ヘアカラートリートメントです! 髪染めじゃないので髪が痛むことはありません!落とした後、ドライヤーでかわかしても さらさらでするっと髪の毛に手が通りました! (日本語おかしい??笑) お値段も全然高くなく、 税込¥259 でした!わたしはこれを買うためにいろんな店舗に探しに行きました!私はキリン堂で買いました!マツキヨにもあると書いていましたが、私の近くのマツキヨにはありませんでした、。 でも、スギ薬局にはあるそうです! 田舎のスギ薬局にはないのかな? (販売されている店舗) ・東急ハンズ ・マツモトキヨシ ・ロフト (・スギ薬局グループ) いい所 ・ヘアカラートリートメントだから 髪が傷まない! ・お値段がお手軽だから買い求めやすい! ・傷んでる髪ほど染まりやすい! ・素手で染めることが出来る 悪いところ ・傷んでいない人は染まりにくい💧 染める方法 写真の3枚目にあるとおりです! わたしはかわいた髪につけました! 髪を洗ってからの方はリンスをしないようにしてください!色がつかなくなります! わたしは髪の毛を切ったばかりだったのであまり染まりませんでした💦 でもいい感じに染まってくれたなと思います! クイスクイスの公式サイトでは置く時間で染まる色はあまり関係ないらしいです。 置く時間を増やすより毎日染める方が色が入るそうです。 わたしは内側に2袋使って15分ほど?置きました 1日目と書いている写真がその時染まった色です 2日目とかいているのは染めてから次の日の色ですカーテンのいろが赤で太陽が出てたので光がちょっと赤いですが💦すみません ちょっと染まったかな?ぐらいでした わたしはもうちょっとそまってほしかったので 後日1袋購入して染めました!やっぱり染める回数が多いほどよく染まると思います! 匂いもストロベリーの香りで嫌な匂いではありませんでした! 長々とすみません😓 ここまで見て頂いてありがとうございます! よければ参考にしてほしいです!

Yuka

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷はじめまして(≧∇≦) これを使用したいと思っているのですが 黒髪でも色入りますか?

• Yuka

Yuka@fabulous_make_yqhlはじめまして😊 この商品の裏には、いたんだ髪ほどよく染まると書いていました!それと、長時間トリートメントを付けたままでも色の付き具合は変わらなくて、何日か続けてすることで色がはっきりしてくると書いてたので黒髪の方でも何日か続けてやれば色が付くと思います!曖昧でごめんなさい😓

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷@cocoa_stitchありがとうございます(●´ω`●) 試してみます!

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷もう一個質問なんですが1週間でしっかり色は落ちましたか? 何個も質問ごめんなさい🙏

• Yuka

Yuka@fabulous_make_yqhl毎日お風呂で髪の毛洗うので1週間後にはしっかり落ちてますよ!シャンプーが色ついてて面白いです😁

•  🐷とんかつ🐷

🐷とんかつ🐷@cocoa_stitchありがとうございます!

• 💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤

💋🖤ぎゃるちゃみ💋🖤ブリーチした事ありますか?

• Yuka

Yuka@sparkle_beauty_7u9ないです!

ヘアカラー・パーマランキング

泡カラー / リーゼ プリティア

リーゼ プリティア

泡カラー

デビルズトリック / クイスクイス

クイスクイス

デビルズトリック

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

240 円(税抜)
ミストブリーチ / フレッシュライト

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1400 円(税抜)
カラーシャンプー / ROYD(ロイド)

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1400 円(税抜)
メイクアップカラー / ビューティーン

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラークリーム / マニックパニック

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

2800 円(税抜)
ミルクジャムヘアカラー / ルシードエル

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

700 円(税抜)
ホイップヘアカラー / ビューティラボ

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Yukaさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング