1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーデクリームS/オーデクリーム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデクリームS/オーデクリーム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーデクリーム オーデクリームS(ハンドクリーム)の口コミ「🌵大好きアロエクリーム🌵昔からあるアロイン..」

ゆうき
  • ゆうき

🌵大好きアロエクリーム🌵 昔からあるアロインスオーデクリームの無香料タイプです☺️ 無香料ではないタイプは深緑色のパッケージでドラッグストアでよく見かけると思います🥬✨ お値段設定がだいたい1280円くらいと少々お高めですが素晴らしいクリームです💖 しっとりタイプの保湿クリームよりベタつきがなく、オールインワンゲルより油分がある感じです👰 その油分加減がマッサージに丁度良くて、マッサージを終えたあとティッシュオフしなくても不快感がないです👌 ちゃんと潤いが密封された感じでアロインスを塗った日は乾いたことがありません🥰 ぷにぷにの肌触りで潤いに満ち満ちているのがわかります🍒 お顔と腕に三日間朝晩塗りましたら白さを実感出来ました🕊 美白とかではなくしっかり保湿されてお肌のキメが整っている証拠だと思います🧜🏻‍♀️ 私はよくはりきって洗顔しすぎて肌トラブルを起こしてしまいます😥 どんなに分厚いクリームを塗ってもダメなのにアロインスを塗ると翌朝すんなり治っております🍀 まるでお薬のようです🐚 普通のタイプは使ったことがあるので今回無香料を試してみましたが結果的には同じでした💯 匂いは無い方が良くて柔らかめのクリームがお好きでしたら無香料がオススメです💚 私は匂いがあった方が好きでしたので次はノーマルタイプをリピします😊👍 アロインスのフタにはアロエの型押しみたいなデザインがほどこされております🌵 無香料タイプはオーロラ色の上にデザインしてあるのでレトロ感プラスとても綺麗です⭐️🧸 アロインス製薬株式会社 アロインス オーデクリームS 無香料・無着色・日本製 今だけ増量中 210g 定価1800円(税抜) ⭐️全身薬用クリーム 🌟清流四万十川地下深層水使用 ⭐️天然アロエエキス配合 🌟保湿成分ヒアルロン酸配合 ⭐️ハリアップコラーゲン配合 ドラッグストアのお安い日に980円(税抜)で購入しました👛 #アロインス#オーデクリーム#無香料#日本製#ドラコス #懐かしコスメ#昭和の香り#レトロ#お買い得品#潤い#保湿#美白#乾燥対策#全身保#ニキビ予防#オーロラ#スキンケア#ボディケア#安全性#清潔感#アロエ#グリーン#癒し#激推し#低刺激

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーデクリーム オーデクリームS

オーデクリーム