• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク -初めまして❤︎ 初投稿です!今回は私が重い

初めまして❤︎ 初投稿です!今回は私が重い一重まぶた[画像の上参照]から、二重[左:すっぴん 右:化粧後]になった方法を紹介します! 一重に悩んでいる皆様、そのお気持ちすっごくよくわかります!私もそうだったからです、、、。そんな皆様のちからに少しでもなれば!と思い、恥ずかしい気持ちもありますが、投稿させていただきます。 わたし、恥ずかしながら、高校二年生まで自分の容姿に全く興味がありませんでした!笑 なので、洋服も適当に選んでましたし、化粧なんてしたこともなく、髪の毛もてきとーに結んでいました、、。ですが!そんなわたしも気づいてしまったんです!「わたしってブスなんだ!!」と! 気づいたわたしは、どうしてブスなのか考えました。一番に気になったのは、この目!一重で細くて、笑うとほぼなくなるような一重まぶたでした、、、。両親は二重なのになぜ?と思いながら、ネットで二重になる方法を探し始めました。そこで見つけた方法は様々ですが、効果のあったものを紹介したいとおもいます! ①夜寝てる間ににクセづけをする。 そうこれが一番です。ほぼこれでなったと言っても過言ではありません。ただ、いろんな方法でクセづけをしました。 まず一番は、《アイプチ》 です。 私が使っていたのは、二重記念日という商品とナイトアイボーテという商品です。この2つ、通販でしか販売されてないようで、高校生でお金のなかった私は、メルカリで買っていました。本当は、ネットで調べて一番にナイトアイボーテが出てきたのですが、いかんせん、すっごく高いんです、、笑笑 メルカリですら、1つ6000円程するのもあって、到底手が届かなかったので、2500円くらいの二重記念日を買って使っていました。それでも、私にとっては十分高かったのですが、それよりも二重になりたい気持ちが勝ちました。笑 2つとも、かなりの粘着力で、寝てる間は目が完全に閉じないくらいでした。母親に半目で寝てる姿を見られて、なんども怖がられたのもいい思い出です。 ですが、このクセづけを毎日行ったところ、確か三ヶ月ぐらいで突然!朝アイプチをとっても、二重のままになりました。本当に突然でした!その時は嬉しくて嬉しくて、写真をたくさん撮りたがっていました。ですが、まだまだクセが浅かったので、二重記念日とナイトアイボーテのクセづけを夜も行なっていたのですが、大体のクセがついたので、そこまでお金をかける必要がないなと思い、他の方法に変えました!それがこちら! 《絆創膏でクセづけ》 こちらは、ユーチューバーのみきぽんさんが紹介していた方法です。二重の時に小さく切った絆創膏(ガーゼが付いてないところ)を上から貼って、そのまま押さえつけた状態で寝ます。二重の部分にノリをつけるんじゃなくて、そのまま上から貼るんです。これでもだいぶ線が深くなりました! ②痩せる クセづけと同時に、痩せましたわたくし。 ダイエットしたというよりは、ありえないぐらいあった食欲が収まって自然と痩せました。そのため、まぶたの肉も落ちたのか、だんだん線が深くなっていきました。 この2つの方法で、私は二重まぶたをゲットしました! 大体二重が安定するまで、一年ぐらいかかったかな?高2の冬に二重になり、高3の冬あたりに夜のクセづけをしなくても二重幅が安定するようになりました。 長〜い道のりでしたが、今では腫れて一重になることはないです!浮腫とかでもなりません! みんながこれをやれば二重になるというわけではありませんが、少しでも参考になればと思います。 長いのに読んでくださってありがとうございました! #はじめての投稿 #二重 #アイプチ

• そると。

そると。初めまして! 初めてナイトアイボーテを頼み、まだ 届いてない状態なのですが、 よく、ナイトアイボーテは粘着力が強力な ため落としにくいことを聞きます。 なので、参考にしたいのですが どのようにして落としたのか詳しく 教えていただけないでしょうか?

• ゆん

ゆん@041i_kappaコメントありがとうございます❤︎ 確かに、粘着力が強すぎて落としにくかったです。ですが、朝の洗顔で水洗いすればだいたい落ちていました。落ちないときは、コットンをぬるま湯で濡らして優しくくるくるしてふやかして落としていました!ゴシゴシしすぎますと、まぶたに良くないので水でもぬるま湯でも、優しくふやかしてから落とすといいと思います!

• そると。

そると。返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌🙌

• よん。

よん。はじめまして!私も1ヶ月前からナイトアイボーテ使ってます!今2ヶ月目に入ったのですが、まぶたの重みは無くなったものの、まだ全然癖が付いてません、、眠すぎてたまにサボっちゃう時もあったからかもしれないのですが(・・;)高いので来月も買うか迷ってます…2ヶ月目の時はどんな感じでしたか?

• ゆん

ゆん@risa_045150コメントありがとうございます! わたしも二ヶ月目とかまでは、本当に二重なるのかな?と疑うぐらい癖付いてませんでした。本当にある日突然二重になったので、個人差ありまし、必ずとは言えないのですが、続けることが大切なのかなと思います。しかし、高い!ですよね!わかります、、。メルカリで買うか、わたしがお金ない時には、百均で両面貼るタイプの二重テープを買って、それで二重にしてから、絆創膏の端っこを上から貼って(絆創膏で癖づけで紹介しているように)それで、寝ていた時もありました。もしよければ参考にしてみてください!

• 🐛みのむし🐛

🐛みのむし🐛痩せるにはどんな方法したんですか?? アイプチはしてるんですけど 夜、アイプチをしないと 上手くできなくて。 教えていただけると嬉しいです☺︎

• ゆん

ゆんコメントありがとうございます! 痩せるために、こういうダイエットをしたとかではないんです。元々、食べるのが大好きでお菓子もご飯もモリモリ食べていたのですが、そういう食欲が年齢とともに収まっていって、自然と痩せたという感じです。痩せたので顔のお肉もすっきりして、まぶたの重さもある程度取れたんだと思います。

• 🐛みのむし🐛

🐛みのむし🐛@suzy_112分かりました!! 私も食べるの抑えてみます!! ありがとうございます☺︎

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年04月18日(Thu)