1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオリア アイテープ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?エリザベス VS STREETREND VS DAISO VS @COSME STORE 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「こんにちは!ぱるです!..」

𝑝𝑎𝑟𝑢
  • 脂性肌
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢

こんにちは! ぱるです! 今回は遂に〜 私が二重になった方法を載せます! 今大学生なのですが癖付けは小学生から始めていました アイプチは荒れると聞いたので最初はテープで癖付けしていて今は二重美容液を使って二重にしたり、癖をつけています! 私は決してクセがつきやすい瞼では無いと思います でも二重になりました☺️ 今回は画像が四枚しか載せられない関係上 二重になるまで 前半 小学生から中学生の間でやっていたクセ付け方法をのせます! 私は瞼が赤くなったり腫れたりしたことはないので比較的瞼に優しいクセ付け方法なのではないかなと思います! クセ付けしている方 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ 後半は高校生の時にやっていたクセ付け方法と今やっているクセ付け方法と使っているアイテムを載せようと思います 平行二重になるまでは8年かかりましたが途中 平行二重はあきらめて末広二重でいいやと思ったり受験などの関係で二重の癖付けをしていなかった時期があるので、その期間含め8年間ということです! 画像は二重記念美のみですが載せている商品は私が今まで使ってきた二重アイテムです! ちなみに画像は左 五年前 右 現在 の目になります! 全然違いますね笑笑 質問があればなんでも聞いてください☺️ #二重について #平行二重 #奥二重から二重 #二重メイク #二重の作り方

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1901件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1916件
  • クリップ数:11934件

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

セリア

のびるアイテープで自然なふたえが作れる

”アイシャドウを上から塗っても剥がれたりしない ✨ ”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ