• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

• す

ずっと付けてたら涙出てきませんか?

• す

@twinkle_blush_yvgおぉやってみます👍ありがとございます🥺🥰

あかり

@supreme_make_1geたしかに涙出ますね😭 わたしは目薬してから付けるようにしました✋🏻

• もも
    もも

コメント失礼致します🙏🏻 二重矯正糸をしながら寝てしまうと失明してしまう恐れがあるので寝ている間にするのはあまりよろしくないかと思います…

あかり

@__momo__そうなのですか!!!初耳です😳 ご注意ありがとうございます😢

• うい
    うい

高校でアイプチなどをしてる人ってどのくらいいるんですか?1クラスで何人とか詳しく教えて欲しいです!🙏🏻 今一重で周りの人の反応が気になって今までアイプチなどやってこなかったんですけど、高校になったらアイプチデビューをしようか迷ってます😓 でもやっぱり、高校で新しく出来た友達や一重時代を知ってる友達からどう思われるかを考えると不安です😰 あと先生にバレたら何か言われるのでしょうか? それと目こすると一時的に二重になってすぐ一重に戻ってしまうんですけどそれでも可能性はありですか?

あかり

@i_am_u_i先生は学校によってなので分かりませんが、最初は学校にアイプチしないで夜の癖付を頑張ればいいと思います。 もちろん、最初は昼頃に一重に戻ってしまうかもしれませんが、もうすぐ冬休みです!この期間を利用して安定した二重になれるといいですね! 擦ってすぐ一重に戻ってしまっても大丈夫です🐼◎私もそうでした!今は一重になってしまった時でも軽く擦ったり、マッサージしたら二重ですよ!!

あかり

@i_am_u_i私はまだ高校生ではないので分かりません。 ちなみにですが私のクラスでアイプチ等をしているのは私だけです。学年でもわたしだけかも?という感じです。 一つ前の投稿見ていただけるとわかるのですか、本当にたまーに前は一重だったよね?と聞いてくる友達が2~3名いるのですが、私は泣いたらなんか幅広がったんだ〜 と誤魔化しています。二重になったのは中一の夏休みです。その間も部活動はしていましたが、部活動の友達は誰も聞かなかったので私に興味が無いのかも(笑) というか気付いてくれた人はあなた様のことをよく見ているということでポジティブに考えればいいと思います。

• アカウントかわりました!

質問です。 マスクの耳の部分と、タコ糸はどっちも使って矯正糸を作るんですか?

あかり

@ryosuke_yamadaそうです!マスクの耳の部分は切ると真っ直ぐになりますが、それを玉留めして耳にかけられるようにする×2 タコ紐を自分の目の幅(顔の幅)に合わせる。 装着!!!! という感じです

fresh_make_awhq

大体どれくらいで二重になりましたか?

あかり

@fresh_make_awhqまだ二重矯正糸で直してるのですが、私は1日キープできます✨

🌷ぽむ🌷

二重矯正糸は 付けたまま寝てますか?あと、 ゆるめにつけますか?きつめですか?

@pomu4268結構キツめです😳

aya

失礼します💦 大体どれくらいで二重になりましたか?

あかり

@supreme_rouge_dsw前のコメント見ていただけると嬉しいです

きな♡

わたしも毎朝、やってます!寝たら、ひとえに戻るんですけどね笑笑 でも、ほんとに凄いですよね!友達にめっちゃおすすめしたら、危ないやんとか言われちゃいました😁

あかり

@coral_cosme_y8tt自己判断ですよね!!

Riri

はじめまして。こちら最近流行ってるみたいなんですけど斜視になりやすいらしくて少し危ないかもしれないです😖不快にさせてしまったら申し訳ございません。

あかり

@milk_chan斜視とはなんでしょうか🙄詳しく教えていただきたいです、、

Riri

斜視というのは黒目の位置が左右非対称になることです💦自分は正面を見てるけど周りから見ると少し右を見ていたり左を見ていたりと黒目がずれてるということです! 私が調べたときはキツめにすると圧がかかってなりやすいらしくて…

あかり

@milk_chanなるほど!!ありがとうございます!!、

🦅🦅🦅

完全に二重に塗るまでに何年くらいかかりましたか?

あかり

@hahaha__31右は分厚くて半日しか持ちませんでしたが、1年経った今は完全にくせがつきましたー!!

🦅🦅🦅

@becomeidol瞼は分厚い方でしたか?

あかり

@hahaha__311日キープ出来るようになるまで1日から2日くらいでした!

• あ

コメント失礼します! 二重矯正糸最近始めましたが、目頭の方に跡がつかなくて目頭の方が皮あまりのようになってしまいます😭 これは、テープやアイプチで補うしかないですかね? また、なりたい二重の線の真下につけてますか? 家にいる間はずっと矯正糸付けてるのですが、外すと 奥二重の線が強めで半日くらい経つと戻っていってしまいます😭😭

さ く ら

私同じ方法で二重を手に入れました!

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク - 今回は夜の癖付けを紹介します!

こんにちは🌞 今回は夜の癖付けを紹介します! それではいってみよう✋🏻 【夜の癖付け】 →2枚目見てください 私がやっているのは二重矯正糸!!!! これ必ずしています! しないで寝てしまった時は末広二重か一重になってしまいます……。 最近は末広二重のくせが何故か強くなりました。(((((平行二重で癖付けしてるのにな🤫 今はマッサージをしていますが、半年ほどしていませんでした! →マッサージの動画はまた今度の投稿で! (外出中なので) 【朝の二重】 私は浮腫がすごくて!!! 夜いい感じの幅で矯正糸おいたはずなのに起きたら え!!!?!!こんな幅広だったっけ!!? とパニくるほど広い!!! けど、経験上そのままの二重幅を使います。 ((広いからって狭めない)) 朝は時間が無く睡眠命なのでマッサージはしません。 え、あ、いや、本当はした方がいいですよ。 私が二重になるまで本当にいろんな方法も行いました。 最初は毎朝と毎晩蒸しタオルを使ってマッサージをおこなったり夜だけ癖付したりしました。 この話すると長くなるのですが……。 今一重の方!!!! 目を軽く擦った時(目がかゆくて、かいちゃったとき) それで二重になりますか???? →二重になる方 絶対二重になります!!!!マッサージを続けると綺麗な二重になります!!頑張ってください! →二重にならない方 わたしも最初はなりませんでした。でも1枚目の写真、私の目です。蒸しタオルをしてクリームをつけて10分くらい(クリームは付け足してください)マッサージを毎日してください! 目を軽くこすっただけで二重になったらあともう少し!頑張りましょう! ●二重矯正糸というもので二重になるわけないと思ってる方 →わたしも最初は「二重矯正糸、?なにそれ。みんな紹介してるけどなるわけないじゃん。しかもめんど。」と思っていました。 色々二重になる方法をためしても全然ならなくて、最終的にこの方法しかなくなったのではじめました。 するとナイトアイボーテや二重記念美よりも全然効果がありました!! 家にあるもので0円でつくりました。 今まで1万くらいかけていたのに……。 これを見た皆さん!! まだ試したことない方!!! 絶対試してください!! アイプチと違って瞼も伸びません! 私はアイプチを間違った方法でとって瞼がのびきっています。 なので今はアイプチは使わないようにしています。 【二重矯正糸の作り方】 ・マクスの耳の部分(切り取る) ・タコ紐(少し太めの糸ならなんでも) この2つを使います!紐の長さは人それぞれなので!自分に合った長さを探してください!結構短めで私は大丈夫でした🐼◎ 質問ある方コメントでお願いします!