E86f8a54e20c7c5a26fecb1f 1604029750 small

HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「ツルツルすべすべのお肌になりたいっっ!!…..」

つむぎ
  • つむぎ

ツルツルすべすべのお肌になりたいっっ!! ………………………………………………… みなさんこんばんは!! つむぎです(_ ・A・)_バンッ 今日ご紹介するのは、 ・HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディスムーサーN ボディ用マッサージペースト 570g です!! 好きすぎてリピ3回目、ストック2個ありです😂💕もうこれ無くして生きていけない…😂 ………………………………………………… 💕大好きポイント💕 ・無香料&大容量 まず、なんといっても、無香料!! 匂い系が苦手な私にとって、ここ、とっても重要✍ しかも、すごく大容量!なんとびっくり570g も入ってます。私は1回に100均で買ったスプーン大さじ1杯で全身マッサージしていますが、1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持ちます。コスパ💮 ・肌を痛めずツルツルになる もちろん直肌に付けるとスクラブなので結構ジャリジャリして痛いです😢 が、つける前につける部分を軽くシャワーなどで濡らし、手に馴染ませてからマッサージすると、いい感じのジャリジャリ感になり、滑りも良くなるので、マッサージしやすいです💕 私はこれで、足、腕、お腹、背中、胸、首周りをマッサージしています🌸 腕、お腹、背中の肉を胸に送り、ついでに大きくなったらいいなぁ✨✨と、期待してます!!🐾 マッサージしてなかった時よりかはちょっと大きくなったように感じます✌️ ・洗い上がりはさっぱり マッサージした後にシャワーで軽く流して体を洗うのですが、シャワーで流した時点で綺麗に落ちます。匂いはもちろん、洗い上がりも気になりません🍀 ………………………………………………… 最近は、髪にトリートメントを付けつつこのマッサージをしています。一石二鳥✨ 足や腕のザラつきは感じなくなりました✌️ もちろんお風呂から出たあとは、保湿しっかりしています!!💕 前に投稿した、 やらないより絶対いい!! で紹介しています♪たくさんのいいね、ありがとうございました😂😂 お値段もお手頃で手を出しやすく、店舗もまぁまぁ多いと思うので、気になった方はぜひ手に取ってみてくださーい✨ #最近のスキンケア #リピートコスメ

• なゆ

なゆ今度買ってみます! フォローさせていただきました! アイコンかわいいですね❤️💕😍

• つむぎ

つむぎコメントありがとうございますー!✨ ぜひぜひ買ってみてくださいー♪ フォロバしました✌️アイコンもありがとうございます!!♡

ボディスクラブランキング

シュガー ボディスクラブ

• クリップ数:2049件

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い上がりはなめらかで、つっぱり感などは特に感じないです🙆‍♀️”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

COSME RECIPE

MY GEL 岩塩スクラブ

”おしゃれな飲み物のようなパッケージ💖 使うたびに気分が上がります!”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ
2005/7/15(最新発売日: 2020/12/1)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)