コットン・ラボ◼️オーガニックコットンライナー 40個◼️オーガニックコットンライナーロング 32個表面材にオーガニックコットン100%を使用。女性が快適に過ごせるよう、素材と使い心地にこだわりぬいて生まれたおりものシートです。《特徴》🔷原料...
もっと見るおすすめアイテムシステマ×歯磨き粉
システマ システマハグキプラス ハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第58位 | まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪ | 詳細を見る | |
システマ システマ EXハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第69位 | 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ! | 詳細を見る | |
システマ システマハグキプラスWハミガキ | オープン価格 |
| 歯磨き粉ランキング第146位 | 刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| ボディケアランキング第56位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | オープン価格 |
| 乳液ランキング第76位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,221円 |
| 乳液ランキング第23位 | 伸びが良くとてもなめらかで、お肌にピタッと密着するのにベタつかないです | 詳細を見る |
乳液ランキング
| スキンケアランキング第35位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
LANEIGE バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー | 2,420円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第11位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 エマルジョン | 3,300円 |
| 乳液ランキング第14位 | こっくりとした質感寄りな 乳液ですが 伸びはとっても良い!です!水分はしっかり維持している使用感。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第15位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第17位 | べたべたせずさらっとしている使用感のデイリーローション✨️ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 3,300円 |
| 乳液ランキング第18位 | 肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第21位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第38位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| クレンジングランキング第188位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
manyo ピュアソイビーンクレンジングミルク | 2,600円 |
| ミルククレンジングランキング第12位 | 乾いた顔にたっぷり使います💆♀️💭 とろ〜っとしているクレンジングで、スルスル伸びてメイクと馴染んでくれる✔ | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第15位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第16位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE クリア ミルククレンジング | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第17位 | 肌への負担を感じることなく、メイクオフできました♡ | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア ローズクレンジングミルク | 2,200円 |
| ミルククレンジングランキング第19位 | やわらかなローズの香りで朝から深呼吸しながら洗顔しています。 | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | 3,740円 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | 香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。 | 詳細を見る | |
Bonajour メロウマイルドミルククレンザー | 1,846円 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 軽くて緩めのテクスチャー。 するする〜と伸びるので肌に馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第128位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第23位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
小林製薬 美白スミガキ | 660円 |
| オーラルケアランキング第26位 | 使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな? | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第66位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 880円 |
| オーラルケアランキング第28位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| オーラルケアランキング第32位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第37位 | 何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨ | 詳細を見る | |
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 28 | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第38位 | ジェルのようなテクスチャー🙋🏼♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第40位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードリナメル | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第49位 | プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| ボディケアランキング第181位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | こっくりとしたクリーミー ベタつかず濃密保湿 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第96位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
TBC 薬用インバスボディミルク | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | 何が先ず凄いって濡れた体に使えるの👏すごく伸ばしやすいからコスパも⭕️ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第104位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第110位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク | 6,600円 |
| アウトバスケアランキング第114位 | なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) | 462円 |
| 生理用品ランキング第3位 | もちふわクッションでふわふわ♡ ゴワつきにくく、つけ心地も良き♪ | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第4位 | ナプキンをつけていることを忘れてしまうほど ゴワつきが少なく、動きやすかったのも高評価🍀 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第6位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム ソフィ クールフレッシュ 超涼感 |
| 生理用品ランキング第10位 | 詳細を見る | |||
ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第16位 | すぐにサラッと乾いてくれるし、交換する時の あの嫌~な匂いをかき消してくれる香りも嬉しい! | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第19位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る | |
エリエール エリス 朝まで超安心360羽つき |
| 生理用品ランキング第26位 | 量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました | 詳細を見る | ||
ロリエ スリムガード (特に多い夜用350 13コ入) |
| 生理用品ランキング第31位 | 薄い生地になっているのでごわつきを 気にすることなく使用できて良きです! | 詳細を見る | ||
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽なし 32コ入) |
| 生理用品ランキング第38位 | 持ち歩きに便利なので カバンの中に常備してます(*^^*) | 詳細を見る | ||
ロリエ しあわせ素肌通気超スリム(軽い日羽なし 32コ) | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第35位 | 詳細を見る |
おりものシートランキング
サラサーティ サラリエ |
| 生理用品ランキング第20位 | おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️ | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入 |
| 生理用品ランキング第73位 | 1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨ | 詳細を見る | ||
サラサーティ Sara・li・e ナチュラルリネンの香り |
| 生理用品ランキング第17位 | 幅がスリムタイプなので細目の下着でもはみ出さずに 使用できます。 | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り |
| 生理用品ランキング第89位 | ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | ||
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| 生理用品ランキング第80位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| 生理用品ランキング第84位 | 薄いので、パンツに響かず付けてる感もないです。 | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
| 生理用品ランキング第45位 | 詳細を見る | |||
サラサーティ SARALIE |
| 生理用品ランキング第86位 | 薄手なので違和感なく使え、女の子の日が近い日に付けていてもゴワゴワしないので快適に過ごせます♫ | 詳細を見る | ||
サラサーティ サラサーティ コットン100 2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料 | 578円(編集部調べ) |
| 生理用品ランキング第96位 | パッケージもすぐにヨレる紙製ではなく、撥水っぽくなっているなど至る所まで快適仕様でした🙆♀️ | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル 無香料 消臭プラス 62コ入 |
| 生理用品ランキング第50位 | さらさらしてて、むれないので使いやすい👍️ 被れもなかったので、よかったです😌 | 詳細を見る |
pansanさんの人気クチコミ
ボディミルクは、かなりリピしているセタフィル。 中身はどうなんだろ? 使ってみた分には以前と変わらない感じでほんとに良き!! これに変えた途端に乾燥が治まりました。 なんと素晴らしい保湿力☆ やっぱり冬場はこちらに限るな♪ これからもリピし続けると思います。 そしてハンドクリームは、初めて使うスキンコットン。 はじめのインスピレーション通り、ピンクの方が良かったかも。 私にはこのカモミールの香りが少し合わなかったです。 あと、濃厚リペアという名前にあるような保湿感はそこまで感じられなかったかな。 どちらかというとジェルっぽい水々しいタイプに感じました。 成分は良さげなので、即効性というよりは、長い間使って効果が出る、みたいなタイプなのかも。 個人的には今のところリピはしないかな。 悪くは無いけど、お値段と釣り合うかというと、う〜ん…という感じ。 パケの色も渋過ぎてテンション上がらないかな。
- 2024.01.06
デザイナーアイズ&チーク デニムパレット 02 クールピンク 4,680円(税込) 1つでメイク完成! 便利なマルチパレット。 目元と頬に色と輝きを、これ1つで魅力を引き出す! 崩れ防止カラーロック。 このパレット一つで統一感のあるメイクが完了する。 ハンドルが付いているので、可愛いだけじゃなく、絵のパレットの様に片手で固定できて、メイクしやすい設計に。 粉質は細かくサラサラで、発色も密着も良く、メイクしやすいです。
- 2024.04.20
これはほんと豪華すぎる! 使うの楽しみ過ぎます。 リリミュウのリップは赤の方と迷ったけど、さっしーさんも一番愛用してるというこっちを選びました。 赤とオレンジと茶が混じた様な絶妙洒落感カラーが今っぽくてなんかすごく惹かれた。 どれも魅力的ですね。
- 2024.01.28
〜メンソレータム リップスクラブ正直レビュー!!〜 「メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ」メンソレータムのリップスクラブです。近所のドラストにて600円くらいで購入しました。レブロン→キャンメイクと使ってみて、こちらも興味があったので...
- 2024.05.28
スケルトンな電卓みたいな見た目のかわい過ぎるアイパレット。 めちゃくちゃきめ細かいサラサラの粉質で発色は抜群です。 持ってるだけでも満足なパッケージ&妖精みたいな清らかで儚いアイメイクが完成するアイシャドウパレット。
- 2024.03.31
紫外線をしっかりブロック、さらに使用感にもこだわり、サラっと水々しいテクスチャーを実現。 ほんとに乳液とかスキンケアみたいな感覚で使えるし、これを塗った日は肌のコンディション良い気がするんですよね。 こちらはそれが一切無いです。 その点もめっちゃいい。
- 2024.11.06