1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン 羽なし ノンポリマーの口コミ「 雑誌で紹介されていて 気になっていた生理用品𓈒𓏸𓐍 𓇢 ..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

雑誌で紹介されていて 気になっていた生理用品𓈒𓏸𓐍 𓇢 オーガニックコットン100%の表面シート やわらかくてふかふかの肌あたり 羽根なしタイプでスッキリ使えます。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * オーガニックコットンナプキン ( ノンポリマー / 20個入り ) 羽根なし / ふつうの日用 コットンラボ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * オーガニックコットン 🌳 化学薬品、化学農薬、 遺伝子組み換え種子を使用せずに 農薬を3年間使用していない 畑で栽培された とても希少なコットンを 用いた生理用ナプキンです。 頭痛。腰が重くて ちょっと調子悪かったけど いつも通り痛み止めのんで 横になって あれ?ゴアゴアしない。 痒みもないし かぶれにくくなってる。 ちょっとだけ気になっていた 不快感とさよならした。 〝 快適に過ごす 〟って こういうことなんだってわかったよ。 人、環境にも優しいナプキン (꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ #無農薬有機栽培 #ノンポリマー #かさばらない #生理 #必需品 #ナプキン #オーガニック #ドラスト #日用品 #便利 #快適 #サニタリー #おすすめ #お気に入り #敏感肌 #コットンラボ いいね❤コメント💬クリップ📎 \ありがとうございます/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてください︎︎ね - ̗̀🌱 ̖́-

• じあ

じあ厚めですかね?🤔

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

ロリエ

スリムガード (特に多い夜用350 13コ入)

ロリエ

スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入)

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン

コットン・ラボ(CottonLabo)