1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンナプキン/コットン・ラボ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン(ナプキン)の口コミ「✲#オーガニックコットンナプキンを#レビュ..」

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

#オーガニックコットンナプキン#レビュー してみた✲ ※ #生理用ナプキン のレビューです⚠ 様々な #コスメ の口コミサイトを見てますが、多くのクリッパーさんが #オーガニックコットン を使用した生理用ナプキンを使用してらして、気になっていたので今回始めて買ってみました! 買ったのは 「 #コットンラボ #オーガニックコットンナプキンwing 」 です‼ レビューしていきます(^^) ① #値段 近所の大型スーパーで "21cm" "羽つき" "18個入り" 税抜き "約300円程" でした! もちろん割高ですねっ しかし…その他のオーガニックコットンを使用した #ナプキン よりは値段そのものは安いです(内容量やパッケージ/ナプキンそのもののデザインのシンプルさも理由だと思います) ② #見た目 1番外側の #パッケージ はご覧の通り #うさぎ 🐰で #可愛い です♡ 個包装は真っ白、ナプキンそのものも真っ白で #シンプル です 長方形の分厚い #コットン の真ん中から小さめの羽をつけたような形です ③ #使用感 #ふんわり #なめらか な触り心地で、表面は #メッシュ生地 のような構造になっています サラサラをずっとキープする訳ではないのですが、不快なベタつきや痒みは全くないです ④ #デメリット かなりシンプルな作りで #ノンポリマー ですので、睡眠中やアクティブな動きなどで漏れる不安があります レビューは以上ですっ 私にはメインで使うにはお値段が辛いので、肌が過敏な時だけ使う形でリピすると思います✨ ご参考に♪

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ロリエ

しあわせ素肌 特に多い夜用(350・羽つき)

”普段よりなんとなく不快感が少なかったように感じました!✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ オーガニックコットンナプキン

コットン・ラボ(CottonLabo)