52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「二重メイクにおすすめの二重まぶた用アイテム!オリシキで、奥二重→幅..」 by ふうか

オリシキで、奥二重→幅広二重に挑戦❣️ ・ LIPS様のレビューキャンペーンに 応募させていただきました🐰 こういったものに初めて当選しまして… とても嬉しいー😊✨ 頑張ってレビューしますー笑 ・ さて、私の目は 左:しっかり二重 右:奥二重 のアンバランスな目をしております💦 ・ 今回は奥二重な右目を左目に合わせて しっかり二重にするのが目標です✨ ・ 使用させていただいたのは、 ディーアップ オリシキ アイリキッドスキンフィルム ・ 🌷見えない膜でふたえをつくる (非接着式ふたえ整形) 🌷うるおい成分配合 (ヒアルロン酸・コラーゲン) 🌷ウォータープルーフ が、特徴です🤔 ・ ①アイメイクをする ②オリシキを塗る ③乾かす ・ 終了⁉️ これだけで…二重になりました… 諦めていた両目はっきり二重が こんなに簡単に出来るなんて👀 いままでの足掻きはなんだったんだ??? ・ そして、これ、バレません。 これは結構大事ですよねー 朝はよくても夕方になると白っぽくなって バレやすいんですよねー😢と 思っていたんですが… 夕方になっても白くなりません‼️ 会社の同僚達にもバレず、、 間近で見てもらっても好評でしたー😊 ・ ペタペタ感もなく不快になりませんし、 まぶたの違和感もありませんでしたー ・ 唯一の欠点といえば、 若干ツヤっとした質感なので、 マット系のアイシャドウは相性良くないです ラメ系とは相性⭕️ですー ・ ふたえ幅に悩まれてる方に オススメできるアイテムですー🌸 ・ * ・ #提供_ディーアップ #オリシキ #二重メイク #ふうかアイメイク

ふうか

• ここる

ここるこれ使って二ヶ月くらい経つんですけど臭くないですか?笑私だけかもしれませんが、塗って乾かす時に鼻にくるような匂いで…笑

• ふうか

ふうか@fresh_cosme_2c6コメントありがとうございます! 嗅いでみました笑 たしかに…つけま糊みたいな臭いが乾かす時にしますね!!ドライヤーで乾かていたので気がつかなかったです👀

• ここる

ここる@fm030fmですよね!!笑これからドライヤーで乾かそうかな…🤔

• ふうか

ふうか@fresh_cosme_2c6ドライヤーだと、乾きが早くて気になりにくいかと思いますー😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! こちらのオリシキ アイリッドスキンフィルムの投稿に関してお願いしたいことがあり、ご連絡させて頂きました。 投稿内容の一部分と投稿写真を抜粋してオリシキさんの店頭POPなどにクチコミを掲載させて頂くことは可能でしょうか...? ご確認ののち、ご返信いただきますようよろしくお願いいたします。

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。 内容確認させて頂きました。使用していただいて大丈夫です!よろしくお願い致します。

• h i n a t a🏁

h i n a t a🏁テカリとかないですか中学でばれたら親呼び出して…

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
    のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
    オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
    ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
    アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
    ハイブリッドフィルム / アイトーク

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
    のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
    二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング