今回は、ポーチ紹介第2弾!!!!ということで夏用のポーチを紹介します!♡まずは、『日焼け止め』🔆この間紹介した、【スキンアクアスーパーモイスチャージェル⠀】と、【⠀サンカットウルトラUVプロテクトスプレー⠀】です!スキンアクアの日焼け止めは、...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジング
| スキンケアランキング第15位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第39位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
クレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第52位 | ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第156位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第4位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第171位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第10位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
みこさんの人気クチコミ
ラメ好きには即買いでした…。 キラキラで可愛い…安すぎてびっくりした。 #イオン戦利品 #プチプラ フェアリーグリッターライナーG01フェアリーマーメイド グリッターライナー04オーロラピンク #ラメ好き
- 2024.04.07
MilleFéeのグラマラスリッププランパー04クリスタルカシスです(˶´ᵕ`˶) 店頭で見た時……ラメが美しすぎて……気が付いたら手に取ってレジ直行でした← 実際塗ってみるとスースーよりジワァっと暖かい感じン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )これは使える*: ( ॑꒳ ॑ * 三 ノ * ॑꒳ ॑ )ノ :* そしてラメがキラッキラなのに嫌味がない!大人の唇……きれいなお姉さんになれる気がする←
ロージーローザーのファイバーアイシャドウブラシセットをこの度購入。プチプラだから本当に使いやすいのか…肌に当たる感じがあまり良くないのでは…と手が出せずにいたのですが……。よく行くお店でたまたまみたらテスター置いてて、触ったら…「えっ…これで...
- 2024.04.12
これテスターがあったんだけど…試したら…おいこれ塗る宝石か…(´◉ω◉)ってくらいキラキラ感凄かった! 使いやすそうな01アイスダイヤモンドに決定(๑•̀ㅂ•́)و✧ こんなに可愛いのに2000円でお釣りくるとか安すぎてありがたい🙏🙏
- 2024.04.09
昨日発売の商品…Wonjungyoのダイヤモンドライナー06シークレットラベンダー推しの子限定デザインGETしてきました!!売り切れてるかな……🤔って思ったけどLOFTにめちゃくちゃ在庫あった🤣LOFTで貰える試供品も貰えて大満足"(ノ*...
- 2024.04.11
気がついたら投稿しなくなって2ヶ月ほどたってました💦💦これじゃダメだと思ったので…LOFTパトロールしてきました(❁´ω`❁)本日発売のLIPGUARDIANグロウラッピングティント01コスモピンクを見て一目惚れ(*˙˘˙*)❥❥GETしてき...
- 2024.07.08