• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ヘアーオイル【トリートメント】|ellips他、1商品を使った口コミ - 先日久々に100円ショップに行きお買い物できました。

先日久々に100円ショップに行きお買い物できました。 たまたま思わぬところにキャンドゥがあったのでこれからはちょくちょく行けたらいいなと思います。 今回始めに目に付いたのが保湿用マスクとネックカバー...冷えたり空気の乾燥で風邪を引きやすいこの時期にうってつけすぎる。 私は布マスクが大好きなのでガーゼでこういうしっかりめの作りがしてあるのは本当に有難いです。首も、うなじから体全体が冷えてきやすいのでできるだけ防寒しておきたい部分。 他にも保湿手袋などあり親指と人差し指の部分だけ異素材で手の保湿をしつつ携帯もイジれるという仕様になっていたりと工夫に感動しました。あと脚(かかと?)の保湿もあったり... とりあえず手足はまだ何とかなりそうなのでマスクとネックカバーだけ購入。 早速使いましたがマスクはゴムが長い!から、サイズに合わせて結んで使用。しっかりガードされて最高。首も暖かいー。😷🔥♪ マスカラやリップの収納に良いかとペン立てを購入。横にしてもいいそうでこれはかなり便利そうだから幾つか買えばよかったと帰宅してから思いました。今度買い足そう キキララのビニールポーチは、このわざとくすんだ色味でノスタルジックに作ってる感じ...アラサー心擽ってきます。しかも意外とチャックもしっかりしてそうだったので。ラスワンだったし人気なのでしょうか。 ユニコとアトムの小分け袋はスルーできなかった... 小さい頃ユニコ大好きだったのでマイメロちゃんとかもあったけどユニコあるなら断然ユニコ選びます。 ユニコは数年前からヴィレバンとかで夢可愛い的な感じで(ユニコーンが上手い具合にハマったのかな)グッズ化されてるのを見掛けたりそれを機に知名度が上がったのかなと思いますが、確かにユニコは見た目も可愛いけどファンとしては作品を見てーって気持ちです。私も漫画ではなくアニメだけですが今でも名作だと思います 大人になってから再度見返したら何となく手塚治虫の『火の鳥』に通づるものを感じるな、と思ったらユニコの映画ってサンリオと手塚治虫の合作なんですね....ずっと知らないでいました。成程体感が似るわけだ。 ユニコが百均でグッズ化なんて流行に感謝しかありません。小分け袋もちょうど欲しかったのでタイミングも良かったです。 あとはなんかフカフカそうなパフ、ネイルするときいつもテーブルに液体を零しそうになるんでこりゃ良いとネイルスタンド(ハンズ感あるw)、中身を押し出してくれるらしいコンプレッションボトル(こういう無駄を無くす工夫とても素敵!) そしてまさかのエリップスのヘアオイルがあるじゃありませんか。これって見つけたらたんまり買われて既に無いパターンじゃないの!? って逆にあることに驚いたけど、有難くカートイン。 ブリーチ毛だった以前ほど髪の毛は荒れていないのでヘアオイルは間に合ってるっちゃ間に合ってるのですが ドンキで300円で買って試したとき良かったので遠慮無くまた使います。 100円ショップは出来れば月1くらいで行って、予算のこと考えずバカ買いしたい。1度ストレス発散にしたことがあるけどそれでも3000円とかだったので。(いやもうそんなに買わないだろうけど)如何せんアクセス悪くてなかなか行けませんでしたがその間にも面白い物がたくさん発売されていたりするので、やっぱり行く度にワクワクして楽しい所ですね。 #百均 #キャンドゥ #プチプラ

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第145位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第104位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第55位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

ネイル用品ランキング第65位

これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!

クレヨン フェアリーダストパウダー / キャンドゥ

クレヨン フェアリーダストパウダー

ネイル用品ランキング第42位

チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

110円(編集部調べ)

超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんユニコ知らなかった〜💦 でもかわいいねぇ✨ エリプスドンキだと300円だよね💦 この前黄色のと紫の買ったんだけど黄色いのあんまりよくなかった( ; ; )私のとこのキャンドゥは1人2個までと制限されてました… 100均ってついいろいろ買って結構な金額になりますがストレス発散にはもってこいですよね(笑)

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bds強さがあるんですね!! 痛み具合ですかね? 店によって対応が違うんですね(笑) またあったら買ってきます☺️

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54たしか黒が1番強い?んですよね。ブリーチ毛だったときでもわりとこってりめなオイルだったので効いた気がします💡制限があるのですね...でもそのお陰で少しでも購入できるようになるんですよね😅💦 私が行ったとこはまたローカルなので何も書いてないしガーデニングとかある場所に放置っぽくあってなんかウケました。w

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ユニコはほんとに見ていただきたいです!是非お子さんとご一緒にアニメ映画見てみてください。ほんとうの愛を学べる手塚哲学が詰まっている気がします。そしてとてつもなく切なくて愛おしい。きっと忘れられない作品になるかと。 あと地味にドラえもんズとかも良いです(笑)たしかYouTubeで見れます。キッドとドラミのお話見応えありますよ🎀 ディズニーお好きでしたらティモンとプンバのシリーズはすこぶる楽しいです。笑

• なのかのん

なのかのんTSUTAYAに置いてあったら借りてこようかな☺️!見てみたいです! ドラえもんズ子どもたち大好きです! ティモンとプンバおもしろすぎますよね(笑)歌がずっと耳に残る!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54DVD借りろコール(笑)何とも微笑ましい😂🎈そして懐かしい笑 こんなところに仲間がいたとは...アニヲタ万歳です🙌🙌 全然変わるんですけど犬夜叉とか鋼錬とか鉄血のオルフェンズ(一気に近年)とか小さい頃に見てたかったなーと大人になってから思ったので趣向が合いましたら是非😳👍 フルーツバスケットとかも良さそう😂✨ 私たちの頃は色々やってましたけど今はほぼ深夜ですもんね、。幼少期に得た感受性は何にも変え難いものになるので色んな処に行ったり見たり触ったりしてほしいなーというのが通りすがりオバハンの願いです🙏☽

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bdsTSUTAYAの前を通るとDVDかりろコールが鳴り止まなくて( ; ; )子どもたちすでにアニヲタです(笑) ドラえもんズ私が好きだったので子どもたちにも見せたんですよ☺️

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54流石!✦ドラえもんズもティモンとプンバも既に見てらっしゃったんですね✨ ドラえもんは人気でもなかなかドラえもんズまで知ってる方は今あまりいない気がします🤔 ユニコ楽しんでください☺️🌈

• なのかのん

なのかのん鋼錬、犬夜叉、フルバ大好きできた!! フルバ最近もまた読み返して涙しておりました(笑) アニメも好きでした! 透くんのあのピュアさは子どもたちに教え伝えたい気持ちです✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54生粋のさくらっ子なのですね〜!さくらを通ってきたの羨ましすぎます✨ゲームもあったんですか!? やってみたい...。 私はなんか、怪盗セイントテールってアニメにどハマりしてました...なんかカッコイイと思って...あまり知ってる人いない(笑) クリアカード編は1巻だけ買ってあとはアニメ見てましたよ〜っ❄️あと新キャラの中の人が大好きだったので尚更...笑 今から鬼滅の刃が楽しみで仕方ありません。✰ ハマった頃はふつーに私服とかもさくらちゃんとか知世ちゃん参考にしてました(笑) お洒落ですよねえ。リバイバル上映も観に行ったんですけどバトルシーンとか迫力あって良かったです。名作だー。

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54えええ1番くじでコスメ!?!?しかもさくら!?!?ってさっき調べてみたんですけど、どれも可愛すぎませんかあ!?!?!?🌸♥︎✨ どれ当たっても嬉しい....私もやります(笑)最近さくらの情報よく見てなかったのでうっかり逃すところでした...素敵な情報有難うございます😭🙏感謝です〜

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bds中の人もチェックしちゃいますよね(笑) CCさくらは完全に世代で、ゲームまで買ってました! 今クリアカード編がアツイ!! 今度CCさくらのコスメも一番くじででるらしいので11月が楽しみです(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54フルバいいですよねー涙 EDもまた良くて😭 読み返していたのですね!笑 透くんも主人公のようなものですよね。容姿と中の人繋がりでウテナの薫くんも思い出してしまいました。笑🌹 CCさくらも見ればよかったーと大人になってから見て思いました〜当時は女児向けに感じてしまってスルーしてしまい。ほんとに日本のアニメって良作が色々ありますよねえ

• なのかのん

なのかのん怪盗セイントテール!!まじっすか!!大好きでした!!本当、知らないっていう人もったいないよね! pinkちゃん、最高!!めっさ話合いそうなんだけど(笑)

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bds7ですね!TSUTAYA次に行った時に見てみますね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54マクロス7はいまprimeから見れますよ!! たしか初代もFも見れます。私的にはプラスと7が名作ですけど、やっぱり入りはFがいいのかなあ。とりあえず7は最初爆笑しながら見てたんですけど、だんだん応援するようになって...他のマクロスと違って恋愛の三角関係というより7は友愛なんです。そこも良いっ!!! 7ならお子さんとも見て楽しめると思います!そのうち「俺の歌を聞け〜!!!」とか言い始めても可愛いですね...🎶 長くてすみません(笑)🙏

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bdsごめんなさい、調べたらルビィちゃんでした(笑)ニアミス〜💦 マクロスは見たことないですが興味あります☺️見てみようかな!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ルビー! そんな名前でした!🦔🦔🦔🎀 たま〜にステッキとかのグッズ見掛けます笑 シスターの友達と祈るシーンとかもいいですよね〜 大人になってから見たマクロス7って作品のヒロインでミレーヌってキャラも凄く好きなんですけど、中の方がセイントテールの主人公と同じでビックリしました。やっぱり好きなものって小さい頃から変わらないんですねえ...🍵 なんだかまた見たくなりました😌✰

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bdsなかなかセイントテール出てくる人いない(笑)私もアニメやってる時期髪伸ばしてポニテにしてた☺️ ハリネズミさんはルビー的な名前だった気が?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54セイントテール伝わる人いた😂 こんなに魅力的なのになんで知らないんだろう!?って不思議だったんですけど そもそもなんで見始めたのかもよく覚えてなかった(笑) 好きすぎて髪型も真似てましたしあのハリネズミ(名前わからん)のお人形とかも持ってました。笑 コスメじゃなくアニメ話になってますけど全然OKです(笑)🙌🎈

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第9位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第10位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

ネイル用品のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)