今年は硬化タイプも充実しています! キャンドゥはブラウン系が豊富で、ダイソーはベージュ系が充実していました😊 チョコレートっぽいデザインの他にも、今年はハートのデザインもバレンタインに挑戦してみたいなぁと思っています🩷
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第143位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第14位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムセリア×化粧下地
セリア MMコントロールカラー | 110円(編集部調べ) |
| 肌に馴染み、発色も良く塗布後もべたつかずに潤ってくれました! | 詳細を見る | |
セリア dazzlin コントロールカラー | 110円(編集部調べ) |
| 潤い感が凄いので保湿効果もあり乾燥しにくいです!! | 詳細を見る | |
セリア AC スティック ベース | 110円(編集部調べ) |
| 時短メイクができる! サッと塗って指かパフで馴染ませればすぐにベースメイクが完成します。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第130位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第139位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第90位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ももり🍑さんの人気クチコミ
ハトムギ化粧水を使って半年ほどですが、モチモチのお肌🏻にしてくれます☁️ 手が出しやすいお値段💰なのでオヌヌメです🍀 これは110円で買えちゃいます👏 これを使うと透明感がでます✌️✌️ ちっちゃいかな?と思うのですが、1日1回使うと1ヶ月ほど持ちますよ🤍🤍 このパックつけたらマシになったんです!! 次の日もOKでした🤍 これはすごい白くなった!という訳ではないのですが多少の効果はあったなと思います⋆⸜🌷⸝⋆ 後はとにかく良い香り🎀🎀🌹🍋
- 2022.09.25
『スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ』日焼け止めだけど,下地にしてます!前の投稿でも紹介した神アイテム🤍(是非見てね♪) 『資生堂ベビーパウダー』これはとにかくすごい👏プチプラだけどお肌に🏻とっても優しい🕊主にTゾーン・前髪・ほっぺにつけるよ🍎サラサラの陶器肌に❄️️ 『ヴァセリン』リップ塗る前の保湿として塗る! 『キャンメイクステイオンバームルージュ20コットンピオニー』これも前の投稿で紹介しました〜!色味もめたんこ可愛いし最高💗💗強いて言うなら、マスクに付きやすい💦ティッシュオフしないと外側から色が透けちゃうの😅必ずティッシュオフしてください! 『AC MAKEUPAC ミックス チーク カラー01ナチュラルピンク』これはわたしがFJCの時に初めて買ったコスメ💄原点にして頂点って感じ(?)𐤔𐤔𐤔𐤔涙袋にもチークにも使える!☆これが100円ってホントすごい⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.09.24
ももり🍑の2023年🤍絶対欲しいコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は2023年絶対欲しいコスメ🤍を紹介してみました〜!使ってる方などいたら是非教えてくれると嬉しいですっ🤍🤍✼...
- 2022.12.27
⸜プチプラヘアオイル🤍⸝使い切り正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡今回は前、LIPSプレゼント🎁でエッセンシャル様から頂いたエッセンシャルCCオイルを使い切ったので正直レビュ...
- 2022.12.04
コレはみんな知ってる名品★ CICAシリーズでも特にオヌヌメだよ🤍 医薬部外品なのにたったの220円! コレは最近出たDAISO商品🕊 自分に合う美容液を探せる♡ オヌヌメはビタミンC🍋 またまたCICA★ ベタつかずサッパリとした使用感 夏とかに特にオヌヌメ♡ 使って感動した✨ マジでスベスベになるよ💗 買わないと損かも!🤍🤍 乾燥を防いでくれる★ 砂糖が大きめだから、オイルリップの上に重ねるのもオヌヌメ🍑
- 2022.10.15
ももり🍑の2022年🤍本当に買って良かったコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡もう2022年も終わりですね〜……😯わたしは来年受験生なので憂鬱です♡今回は2022年🤍本当に買って良...
- 2022.12.26
(*´꒳`*)ヨキヨキ