• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ellips ヘアーオイル【トリートメント】の使い方を徹底解説 - 初投稿✨ 今回はellips のヘアトリートメントについて

初投稿✨ 今回はellips のヘアトリートメントについて ご紹介します🙌 LIPSでも人気なので、 知っている方は多いと思いますが 使ってみての感想を 長々とお伝えします🌸 2枚目の髪の毛の写真は 無加工です✨ 携帯の元から入ってるカメラ📷で撮りました ❁ ellipsとは? ⇒簡単に言えば洗い流さないトリートメントです\♥︎/ ❁ 種類は? ⇒全部で10種類!! 私は、そのうちの4種類💖🧡💛🖤を使用したので そちらを紹介したいと思います ちなみに、 💖🧡💛はキャンドゥで 🖤はドン・キホーテで購入しました💰 画像2枚目は、ノーセット。なんなら、ヘアブラシでもといていない状態。投稿する画像だったら、せめてといておけば良かったかな🤔 💖 オイルトリートメント ダメージヘア用 ダメージを受けた髪に潤いと栄養を与え 紫外線から髪を優しく守ります 保湿性に優れたホホバオイル配合 ⇒しっとりまとまりの良い髪へ ‪❤︎ ‬ローズ&グリーン の香り 私はストレート髪なのですが、湿気や乾燥でうねっちゃってうねっちゃって💦こちらを使うとちょうど良い保湿(?)にしてくれるので、ノーセットでストレートに✨ 🧡 ヘアバイタルオイルトリートメント パサつき、細く弱った髪(枝毛、切れ毛)に栄養を与え 紫外線、乾燥から髪を守ります 高麗人参エキス、ハチミツ成分がコシ、潤いを与えます ⇒髪の広がりを抑え、柔らかな髪へ ‪❤︎ ‬ハニー&キャロット の香り 私の髪の長さはちょうど胸あたりなのですが、伸びてる間に出来た枝毛、切れ毛がひどくて、くしでといてもといても絡まるんですよね💦こちらを使うとしなやかな髪になり、絡まりにくくなりました✨ 💛 シャイニーエキストラオイルトリートメント(普通のイエローではなく、パールイエローです!!) 紫外線から髪を守り、潤いと栄養を与えます ⇒絹のように滑らかな髪へ ‪ パサついて硬かった毛先も、柔らかく滑らかになりました✨ 🖤 シルキーブラックオイルトリートメント(パールブラック) しなやかで光沢のある髪へ 私はこの香りが1番好みでした👃🏼 こちらが1番天使の輪を作ってくれたような・・・✨ ❁ 使用方法🔍 1.いつも通りシャンプー、リンスをする 2.しっかりとタオルドライ(乾く直前??って言うぐらいの濡れ度🙆⇒8、9割乾かして1、2割濡れている程度) 3.髪を左右半分に分ける 4.カプセルの縁の部分(浮き輪みたいな所)を切る(手でも、ちぎれます) (⇒画像4枚目参照📷) 5.先端の部分を少し切る 6.中身を半分出す 7.分けた髪の片方の毛先を中心に塗る 8.残りの中身を出す 9. 7.と同様にもう片方の髪に塗る 10.ドライヤーで上からかけるように乾かす 11. 9.で乾かしきらずに、残り1割くらいを冷たい風で最後まで乾かす ※ 4.中身を無駄なく使いたいので、切って(ちぎって)います。そこまできにならない方はこの工程は省いて貰って大丈夫です👌 ちなみに、キャンドゥで買ったものや、50(60)粒入りのものはカプセルが硬いので切っている(ちぎっている)間に中身が漏れることが多いです ⇒ドン・キホーテのものだと、そのようなことはありません 5. 6.8.で半分に分けて使うので塗ってる際に中身が漏れないようにするために、少しです 10.ドライヤーを下からかけてしまうと、キューティクルは上からかぶさるようになっているので、せっかく塗ってまとまった髪を逆に痛めてしまいます ❁ 使用めあす量🚰 ショート・・・半個~1個 胸あたり・・・1個 胸より下・・・1個~1個半(2個) ショート、胸より下の方 ⇒「半個?めんど🤨」と思う方は、画像3枚目の左下にあるチューブタイプの方が楽ですよ😉 ❁ 使用頻度🔄 私は2.3日に1回、または毎日使っています 髪にいいものを毎日使って悪いわけがありません!!🌸ですが、私は勿体ないと感じてしまうので2.3日に1回・・・↯↯毎日使っていた時は長いこと髪のサラサラが続いたので毎日の方がいいのかもしれません😅 使用方法は、私が色々な使い方を試して1番効果のあったものです✨ 手順は多いかも知れませんが、これで明日から、あなたも褒められる髪を持つ髪の毛美人に🌸 次回は、ドン・キホーテの500円30色の アイシャドウを紹介します👋 初投稿どうでしたでしょうか・・・!? 分からないことがあったら気軽に コメントお願いします💬 ⇒100%返信します💪 投稿してる方フォロバ100%です💞 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました😌(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ところで、皆さんはこのアプリの会員登録をしていますか? 私はまだ始めたばかりなのでしていませんが・・・ よければ教えてください🙇‍♀️😅 プレゼント企画🎁の、応募方法✉や、 安全なのかも教えて頂きたいです🙏🏻💦 #はじめての投稿 #プチプラ #エリップス #ellips #みんなに質問 #オススメ #お気に入り #キャンドゥ #ドンキ #ヘアケア #ヘアトリートメント #ツヤ感

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第59位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第103位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第65位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ふう

ふう初めまして。うちは、キャンドゥがないのー。 だから、高い値段でしか買えないので、 羨ましいです。

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fabulous_lips_d3eyコメントありがとうございます😊🙇‍♀️ そうなんですね・・・💭 私の家の近くにもキャンドゥはなくて💦 探し回ってキャンドゥ見つけても、ellips は置いてなかったりするんですよね😅 私は友達が「見つけたよ!」と言って買ってきてくれました😭 ドン・キホーテだと、確実に置いています✨ キャンドゥで買うよりも200円高くなってしまいますが、それでも買った方がいいと感じる効果の高さです!!

• しーやん

しーやんどれか一つだけでも大丈夫なんですか?

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fantastic_sounds_p4jしーやんさん いえいえ✨

• しーやん

しーやん@african_daisyはい!こちらこそ教えてくださってありがとうございます✨✨

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fantastic_sounds_p4jしーやんさん そうなんですね!私もオレンジが好きです💞 参考にしていただけて嬉しいです😊また、何かありましたらコメントお願いします💬

• しーやん

しーやん@african_daisyありがとうございます!買ってみようと思います!私はオレンジかな(*´▽`*)

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fantastic_sounds_p4jしーやん さん コメントありがとうございます☺️ どれか一つだけというのは、1種類ということでしょうか?そうでしたら、一つだけでも、大丈夫ですよ!😊私は、髪質が髪質なので、日によって違うんですよね😅なので、4種類を使い分けているのですが、投稿にもありますが、もし、しーやんさんが枝毛に困っているならオレンジ 艶が欲しいならパールブラック・・・など、一つだけで、大丈夫です👌

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します 🙇🏿‍♀️ ellips はどれぐらい入ってますか? ワタシの髪の毛は 男子並に短く。 一番長い髪でも耳たぶぐらいしかありません。 あんまり 多くてベチャベチャ🚰 つけるのもあれなので どのぐらい入っていたか教えて欲しいです🙋🏿‍♀️

• ❁ohana❁

❁ohana❁@nightmare_devil_0419🌸コメントありがとうございます☺️ 投稿にも書きましたが、私の髪の毛は胸あたりです。それくらいの長さで、丁度ですかね🤔💭 カプセルで使いたいなら、カプセル半分位の量でちょうどいいと思いますよ😊近くのダイソー、キャンドゥに画像3枚目の左下にあるチューブタイプのものがあれば、それを買ってみるといいと思います👌 それだと、カプセルタイプより内容量も多くてお得ですし、好きな量使うことができますよ😉

• малиновый☤

малиновый☤ご丁寧にありがとうございます!🙇🏿‍♀️ 参考にさせていただきます👏🏿👏🏿

• ❁ohana❁

❁ohana❁@nightmare_devil_0419いえいえ✨ 参考にして貰って嬉しいです🤤

• ふう

ふうこれ、雑誌の公平にジャッジするやつでもかなり高評価だったよ!やっぱり良いらしいよ!

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fabulous_lips_d3eyふうさん あ、そうなんですね! 買ったのかと・・・😄 へ~✨凄いですね😉 とても参考になりそうな・・・🌸 座り読み!!す、すごい😌 あ、それ1冊だけじゃないんですね! 全部読んでみたいです🤩

• ふう

ふう@african_daisyはい、私も思い切り立ち読みしただけですがね(笑) リップも、塗ってティッシュオフしたら、どうなるか、食べ物食べたら、とか実験してました。 全てのブランドをやったわけじゃないとは思いますがね。あと、下地なら、カバー力を、毛穴はなくなるけど、シミがなくならないとか、1日経つとどうなるかとか。食い入るように座り読みしてみた(笑)そーゆー雑誌が何冊かあったよ。

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fabulous_lips_d3eyふうさん 返信ありがとうございます🌸🙇‍♀️ 詳しく説明して下さってありがとうございます🙏🏻😊 気になるので、また機会があれば見てみようと思います💞

• ふう

ふう@african_daisyLDKて雑誌だよ。スポンサーなしに、雑誌が公平に色々試して実験して、ベストコスメを出すの!私が使ってた洗濯洗剤はボロカスだった(笑)リップやファンデーションや下地なんかも詳しく検証してるよ。

• ❁ohana❁

❁ohana❁@fabulous_lips_d3eyふうさん コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!私はその雑誌見てないです・・・😢 なんていう雑誌でしたか?? コメントして頂いたのに、質問で返してしまってすみません🙇‍♀️💦

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

❁ohana❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ellips(エリップス)