F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! Can Do ellips オイルトリートメント 今回は、Can Doで買ったellipsのオイルトリートメントをレビューします☺ もうずーーーっとずーっと前からellipsのオイルトリートメントは気になってて、めちゃくちゃ一時期どこも売ってなくて大人気な時ありましたよね!!その時にどこにも見当たらなくて、諦めてたけど最近Can Do行ったら売ってるところを初めて見て、嬉しくなってよく見るピンクのタイプを買いました!! めちゃくちゃ嬉しかったです(*´艸)♡♡ ドン・キホーテとかドラッグストアでは、よく見かけてたけどCan Doでは初めて目にしました!! 6つ入ってて6日連続で使ったんですけど、良かったです✨ オイルトリートメントは、少し重めでしっとりとした質感なんですけどしっとりしてくれてサラサラにもなってくれて私が好きな質感になりました!! サラサラになったので、より朝のヘアセットが楽になってまぁ元々直毛なので楽っていうのもあるんですけどヘアブラシの通りが良くて人気の理由がわかりました🥰 こういうカプセルって開けにくかったりするんですけど、これは簡単に開けれたし開けやすかったです。 ただね、、、香りが好みではなかったです(><) モロッコの油が入ってるからかもですが、油っぽい香りがして好きじゃなかったです。 油の香り+でお花っぽい香りがしたのでよりキツくて、私の好みじゃなくて残念でした(>_<) 他のellipsのシリーズも同じ香りなんですかね?! ヘアトリートメント自体は良かったので、他のも気になったしもし次もCan Doで見かけたら、別のタイプも使ってみたいと思いました!! 私は、毛量多めでよりしっとり中身になったけど毛量少なめな方ならもっともっと軽くてサラサラな髪になれると思います!! 重めのヘアオイルは、やっぱり今の時期というよりかは秋冬とかに使ってみたいと思いましたね。 夏場は軽めが好みです(^^) Can Doで見つけた方が確実に安いので、見かけたら買ってみてください!! ellipsまだ使ったことないって方は、是非ぜひチェックしてみて下さい□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! そしてそして、リクエストや質問もよろしくお願いします(_ _*)) #CanDo #キャンドゥ #ellips #エリップス #オイルトリートメント #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアケア商品

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• バナナちゃん。

バナナちゃん。買ってみようかなーって思いました

• バナナちゃん。

バナナちゃん。100円なので買ってきます。

• バナナちゃん。

バナナちゃん。❤️ありがとうございます

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。